![]() |
[QUOTE=Beeelochka;3754028]Надюш, у тебя вроде тока 6ДПО, неужели так рано ПМС?[/QUOTE]
да у меня всегда так:-! такой ужасный симптом. лучшеб сиськи сильнее болели. ато я уничтожитель пищи:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3754169]да у меня всегда так:-! такой ужасный симптом. лучшеб сиськи сильнее болели. ато я уничтожитель пищи:girl_haha:[/QUOTE]
У меня раньше тоже во второй фазе аппетит становился сумасшедший, а в последнее время нет%-0 ... |
Колокольчик да был на 2 предыдущих узи, он просто на новую работу устроился и ему никак не отпроситься :(
прогестерон у тебя хороший неволнуйся:girl_in_love: у меня мазня была неделек до 9 я и Г гадали из-за чего так и не нашли т.к и по анализам и по узи все было впорядке а мазня шла :girl_haha: |
[QUOTE=Омичка;3753011]Девочки, любимые мои, привет!!!!:girl_in_love:
я снова с вами! инета дома не было, с работы нельзя писать, мама болела, свои тараканы достали, но зато я всех победила и еще не раз победю:-D ух, скоко я пропустила! [B]Колокольчик[/B], ужасно рада за тебя!!!! Пусть Б будет приятной, легкой, роды в срок, а малыш здоровый и счастливый!!! [B]Невеста[/B], твой Андрюша - очаровашка!!!! [B]Вишенка[/B], [B]Viktoria26[/B], вы уже совсем-совсем большие!!! [B]Белочка, Катринчик, Надюша[/B], даешь залетный Ц! Скоко можно планюшечное место занимать;) ? пора менять статус на :preg:[/QUOTE] :girl_in_love: привет-привет!!!!!!!!!!!!!давненько тебя правда не было:( ну не пропадай больше:girl_in_love: [QUOTE=Beeelochka;3753216]Пожалуй, это самое правильное! Привет, Настюш! Спасибо за поддержку! Просто если я пью БМ и витамины я ведь всё равно думаю о Б, и делаю это с целью Б. А может, мне действительно прекратить планировать, и вообще по возможности перестать думать об этом и предпринимать какие-то действия. Может, в этом-то и проблема: слишком на этом циклюсь... Беременеют ведь без всяких витаминов и пр... Привет, Юлечка! Как раз думаю о том, чтобы вообще больше о таких вещах ему не говорить. Сделать вид, будто мы уже не планируем%-0 Поздравляю с узи!!! Привет, кого не видела![/QUOTE] @@ что бы у тебя все получилось уже в это Ц!!!!! если же нет - РАССЛАБЛЯЙСЯ И ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ:girl_in_love: [QUOTE=Oduvanchik;3753288]Девочки , не знаю сюда я или нет :) Начала я вышивать " почти идеальный" и в этом же месяце узнала , что Б. Потом вышивку забросила и как то забыла про нее . А вот через месяц беременность замерла . Сейчас снова малыша планируем и я вот думаю как лучше старую доделать, или выкинуть и новую купить ? Никто здесь не вышивает ?[/QUOTE] привет! я Аня;) выкидывай! и вместе с новой вышивкой снова в бой! Всем доброго вечера, козюльки:girl_in_love: |
Привет РОДНУЛЬКИ!!!
Ну,наконец вредная Пузяка заработала. [B]Вишеночка[/B],с узишкой вас!!! Ты не переживай,к генетику тебя для перестраховки посылают. Мы все знаем, все у вас хорошо!!! [B]Beeelochka[/B],миленькая, не падай духом!!! А может, и правда,на пару месяцев пустить все на самотек,расслабиться. [B]Надь[/B],а чего сразу ПМС,а вдуг все у вас верри гуд!!!Держим кулачки за вас! [B]Омичка[/B],привет пропажа.Ну,нравится мне твой настрой,с ним и горы можно свернуть!!! |
[QUOTE=AmaranthA;3754960]:girl_in_love: привет-привет!!!!!!!!!!!!!давненько тебя правда не было:( ну не пропадай больше:girl_in_love:
@@ что бы у тебя все получилось уже в это Ц!!!!! если же нет - РАССЛАБЛЯЙСЯ И ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ:girl_in_love: привет! я Аня;) выкидывай! и вместе с новой вышивкой снова в бой! Всем доброго вечера, козюльки:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, дорогая:girl_in_love: [QUOTE=СаНата;3755108]Привет РОДНУЛЬКИ!!! Ну,наконец вредная Пузяка заработала. [B]Вишеночка[/B],с узишкой вас!!! Ты не переживай,к генетику тебя для перестраховки посылают. Мы все знаем, все у вас хорошо!!! [B]Beeelochka[/B],миленькая, не падай духом!!! А может, и правда,на пару месяцев пустить все на самотек,расслабиться. [B]Надь[/B],а чего сразу ПМС,а вдуг все у вас верри гуд!!!Держим кулачки за вас! [B]Омичка[/B],привет пропажа.Ну,нравится мне твой настрой,с ним и горы можно свернуть!!![/QUOTE] привет, СаНаточка! Так и сделаю: уже приняла меры! |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/441216199.gif[/img][/url]
|
Привет,девочки:girl_in_love: ,сегодня к часу к Г,первый раз,боюсь,аж сердце в пятки уходит,чувствую себя как будто ни разу у Г не была,до того тогда налазили,что теперь мне психически тяжело к ним ходить..........
|
[QUOTE=Lika@;3755203]Привет,девочки:girl_in_love: ,сегодня к часу к Г,первый раз,боюсь,аж сердце в пятки уходит,чувствую себя как будто ни разу у Г не была,до того тогда налазили,что теперь мне психически тяжело к ним ходить..........[/QUOTE]
крепись, мы с тобой! Удачного похода! |
[QUOTE=Beeelochka;3755210]крепись, мы с тобой! Удачного похода![/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: ну как вчера ПА был?:) |
Лика удачки!Всем доброе утро!
|
[QUOTE=Nadya I;3755220]Лика удачки!Всем доброе утро![/QUOTE]
спасибо:girl_pinkglassesf: брррррррррр,страшненько:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3755212]спасибочки:girl_in_love: ну как вчера ПА был?:)[/QUOTE]
не, я вчера дома у себя была, так что ПА не могло быть. Но судя по температуре у меня и О на вчерашний день ещё не было%-0 Надеюсь, сегодня будет ПА, но не загадываю... Если будет жарко, Рома будет капризничать:girl_haha: [B]Надюшка[/B], приветик:))) |
[QUOTE=Beeelochka;3755236]не, я вчера дома у себя была, так что ПА не могло быть. Но судя по температуре у меня и О на вчерашний день ещё не было%-0 Надеюсь, сегодня будет ПА, но не загадываю... Если будет жарко, Рома будет капризничать:girl_haha:
[B]Надюшка[/B], приветик:)))[/QUOTE] вентилятор в попу ему пусть дует:girl_haha: :))) :-Р |
[QUOTE=Nadya I;3755241]вентилятор в попу ему пусть дует:girl_haha: :))) :-Р[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Beeelochka;3755236]не, я вчера дома у себя была, так что ПА не могло быть. Но судя по температуре у меня и О на вчерашний день ещё не было%-0 Надеюсь, сегодня будет ПА, но не загадываю... Если будет жарко, Рома будет капризничать:girl_haha:
[B]Надюшка[/B], приветик:)))[/QUOTE] эх,мужчина,а ищ сильный пол называется:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3755247]эх,мужчина,а ищ сильный пол называется:girl_haha:[/QUOTE]
вот-вот! |
[QUOTE=Lika@;3755247]эх,мужчина,а ищ сильный пол называется:girl_haha:[/QUOTE]
ладно пыхтят то в основном они а не мы :-Р |
[QUOTE=Nadya I;3755254]ладно пыхтят то в основном они а не мы :-Р[/QUOTE]
тож верно! |
[QUOTE=Nadya I;3755254]ладно пыхтят то в основном они а не мы :-Р[/QUOTE]
где пыхтят????:girl_haha: |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |