![]() |
[QUOTE=Ириссэ;1584291]Ой, Ксенечка, я не знаю! Но буду надеется...
Уж очень мне плохо было. И настроение скачат: такая сентиментальная и раздражительная, пипец просто[/QUOTE] Ну тогда и я буду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1584302]Ну тогда и я буду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое! |
[QUOTE=Ириссэ;1584291]Ой, Ксенечка, я не знаю! Но буду надеется...
Уж очень мне плохо было. И настроение скачат: такая сентиментальная и раздражительная, пипец просто[/QUOTE] я тоже бешеная :( почему то |
[QUOTE=Ксенька;1584308]я тоже бешеная :( почему то[/QUOTE]
А у тебя какой ДЦ? Может на нас весна так действует? |
[QUOTE=Ириссэ;1584318]А у тебя какой ДЦ?
Может на нас весна так действует?[/QUOTE] у меня уже 40 ДЦ 10 дней задержки тест на 5дз был / на этой неделе к Г |
[QUOTE=Ксенька;1584308]я тоже бешеная :( почему то[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D всё может [QUOTE=Ириссэ;1584307]Спасибо большое![/QUOTE] :girl_in_love: от души милая:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;1584318]А у тебя какой ДЦ? Может на нас весна так действует?[/QUOTE] Может может:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ксенька;1584324]у меня уже 40 ДЦ
10 дней задержки тест на 5дз был / на этой неделе к Г[/QUOTE] Ой, точно! Я забыла, извини! А в какой день пойдешь к врачу? Я буду кулачки держать) |
[QUOTE=Ксенька;1584324]у меня уже 40 ДЦ
10 дней задержки тест на 5дз был / на этой неделе к Г[/QUOTE] Ого го!!! Держу тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Ириссэ;1584258]Привет еще раз)))
А вчера все странно было( Ночью грудь начала ныть, потом утром обнаружила у себя в выделениях (пардон!) крови чуть-чуть. И весь день голова кружилась так, что по стенке ходила, и пятна черные перед глазами(((Причем давление нормальное было. Продрыхла весь день. И сегодня тоже недавно встала только. Сегодня ни крови, ни такого головокружения. Думаю, какой-то гормональный сбой. В пользу этого еще говорит и то, что кожа испортилась - прыщики противные пошли(((([/QUOTE] слушай а может это ИЗ??? как раз 7 ДПО......БТ не мериешь как я понимаю, так? |
[QUOTE=Ириссэ;1584332]Ой, точно! Я забыла, извини! А в какой день пойдешь к врачу? Я буду кулачки держать)[/QUOTE]
я думаю сначала хгч сдать в платной а то мало ли ковырять мне там будут(а если Б то низя!) а так в начале собиралась пн или вт [QUOTE=***Ксюша***;1584335]Ого го!!! Держу тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz:[/QUOTE] пасибо))) |
[QUOTE=Kroxa;1584339]слушай а может это ИЗ??? как раз 7 ДПО......БТ не мериешь как я понимаю, так?[/QUOTE]
Не, не мерю. И зацикливаться не хочется, да и соня я. Кроме того БТ на до в состоянии покоя мерить, а мне частенько сынок этого состаяния не дает даже ранними утрами)) По поводу ИЗ: не знаю(( Меня тоже беспокоит, то что кровь была. А сегодня нет ее. В прошлом цикле у меня был сбой и кровотечение как раз в это время, но оно было сильным и аж 5 дней. А тут как и не было ничего. И грудь побаливает. А ночью низ живота резко так резануло... И тонус был. |
[QUOTE=Ксенька;1584340]я думаю сначала хгч сдать в платной
а то мало ли ковырять мне там будут(а если Б то низя!) а так в начале собиралась пн или вт А ты им сразу предупреди. Мне кажется они все равно будут там лазит, проверять. пасибо)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А вот и я :-Р О чём болтаем? Присоединяюсь :)
|
[QUOTE=Tory;1584353]А вот и я :-Р О чём болтаем? Присоединяюсь :)[/QUOTE]
привет О Б о чем же еще) |
[QUOTE=Tory;1584353]А вот и я :-Р О чём болтаем? Присоединяюсь :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1584358]привет
О Б о чем же еще)[/QUOTE] И то верно))) |
[QUOTE=Ириссэ;1584348]Не, не мерю. И зацикливаться не хочется, да и соня я. Кроме того БТ на до в состоянии покоя мерить, а мне частенько сынок этого состаяния не дает даже ранними утрами))
По поводу ИЗ: не знаю(( Меня тоже беспокоит, то что кровь была. А сегодня нет ее. В прошлом цикле у меня был сбой и кровотечение как раз в это время, но оно было сильным и аж 5 дней. А тут как и не было ничего. И грудь побаливает. А ночью низ живота резко так резануло... И тонус был.[/QUOTE] понятненько))) вообщем тебе сейчас нужно несколько дней потерпеть, подождать и мочить тест, уж больно все это похоже на :puz: |
[QUOTE=Kroxa;1584372]понятненько))) вообщем тебе сейчас нужно несколько дней потерпеть, подождать и мочить тест, уж больно все это похоже на :puz:[/QUOTE]
полностью согласна) |
Спасибо большое, девочки! Думаю, что где-то в четверг-пятницу попробую сделать тест. Уж очень хочется мужу на ДР подарок сделать!
Я с вами до вечера прощаюсь. Пойду себе новые брюки покупать)))) |
[QUOTE=Ириссэ;1584392]Спасибо большое, девочки! Думаю, что где-то в четверг-пятницу попробую сделать тест. Уж очень хочется мужу на ДР подарок сделать!
Я с вами до вечера прощаюсь. Пойду себе новые брюки покупать))))[/QUOTE] покасики удачки) |
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |