![]() |
[B]фея[/B] приыетик дорогая!!!! Ага вот враги :funny2:
|
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4045805]Фея Алена очень рада за тебя, смотрю все хорошо у тебя ,молодцы!!! А на какой недели была ЗБ у тебя и причину знаешь?[/QUOTE]
ЗБ была на 6-7 недели, а узнали об этом в 10 недель когда выделения начались. Причину не сказали. |
[QUOTE=катринчик;4045831][B]фея[/B] приыетик дорогая!!!! Ага вот враги :funny2:[/QUOTE]
Девочки я к вам сбежала от вкусно пахнущего пирога:girl_haha: Сама испекла , а теперь мучаюсь, пытаюсь до утра потерпеть:girl_haha: Раньше спокойно пекла все что угодно и не хотелось, а сейчас не можу:girl_haha: |
[QUOTE=фея;4045846]Девочки я к вам сбежала от вкусно пахнущего пирога:girl_haha: Сама испекла , а теперь мучаюсь, пытаюсь до утра потерпеть:girl_haha: Раньше спокойно пекла все что угодно и не хотелось, а сейчас не можу:girl_haha:[/QUOTE]
А ты на системе -60 и сейчас? |
[QUOTE=фея;4045832]ЗБ была на 6-7 недели, а узнали об этом в 10 недель когда выделения начались. Причину не сказали.[/QUOTE]
А до планирования что делали? Анализы сдавали? Лечили чего нить? |
[QUOTE=катринчик;4045871]А ты на системе -60 и сейчас?[/QUOTE]
Если бы:girl_haha: , стараюсь хотя бы основное использовать и то получается редко:girl_haha: Собираюсь после родов опять на нее переходить.:) |
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4045928]А до планирования что делали? Анализы сдавали? Лечили чего нить?[/QUOTE]
До прошлой Б все сдавала, тщательно готовились, а после ЗБ ничего не делала, забила на все. |
[QUOTE=фея;4045930]Если бы:girl_haha: , стараюсь хотя бы основное использовать и то получается редко:girl_haha: Собираюсь после родов опять на нее переходить.:)[/QUOTE]
Ален, сколько набрала? У меня в последние недели вес так и прет, хотя ем немного и не очень калорийно. Наверно, из-за проблем с кишечником. Мне кажется, после клизмы, пардон, сразу кг точно скину |
[QUOTE=катринчик;4045438]Девочки я тут шпиеню за вами, работы много.[/QUOTE]
:girl_haha: и я шпионю!!!!!!!!!!!!!!! [B]Вишенка,[/B] с праздником:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;4045944]Ален, сколько набрала? У меня в последние недели вес так и прет, хотя ем немного и не очень калорийно. Наверно, из-за проблем с кишечником. Мне кажется, после клизмы, пардон, сразу кг точно скину[/QUOTE]
15 уже, жор последнее время жуткий, так бы и жевала целый день, а сейчас еще и приболела немного так постоянно то молоко, то чай с медом или вареньем малиновым, я уже три года сладкого чая не пила:girl_haha: |
[QUOTE=фея;4045959]15 уже, жор последнее время жуткий, так бы и жевала целый день, а сейчас еще и приболела немного так постоянно то молоко, то чай с медом или вареньем малиновым, я уже три года сладкого чая не пила:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, меня тоже на поесть поперло:girl_haha: Наверно, от домоседства:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;4045982]Ага, меня тоже на поесть поперло:girl_haha: Наверно, от домоседства:girl_haha:[/QUOTE]
Во во:girl_haha: А еще потому что потом нельзя будет:girl_haha: У тебя сколько прибавка? |
[QUOTE=фея;4045937]До прошлой Б все сдавала, тщательно готовились, а после ЗБ ничего не делала, забила на все.[/QUOTE]
вот и я по ходу забиваю, до Б. на скрытиые инфекции сдавала, муж СГ сдал, на УЗИ хожу, ну что еще выискивать накручивать себе только...Так что скоро мы тоже начнем:fluffle: Я и не уверенна, что с первого раза получится, у меня загиб матки. |
[QUOTE=фея;4046000]Во во:girl_haha: А еще потому что потом нельзя будет:girl_haha: У тебя сколько прибавка?[/QUOTE]
12:-E :hysteric: Обещала себе не больше 10-11 набрать:( . А еще до родов наберу неизвестно сколько. Но опять же, надеюсь, если кишечник почистить, много уйдет. Ты не знаешь, можно ли активированный уголь пить? [QUOTE=Юльчик-красотульчик;4046002]вот и я по ходу забиваю, до Б. на скрытиые инфекции сдавала, муж СГ сдал, на УЗИ хожу, ну что еще выискивать накручивать себе только...Так что скоро мы тоже начнем:fluffle: Я и не уверенна, что с первого раза получится, у меня загиб матки.[/QUOTE] Ну, загиб-это не такая уж и беда. У меня тоже он есть |
[QUOTE=Viktoria26;4046029]12:-E :hysteric: Обещала себе не больше 10-11 набрать:( . А еще до родов наберу неизвестно сколько. Но опять же, надеюсь, если кишечник почистить, много уйдет. Ты не знаешь, можно ли активированный уголь пить?
Ну, загиб-это не такая уж и беда. У меня тоже он есть[/QUOTE] Да у тебя нормальная прибавка, все в родоме оставишь;) Уголь можно. |
[QUOTE=фея;4046049]Да у тебя нормальная прибавка, все в родоме оставишь;) Уголь можно.[/QUOTE]
Ну, может, и нормальная, но ляшки ого-го какие:girl_haha: Думаю, в РД максимум 6 оставлю, если повезет:) Решено: напьюсь угля сегодня, а то кишечник вообще стоит:( |
[QUOTE=Viktoria26;4046068]Ну, может, и нормальная, но ляшки ого-го какие:girl_haha:
Думаю, в РД максимум 6 оставлю, если повезет:) Решено: напьюсь угля сегодня, а то кишечник вообще стоит:([/QUOTE] Так это у кого там ляшки???? |
[QUOTE=катринчик;4046087]Так это у кого там ляшки????[/QUOTE]
У мну ляшки. И попень. И рууууки... |
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4044976]Наташ у тебя причиной стал ПЗ? А от куда он вообще? Или следствие чего то?[/QUOTE] да у меня полный ПЗ, из за того что оплодотворилась пустая яйцеклетка: я ОК принимала вовремя этого цикла
[QUOTE=Viktoria26;4045703]Привет! Так вот чего ты вчера таким нытиком была:( . Поправляйся! Да, беги от того Г! Непутевая врачиха, явно! Шпиен:girl_pinkglassesf: ты наш[/QUOTE] врачь в данной ситуации ведет себя верно все врачи после ПЗ назначают только узи и ХГЧ контроль! так как никакие инфекции его не вызывают! а хгч маниторить надо что бы не прозевать опухоль и метостазы в легкие [QUOTE=Viktoria26;4045944]Ален, сколько набрала? У меня в последние недели вес так и прет, хотя ем немного и не очень калорийно. Наверно, из-за проблем с кишечником. Мне кажется, после клизмы, пардон, сразу кг точно скину[/QUOTE] подожди сейчас недель с 37 начнет организм очищаться! будешь в туалет чаще ходить и схуднешь:)а я ждула клизму я последние дня 3 вот прям конкретно прокакаться не могла:-D и я ей так обрадовалась мне казалось вот все сейчас я очищусь и будет хорошо! но нет стало немного хуже:)))пошли потуги и какать захотелось в 1000 раз сильнее:-D :-D :-D полегчает как родишь:girl_haha: [QUOTE=Юльчик-красотульчик;4046002]вот и я по ходу забиваю, до Б. на скрытиые инфекции сдавала, муж СГ сдал, на УЗИ хожу, ну что еще выискивать накручивать себе только...Так что скоро мы тоже начнем:fluffle: Я и не уверенна, что с первого раза получится, у меня загиб матки.[/QUOTE] и у меня загиб вперед и ниче! с первого раза:preg: |
[QUOTE=Viktoria26;4046103]У мну ляшки. И попень. И рууууки...[/QUOTE]
тогда я вообще слон [URL=http://smajliki.ru/smilie-1031299431.html][IMG]http://s17.rimg.info/c98ba097cb577ebe48451ffdd445867e.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |