![]() |
автокресло ромер группы 0+, щас поищу ссылку
|
[QUOTE=Anastacii;1433521]Даа, капитально ты к этому вопросу подошла.
Я чего то все сильнее отекаю.:-E[/QUOTE] Это не я, это муж. У него вопрос безопасности превыше всего. Брусничный лист завари, хорошо помогает. |
[URL="http://romer.allmarkets.ru/"]http://romer.allmarkets.ru/[/URL]
|
[QUOTE=Lerochka;1433534]Это не я, это муж. У него вопрос безопасности превыше всего.
Брусничный лист завари, хорошо помогает.[/QUOTE] Да я уже писала, что кальция мне явно не хватает. Вот и боюсь мочегонное пить. Анимашка еще не родила.:puz: |
[QUOTE=Anastacii;1433521]Даа, капитально ты к этому вопросу подошла.
Я чего то все сильнее отекаю.:-E[/QUOTE] [QUOTE=Lerochka;1433534] Брусничный лист завари, хорошо помогает.[/QUOTE] или почечный чай. я сегодня все рекорды бью: даже силос есть не охота..через силу жую... скажите, а всегда разгрузочный день проходит недалеко от сортира? я че-то поселилась там. то ли силос с кефиром такой эффект дали, то ли фиг знает... |
[QUOTE=Anastacii;1433550]Да я уже писала, что кальция мне явно не хватает. Вот и боюсь мочегонное пить.
Анимашка еще не родила.:puz:[/QUOTE] чаи пей, а творог ешь! |
[QUOTE=Кейся;1433551]или почечный чай.
я сегодня все рекорды бью: даже силос есть не охота..через силу жую... скажите, а всегда разгрузочный день проходит недалеко от сортира? я че-то поселилась там. то ли[FONT="Arial Black"] силос с кефиром такой эффект дали,[/FONT] то ли фиг знает...[/QUOTE] :-D :-D :-D ну ты мать даешь |
[QUOTE=Lerochka;1433565]:-D :-D :-D ну ты мать даешь[/QUOTE]
но раньше таких реакций не наблюдалось :-D :-D :-D будем считать, что у меня разгрузочный день для всех мест :-D |
[QUOTE=Lerochka;1433545][URL="http://romer.allmarkets.ru/"]http://romer.allmarkets.ru/[/URL][/QUOTE]
Вот у меня почти такое же, просто я его называю автолюлька:). А фотки комбеза у тебя нет, который вы на выписку купили? |
[QUOTE=Anastacii;1433550]
Анимашка еще не родила.:puz:[/QUOTE] ты с ней списывалась? |
[QUOTE=Кейся;1433570]но раньше таких реакций не наблюдалось :-D :-D :-D
будем считать, что у меня разгрузочный день для всех мест :-D[/QUOTE] Круто, я разгружаюсь в этом отношении только с помощью глицериновых свечек:( |
Мне который день бананов хочется ,знаю что жрать уже нельзя, но ничего поделать не могу...
|
[QUOTE=Lili4ka;1433592]Круто, я разгружаюсь в этом отношении только с помощью глицериновых свечек:([/QUOTE]
А мне свечки нельзя - итак геморрой замучил ,спасаюсь дюфалаком |
[QUOTE=Losharik;1433401]Слухайте, а кто что мужу вчера дарил?[/QUOTE]
Я своему рубашку подарила! Ему очень понравилась! :))) |
[QUOTE=Lili4ka;1433587]Вот у меня почти такое же, просто я его называю автолюлька:).
А фотки комбеза у тебя нет, который вы на выписку купили?[/QUOTE] муж придет покажу, это его бук, я без него хозяйничать не буду, но это просто демисезонный комбенизончик с ручками,ножками и капюшоном |
[QUOTE=Losharik;1433599]А мне свечки нельзя - итак геморрой замучил ,спасаюсь дюфалаком[/QUOTE]
Мне Дюфалак одно время помогал, а сейчас обратный эффект.Я думаю я перед родами еще после клизмы килограмма 2 скину:-D :-D :-D |
[QUOTE=Losharik;1433599]А мне свечки нельзя - итак геморрой замучил ,спасаюсь дюфалаком[/QUOTE]
И меня геморрой замучал! Но моя Г сказала что лечить его пока бессмысленно, после родов только! |
Совсем горизонтальное положение необходимо недоношенным деткам у которых проблемы с дыханием, но у нас как правило таких даже не выписывают.
|
[QUOTE=Losharik;1433588]ты с ней списывалась?[/QUOTE]
Ага она в аське иногда появляется. Сказала ей, что 5 мамочек. Сказала, хоть кто то до марта дотерпит. |
[QUOTE=Lili4ka;1433615]Мне Дюфалак одно время помогал, а сейчас обратный эффект.Я думаю я перед родами еще после клизмы килограмма 2 скину:-D :-D :-D[/QUOTE]
Мою любимую тему завели:-D Мне врач советовал кефир с подсолнечным маслом по утрам пить, говорит что потом все чудесно:-D но я кефир не переношу |
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |