![]() |
Марсик с неделькой тебя :)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887621127.html][IMG]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Доминошка;2339757]Марсик с неделькой тебя :)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887621127.html][IMG]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо дорогая:girl_in_love: только мы все простужены... пойду в аптеку :( ты не переживай по поводу анализов. У меня как то моча тоже плохая пришла, так врач сказала - небось наелась соленого :girl_haha: пересдала и все нормуль (ттт). Тут еще главное правильно сдать анализ:girl_haha: |
притопала я от врача вся мокрая... бррррр :hysteric: мои анализы на скрытые инфекции ушли в небытие... пришлось сегодня снова сдавать %-0 так вроде все нормуль))). пытались сегодня сердечко трубкой какой-то деревянной послушать, но не слышно еще %-0 а еще у меня в моче почему-то все время белок немножко присутствует... но врач сказал, что совсем мало... типа ничего страшного %-0 6 октября пойду на узи )))).
|
[QUOTE=Ksu.D.;2339751]Не хочу в России, хочется другой мир посмотреть, я болею Египтом, очень туда хочу, везде поездить всё посмотреть. Но с моим мужем лентяем ни хрена не посмотрю.:girl_haha:[/QUOTE]
Ксюнь, возьми его документы и сдай на паспорт. а потом его перед фактом - забирать такого-то! И все! |
[B]Марсик,[/B] с неделечкой тебя, дорогая :girl_in_love: [url=http://smiles.33b.ru/smile.119626.html][img]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Meifeng;2339823]Ксюнь, возьми его документы и сдай на паспорт. а потом его перед фактом - забирать такого-то! И все![/QUOTE]
Не получится он в управлении пожарной охраны по секретным объектам работает, там у них всё както по другому делается. [B]Марсик[/B] с неделькой!!!!!!!!!! |
[B]Ленусик, Олечка, Марсик, Танюшка,[/B] привет, родные!
[B]Марсик,[/B] милая, с неделькой тебя! Растите большими и крепкими.... [url=http://smajliki.ru/smilie-579699975.html][img]http://s7.rimg.info/0c2c1616b2296abc4a38839879baaa4f.gif[/img][/url] |
Доброе утро, девочки.
[B]Марсик[/B], с неделькой! Я вот кровку сеня опять сдавала и мочу. Укололи меня так, что не жалко. Сестра аж сама испугалась, что так ливануло:) Но вроде остановилось. Потом ехала в метро. Вот у меня вопрос - вам уступают место??? Мне редко. Сеня девушка сидела и разглядывала мой живот, но так и не встала. А душно, сами понимаете, в метро то с утра. Вопщем ужас. [B]Доминошка[/B], гемоглобин поднимай гранатами и печенку чуток можна. Советую. Проверено на себе :) Мне второй раз [B]Курантил [/B]назначают. Для плаценты Г грит хорошо. И никаких побочек, ттт, у меня не было и нет. |
[B]Привет, Машуля :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: [/B]
вот, я слепая курица, пять раз уже карточку пролистала и тока сейчас нашла результаты скрининга)))). у нас все хорошо, риски все низкие :))) |
[B]Дашульк,[/B] привет.
Мне вот место не уступают... То ли живот еще не видно, то ли все ленивые... Обидно... Очень тяжело стоять в автобусе, который забит до отказа, да еще и в пробке стоит..... [B]Танюх,[/B] ну и отлично, что риски низкие) |
[QUOTE=Макачка;2339889][B]Доминошка[/B], гемоглобин поднимай гранатами и печенку чуток можна. Советую. Проверено на себе :)
.[/QUOTE] Спасибки, сегодня пойду за гранатами:))) Говорят еще надо гречку есть, а я ее на дух не переношу :( Место уступают в основном в маршрутке, а вот в метро все сразу спать ложаться:-E Мне хорошо, я на кольце села в маршрутку 40 минут и я у дверей офиса :))) |
[B]No4en'ka
Ksu.D. pro100mariya Макачка[/B] спасибо красатульки :girl_in_love: вернулись из аптеки. Вседке купила курантил (хотя она мне назначила курантил Н, но его не было). Прочитала, что он также поднимает иммунитет, а он нам сейчас очень нужен :puz: Пуз мой чот не такой активный как был.... :( жду, когда мы толкаться начнем... наверное еще рано... и шевелиться как-то мало мы стали :( |
[QUOTE=Ksu.D.;2339868]Не получится он в управлении пожарной охраны по секретным объектам работает, там у них всё както по другому делается.
[B]Марсик[/B] с неделькой!!!!!!!!!![/QUOTE] Тогда да, тяжеловато, а простимулировать его как-то? Марсик, с неделькой тя)))) |
[QUOTE=Meifeng;2340147]Тогда да, тяжеловато, а простимулировать его как-то?[/QUOTE]
Буду стимулировать на следующий год)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Meifeng;2339571]Я тоже заметила))))) 13 июня)))) Пятница 13....... Ыыыыы :batman: :witch:[/QUOTE]
А у нас 1 июня в день Детей. |
[QUOTE=Доминошка;2340014]Спасибки, сегодня пойду за гранатами:))) Говорят еще надо гречку есть, а я ее на дух не переношу :(
Место уступают в основном в маршрутке, а вот в метро все сразу спать ложаться:-E Мне хорошо, я на кольце села в маршрутку 40 минут и я у дверей офиса :)))[/QUOTE] Гречку сама не переношу. А вот за неделю гранатами и печенкой повысила гемоглобин. Врач была довольна:) Та же песня с метро... Меня раздражает не то, что засыпают и не уступают, а то, что рассматривают с интересом и улыбаются ж в глаза, но никто не встанет. :-E А вчера представляете, ездила в инст на семеновской. Так там все места мужики заняли, а девушки, тетеньки и бабушки стояли! :-E Это трындец! С каких пор мужкой - это слабый пол у нас??? :-E |
[B][I][U][CENTER][COLOR="SandyBrown"][SIZE="4"]Приветик, девоньки!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER][/U][/I][/B]
[QUOTE=Ksu.D.;2339751]Не хочу в России, хочется другой мир посмотреть, я болею Египтом, очень туда хочу, везде поездить всё посмотреть. Но с моим мужем лентяем ни хрена не посмотрю.:girl_haha:[/QUOTE] Я своего тоже не могу уговорить сделать себе загранпаспорт, так хочется на солнышке понежеться где нить у моря на песочке а он зараза такая.......:hysteric: [QUOTE=Макачка;2339889]Доброе утро, девочки. [B]Марсик[/B], с неделькой! Я вот кровку сеня опять сдавала и мочу. Укололи меня так, что не жалко. Сестра аж сама испугалась, что так ливануло:) Но вроде остановилось. Потом ехала в метро. Вот у меня вопрос - вам уступают место??? Мне редко. Сеня девушка сидела и разглядывала мой живот, но так и не встала. А душно, сами понимаете, в метро то с утра. Вопщем ужас. [B]Доминошка[/B], гемоглобин поднимай гранатами и печенку чуток можна. Советую. Проверено на себе :) Мне второй раз [B]Курантил [/B]назначают. Для плаценты Г грит хорошо. И никаких побочек, ттт, у меня не было и нет.[/QUOTE] Мне иногда уступают место, но в основном это женщины, мне даже неудобно как то ставится мужики сидят а женщинщины пытаются усадить меня на свое место, иногда просто отказываюсь из за этого. [QUOTE=Марсик;2340114][B]No4en'ka Ksu.D. pro100mariya Макачка[/B] спасибо красатульки :girl_in_love: вернулись из аптеки. Вседке купила курантил (хотя она мне назначила курантил Н, но его не было). Прочитала, что он также поднимает иммунитет, а он нам сейчас очень нужен :puz: Пуз мой чот не такой активный как был.... :( жду, когда мы толкаться начнем... наверное еще рано... и шевелиться как-то мало мы стали :([/QUOTE] С неделькой тебя!!!! У меня тоже малыш раньше, мне кажется, бльше шевелился чем щас. я грешу на таблетки, щас пью вобэнзим. мне кажется из-за них он притих там. |
[QUOTE=Ksu.D.;2340173]А у нас 1 июня в день Детей.[/QUOTE]
нее, мы спецом пятницу 13 выбирали)))) |
[B]Светуль[/B], очень оригинально, свадьба в пятницу 13-го))))) Эх, блин, я б тоже хотела)
[B] Дашк,[/B] это как в анекдоте: Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому)%-0 %-0 А вообще, мужики - они неженки.... Им все тяжело... все больно.... У меня муж при температуре 38 со мной прощаться начинает.... А я с 40 себя замечательно чувтсвовала.... Тем более, как говорят в народе: Вдруг война, а я уставший?:zzz: :zzz: |
[QUOTE=pro100mariya;2340228]
Дашк,[/B] это как в анекдоте: Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому)%-0 %-0 А вообще, мужики - они неженки.... Им все тяжело... все больно.... У меня муж при температуре 38 со мной прощаться начинает.... А я с 40 себя замечательно чувтсвовала.... Тем более, как говорят в народе: Вдруг война, а я уставший?:zzz: :zzz:[/QUOTE] Факт! Мой тоже при темп. 37 ныть начинает. Но все же... Надо иметь совесть то. [B]Свет[/B], брежу с мужем вашим о. Хайнань!! Прям мечта туда свалить. Там судя по фоткам настоящий рай. Но зараза дорого!:) А щаз вот дете появится, думаю ваще не выберемся никуда. Но мечтаю! |
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |