![]() |
[QUOTE=Викуля!;5803578]у нас кстати тоже зима пришла :) 24-го снег выпал, но потом расстаял... правда не весь, проталинки остались.... а сегодня ночью вот опять навалило.... и это при том, что у нас уже чуть ли не +15 на той неделе было... под окнами травка зеленела уже... а теперь опять снег :([/QUOTE]
у нас тоже погода ни фига не весенняя, сегодня утром было -15, брррр... но вроде солнышко светит:) |
[URL=http://savepic.org/3029736.htm][IMG]http://savepic.org/3029736m.jpg[/IMG][/URL] вот
|
Аааааааань, что это???? Ты снова Б????
|
[QUOTE=Викуля!;5803859]Аааааааань, что это???? Ты снова Б????[/QUOTE]
Вика это называется страсть к размножению победила все. ПА 1 раз труба запаяна втрой нет вообще 1 яичник и жуткий МФ. НО тест полосатый. причем очень полосатый и 10 дней задержки. сомнений нет. я в шоке . |
[QUOTE=Сарочка;5803904]Вика это называется страсть к размножению победила все. ПА 1 раз труба запаяна втрой нет вообще 1 яичник и жуткий МФ. НО тест полосатый. причем очень полосатый и 10 дней задержки. сомнений нет. я в шоке .[/QUOTE]
вот так вот... не зря же говорят, что многие после ЭКО беременеют сами... как говорится пока организм еще помнит что это такое... я тоже в шоке как при всем том, что ты написала можно заБ %-0 1 труба запаяна, второй нет.... дааааа.... что будете делать? |
Ирина прикольно.:)))а у тебя права есть?
Аняяя!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!Не могу поверить!Вот девочки,все таки загадка неаш организм...:girl_haha: вот так вот....Когда надо и с любым диагнозом все произойдет без всяких яких..Я безумно рада Анют:))):))):)))Мужу сказала? |
Мужу сказала, он тоже в шоке. Купил еще тестов-вдруг бракованные. Но сказал только бы не двойня.
|
Аня! Мои поздравления!!!! :)))
Понимаю, что ты еще сама не веришь :) |
[QUOTE=Сарочка;5803904]Вика это называется страсть к размножению победила все. ПА 1 раз труба запаяна втрой нет вообще 1 яичник и жуткий МФ. НО тест полосатый. причем очень полосатый и 10 дней задержки. сомнений нет. я в шоке .[/QUOTE]
[QUOTE=Сарочка;5804056]Мужу сказала, он тоже в шоке. Купил еще тестов-вдруг бракованные. Но сказал только бы не двойня.[/QUOTE] АНЕЧКА прими мои поздравления. Вот это да чудо действительно :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: организм действительно загадка :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Всем приветик!!!! |
[quote=kislinochka;5803362]девочки, вы в какое время тут обитаете?[/quote]
Я или с утра перед работой,где-то до 11.30 или вечером. [quote=Викуля!;5803578]у нас кстати тоже зима пришла[/quote] а нам вот весну обещают,правда,ночью еще морозы до - 16,но днем уже ближе к 0. Сегодня солнышко и на солнышке снег начал таять.Красота!!!!! ТОлько бы опять снег не выпал))))И так его столько....... Анюта,прикольно!Поздравляю!Классно!!!!!!!!!:)))) Катюшка,приветик! Где пропадала?КАк ваши дела? В 3 месяца к врачу ходили?На сколько выросли? |
Спасибо девочки. Хотя да, вообще еще не верится
|
[QUOTE=Лисёнок;5804377]Я или с утра перед работой,где-то до 11.30 или вечером.
а нам вот весну обещают,правда,ночью еще морозы до - 16,но днем уже ближе к 0. Сегодня солнышко и на солнышке снег начал таять.Красота!!!!! ТОлько бы опять снег не выпал))))И так его столько....... Анюта,прикольно!Поздравляю!Классно!!!!!!!!!:)))) Катюшка,приветик! Где пропадала?КАк ваши дела? В 3 месяца к врачу ходили?На сколько выросли?[/QUOTE] Танюшка приветик. Да ходили. Вообщем вес 6520 (+600) рост 64 (+2см). Сделали нам прививку полимелит и АКДС. Вроде номально перенесли. ТТТТТТТ Педиатр смех просто, нам в 3 месяца педя первый раз измерила окружность головы и намерили 38,5 (по моим обмерам 40,5) после нее мы пошли к нервопатологу он намерил 40,5 тоже и спросил а как вообще они обмеряли?????? Нас с РД выписали 37 окружность была и педю не смутило, что за 3 месяца голова выросла на 1,5 см. Говорит все у вас хорошо |
[QUOTE=Сарочка;5804378]Спасибо девочки. Хотя да, вообще еще не верится[/QUOTE]
вот Анечка весенний сюрпризик :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5804391]вот Анечка весенний сюрпризик :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Да уж, главное чтоб не двойной:) |
[QUOTE=Сарочка;5804417]Да уж, главное чтоб не двойной:)[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: да уж |
Да,врач у вас финиш.
А у нас вообще его нет)))))ОТ одного к другому посылают)))) нам тут надо комиссию перед школой проходить,а я не знаю к кому идти и как принимает. Сегодня вот хотела в ЖЭк сходить,вернее сходила,а паспортистка не принимает. Очуметь,в понедельник не работала,сегодня с обеда ушла,теперь только в субботу принимать будет.А тут закон такой ,при записи в школу надо чтобы была прописка или регистрация.А я эту чертову регистрацию ребенку сделать не могу.Дурдом какой-то,итак ведь понятно,что если идем записываться в школу,то здесь живем,нет,подтверди документально((((((( Анютик,еще раз поздравляю!Ничего,двойное счастье тоже хорошо!))))))))) |
[QUOTE=Лисёнок;5804487]Да,врач у вас финиш.
А у нас вообще его нет)))))ОТ одного к другому посылают)))) нам тут надо комиссию перед школой проходить,а я не знаю к кому идти и как принимает. Сегодня вот хотела в ЖЭк сходить,вернее сходила,а паспортистка не принимает. Очуметь,в понедельник не работала,сегодня с обеда ушла,теперь только в субботу принимать будет.А тут закон такой ,при записи в школу надо чтобы была прописка или регистрация.А я эту чертову регистрацию ребенку сделать не могу.Дурдом какой-то,итак ведь понятно,что если идем записываться в школу,то здесь живем,нет,подтверди документально((((((( Анютик,еще раз поздравляю!Ничего,двойное счастье тоже хорошо!)))))))))[/QUOTE] да уж это точно!!! |
Ау нас весна .......солнце и тает все...
Катя када малыша показывать будешь?!Так интересно уже...Ты дневничок не будешь здесь заводить? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5804608]Ау нас весна .......солнце и тает все...
Катя када малыша показывать будешь?!Так интересно уже...Ты дневничок не будешь здесь заводить?[/QUOTE] ой Натусь да до дневничка руки не доходят...а сюда захожу нетю вас...:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Или опять крикнуть вас всех грозно что бы все собрались...с удовольствием покажу :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5804614]ой Натусь да до дневничка руки не доходят...а сюда захожу нетю вас...:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Или опять крикнуть вас всех грозно что бы все собрались...с удовольствием покажу :girl_in_love:[/QUOTE]
конечно крикни-чего ж стесняешься-кто не прибежит-сам виноват-я вот твой пуз прозевала |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |