![]() |
Юль,удачи тебе и легких родов! Ждем с малышом уже!!!
|
Всем привет!!!!
С Пасхой Светлой вех!!!! Спасибо большое за поздравление с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Вот и стала я на год старее....Эхе-хе.... Ну теперь жду свою малышню, мамин и папин день рожденье она проигнорировала, видно хочет персональный праздник. Сегодня пойду к всоей Г. В чем ходить не знаю, весеннее ничего не лезет, а в зимнем жарко до ужаса. Юле легких родов!!! |
Юля родила вчера,3800 и 53см
|
Юлю С СЫНОЧКОМ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!!!
Наташ, а почему Сашуне операцию надо повторную? Ты вроде говорила, что одна должна помочь. Жалко крохотулю. А лежать муж с ней будет? Хвались колясками. |
Маш,врач сказал,что рубец типа не дает разгибаться,но я думаю не до конца подрезали...муж лежать будет. Коляски попозже,компа нет.
|
Юлечку, с рождением сыночка!!! Здоровья, вкусного молочка и удачи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Машунь, как твой поход к врачу? Нас отпустили до 26 гулять, хотя врач сказал что скорее всего встретимся раньше!
|
Девочки,посмотрите пжл,есть ли поздравлялка для Юли.если нет,сделайте. Я с телефона не могу
|
Девочки!!!Я дома!!!!Еще не читала вас, но ПОЗДРАВЛЯЮ всех, кто родил, пока мы были в роддоме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Рената,привет! Вас только выписали?
|
Девочки, мы дома!
Всем спасибо за поздравления! |
Доброе утро!
Юль,рассказывай что и как |
Всем приветики!!! Юля, поздравляю!:wave:
А нас вчера врач расстроила, мы с мужем чуть не поругались... Пришла, не по расписанию, говорит: "Вот, вы ребенка по городу таскаете, а он у вас желтый" - "Бля...сама очевидность :-E на кой ляд тогда нас выписали?" говорю, а она "Ну, если через 10 дней не побелеет, положу в больницу!" Глаза у нас нормальные, а кожа %-0 Ну наверное как сестра моя год назад, буду доказывать, что светлых в нашей семье нет. Все темнокожие. И анализы, самое главное делать не хочет, сразу в больницу посылает! |
Жень,а у нас и глазки еще желтые...в роддоме сказали,что ребенок сам справляется....желтизна с зеленоватым оттенком мол уже стала...сейчас вот кожа нормальная,а глаза желтоватые...а вообще,до месяца желтушка это норма
|
Кто мне скажет ссылку на поздравлялку для Юли?
|
[QUOTE=nyrka_12;4883146]Жень,а у нас и глазки еще желтые...в роддоме сказали,что ребенок сам справляется....желтизна с зеленоватым оттенком мол уже стала...сейчас вот кожа нормальная,а глаза желтоватые...а вообще,до месяца желтушка это норма[/QUOTE]
Вот нас и выписали с зеленоватым оттенком, а щас голубые белки глаз, ну говорят, от того что у меня травма позвоночника была и у деток такой цвет белков. Ну, будем ждать, когда пройдет. Я её на солнце часто держу, так она загорела как в солярии:girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;4880688]Рената,привет! Вас только выписали?[/QUOTE]
Привет, Наташ! Ага, только выписали 3 дня назад(( [QUOTE=Yulika;4882613]Девочки, мы дома! Всем спасибо за поздравления![/QUOTE] УРА!!! Поздравляю с рождением малыша и выпиской!!! |
Всем приветик!!!!!!
Вчера Машуня родила дочку 2900, 51!!!! Поздравлялка тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4883935#post4883935[/url] Юленьку и Ренату с выпиской!!!!!! |
Поздравлялка для Юли [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4883964#post4883964[/url]
|
Жень, все пройдет!у меня все трое деток с желтушкой.
Ренат,а чего так долго держали? Все хорошо? Машулечку поздравляю с дочей! Молодец!!!! |
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |