![]() |
он просто не на ту напал!!!!! его эта квартира ага ,вообще квартира принадлежит свёкру..я кстати,позвонила и ему в вслезах нажаловалась . свёкр сказал что прибьёит этого гавнюка за мои слёзы..
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1984084]он просто не на ту напал!!!!! его эта квартира ага ,вообще квартира принадлежит свёкру..я кстати,позвонила и ему в вслезах нажаловалась . свёкр сказал что прибьёит этого гавнюка за мои слёзы..[/QUOTE]
Это ты молодец, не растерялась :girl_haha: |
Девоньки, чтот я пока кушать готовила у вас тут мелодрама за мелодрамой...:(
|
Я вернула обои, мне деньги вернули)
А куда вы все делись? |
На улице +33, мне аж нехорошо. Вернулась с улицы все лицо красное.
|
Деньги за обои вренули и я на них сразу бак бензина залила, вот, никакой радости :(
|
У меня сегодня день-депрессия!
|
[QUOTE=FoX;1984403]У меня сегодня день-депрессия![/QUOTE]
Лерочка возьми себя в руки! может еще на выходных и успеете съездить вместе, главное, не переживай))). я сейчас стараюсь вообще все неприятности мимо пропускать, если бы в какой-то ситуации наорала на мужа, то сейчас нервы стараюсь себе не портить))) чтоб малыш не чувствовал плохого!;) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1984084]он просто не на ту напал!!!!! его эта квартира ага ,вообще квартира принадлежит свёкру..я кстати,позвонила и ему в вслезах нажаловалась . свёкр сказал что прибьёит этого гавнюка за мои слёзы..[/QUOTE]
Да уж, братец конечно хорош....:-E |
Вот сейчас звонит мне, отчитывается насчет электрики ,как будто ничего не произошло, а я аж говорить с ним не могу, прям ком в горле.
Правда, так не хочется домой ехать, ужас просто. |
Лер у меня уже пол дня трещит голова и сердце бьётся как у перепуганного зайца...малыш всю испинал..надо как то расслабиться..не придумаю как ((
|
вообще порой такое ощущение что всем срать что я в положении . всем родственникам,очередям ,преподам..какие ж всётки люди то гадкие вокруг
|
Я куплю шампанского сегодня и, пожалуй, выпью стаканчик, расслаблюсь.
|
чтоли напиться шампанского с клубникой и уснуть..
|
Девочки, посмотрите новость из Питера, я в шоке [url]http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/newsvideo_na_gazone[/url]
|
[QUOTE=FoX;1984464]Я куплю шампанского сегодня и, пожалуй, выпью стаканчик, расслаблюсь.[/QUOTE]
ой у нас прямо мысли в одну сторону:girl_haha: :l_martini: давай Лер,за наше здоровье:girl_drink3: |
Девочки желаю чтоб стресс вас покинул)))) и завтра настроение было просто класс!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1984474]ой у нас прямо мысли в одну сторону:girl_haha: :l_martini: давай Лер,за наше здоровье:girl_drink3:[/QUOTE]
Ага, просто шампанское, это единственное спиртное, на которое меня тянет :girl_drink3: |
[QUOTE=Дэзи;1984478]Девочки желаю чтоб стресс вас покинул)))) и завтра настроение было просто класс!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Рит! Я надеюсь на то же :) |
[QUOTE=FoX;1984467]Девочки, посмотрите новость из Питера, я в шоке [url]http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/newsvideo_na_gazone[/url][/QUOTE]
не ...ну мы то не до такой степени..только пару бокалов шампанского())) |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |