![]() |
[B]Наташ[/B], врачи как всегда, блин:hysteric:
[B]Вика[/B], с красоткой тебя! Хороший подарочек у вас под новый год!:))) |
ВОт это Вы ночью разболтались ))) Еле прочитала все ))
Всем доброго дня )) |
[QUOTE=Карамелька99;5534676][B]Наташ[/B], врачи как всегда, блин:hysteric:
[B]Вика[/B], с красоткой тебя! Хороший подарочек у вас под новый год!:)))[/QUOTE] Спасибо))) Отличный))) И моя предыдущая, и мамина машина были куплены в декабре))) Так что это уже традиция))) [QUOTE="Кареглазая";5534701]ВОт это Вы ночью разболтались ))) Еле прочитала все )) Всем доброго дня ))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вик это я зуб удаляла потом зашивали там десну получается:)
у нас б/у Хендай Элантра [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%85%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%B9%20%D1%8D%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%202001%20%D0%B3%D0%BE&noreask=1&img_url=hyundai.auto.inkiev.net%2Fphotos%2Fhyundai%2Felantra%2FHyundai_Elantra_GT_5-door_2002_8.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=213[/url] жалею что ей уже 11 лет,так хочется чтобы подольше поездила...я влюбилась в эту машину внутри особенно..мы когда приехали покупать я села в салон и все ....сразу сказала что не вылезу:)даже думать не хочу)))))купили мы ее в конце августа за 200 а сейчас муж позвонил..сказал ночью у нас под домом 2 машины угнали:(одна мазда 3 это его коллеги с работы.а другая солярис(( а буквально за два дня до этого..эта самая коллега на мазде ночью домой приехала и разогнала каких то типов они у нашей машины терлись потом дальше по стоянке пошли тоже рассматривали машины..она вышла пригрозила ментам и те уехали со словами "че ты нам жить мешаешь" уроды блин!может они и угнали в итоге. Муж теперь стремается машину к дому ставить |
[B]Вика[/B] с машинкой!!!!!
Снега и у нас нету, погода ужас, день дождь льет, день туман, день мороз. Уже не знаешь что одевать!:( [B]Наталюша[/B] бедненькая девочка, мучают тебя:connie_rockingbaby: [B]Анечка кареглазая[/B] приветик:girl_in_love: Как ты? |
Привет, Лиль! Я более-менее, тошнит, с утра вообще ужасно было, сейчас лучше! И ужасно не хочется работать, а в выхи в Мск опять командировка мне грозит, и уже просто так не сольешься: выставка ((
|
[QUOTE=Viktoria26;5534741]Спасибо))) Отличный))) И моя предыдущая, и мамина машина были куплены в декабре))) Так что это уже традиция)))
[/QUOTE] Замечательная традиция:))) тоже такую хочу завести:girl_haha: %-0 [B]Наталюш[/B], жесть, конечно, с машинами. А куда еще ставить? Гараж щас стоит как еще одна машина, наеврное. [B]Кареглазик[/B], держись, токсик он пройдет)) а с командировкой засада блин. |
[QUOTE="Кареглазая";5534945]Привет, Лиль! Я более-менее, тошнит, с утра вообще ужасно было, сейчас лучше! И ужасно не хочется работать, а в выхи в Мск опять командировка мне грозит, и уже просто так не сольешься: выставка (([/QUOTE]
Держись Анютик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
да Ань с машинами жесть:(ну только в соседние дворы может.гараж вообще не вариант -дорого.
|
[QUOTE=Карамелька99;5534960]Замечательная традиция:))) тоже такую хочу завести:girl_haha: %-0
[B]Наталюш[/B], жесть, конечно, с машинами. А куда еще ставить? Гараж щас стоит как еще одна машина, наеврное. [B]Кареглазик[/B], держись, токсик он пройдет)) а с командировкой засада блин.[/QUOTE] Да, я его согласна терпеть, вроде как показатель того, что все хорошо! Но вот в мск жесть будет, мне на ВВЦ часа 2 ехать, а домой к сестре придешь после 8 часового стояния на ногах и сразу не ляжешь, потому как надо помочь с готовкой, да и трое детей, кто плачет, кто скачет! вои и не знаю! [QUOTE=*LiLi;5534963]Держись Анютик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да, выдержу!!! )) |
[QUOTE=Наталюша;5534970]да Ань с машинами жесть:(ну только в соседние дворы может.гараж вообще не вариант -дорого.[/QUOTE]
а сигналки нет? или поифг даже с неё угоняют?%-0 зверьё блин:-E [QUOTE="Кареглазая";5534974]Да, я его согласна терпеть, вроде как показатель того, что все хорошо! Но вот в мск жесть будет, мне на ВВЦ часа 2 ехать, а домой к сестре придешь после 8 часового стояния на ногах и сразу не ляжешь, потому как надо помочь с готовкой, да и трое детей, кто плачет, кто скачет! вои и не знаю! [/QUOTE] так то да, тяжелые денечки предстоят. Анют, может всё-же больничный? читала в дневе у тебя, что не оч хочешь, но прикинь щас декабрь, на выставке неизвестно как тепло-холодно-жарко, и еще столько народу с бацилами. Бррр. |
[QUOTE=Карамелька99;5535000]а сигналки нет? или поифг даже с неё угоняют?%-0 зверьё блин:-E
так то да, тяжелые денечки предстоят. Анют, может всё-же больничный? читала в дневе у тебя, что не оч хочешь, но прикинь щас декабрь, на выставке неизвестно как тепло-холодно-жарко, и еще столько народу с бацилами. Бррр.[/QUOTE] Блиин, не знаю, сомневаюсь, пока еще! Начальника своего очень подставлю тогда, ему придется ехать! да и объяснить ему все-таки по-человечески чтобы было придется! В общем буду думать, с мужем советоваться! Г моя спокойно абсолютна, говорит ничего страшного, можно ехать! |
Девочки, со мной случился полтергейст:-D
в субботу вечером сходила в магазин, пришла, разделась как обычно в прихожей. В воскр собираюсь на процедуры, шапку не могу найти, всё перерыла, распсиховалась вся. Муж на встрече был, звоню ему, спрашиваю, не он ли спрятал? (Он у меня любитель мои голготки или носочки попрятать:girl_haha: ) Он грит нет, я бы не стал так шутить, знаю, что тебе идти надо. Ладно, сходила в больницу вчера с намотанным на голову шарфом как маруся:-D вечером еще раз всё перерыла. нет шапки:-D где онаа???????? куда могла деться??? |
[QUOTE=Карамелька99;5535013]Девочки, со мной случился полтергейст:-D
в субботу вечером сходила в магазин, пришла, разделась как обычно в прихожей. В воскр собираюсь на процедуры, шапку не могу найти, всё перерыла, распсиховалась вся. Муж на встрече был, звоню ему, спрашиваю, не он ли спрятал? (Он у меня любитель мои голготки или носочки попрятать:girl_haha: ) Он грит нет, я бы не стал так шутить, знаю, что тебе идти надо. Ладно, сходила в больницу вчера с намотанным на голову шарфом как маруся:-D вечером еще раз всё перерыла. нет шапки:-D где онаа???????? куда могла деться???[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: переверни стакан пустой, поставь на стол и скажи: чертик, чертик, пошутил - отдай ) мне реально помогает! |
[QUOTE=Наталюша;5534755]Вик это я зуб удаляла потом зашивали там десну получается:)
у нас б/у Хендай Элантра [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%85%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%B9%20%D1%8D%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%202001%20%D0%B3%D0%BE&noreask=1&img_url=hyundai.auto.inkiev.net%2Fphotos%2Fhyundai%2Felantra%2FHyundai_Elantra_GT_5-door_2002_8.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=213[/url] жалею что ей уже 11 лет,так хочется чтобы подольше поездила...я влюбилась в эту машину внутри особенно..мы когда приехали покупать я села в салон и все ....сразу сказала что не вылезу:)даже думать не хочу)))))купили мы ее в конце августа за 200 а сейчас муж позвонил..сказал ночью у нас под домом 2 машины угнали:(одна мазда 3 это его коллеги с работы.а другая солярис(( а буквально за два дня до этого..эта самая коллега на мазде ночью домой приехала и разогнала каких то типов они у нашей машины терлись потом дальше по стоянке пошли тоже рассматривали машины..она вышла пригрозила ментам и те уехали со словами "че ты нам жить мешаешь" уроды блин!может они и угнали в итоге. Муж теперь стремается машину к дому ставить[/QUOTE] Бедненькая, Наташ((( Чего-то невезет тебе с зубом... Смашиной тоже капец...А может она запомнила как они выглядят? [QUOTE="Кареглазая";5534974]Да, я его согласна терпеть, вроде как показатель того, что все хорошо! Но вот в мск жесть будет, мне на ВВЦ часа 2 ехать, а домой к сестре придешь после 8 часового стояния на ногах и сразу не ляжешь, потому как надо помочь с готовкой, да и трое детей, кто плачет, кто скачет! вои и не знаю! Да, выдержу!!! ))[/QUOTE] Зай, ты отдыхай лучше!!! Низя тебе многостоять и с бацыльными общаться!!! Над больничный..... [QUOTE=Viktoria26;5534542]Приветики! У нас опять инета не было, потом браузер крякнулся:( Как вы тут, чего новенького? У Вишенки такая вишневая ава:girl_haha: У нас из нового: покупка Поло отменилась, написала заяву на возврат денег, т.к. сроки поставки опять сдвинулись, манагер сказал, на январь, но я ему уже не поверила. Поехали в автосалон Киа, единственный, где мы не были. И вот, там в наличии Рио седан, с ним тоже нам голову поморочили, мы поехали со всех счетов деньги снимать и отказ от Поло писать, потом менеджер с Киа позвонил, сказал, что машин уже нет (их 2 было). Съездили по магазам, вернулись-таки на Киа, оказалось, что одна машина таки есть, якобы за нее внесли неполную сумму и просрочили полный платеж (на самом деле, как я поняла, это брехня, наверно, поообещали, что за ней приедут, но мы опередили, т.к. у нас до полной стоимости не хватило всего 50тыс, как раз те, что мы отдали как залог за Поло). В общем, сегодня я эту сумму перезайму и поеду доплачу. Еще 2 недели на получение ПТС (но в договоре указано, что максимум 15 дней с момента полной оплаты, так что тут кидалова не будет уже). Короче, переволновалась я в субботу конкретно. Но я уже Поло и не хотела, когда мне сказали, что его еще 2 мес ждать. Так что теперь у меня будет вот такая красотка [URL="http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?p=1&text=киа рио фото цвета&noreask=1&img_url=www.35net.ru%2Fupload%2Fadvert%2Fxl%2F260f6bdac5b9.jpg&pos=40&rpt=simage&lr=36"]http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?p=1&text=киа рио фото цвета&noreask=1&img_url=www.35net.ru%2Fupload%2Fadvert%2Fxl%2F260f6bdac5b9.jpg&pos=40&rpt=simage&lr=36[/URL][/QUOTE] Коричневая мне прям запала))) |
Ань да пофиг на сигналку...эти две тоже на сигналке были а толку то.вот еще интересно чей солярис...у друга мужа солярис и еще один в соседнем подъезде...их всего два на этой стоянке всегда было.
Юль врятли запомнила...да и толку то может это и не они были Муж позвонил брату попросил узнать через ментовку что как...потому что в тот раз она тоже в ментовку обращалась.Обещали типа следить за нашим двором) Ань карамелька...может ты ее закинула куда?у нас шапки получается на верху лежат вот иногда перекидываю и улетают за шкаф собственно))))) |
[QUOTE=Карамелька99;5535013]Девочки, со мной случился полтергейст:-D
в субботу вечером сходила в магазин, пришла, разделась как обычно в прихожей. В воскр собираюсь на процедуры, шапку не могу найти, всё перерыла, распсиховалась вся. Муж на встрече был, звоню ему, спрашиваю, не он ли спрятал? (Он у меня любитель мои голготки или носочки попрятать:girl_haha: ) Он грит нет, я бы не стал так шутить, знаю, что тебе идти надо. Ладно, сходила в больницу вчера с намотанным на голову шарфом как маруся:-D вечером еще раз всё перерыла. нет шапки:-D где онаа???????? куда могла деться???[/QUOTE] Аааааа, не я одна такая! Я часто всё теряю, а потом на видном месте нахожу. А вот шорты черные, классные такие потеряла, не могу найти уже год:girl_haha: Все ржут надо мной. Вот как так можно?????? |
[QUOTE=Наталюша;5535102]
Ань карамелька...может ты ее закинула куда?у нас шапки получается на верху лежат вот иногда перекидываю и улетают за шкаф собственно)))))[/QUOTE] не я наверх её никада не закидываю, не дотягиваюсь)) кладу всегда на тумбу, гд ключи, перчатки лежат. Нет нигде ваще, всё проискала. Муж смеется говорит: ты точно в магазин ходила? и где начала раздеваться помнишь?)) [QUOTE=*LiLi;5535104]Аааааа, не я одна такая! Я часто всё теряю, а потом на видном месте нахожу. А вот шорты черные, классные такие потеряла, не могу найти уже год:girl_haha: Все ржут надо мной. Вот как так можно??????[/QUOTE] Вот Лилёк никада со мной такого не происходило, а тут прям нпасть какая-то. Может, я правда в лифте начала раздеваться и выронила её где-нить? сегодня специально по подъезду на всех полочках-ящиках всё посомтрела:-D |
[QUOTE=Карамелька99;5535647]не я наверх её никада не закидываю, не дотягиваюсь)) кладу всегда на тумбу, гд ключи, перчатки лежат. Нет нигде ваще, всё проискала. Муж смеется говорит: ты точно в магазин ходила? и где начала раздеваться помнишь?))
Вот Лилёк никада со мной такого не происходило, а тут прям нпасть какая-то. Может, я правда в лифте начала раздеваться и выронила её где-нить? сегодня специально по подъезду на всех полочках-ящиках всё посомтрела:-D[/QUOTE] Я в том году варежку потеряла, жалко стало, только купила. Решила утром пройтись по тому маршруту что шла домой. Сходила в аптеку там сказали не находили. Иду уже домой расстроенная. Подхожу к почтовому ящику, смотрю лежит моя варежка, чтоб не затоптали, в подъезде на батарею положили. Главное когда выходила не заметила ее. Просто я в подъезде начала раздеваться вот и выронила. Ты наверное тоже так же. :girl_haha: А вот шорты потерять интереснее, вроде в подъезде не раздевалась:-D :girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5534945]Привет, Лиль! Я более-менее, тошнит, с утра вообще ужасно было, сейчас лучше! И ужасно не хочется работать, а в выхи в Мск опять командировка мне грозит, и уже просто так не сольешься: выставка (([/QUOTE]
Бедненькая:-/ Ну, не знаю даже, наверно, придется терпеть, раз уж начальник поехать не сможет... [QUOTE=Карамелька99;5534960]Замечательная традиция:))) тоже такую хочу завести:girl_haha: %-0 [B]Наталюш[/B], жесть, конечно, с машинами. А куда еще ставить? Гараж щас стоит как еще одна машина, наеврное. [B]Кареглазик[/B], держись, токсик он пройдет)) а с командировкой засада блин.[/QUOTE] Отличная, я бы сказала:) Заводи поскорее)))) [QUOTE=Карамелька99;5535013]Девочки, со мной случился полтергейст:-D в субботу вечером сходила в магазин, пришла, разделась как обычно в прихожей. В воскр собираюсь на процедуры, шапку не могу найти, всё перерыла, распсиховалась вся. Муж на встрече был, звоню ему, спрашиваю, не он ли спрятал? (Он у меня любитель мои голготки или носочки попрятать:girl_haha: ) Он грит нет, я бы не стал так шутить, знаю, что тебе идти надо. Ладно, сходила в больницу вчера с намотанным на голову шарфом как маруся:-D вечером еще раз всё перерыла. нет шапки:-D где онаа???????? куда могла деться???[/QUOTE] :girl_haha: Маша-растеряша. А шапка лежит где-нибудь в углу, на тебя смотрит, и усмехается))) [QUOTE=мне бы в небо)));5535064]Бедненькая, Наташ((( Чего-то невезет тебе с зубом... Смашиной тоже капец...А может она запомнила как они выглядят? Зай, ты отдыхай лучше!!! Низя тебе многостоять и с бацыльными общаться!!! Над больничный..... Коричневая мне прям запала)))[/QUOTE] Ну так такая мне и досталась:))) Только она скорее золотисто-бежевая, на самом деле цвет немного светлее. Съездили мы, оплатили все до конца. Мужу очень понравилась, он ее нге видел еще, мы с мамой на нее наткнулись. а Миша остался в восторге от автосалона:girl_haha: Пожалуюсь вам: я же Дюф пила, неделю назад прекратила, М пошли, уже 4ДЦ, а кожа до сих пор выглядит просто ужасно, это катастрофа какая-то, все в прыщах и красных пятнах каких-то:hysteric: :hysteric: :hysteric: Живого места нет:( :( :( Когда же этот ужас пройдет, страшно на себя смотреть((( Сейчас вроде начинает это дело чуть подсыхать, но все равно следы еще долго будут. Одна надежда, что Джес мне поможет с этим делом, он как раз с косметическим эффектом |
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |