Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

ПИришка 07.11.2011 18:33

Нин, у тебя муж чего так гороскопит???%-0 верит во все это?

ПИришка 07.11.2011 18:34

У меня наоборот балдеет, что можно не ППА-шничать))))

Иринка241 07.11.2011 18:34

[QUOTE=Ninon;4200485]Девули привет!!!!
Ну как обстановочка? [B]Никто не запузячился?[/B]
Я по ходу пролечу в этом месяце(((( О прошла уже. Три дня тест показывал две жирненькие полосочки, а мой муженек именно вот в это время устал!!! Я в шоке, за ним такое впервые....И это тот, кто хотел льва!!! Пипец ваще... Есть конечно надежда, что те спермики, которые накануне были выпущены, дожили до О, но я с трудом в это верю. Но самое убийственное, что я услышала от мужа, это то, что если сейчас не получилось, то потом минимум месяц перерыв!!!! Он видите ли деву не хочет! Блин, я такая злая!!!!!!!![/QUOTE]

я...в марте-месяце...:connie_1: надеюсь,у меня всё-таки будет стрелец...:girl_haha:

Bysinka 07.11.2011 20:47

Ох девочки, задержка у меня 3 дня. Сегодня неудержалась и сделала на работе тестик, и расстроилась , там / полоска. Теперь жду М.
А все так хорошо начиналось, сегодня даже сон приснился, что я выловила 2 золотые рыбки. Видно всё впустую. (((

Озорная лисичка 07.11.2011 21:04

[QUOTE=Bysinka;4200938]Ох девочки, задержка у меня 3 дня. Сегодня неудержалась и сделала на работе тестик, и расстроилась , там / полоска. Теперь жду М.
А все так хорошо начиналось, сегодня даже сон приснился, что я выловила 2 золотые рыбки. Видно всё впустую. ((([/QUOTE]

У меня задержка 2 недели,и тоже /...правда я тестик делала 5 дней назад:girl_haha: Завтра с утра пописаю...вдруг // :puz: А мужу пару дней назад тоже снилась рыбалка,поймал бааашую рыбку:girl_pinkglassesf: а мне вчера приснилось,что я родила мальчика и я кормила его грудью:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Bysinka 07.11.2011 21:09

[QUOTE=Пономрик;4201002]У меня задержка 2 недели,и тоже /...правда я тестик делала 5 дней назад:girl_haha: Завтра с утра пописаю...вдруг // :puz: А мужу пару дней назад тоже снилась рыбалка,поймал бааашую рыбку:girl_pinkglassesf: а мне вчера приснилось,что я родила мальчика и я кормила его грудью:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Может в ноябре запузячимся. А ещё говорят, что во сне сниться ребенок противоположного пола. Может у тебя девулечка скоро в пузики поселиться:connie_1:

Bysinka 07.11.2011 21:11

Да ещё, сделала струйный тестик. Я не представляла насколько это удобно. Посикал на него и сразу результатик, ничего не надо опускать в емкость. На работе сверхудобно. Крышечкой кончик закрыл и красота. Даже выкидывать жалко. 5 лет назад таких ещё не было. А тут купила, рапоковала и обалдела, во как прогресс шагнул)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 07.11.2011 21:12

Ну как обстановочка? Никто не запузячился?
Я по ходу пролечу в этом месяце(((( О прошла уже. Три дня тест показывал две жирненькие полосочки, а мой муженек именно вот в это время устал!!! Я в шоке, за ним такое впервые....И это тот, кто хотел льва!!! Пипец ваще... Есть конечно надежда, что те спермики, которые накануне были выпущены, дожили до О, но я с трудом в это верю. Но самое убийственное, что я услышала от мужа, это то, что если сейчас не получилось, то потом минимум месяц перерыв!!!! Он видите ли деву не хочет! Блин, я такая злая!!!!!!!![/QUOTE]
А мне и львы, и девы нравятся. Вроде ничего такие :)
Ты каким тестом для О пользуешься?
[QUOTE=Bysinka;4201035]Может в ноябре запузячимся. А ещё говорят, что во сне сниться ребенок противоположного пола. Может у тебя девулечка скоро в пузики поселиться:connie_1:[/QUOTE]
Мне до первой Б и сын, и дочка снились

Озорная лисичка 07.11.2011 21:20

[QUOTE=Ленусечка;4201053]А мне и львы, и девы нравятся. Вроде ничего такие :)

Мне до первой Б и сын, и дочка снились[/QUOTE]

И мне тоже:))) Причем не один раз:girl_haha:

Polino4ka777 07.11.2011 21:22

[B][I]Приветики)
давно у вас тут не была..
Мурррзик,вы там активничаете или как?)
[/I][/B]
[QUOTE=Bysinka;4200938]Ох девочки, задержка у меня 3 дня. Сегодня неудержалась и сделала на работе тестик, и расстроилась , там / полоска. Теперь жду М.
А все так хорошо начиналось, сегодня даже сон приснился, что я выловила 2 золотые рыбки. Видно всё впустую. ((([/QUOTE]
[I][B]не расстраивайся так быстро,может еще заполосатятся;) [/B][/I]
[QUOTE=Bysinka;4201045]Да ещё, сделала струйный тестик. Я не представляла насколько это удобно. Посикал на него и сразу результатик, ничего не надо опускать в емкость. На работе сверхудобно. Крышечкой кончик закрыл и красота. Даже выкидывать жалко. 5 лет назад таких ещё не было. А тут купила, рапоковала и обалдела, во как прогресс шагнул)))[/QUOTE]
[I][B]я и обычные тестики так использую)никуда не опускаю)
[/B][/I]

Пчёлка 07.11.2011 21:34

Ну как обстановочка? Никто не запузячился?

Нинуль, чет странное с твоим мужем, так хотел львенка и на тебе.. по поводу девы я тоже не хочу, еще близнецов не хочу. Остальные знаки не пугают)) у меня, кстати, маленький львенок дома, порой хочется застрелиться :girl_haha: посмотрим, что дальше будет)))

ПИришка 07.11.2011 22:29

Ирусь, как дела? :)

Девочки, осталось 100 стр))

flawery 07.11.2011 23:15

Привет.девочки!!! Че-то как-то пока без новостей и настроения все!!!! а я завтра иду к врачу,посмотрим что скажет мне уже другой врач....и сделает мне УЗИ!!! Уже так хочется начать активничать))))

Itana 08.11.2011 00:08

А я все лечусь и лечусь. Пролечилась неделю за-очень-дорого вообще без эффекта. Теперь неделю лечусь за недорого. Осталось три дня. Потом схожу узнаю. А лечим-то всего лишь дисбакт.

мурррзик 08.11.2011 07:53

таааккссс сто странияек девочки!!ДАВАЙТЕ напряжемся и отфлудим уже ее)))))))))))
Где тестики?))показывайте полосатиков)))
ааапчхииии ооййййй чет чихаюююю)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 08.11.2011 10:11

Доброе утро.
[B]Олеся[/B], сделала тестик?
Кто еще собирался?

Lampo4ka 08.11.2011 10:42

Доброе утречко всем!!

мурррзик 08.11.2011 11:24

девчааатттт давайте сотню добьем уже)))))))

мурррзик 08.11.2011 11:25

мыбыли на узи головы)))мы хорошие сказали нам...вооот...еще записались в садик
чуво еще...
делаем масссаж....
погода ппц
холодрыга конская

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 08.11.2011 11:55

[QUOTE=мурррзик;4202862]мыбыли на узи головы)))мы хорошие сказали нам...вооот...еще записались в садик
чуво еще...
делаем масссаж....
погода ппц
холодрыга конская[/QUOTE]
Молодцы :)))
А на улице да бррррр. Утром снегу навалило, сейчас все растаело. И сыро стало :-E

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.