![]() |
[QUOTE=Yulia87;4785578]ну у меня шт 10 анализов там полная и волчанка есть ну надеюсь не больше%-0 спасиб)))))[/QUOTE]
ну должно быть не больше,пусть анализы хорошие будут:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4785605]ну должно быть не больше,пусть анализы хорошие будут:girl_in_love:[/QUOTE]
спсибки гормошки пока в норме)))пролактин только шалит опять:) :) :) :) |
Всем приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я сегодня наконец то дошла до ЖК и записалась на прием:) :) :) Может все таки дообследуюсь, М свои найду, а то я как то расслабилась |
[QUOTE=Yulia87;4785637]спсибки гормошки пока в норме)))пролактин только шалит опять:) :) :) :)[/QUOTE]
ну и хорошо,может пролактин на стрессе шалит! |
[QUOTE=Ёлочка;4785664]Всем приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я сегодня наконец то дошла до ЖК и записалась на прием:) :) :) Может все таки дообследуюсь, М свои найду, а то я как то расслабилась[/QUOTE] приветик приветик!может Г поможет тебе их найти:girl_pinkglassesf: |
Я думаю, что они у меня все таки были (на 24 ДЦ скудненько дней 5 что то было), потому что сейчас такие ощущения, что О наступила...мне бы кровь на гормоны бы поскорее сдать, чтобы понять совсем все плохо или нет
|
Сегодня с утра собирались с мужем покупать мне сапоги, но вчера вечером он меня очень обидел резкой критикой:( :( :( , а с утра попытался сделать вид, что ничего не было, но я не поддалась и тихонько грустила:girl_cray:
в итоге я получила завтрак в кафе и две(!) пары обуви...и мир в семье был восстановлен:girl_haha: |
[QUOTE=Ёлочка;4785704]Я думаю, что они у меня все таки были (на 24 ДЦ скудненько дней 5 что то было), потому что сейчас такие ощущения, что О наступила...мне бы кровь на гормоны бы поскорее сдать, чтобы понять совсем все плохо или нет[/QUOTE]
тогда жди их теперь в положенный срок и потом сдавай гормошки,если так и будут скудные то ко врачу обязательно,чтоб если вдруг воспаление начать лечиться! [QUOTE=Ёлочка;4785723]Сегодня с утра собирались с мужем покупать мне сапоги, но вчера вечером он меня очень обидел резкой критикой:( :( :( , а с утра попытался сделать вид, что ничего не было, но я не поддалась и тихонько грустила:girl_cray: в итоге я получила завтрак в кафе и две(!) пары обуви...и мир в семье был восстановлен:girl_haha:[/QUOTE] ооо,Круто как,муж молодец:girl_haha: :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lika@;4785736]тогда жди их теперь в положенный срок и потом сдавай гормошки,если так и будут скудные то ко врачу обязательно,чтоб если вдруг воспаление начать лечиться![/QUOTE]
Я записалась на 30, послушаю, что врач мне скажет, может быть узи надо сделать |
[QUOTE=Yulia87;4785512]Деовчки извините за вторжение,но кто нибудь сдавал гемастозиограмму полную???там нужна подготовка?и откуда берут кровь из вены??сколько готовилось?[/Q
Привет! Мне 9 показателей обошлось 3140. Причем 2 из них были антитела к фосфолипидам 2 видов |
[QUOTE=Розочка13;4785890][QUOTE=Yulia87;4785512]Деовчки извините за вторжение,но кто нибудь сдавал гемастозиограмму полную???там нужна подготовка?и откуда берут кровь из вены??сколько готовилось?[/Q
Привет! Мне 9 показателей обошлось 3140. Причем 2 из них были антитела к фосфолипидам 2 видов[/QUOTE] ага ясно значит надо взять побольше денег с запасом чтоб наверняка) а сколько анализ готовился по дням?? |
[QUOTE=Yulia87;4785903][QUOTE=Розочка13;4785890]
ага ясно значит надо взять побольше денег с запасом чтоб наверняка) а сколько анализ готовился по дням??[/QUOTE] Я сдавала в своем городе . Потом кровь отсылали в москву.На след. день,во второй половине я увидела результат на сайте лаборатории Гемотест. А ты в какой лаборатории планируешь сдавать? |
[QUOTE=Розочка13;4786110][QUOTE=Yulia87;4785903]
Я сдавала в своем городе . Потом кровь отсылали в москву.Во второй половине дня я увидела результат на сайте лаборатории Гемотест. А ты в какой лаборатории планируешь сдавать?[/QUOTE] у нас в городе кроме как в Биомед не делают:( придется там сдать.... |
[QUOTE=Розочка13;4786110][QUOTE=Yulia87;4785903]
Я сдавала в своем городе . Потом кровь отсылали в москву.Во второй половине дня я увидела результат на сайте лаборатории Гемотест. А ты в какой лаборатории планируешь сдавать?[/QUOTE] у нас в городе кроме как в Биомед не делают:( придется там сдать.... |
[QUOTE=Yulia87;4786119][QUOTE=Розочка13;4786110]
у нас в городе кроме как в Биомед не делают:( придется там сдать....[/QUOTE] Они сами делают? У тебя неудачные беременности были? |
[QUOTE=Розочка13;4786122][QUOTE=Yulia87;4786119]
Они сами делают? У тебя неудачные беременности были?[/QUOTE] вот незнаю завтра спрошу да в 2010 ЗБ:( на раннем сроке(6нед) |
[QUOTE=Yulia87;4786135][QUOTE=Розочка13;4786122]
вот незнаю завтра спрошу да в 2010 ЗБ:( на раннем сроке(6нед)[/QUOTE] Ясно. У нас в городе принимают анализ,но все равно в Москву везут в Гемотест. У меня три ЗБ%-0 |
[QUOTE=Розочка13;4786158][QUOTE=Yulia87;4786135]
Ясно. У нас в городе принимают анализ,но все равно в Москву везут в Гемотест. У меня три ЗБ%-0[/QUOTE] а если в москву везут то сколь готовиться??? а причину нашли????:( :( :( |
Всем добрый вечер!!
[B]Надюша [/B]написала "привет" и снова пропала. Как у тебя успехи? [B]Ёлочка[/B], молодец, построила мужа:girl_haha: и молодец,что к врачу записалась. Неопределенность и ожидание иногда просто невыносимы. Девочки, я получила анализы, антител к резус-фактору у меня нет. Я успокоилась:) |
[QUOTE=Yulia87;4786213][QUOTE=Розочка13;4786158]
а если в москву везут то сколь готовиться??? а причину нашли????:( :( :([/QUOTE] Каждая клиника по разному работает. Я в самой быстрой лаборатории- где результат на следующий день. Пока не нашли. Результаты хорошие. Все показатели в норме. |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |