![]() |
[QUOTE=**Таня**;1472001]Вот и меня не предупредили....мы же не должны этого знять, значит при назначении препарата, надо предупреждать, что нельзя резко бросать прием....а то, как пугать, так они первые, а как инфу нужную дать, так молчок:-E[/QUOTE]
Мне кажется что Г вообще только пугать и угрожать умеют, а давать нужную информацию и нормально консультировать их видимо не учили :hysteric: |
[QUOTE=Yoika;1472015]В 2006? :-D аха-ха :girl_haha:
Поправляйтесь давайте.:girl_in_love: :girl_hospital: Я делала один раз водочный компрес на горло, сразу как рукой сняло. Грипферон- классная вещь, я тоже им капала :connie_1:[/QUOTE] ага:-D сыну видать покупала:-D Значит слелаю сегодня медово-водочный на ночь....интересно, а виски или коньяк вместо водки можно?:-D а то нет водки у нас:-D Ой, девочки...сижу трясусь....сынка старший в военкомате на мед.осмотре.....что там скажут ему????:( |
[QUOTE=Yoika;1472027]Мне кажется что Г вообще только пугать и угрожать умеют, а давать нужную информацию и нормально консультировать их видимо не учили :hysteric:[/QUOTE]
Ну видимо они считают подобную инфу банальной, типа такие мелочи знать должен любой школьник...схема приема препаратов - это ж так элементарно:-E |
О да, и у меня с таблетками та же ситуация, самое интересное, мне назначают по сколько таблеток и сколько раз в день пить, а сколько дней его пить, никто ни слова не скажет! И выписывают начать с такого то числа, через 2 недели! Может надо сначала заново анализы сдать, проверить, стоит ли вообще пить! Что за халатность блин!
|
[QUOTE=**Таня**;1472035]ага:-D сыну видать покупала:-D
Значит слелаю сегодня медово-водочный на ночь....интересно, а виски или коньяк вместо водки можно?:-D а то нет водки у нас:-D Ой, девочки...сижу трясусь....сынка старший в военкомате на мед.осмотре.....что там скажут ему????:([/QUOTE] Попробуйте коньяк :-D :-D В военкомать :-[ ] Ох, держитесь. Надеюсь что все будет хорошо. |
[QUOTE=Sveto4ek;1472019]Гормоны пить опасно, а особенно бросать их резко! Слава богу все обошлось, организм сам его вырабатывал. Это как тестестерон спортсмены колят себе, если резко бросаешь это капец...[/QUOTE]
ну вот что, трудно врачу было сказать об этом?:( да уж, слава богу, что обошлось...... |
[QUOTE=Sveto4ek;1472091]О да, и у меня с таблетками та же ситуация, самое интересное, мне назначают по сколько таблеток и сколько раз в день пить, а сколько дней его пить, никто ни слова не скажет! И выписывают начать с такого то числа, через 2 недели! Может надо сначала заново анализы сдать, проверить, стоит ли вообще пить! Что за халатность блин![/QUOTE]
во-во, точно....пьем ведрами таблетки а курс нам знать не обязательно |
Коляску посмотрели, нет?По ссылке?:connie_1:
|
Мне вот интересно, а бывает такое чтобы Б не выписывали ничего кроме витамин? Или у Г договор с аптеками?
|
[QUOTE=**Таня**;1472139]во-во, точно....пьем ведрами таблетки а курс нам знать не обязательно[/QUOTE]
Ну они видимо считают что мы в инструкции все прочитаем и поймем :hysteric: А что за коляска?? |
[QUOTE=Yoika;1472114]Попробуйте коньяк :-D :-D
В военкомать :-[ ] Ох, держитесь. Надеюсь что все будет хорошо.[/QUOTE] Только что отзвонился, направили на доп.обследование в ортопеду...у него(сына) сколеоз......ну что ж, сходим...А так годен....ну да, при росте 198см и весе 100кг он имеет весьма пышущий здоровьем вид, если б не спина...... |
[QUOTE=**Таня**;1472170]Только что отзвонился, направили на доп.обследование в ортопеду...у него(сына) сколеоз......ну что ж, сходим...А так годен....ну да, при росте 198см и весе 100кг он имеет весьма пышущий здоровьем вид, если б не спина......[/QUOTE]
Это страшное слово ГОДЕН :-E Может все же ортопед скажет что не годен??:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Yoika;1472150]Мне вот интересно, а бывает такое чтобы Б не выписывали ничего кроме витамин? Или у Г договор с аптеками?[/QUOTE]
Я, для того, что б младшим забеременеть очень долго лечилась, несколько операций перенесла и наблюдалась у платного Г-эндокринолога, к ней еще моя мама ходила и брата моего благодаря ей родила, так вот когда я забеременела, я паралельно с ЖК к ней ходила и она почти все отменяла и говорила почему нельза то, почему нельзя это....у Г в ЖК есть схема ведения Б....по этой схеме нас и гонят всех, за редким исключением.... |
[QUOTE=Yoika;1472180]Это страшное слово ГОДЕН :-E
Может все же ортопед скажет что не годен??:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Возможно, там жопа со спиной, на самом деле, мы даже в центре специальном лежали......Ну да адно, 2,5 года отсрочки у нас есть по учебе, а там уже будем думать...хотя я не так уж сильно против армии....он все равно(скорее всего) в столовой будет служить, ведь уже дипломированым поваром туда отправится;) |
[QUOTE=**Таня**;1472194]Я, для того, что б младшим забеременеть очень долго лечилась, несколько операций перенесла и наблюдалась у платного Г-эндокринолога, к ней еще моя мама ходила и брата моего благодаря ей родила, так вот когда я забеременела, я паралельно с ЖК к ней ходила и она почти все отменяла и говорила почему нельза то, почему нельзя это....у Г в ЖК есть схема ведения Б....по этой схеме нас и гонят всех, за редким исключением....[/QUOTE]
Ну конечно, Г в ЖК считают что все Б одинаковые :-E |
[QUOTE=**Таня**;1472215]Возможно, там жопа со спиной, на самом деле, мы даже в центре специальном лежали......Ну да адно, 2,5 года отсрочки у нас есть по учебе, а там уже будем думать...хотя я не так уж сильно против армии....он все равно(скорее всего) в столовой будет служить, ведь уже дипломированым поваром туда отправится;)[/QUOTE]
Поваром- это хорошо :) Возможно я не права, но я против армии :-! |
[QUOTE=Yoika;1472166]
А что за коляска??[/QUOTE] Я ссылочку кидала на коляску, которую мне мама хочет в Швеции купить...трехколесная...вот она [url]http://www.carenababy.com/CARENA/Sweden/STROLLERS/[/url] Я спрашивала кто-нибудь видел такие у нас в магазинах, интересно, что за коляска |
[QUOTE=**Таня**;1472237]Я ссылочку кидала на коляску, которую мне мама хочет в Швеции купить...трехколесная...вот она
[url]http://www.carenababy.com/CARENA/Sweden/STROLLERS/[/url] Я спрашивала кто-нибудь видел такие у нас в магазинах, интересно, что за коляска[/QUOTE] Вот похожие [url]http://vashalyalya.ru/kolyaski/trehkolesnyie-kolyaski/x-lander-kolyaska-progulochnaya-x-run.html[/url] |
Мдя, нормальные схемки ведения беременности! Вот так и рождаются больные дети, которых еще в утробе всякой хренью пичкали! А еще на экологию сваливают!
|
[QUOTE=**Таня**;1472016]мне мама в Швеции (она живет там)хочет такую коляску купить....кто-нибудь встречал такие в магазинах?Интересно, что за коляска,хорошая?
[url]http://www.carenababy.com/CARENA/Sweden/STROLLERS/[/url][/QUOTE] ВСЕМ ПРИВЕТ.Я УЖЕ КУПИЛА КОЛЯСКУ-МАКСИ КОЗИ МУРА 3 .ЗАКАЗАЛА В ГЕРМАНИИ.САМОЕ ГЛАВНОЕ КОЛЁСА И ЧТО Б АМАРТИЗАЦИЯ ХОРОШАЯ БЫЛА,ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ.ТАНЮША,ПОСМОТРИ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ,Я ОЧЕНЬ ДОЛГО ВЫБИРАЛА.ТВОЯ МАМА МОЖЕТ ТЕБЕ ПРИОБРЕСТИ КОЛЯСКУ ЧЕРЕЗ ЕБЕЙ-СИСТЕМА ТАКАЯ В ИНТЕРНЕТЕ,НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ ПОЛУЧИТСЯ,ТАМ И НОВЫЕ И ПОДЕРЖАНЫЕ. |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |