Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Teddy 09.06.2010 16:10

[QUOTE=Rinara;1880031]А мы наконец заявление подали. С грехом пополам на 30 июля. В ЗАГСе надавали кучу журналов -фуууу, какие же они все вонючие.Это ужас на чем и чем печатают.:-E

О, ток заметила!Нам меньше 100 дней до приказа осталось=))[/QUOTE]

Молодцы. Поздровляю :)
В пятницу хорошо будет :)))

Миленка 09.06.2010 16:11

[QUOTE=Marusa;1879953]У моей подруги малышу 4 месяца,я к ней в гости поеду,обещала пинетки связать, спросила сколько у него подошва в см, оказалось 11 см!!!Девочки, разве может у ребенка 4 месяцев быть ступня в 11 см?!! Мне кажется что-то большая..или нормальная?[/QUOTE]

А мне кажется вполне нормально. У новорожденных то бывают ласты!!! Вот у меня, например, при рождении конечности маме напоминали лягушачьи. И стопы были длинючими и пальцы на руках. Сейчас у меня прои росте 164 вполне нормальный размер ноги 38/5 русский. Только узкая

svetlanavik 09.06.2010 16:21

[QUOTE=Rinara;1880031]А мы наконец заявление подали. С грехом пополам на 30 июля. В ЗАГСе надавали кучу журналов -фуууу, какие же они все вонючие.Это ужас на чем и чем печатают.:-E

маза фака,у нас на месяц раньше,так я себе туфли выкупила 9 см каблуки:-! ,я боюсь,как бы они подо мной не сломались:-D :-D :-D

svetlanavik 09.06.2010 16:30

[QUOTE=mimi;1880027]Свет, а что это за САХАРНАЯ эпиляция?%-0 ... Мне как-то страшновато во время Б делать эпиляцию... ато ещё рожу от боли:girl_haha:
[/QUOTE]

но это на вид как воск,только тут не полоски приклеивают,а руками волосы дерут и по направлению роста волос,говорят,что типа волосы не врастают,я нормально это перенесла,было конечно больно,где у нас самое нежное место,но терпимо,зато все гладко,мне даже ходить как-то приятнее стало,я просто своему мужу не доверю мне там брить:connie_1: лучше я шугаринг пойду сделаю(а как делают поподробнее в инете найди"шугаринг")

Nafania 09.06.2010 16:32

ПРИВЕТ БОЛТУШКИ!!!!!![COLOR="Magenta"][SIZE="5"][/SIZE][/COLOR]:preg:

Только закончила вас читать,за два дня новости читала!!ух!
В общем о бритье - я пока брею все там без проблем,все вижу, достаю и т.п. (но потом эта святая обязанность ляжет наверное на плечи мужа):-D хожу в салон на педикюр и маникюр,ноги сейчас сама стала эпилятором брить (раньше тоже в салоне делала, но что-то в посл. раз было не очень приятно после процедуры-решила отказаться).

Творог особо не ем, купила еще позавчера,чтобы сырнички сделать,только сегодня руки дойдут до них (наверное):-D

Marusa 09.06.2010 16:49

Да,у меня подруга тоже говорит что у ее сынка ласты еще те,значит вяжу на 11 см,пусть навырост будет...У нее муж высокий и тоже лапчатый. есть в кого...
Сьела сейчас грейпфрут, сладкий-пресладкий, кайф!!!

Nafania 09.06.2010 16:57

Девчата,а я что-то в последние два дня переживать стала - дитенок мой пинается как-то редко и мало...она у меня в принципе и раньше не гиперактивная была...Просто я тут читаю,что вы пишите,что у вас прямо так сильно пинаются и топчутся,под ребра бьются...а у меня нет такого,может это что-то не то???:-[ ]

svetlanavik 09.06.2010 17:00

[QUOTE=Nafania;1880205]Девчата,а я что-то в последние два дня переживать стала - дитенок мой пинается как-то редко и мало...она у меня в принципе и раньше не гиперактивная была...Просто я тут читаю,что вы пишите,что у вас прямо так сильно пинаются и топчутся,под ребра бьются...а у меня нет такого,может это что-то не то???:-[ ][/QUOTE]

у меня пинается особо активно,перед сном в положении лежа,вчера ударила меня два раза под ребра на работе,это было впервые,вообщем попробуй шоколадочку съесть и на спину лечь-мож пнет,Маше сегодня шоколадка помогла,она сразу свою кроху почувствовала:puz:

Marusa 09.06.2010 17:02

Приучаем малышей с пред-рождения к вкусненькому,будем потом шоколадками приманивать-то к обеду, то к кубикам. то к учебникам!!!

Nafania 09.06.2010 17:06

[QUOTE=svetlanavik;1880223]у меня пинается особо активно,перед сном в положении лежа,вчера ударила меня два раза под ребра на работе,это было впервые,вообщем попробуй шоколадочку съесть и на спину лечь-мож пнет,Маше сегодня шоколадка помогла,она сразу свою кроху почувствовала:puz:[/QUOTE]

ага,читала Машино сообщение...Светик!Какая там шоколадка!Я их постоянно трескаю,я за последние 10 минут успела 3 мармеладины сожрать и киндер Буэно...у меня ребенок уже привык к глюкозе:) :) Я знаешь больше даже не пинки чувствую,а такие легкие толчочки или плавающие перекатывания такие что ли...Я,блин, боюсь мало ли что не так...и еще куда бежать то в случае чего...в ближайшую клинику на узи,что ль??%-0

Marusa 09.06.2010 17:11

Оксана,не переживай, может у тебя просто малышик не очень активный.Ты же шевеления чувствуешь? У меня тоже малыш не сильно толкается,так чтобы живот ходуном ходил,пару раз может было...
Пойду я девочки погуляю, мужа встречу! До завтра!!!

svetlanavik 09.06.2010 17:14

[QUOTE=Nafania;1880252]ага,читала Машино сообщение...Светик!Какая там шоколадка!Я их постоянно трескаю,я за последние 10 минут успела 3 мармеладины сожрать и киндер Буэно...у меня ребенок уже привык к глюкозе:) :) Я знаешь больше даже не пинки чувствую,а такие легкие толчочки или плавающие перекатывания такие что ли...Я,блин, боюсь мало ли что не так...и еще куда бежать то в случае чего...в ближайшую клинику на узи,что ль??%-0[/QUOTE]

не знаю,мож она у тебя просто спокойная,если малыш постоянно пинается-это не знак,что ему хорошо,вообще,когда они пинаются,это может говорить о том что ему что-то не нравится,моя активничает еще от громких звуков,потому что они к этому очень восприимчивы,они чувствуют звук вообще всем телом(я фильм тут смотрела) и погода сейчас на букву г... мож она отдыхает там у тебя:girl_pinkglassesf:

Nafania 09.06.2010 17:16

Ой, девчонки спасибо,успокоили...а у меня иноогда бывает такое,что я шевеления не чувствую,а как живот "ползать" начинает вижу :)

svetlanavik 09.06.2010 17:21

[QUOTE=Nafania;1880313]Ой, девчонки спасибо,успокоили...а у меня иноогда бывает такое,что я шевеления не чувствую,а как живот "ползать" начинает вижу :)[/QUOTE]

я тоже иногда не чувствую,но вижу как в животе малышка шевелится

Миленка 09.06.2010 17:21

[COLOR="Red"][SIZE="6"]П О З Д Р А В Л Я Е М !!![/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Nafania;1880252]ага,читала Машино сообщение...Светик!Какая там шоколадка!Я их постоянно трескаю,я за последние 10 минут успела 3 мармеладины сожрать и киндер Буэно...у меня ребенок уже привык к глюкозе:) :) Я знаешь больше даже не пинки чувствую,а такие легкие толчочки или плавающие перекатывания такие что ли...Я,блин, боюсь мало ли что не так...и еще куда бежать то в случае чего...в ближайшую клинику на узи,что ль??%-0[/QUOTE]

Рекомендую разочек до поздна посмотреть телевизор. У меня сынок в основном ночью бодрствует, мож и у тебя сова?:girl_haha:

Nafania 09.06.2010 17:22

[QUOTE=Marusa;1880283]Оксана,не переживай, может у тебя просто малышик не очень активный.Ты же шевеления чувствуешь? У меня тоже малыш не сильно толкается,так чтобы живот ходуном ходил,пару раз может было...
Пойду я девочки погуляю, мужа встречу! До завтра!!![/QUOTE]

[COLOR="Magenta"]ПОКА!!!:) [/COLOR]

Teddy 09.06.2010 17:23

В принцпе моя тоже не особо активаня. больных пинёчек нету. Просто чувствую что там она по маленькому шивелиться, очень редко ударит, но так совсем не больно :) Наверное у нас так. Я думаю что я просто малочувствительная в этом плане. Может мышцы мешают. Я же спортом занималась до Б. Прес был неплохоы :)

Nafania 09.06.2010 17:25

[QUOTE=Teddy;1880345]В принцпе моя тоже не особо активаня. больных пинёчек нету. Просто чувствую что там она по маленькому шивелиться, очень редко ударит, но так совсем не больно :) Наверное у нас так. Я думаю что я просто малочувствительная в этом плане. Может мышцы мешают. Я же спортом занималась до Б. Прес был неплохоы :)[/QUOTE]

Наверное так и есть...может быть мы еще просто маленькие?%-0

svetlanavik 09.06.2010 17:25

слушайте у нас дождь зарядил,а я опять без зонта и куртки,ну это как всегда закон подлости:rain::help2: :rain:

Teddy 09.06.2010 17:27

[QUOTE=svetlanavik;1880337]я тоже иногда не чувствую,но вижу как в животе малышка шевелится[/QUOTE]

Мне так интересно, когда я уже увижу движение живита. У меня живот не шивелиться :)

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.