Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Lou-Lou 27.02.2012 15:12

[QUOTE=Anna_Fike;4690768]Девочки, я извиняюсь, что вклиниваюсь, но те, кто в Москве, в каком роддоме собираетесь рожать. Платно-бесплатно, кто врач и почему именно туда? Можно ли как-то конкретно с врачом договариваться или лучше контракт брать? Я из июнят. Вот занимаюсь выбором роддома:)[/QUOTE]

Прошлый раз рожала в 15 роддоме (на Пролетарке) по контракту - там есть несколько хороших врачей - Табашкова (её очень хвалят на просторах интернета, но она берется за контрактные роды только если она сама вела беременность), Раскина, Марашкин, Бутова... Буду рожать там же в этот раз (дай Бог).

Lou-Lou 27.02.2012 15:20

[QUOTE=Tusya;4690911]думаешь не говорю! Прошу постоянно помочь что то выбрать и т.д , вечно соскакивает :( я уже начинаю обижаться , а он сразу в бок тычет и спрашивает "Зай ну ты чего? " поедем в магазин и будем выбирать," - а я в магазине хочу уже покупать а не выбирать![/QUOTE]

:) Ну вы просто покупатели, которые разные по темпераменту...Ему чтобы купить, достаточно прийти и увидеть...А тебе - сделать мониторинг рынка заблаговременно, прочитать отзывы, все взвесить, выбрать и только потом купить...:)
Я мужу шлю ссылки на то что мне уже понравилось (соответственно мой контроль оно уже прошло)...его задача - прочитать отзывы со своей стороны, посмотреть технические характеристики и выбрать ценовую категорию

сЫч 27.02.2012 15:21

насчет спонсоров и помощников и выбора... Хотелось бы и спонсора и помощника, а вообще я вот всё покупаю например по вдохновению а вот мужу у меня надо повыбирать - походить меня это иногда очень жутко бесит... а насчет демотиватора могу сказать ладно хоть так... вот у меня муж даже обычные продукты покупает с трудом хотя мы и вместе ходим обычно, просто когда я его на кассе жду в маленьких магазинах - я знаю что допустим надо взять тока хлеб - я знаю что он стоит возле этого отдела и всё перебирает - изучает... а ещё насчет детских и женских вещей - вы не поверите - у него такое мнение что он всё знает лучше меня... так доходит до смешного - мы с ним спорим я ему говорю надо ребенку ползунки - а он мне говорит нет не надо ему ничего когда дома будет же тепло!!! девочки я может и не очень во всем этом разбираюсь но мне иногда хочется чтоб мужа это всё меньше интересовало... я уже писала по моему что даже пеленать муж знает как а я нет... И я бы хотела чтоб "мамскую" работу лучше делала я а не он... плохо когда мужики безразличны, но и когда оооочень заинтересованы - мне кажется плохо... нужна золотая середина....

сЫч 27.02.2012 15:27

[QUOTE=Lou-Lou;4691130]:) [B][I]Ну вы просто покупатели, которые разные по темпераменту...Ему чтобы купить, достаточно прийти и увидеть...[/I][/B]А тебе - сделать мониторинг рынка заблаговременно, прочитать отзывы, все взвесить, выбрать и только потом купить...:)
Я мужу шлю ссылки на то что мне уже понравилось (соответственно мой контроль оно уже прошло)...его задача - прочитать отзывы со своей стороны, посмотреть технические характеристики и выбрать ценовую категорию[/QUOTE]

ага - согласна... дело наверное в том что если б вы были одинаковые вы б вместе не были... )))
должен быть один выбиральщик в паре а другой пофигист...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: инь янь однако :old:

Tom4ek 27.02.2012 15:34

[QUOTE=Lou-Lou;4691130]:) Ну вы просто покупатели, которые разные по темпераменту...Ему чтобы купить, достаточно прийти и увидеть...А тебе - сделать мониторинг рынка заблаговременно, прочитать отзывы, все взвесить, выбрать и только потом купить...:)
Я мужу шлю ссылки на то что мне уже понравилось (соответственно мой контроль оно уже прошло)...его задача - прочитать отзывы со своей стороны, посмотреть технические характеристики и выбрать ценовую категорию[/QUOTE]
возможно, но порой складывается впечатление, что если ему что то надо , он будет досконально все изучать, например какой то фм трансмистер, а тут блин %-0
[QUOTE=сЫч;4691143]насчет спонсоров и помощников и выбора... Хотелось бы и спонсора и помощника, а вообще я вот всё покупаю например по вдохновению а вот мужу у меня надо повыбирать - походить меня это иногда очень жутко бесит... а насчет демотиватора могу сказать ладно хоть так... вот у меня муж даже обычные продукты покупает с трудом хотя мы и вместе ходим обычно, просто когда я его на кассе жду в маленьких магазинах - я знаю что допустим надо взять тока хлеб - я знаю что он стоит возле этого отдела и всё перебирает - изучает... а ещё насчет детских и женских вещей - вы не поверите - у него такое мнение что он всё знает лучше меня... так доходит до смешного - мы с ним спорим я ему говорю надо ребенку ползунки - а он мне говорит нет не надо ему ничего когда дома будет же тепло!!! девочки я может и не очень во всем этом разбираюсь но мне иногда хочется чтоб мужа это всё меньше интересовало... я уже писала по моему что даже пеленать муж знает как а я нет... И я бы хотела чтоб "мамскую" работу лучше делала я а не он... плохо когда мужики безразличны, но и когда оооочень заинтересованы - мне кажется плохо... нужна золотая середина....[/QUOTE]
Лен, еще раз повторяю у тебя ангельское терпение !
меня вообще бесит когда что то делаю медленно

Umka_25 27.02.2012 15:37

[QUOTE=Tusya;4690978]если бы мой еще что то выбирал! с января прошу мне кондей и увлажнитель воздуха подобрать !!!![/QUOTE]

у нас как раз с увлажнителем и очистителем был прикол, мы их выбирали 3 недели, каждый день он меня просил посмотреть новую модель, причем через пару дней забывал что мы уже это смотрели.. мне поначалу хотелось его пристрелить, я очень сильно нервничала.. потом как то решили что он сам определяется и мы покупаем, т.к. для меня не очень принципиально какой фирмы это будет.. в итоге через месяц он определился с моделью и теперь у меня замечательные увлажнитель и очиститель. пусть потрачено много нервов, зато он думает что он-мужик

сЫч 27.02.2012 15:41

[QUOTE=Tusya;4691235]возможно, но порой складывается впечатление, что если ему что то надо , он будет досконально все изучать, например какой то фм трансмистер, а тут блин %-0

Лен, еще раз повторяю у тебя ангельское терпение !
меня вообще бесит когда что то делаю медленно[/QUOTE]

да я свекрухе тут говорю вот с Леной поругалась - жена Пашкиного старшего брата, а она мне такая странно я думала ты вообще ни с кем не ругаешься... а я говорю что я терпеливая да до даже у моего терпения есть предел... :girl_haha:

[QUOTE=Umka_25;4691258]у нас как раз с увлажнителем и очистителем был прикол, мы их выбирали 3 недели, каждый день он меня просил посмотреть новую модель, причем через пару дней забывал что мы уже это смотрели.. мне поначалу хотелось его пристрелить, я очень сильно нервничала.. потом как то решили что он сам определяется и мы покупаем, т.к. для меня не очень принципиально какой фирмы это будет.. в итоге через месяц он определился с моделью и теперь у меня замечательные увлажнитель и очиститель. пусть потрачено много нервов, [I][B]зато он думает[/B][/I] что он-мужик[/QUOTE]
это важно им да :girl_haha:

Tom4ek 27.02.2012 15:43

[QUOTE=Umka_25;4691258]у нас как раз с увлажнителем и очистителем был прикол, мы их выбирали 3 недели, каждый день он меня просил посмотреть новую модель, причем через пару дней забывал что мы уже это смотрели.. мне поначалу хотелось его пристрелить, я очень сильно нервничала.. потом как то решили что он сам определяется и мы покупаем, т.к. для меня не очень принципиально какой фирмы это будет.. в итоге через месяц он определился с моделью и теперь у меня замечательные увлажнитель и очиститель. пусть потрачено много нервов, зато он думает что он-мужик[/QUOTE] делись какой у вас ?

[QUOTE=сЫч;4691291]да я свекрухе тут говорю вот с Леной поругалась - жена Пашкиного старшего брата, а она мне такая странно я думала ты вообще ни с кем не ругаешься... а я говорю что я терпеливая да до даже у моего [B]терпения есть предел... [/B]:girl_haha:

[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне бы хоть чуточку терпения :-Р

сЫч 27.02.2012 15:47

[QUOTE=Tusya;4691317]делись какой у вас ?

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне бы хоть чуточку терпения :-Р[/QUOTE]

а мне бы что б танчики он -лайн завяли навсегда.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ночка 27.02.2012 15:49

[B]привети еще раз![/B]
мой тоже танчики любит. но к счастью, у него на них времени не хватает.
на счет покупок малышу. хотим все выбирать вместе. но на все что с техники. он вникает больше меня.........кроватка, там увлажнитель. коляска..........в этом мужики больше разбираются. я смогу только вид выбрать.

ночка 27.02.2012 15:51

девочки, а вы заметили, что шевелюшки другими становятся, сосроком. срок увеличивается и меняются шевелюшки. места мало что ли?

Umka_25 27.02.2012 15:53

[QUOTE=Tusya;4691317]делись какой у вас ?

[/QUOTE]

увлажнитель - Boneco 7131, а очиститель - Boneco 2261

мне они оба очень нравятся, и главное они почти неслышные, я с ними сплю замечательно

Tom4ek 27.02.2012 15:57

[QUOTE=Umka_25;4691377]увлажнитель - Boneco 7131, а очиститель - Boneco 2261

мне они оба очень нравятся, и главное они почти неслышные, я с ними сплю замечательно[/QUOTE]

спасибочки огромное , взяла на заметку ;)

Umka_25 27.02.2012 15:57

[QUOTE=ночка;4691370]девочки, а вы заметили, что шевелюшки другими становятся, сосроком. срок увеличивается и меняются шевелюшки. места мало что ли?[/QUOTE]

да да, я тоже заметила вчера вечером, что как то по другому стало.
я с 6 числа уже не работаю, сегодня пришла - мне сказали что я стала очень большая :puz: завтра буду проставляться :fork: и подарки получать от коллег :girl_dance:

Tom4ek 27.02.2012 15:57

[QUOTE=ночка;4691370]девочки, а вы заметили, что шевелюшки другими становятся, сосроком. срок увеличивается и меняются шевелюшки. места мало что ли?[/QUOTE]

у меня они просто сильнее стали что ли, и часто бьет так как будто по барабану стучит, дробью как то

Ксения К. 27.02.2012 15:59

[quote=Lou-Lou;4690836]Всем привет!

Очень не согласна. Мы такие же мамы, как они папы.
Все от ситуации в семье зависит и от договоренности конечно. Но если ты его не просишь участвовать и не "тревожишь", то он на тебя все в итоге и повесит - так удобнее. А в конце женщины же и плачутся потом друг другу - мол бедные мы несчастные - "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" %-0
Так что изначально не надо допускать разделения "мамаская работа" (или "бабские") и "папская"...но это конечно же если женщине самой хочется чтобы муж был мужем, а не просто спонсором.

Если хочется, скажи ему об этом. Такие вот "участия" в жизни друг друга и в общественной жизни семьи очень сближают :)

Какая-то печальная картинка. Очень жаль, что у нас большинство именно таких мужчин :-/
И очень жаль что женщины это оправдывают :([/quote]

А у нас так же, я мужу подробно пишу-говорю что и какой фирмы для дитя покупать, да у нас я решаю какие памперсы, какую смесь, какое питание, я в этом ассортименте лучше разбираюсь. И что такого? Муж лучше разбирается в других вопросах,например целиком и полностью он решал из какого кирпича строить дом, какой марки бетон и утеплитель и т д , тут он гораздо лучше знает. И в этом я тоже не вижу никакой проблемы, меньше семьей мы от этого не стали.:)

ночка 27.02.2012 15:59

[QUOTE=Umka_25;4691416]да да, я тоже заметила вчера вечером, что как то по другому стало.
я с 6 числа уже не работаю, сегодня пришла - мне сказали что я стала очень большая :puz: завтра буду проставляться :fork: и подарки получать от коллег :girl_dance:[/QUOTE]

подарки здорово!
вот и я смотрю, как то изменилось. и стала переживать. номально ли это?.

Umka_25 27.02.2012 16:00

[QUOTE=Tusya;4691411]спасибочки огромное , взяла на заметку ;)[/QUOTE]

не за что :girl_in_love:
я раньше такой фирмы даже не знала, это муж увидел рекламу в каком то моем журнале для Б и загорелся - я и не сопротивлялась, но решался он на покупку почти месяц :girl_haha:

Tom4ek 27.02.2012 16:02

[QUOTE=Kseniya_Km;4691433]А у нас так же, я мужу подробно пишу-говорю что и какой фирмы для дитя покупать, да у нас я решаю какие памперсы, какую смесь, какое питание, я в этом ассортименте лучше разбираюсь. И что такого? Муж лучше разбирается в других вопросах,например целиком и полностью он решал из какого кирпича строить дом, какой марки бетон и утеплитель и т д , тут он гораздо лучше знает. И в этом я тоже не вижу никакой проблемы, меньше семьей мы от этого не стали.:)[/QUOTE]
Ксюш а тры узнавала по поводу ультразвукового стерилизатора ?
[QUOTE=Umka_25;4691448]не за что :girl_in_love:
я раньше такой фирмы даже не знала, это муж увидел рекламу в каком то моем журнале для Б и загорелся - я и не сопротивлялась, но решался он на покупку почти месяц :girl_haha:[/QUOTE]

я видела в журналах, но цена далеко не такая привлекательная! ;)

ночка 27.02.2012 16:03

[QUOTE=Tusya;4691420]у меня они просто сильнее стали что ли, и часто бьет так как будто по барабану стучит, дробью как то[/QUOTE]

точно точно. :girl_haha: :puz:

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.