Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27419)

Фисташка 12.02.2013 20:02

[QUOTE=Holly Marie;5691032]Наверное, ты права, завтра наверное и пойду, сама не выдержу...
Я уже настроилась на то, что нет Б, даже больше, что труба опять непроходима и нужно теперь только эко :cray:

Не пойму, что происходит вообще( Пришла домой, живот тянет, грудь налитая, тем-ра тела 37...[/QUOTE]

Ты не настраивай себя на плохое, я буду держать за тебя кулачки

Фисташка 12.02.2013 20:04

Я вот сама на нервах завтра в 2 часа на узи а я уверена что этот фолликул не лопнул

Holly Marie 12.02.2013 20:08

[QUOTE=Фисташка;5691044]Я вот сама на нервах завтра в 2 часа на узи а я уверена что этот фолликул не лопнул[/QUOTE]

Спасибо за кулачки) Но я уже настраиваюсь на М(((
А ты держись! Если у тебя все под контролем врачей - все будет хорошо!

Фисташка 12.02.2013 20:21

[QUOTE=Holly Marie;5691050]Спасибо за кулачки) Но я уже настраиваюсь на М(((
А ты держись! Если у тебя все под контролем врачей - все будет хорошо![/QUOTE]

Да как бы знать наверняка под контролем у нее все или нет она у меня в другом городе за 100км а фолликулометрию я делаю у нас свекровка договорилась я все таки думаю что проблема у меня из за ОК зря я их так долго принимала без перерыва ведь говорят их вообще нельзя принимать не рожавшим мне блин так обидно мы с мужем во все статистики попадаем будет один процент и мы туда обязательно попадем и так во всем, а врач у меня вроде хорошая доктор там каких то наук заслуженная гинеколог-эндокринолог только вот неразговорчивая и мне кажется немного строгая

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.02.2013 20:23

[QUOTE=Holly Marie;5691020]Если честно, то боюсь просто. Думаю, если один день подождать, может что-то появится((
В данном периоде времени я его месяц пила, но позавчера утром последний раз и больше не пью. Я раньше его пила несколько месяцев подряд, сбоев не было в М, и на 2 или 3 цикл со спорышом я заБ...
Такого вообще не было! Я просто в шоке! Неужели фоликул в 10 мм может так сильно задерживать М ?!:-[ ][/QUOTE]

это бред сивой кабылы,что из за фоллика в 10 мм нет месячных,что за чушь тебе сказал врач,фоллик всегда зреет один бывает конечно и два но это очень редко,Всегда доминирует один фоллик ,и что этот фолик ждет овуляции там где нет трубы это полная чушь,ты завтра сдай обязательно кровь на ХГЧ что бы можно было сделать последуюющии выводы,случаи бывают разные,но и не паникуй раньше времени,месюков может не быть и из за стресса или каких то переживаний

Holly Marie 12.02.2013 20:23

[QUOTE=Фисташка;5691088]Да как бы знать наверняка под контролем у нее все или нет она у меня в другом городе за 100км а фолликулометрию я делаю у нас свекровка договорилась я все таки думаю что проблема у меня из за ОК зря я их так долго принимала без перерыва ведь говорят их вообще нельзя принимать не рожавшим мне блин так обидно мы с мужем во все статистики попадаем будет один процент и мы туда обязательно попадем и так во всем, а врач у меня вроде хорошая доктор там каких то наук заслуженная гинеколог-эндокринолог только вот неразговорчивая и мне кажется немного строгая[/QUOTE]

Ну видишь, тем более врач хороший! А если сейчас не получится, но получится, тогда в след. цикле будет точно!

Фисташка 12.02.2013 20:24

[QUOTE=Holly Marie;5691097]Ну видишь, тем более врач хороший! А если сейчас не получится, но получится, тогда в след. цикле будет точно![/QUOTE]

Я на это так надеюсь :(

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.02.2013 20:25

[QUOTE=Фисташка;5691044]Я вот сама на нервах завтра в 2 часа на узи а я уверена что этот фолликул не лопнул[/QUOTE]

сама себя настраиваешь на плохое,не надо бежать в переди паровоза,все будет хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@то бы завтра все было хорошо

Holly Marie 12.02.2013 20:26

[QUOTE=Margo123;5691095]это бред сивой кабылы,что из за фоллика в 10 мм нет месячных,что за чушь тебе сказал врач,фоллик всегда зреет один бывает конечно и два но это очень редко,Всегда доминирует один фоллик ,и что этот фолик ждет овуляции там где нет трубы это полная чушь,ты завтра сдай обязательно кровь на ХГЧ что бы можно было сделать последуюющии выводы,случаи бывают разные,но и не паникуй раньше времени,месюков может не быть и из за стресса или каких то переживаний[/QUOTE]

Ой, спасибо Марго!!! Немного подбодрила меня!!!
Решено, завтра пойду сдам кровь!!!
А стресса не было, ничего такого, у меня вообще в жизни очень много было нервов и стресса, а в этом месяце наоборот, ушла с работы, решила собой заняться, найти гармонию с собой, поработать над масиком... А тут такое :hysteric:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.02.2013 20:32

[QUOTE=Holly Marie;5691113]Ой, спасибо Марго!!! Немного подбодрила меня!!!
Решено, завтра пойду сдам кровь!!!
А стресса не было, ничего такого, у меня вообще в жизни очень много было нервов и стресса, а в этом месяце наоборот, ушла с работы, решила собой заняться, найти гармонию с собой, поработать над масиком... А тут такое :hysteric:[/QUOTE]

ну не переживай ты так,Все будет хорошо:puz:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.02.2013 20:33

я бы в первый же деь задержки побежал абы сдавать кровь

Фисташка 12.02.2013 20:33

[QUOTE=Margo123;5691109]сама себя настраиваешь на плохое,не надо бежать в переди паровоза,все будет хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@то бы завтра все было хорошо[/QUOTE]

Спасибо огромное та душу греет ваша поддержка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Holly Marie 12.02.2013 20:34

[QUOTE=Margo123;5691136]ну не переживай ты так,Все будет хорошо:puz:[/QUOTE]

Хочется, надеется, но уже не рассчитываю на это(( Как пришла, вот реву постоянно, не могу остановиться

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.02.2013 20:36

[QUOTE=Margo123;5691136]ну не переживай ты так,Все будет хорошо:puz:[/QUOTE]

[QUOTE=Holly Marie;5691148]Хочется, надеется, но уже не рассчитываю на это(( Как пришла, вот реву постоянно, не могу остановиться[/QUOTE]

это после врача ты плачешь,выкень все из головы что она тебе сказала,а то по попе надаю

Верю в Чудо 12.02.2013 20:37

всем привет

Holly Marie 12.02.2013 20:38

[QUOTE=Margo123;5691159]это после врача ты плачешь,выкень все из головы что она тебе сказала,а то по попе надаю[/QUOTE]

)))) Я сама когда его слушала, на пол челюсть падала...
Муж с работы прийдет, может немного развеселит меня еще

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.02.2013 20:38

[QUOTE=Юляшкин@;5691168]всем привет[/QUOTE]

приветики зайка:girl_in_love:,как дела,что новенького?

Holly Marie 13.02.2013 10:07

[QUOTE=Margo123;5691143]я бы в первый же деь задержки побежал абы сдавать кровь[/QUOTE]

Доброе утро, девочки! Сегодня утром сделала два теста - один обычный фрау, и один сезам, дорогой - оба не заполосатились. Потом пошла сдала кровь. Так что сегодня после обеда ожидаю отрицательные результаты хгч :(

Фисташка 13.02.2013 12:14

[QUOTE=Holly Marie;5692281]Доброе утро, девочки! Сегодня утром сделала два теста - один обычный фрау, и один сезам, дорогой - оба не заполосатились. Потом пошла сдала кровь. Так что сегодня после обеда ожидаю отрицательные результаты хгч :([/QUOTE]

Приветик, ты не раскисай как результаты получишь отпишись я вот на узи через час

Holly Marie 13.02.2013 12:35

[QUOTE=Фисташка;5692676]Приветик, ты не раскисай как результаты получишь отпишись я вот на узи через час[/QUOTE]

О, и ты держись! Буду держать за тебя @@@@!
У меня если хгч отриц., то вообще непонятно, что происходит со мной, даже врач не знает(
Не знаю, что и лучше

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.