![]() |
[QUOTE=Ленаf;2769627]Девченки всем снова приветик!!! Я тут набегами!!![/QUOTE]
Привет!Я тоже зашла -поздоровалась и по темкам читать полезла-и зачиталась:-D |
[QUOTE=larchik;2769694]Во время беременности немного падает.Точнее резкость проподает.[/QUOTE]
Да я еще до Б заметила, что зрение изменилось немного. А сеня чет вобще не понятное. Попробую завтра сходить. [QUOTE=Ирулик;2769701]Я нормально-только с работы пришла-сижу читаю и кофе пью;)[/QUOTE] Приятного :) |
[QUOTE=Колибри;2769686]как дела? а у меня сегодня отличный день! сегодня вылечила зуб, попала на прием к терапевту, и сейчас узнала что у меня кровь хорошая - хламидиоза в ней не нашли:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ну вот видешь, зря переживала!! Приветик!!! |
[QUOTE=Колибри;2769636]Девочки привет!!!))[/QUOTE]
Привет!!!Как дела?Как настроение? |
[QUOTE=VeraD;2769700]Классно. Поздравляю. Я хорошо. Только что написала[/QUOTE]
[QUOTE=larchik;2769704]Ну слава Богу,что все хорошо!:))) :)))[/QUOTE] спасибо девочки!!! я так переживала за хламидиоз...я ж от него лечилась несколько лет назад, и боялась что он мог снова появиться((( Но слава Богу у меня все чисто:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2769703]Это зорово!! Когда уже сессия у тебя закончится, долго что то она!! Пузик виднеется??[/QUOTE]
Еще в четверг и пятницу сьездить надо будет. Экзамен и зачет еще. Ага, виднеется. :) |
[QUOTE=Ирулик;2769709]Привет!Я тоже зашла -поздоровалась и по темкам читать полезла-и зачиталась:-D[/QUOTE]
А я недавно сидела на пузяки читала рассказы о родах, наплакалась от таких эиоций что девченки пережили!!!))) |
[QUOTE=Колибри;2769686]как дела? а у меня сегодня отличный день! сегодня вылечила зуб, попала на прием к терапевту, и сейчас узнала что у меня кровь хорошая - хламидиоза в ней не нашли:))) :))) :)))[/QUOTE]
Рада что у тебя анализы хорошие:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2769714]спасибо девочки!!! я так переживала за хламидиоз...я ж от него лечилась несколько лет назад, и боялась что он мог снова появиться((( Но слава Богу у меня все чисто:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:) :) :) |
[QUOTE=VeraD;2769715]Еще в четверг и пятницу сьездить надо будет. Экзамен и зачет еще.
Ага, виднеется. :)[/QUOTE] Удачно тебе сдать!!! |
[QUOTE=Ленаf;2769712]Ну вот видешь, зря переживала!! Приветик!!![/QUOTE]
[QUOTE=Ирулик;2769713]Привет!!!Как дела?Как настроение?[/QUOTE] Приветики девочки))) теперь я даже себя увереннее чувствую:girl_in_love: К тому же я начала зубки лечить и на ЭКГ записалась, завтра пойду проходить.:) |
[QUOTE=VeraD;2769710]Да я еще до Б заметила, что зрение изменилось немного. А сеня чет вобще не понятное. Попробую завтра сходить.
Приятного :)[/QUOTE] Не переживай оно потом обратно возвращается.Проверенно.Просто нагрузка большая на все органы. |
[QUOTE=Ленаf;2769726]Удачно тебе сдать!!![/QUOTE]
Спасибо!!! :) |
[QUOTE=Колибри;2769728]Приветики девочки))) теперь я даже себя увереннее чувствую:girl_in_love: К тому же я начала зубки лечить и на ЭКГ записалась, завтра пойду проходить.:)[/QUOTE]
Молодчина!!! Правельно надо бодречком себя чувствовать, так быстрее все получится!!! |
[QUOTE=VeraD;2769710]Да я еще до Б заметила, что зрение изменилось немного. А сеня чет вобще не понятное. Попробую завтра сходить.
Приятного :)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: На работе не удаётся даже чайку попить-вот теперь раслабляюсь:) |
[QUOTE=Ирулик;2769723]Рада что у тебя анализы хорошие:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;2769725]:) :) :)[/QUOTE] спасибо девочки!!! а я то уж как рада:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=larchik;2769730]Не переживай оно потом обратно возвращается.Проверенно.Просто нагрузка большая на все органы.[/QUOTE]
Да я б не переживала, еслиб только сейчас так было, а я до Б еще заметила изменения - в магазин захожу и не вижу, что на ценниках написано |
[QUOTE=Ирулик;2769744]Спасибо:girl_in_love: На работе не удаётся даже чайку попить-вот теперь раслабляюсь:)[/QUOTE]
Ого. Вот это загрузили. Девочки, у меня чет интернет тормозит, если пропаду - значит инет отключился. |
[QUOTE=VeraD;2769752]Да я б не переживала, еслиб только сейчас так было, а я до Б еще заметила изменения - в магазин захожу и не вижу, что на ценниках написано[/QUOTE]
Сходи конечно пусть посмотрят-главное чтоб мушки чёрные перед глазами не летали-а ты когда на учёт вставала ты окулиста проходила?что сказал? |
[QUOTE=Ленаf;2769741]Молодчина!!! Правельно надо бодречком себя чувствовать, так быстрее все получится!!![/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: Просто нам 3 месяца нельзя планировать, вот я и решила зря время не терять, а устранить все свои проблемки со здоровьем:) |
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |