![]() |
[QUOTE=Маришкин;1939088]Привет, Ларочка. Договор с р/д заключили?[/QUOTE]
договор вчера заключили,оказывается,что броньу нас на МиД была ,а я почему-то была уверена,что на Семейные роды,запуталась окончательно,но всё нравится :) Познакомились с акушеркой,перелистала всю карточку,сказала,что роды будут сложными и будет нужен глаз да глаз за мной.Тихонов сказал,что будем уходить на экстренный кесарь,если что.Страаааааашно :( Хотя,девочки оворят,что лучше экстренный,чем плановый,малышы лучше готовы. |
[QUOTE=Крестина;1939122]мой в июле отпуск берёт, будет нянькаться:-Р[/QUOTE]
Вот, молодцы, мудрое решение. Там уже не до обид друг на друга будет и тебе подмога отличная и папе практика хорошая :-D |
[QUOTE=Маришкин;1939093]Тебя там не осматривали? А про флюшку для мужа, что-нибудь говорили?[/QUOTE]
да,ФЛГ попросили иметь при себе,у меня его ФЛГ вписано в специальный бланк. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1939150]договор вчера заключили,оказывается,что броньу нас на МиД была ,а я почему-то была уверена,что на Семейные роды,запуталась окончательно,но всё нравится :)
Познакомились с акушеркой,перелистала всю карточку,сказала,что роды будут сложными и будет нужен глаз да глаз за мной.Тихонов сказал,что будем уходить на экстренный кесарь,если что.Страаааааашно :( Хотя,девочки оворят,что лучше экстренный,чем плановый,малышы лучше готовы.[/QUOTE] Понятно. Постарайся себя не накручивать, пусть идёт всё своим чередом. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1939157]да,ФЛГ попросили иметь при себе,у меня его ФЛГ вписано в специальный бланк.[/QUOTE]
Спасибо. |
Привет девочки! У кого недельки - с недельками вас!!!:)
|
[QUOTE=эльвирочка;1939213]Привет девочки! У кого недельки - с недельками вас!!!:)[/QUOTE]
у меня у меня неделька, ура ура ура! спасибо:))) |
Девочки всем привет. У меня кажется пробка начала отходить,такая бежеватая слизь (не много пока )Животик прихватывает. Может и не дождусь я первого числа.
|
[QUOTE=Натали*;1939267]Девочки всем привет. У меня кажется пробка начала отходить,такая бежеватая слизь (не много пока )Животик прихватывает. Может и не дождусь я первого числа.[/QUOTE]
Привет, всё возможно, у кого-то она перед родами отходит, у кого-то за неделю две. Ну у тебя срок уже хороший:))) |
[QUOTE=Шметик;1939275]Привет, всё возможно, у кого-то она перед родами отходит, у кого-то за неделю две. Ну у тебя срок уже хороший:)))[/QUOTE]
Я только за,если малыш решил.Добро пожаловать к маме с папой.:))) |
[QUOTE=Маришкин;1939165]Спасибо.[/QUOTE]
ещё копию паспорта и копию больняка сделай обязательно :) |
[QUOTE=Натали*;1939267]Девочки всем привет. У меня кажется пробка начала отходить,такая бежеватая слизь (не много пока )Животик прихватывает. Может и не дождусь я первого числа.[/QUOTE]
малыш уже доношен,так что можно и вылезать :)держись,до встречи совсем чуток остался :) |
Девочки , а малина ведь стимулирует начало родов ?
Я просто вспомнила , что позавчера малину ела и у меня треники начались, а вчера и сегодня ничего такого. |
[QUOTE=wendibraun;1939421]Девочки , а малина ведь стимулирует начало родов ?
Я просто вспомнила , что позавчера малину ела и у меня треники начались, а вчера и сегодня ничего такого.[/QUOTE] Привет. Может просто совпадение. Я что-то не слышала про малину.%-0 |
[QUOTE=Ляльчёнок;1939344]малыш уже доношен,так что можно и вылезать :)держись,до встречи совсем чуток остался :)[/QUOTE]
Да, я жду не дождусь.:))) уже встречи со своей доченькой. |
Всем приветик! У кого недельки - с недельками Вас!!!
|
Куда все наши пузатики пропали... все на шашлыках что ли:-[ ] :-Р или уже в роддоме может:puz: такая тишина:zzz:
|
Да уж, при чем второй день затишье:)
|
Я тута ))) Проверяю реакцию на малину ))) Муж полкило купил и я уже её потихоньку докушала и вот кажется опять животик напрягается )))
|
А я последний раз черешню лопаю:))) %-0
|
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |