Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

tonyademe 06.08.2016 19:30

[QUOTE=Златёна;7403279]Афигеть Тонь! Приятного отдыха это наззывается.....[/QUOTE]

Надеюсь она не на долго)) я то как отдыхала так и буду,менять ничего не буду. Только вот теперь,если куда то ехать,будет тоже проситься,а машина не резиновая.

Еленк@ 07.08.2016 12:37

Привет, девчули. Спасибо за советы. Пеликан, фаберлик, все смешалось в голове.
Тоня, хорошенько отдохнуть тебе, на свекровь не обращай внимания, главное море, детей хорошенько пополоскай :-D
Мы с мужем чего-то слегли с ротовирусом, все очкую как бы на детей не перекинулся.

tonyademe 07.08.2016 14:02

[QUOTE=Еленк@;7403411]Привет, девчули. Спасибо за советы. Пеликан, фаберлик, все смешалось в голове.
Тоня, хорошенько отдохнуть тебе, на свекровь не обращай внимания, главное море, детей хорошенько пополоскай :-D
Мы с мужем чего-то слегли с ротовирусом, все очкую как бы на детей не перекинулся.[/QUOTE]

Привет!
Спасибо!
Так ты нашла меня в исте??давай я тебя найду.как тебя найти?
Давайте выздоравливайте! Девочкам крепчайшего здоровья!

Златёна 08.08.2016 02:30

Тонь, ну знаешь если бы ко мне на отдыхе еще и свекровь банным листом припечаталась, менять я бы ничего конечно не стала но.... Где вы там отдыхаете? Я Туапсе хорошо знаю! в свое время все там облазила ))))))))
В любом случае хорошего тебе отдыха дорогая!!!
Ленок, да не парься ты и не покупай много! Растут они быстро а носить не все захочет у нас вот пиджак и сарафан от крамелли надевались пару раз от безысходности. В основном носила трикотажный сарафан и брюки от тех же карамелей, до дыр! вот прям реально до дыр ))))
Где вы ротавирус то взяли мать его?!
Детям энтерофурил сразу начинай давать ради проффилактики

tonyademe 08.08.2016 10:52

[QUOTE=Златёна;7403546]Тонь, ну знаешь если бы ко мне на отдыхе еще и свекровь банным листом припечаталась, менять я бы ничего конечно не стала но.... Где вы там отдыхаете? Я Туапсе хорошо знаю! в свое время все там облазила ))))))))
В любом случае хорошего тебе отдыха дорогая!!!
Ленок, да не парься ты и не покупай много! Растут они быстро а носить не все захочет у нас вот пиджак и сарафан от крамелли надевались пару раз от безысходности. В основном носила трикотажный сарафан и брюки от тех же карамелей, до дыр! вот прям реально до дыр ))))
Где вы ротавирус то взяли мать его?!
Детям энтерофурил сразу начинай давать ради проффилактики[/QUOTE]
Да всё норм! Свекровь смирная приехала,посуду моет)) у меня вчера темпа подскочила,провалялась весь день,так что она мне даже в помощь оказалась.
Мы на скале Киселёва,вернее на соседней. Тут народу поменьше потому что.

Златёна 08.08.2016 12:28

[QUOTE=tonyademe;7403699]Да всё норм! Свекровь смирная приехала,посуду моет)) у меня вчера темпа подскочила,провалялась весь день,так что она мне даже в помощь оказалась.
Мы на скале Киселёва,вернее на соседней. Тут народу поменьше потому что.[/QUOTE]

Перед скалой (где база военная?) или после?

tonyademe 08.08.2016 14:13

[QUOTE=Златёна;7403743]Перед скалой (где база военная?) или после?[/QUOTE]

Нет,по ходу движения прям следующий поворот после киселёвки. Получается если на море смотреть она у нас справа.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Там ещё речушка на берег стекает,там мы спускаемся к морю.

Златёна 08.08.2016 14:48

[QUOTE=tonyademe;7403778]Нет,по ходу движения прям следующий поворот после киселёвки. Получается если на море смотреть она у нас справа.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Там ещё речушка на берег стекает,там мы спускаемся к морю.[/QUOTE]

Ага поняла, хорошее место! Мне там нравилось что вода очень чистая прям лазурная

tonyademe 08.08.2016 15:13

[QUOTE=Златёна;7403791]Ага поняла, хорошее место! Мне там нравилось что вода очень чистая прям лазурная[/QUOTE]

Да,море офигенного цвета,когда со скалы смотришь. Я больше нигде такого цвета не видела! И вода чистейшая. Одно мне не нравится,корабли стали тут причаливать! Достали. Вонь от них и народу кучу привозят.

Златёна 08.08.2016 16:20

[QUOTE=tonyademe;7403800]Да,море офигенного цвета,когда со скалы смотришь. Я больше нигде такого цвета не видела! И вода чистейшая. Одно мне не нравится,корабли стали тут причаливать! Достали. Вонь от них и народу кучу привозят.[/QUOTE]

Вот тебе и раз! Ахренели совсем

tonyademe 08.08.2016 21:05

[QUOTE=Златёна;7403828]Вот тебе и раз! Ахренели совсем[/QUOTE]

Сегодня прям шквал людей!нас со всех сторон палатками обложили)))уже встать негде! Видимо киселёвка совсем забита и все сюда.там гульба такая,музыка,танцы судя по звукам))

Златёна 08.08.2016 22:54

Ну что делать! Лето!
Я в сентябре там люблю отдыхать.... Ну как люблю... Любила )))))))) Теперь не до того в сентябре то!

tonyademe 09.08.2016 08:49

[QUOTE=Златёна;7403937]Ну что делать! Лето!
Я в сентябре там люблю отдыхать.... Ну как люблю... Любила )))))))) Теперь не до того в сентябре то![/QUOTE]

Так и мы в сентябре любили))))

Еленк@ 10.08.2016 11:10

Привет, девочки!
Нас вроде отпустило, но выходные и понедельник провалялись влежку. Притом меня вырвало один раз, а Сережка летал над унитазом целую ночь, а потом просто херачила температура 38-39. Я уж думаю мы чем -то траванулись, потому что детей это не каснулось.
Тонечка, в инстаграмме нашла тебя, подписывайся.
Златик, не покупай много это не про меня, потом как-нибудь сфоткаю богатство )
Девульки, а мож группку в вотсапе создадим, писать будем тут, а там удобнее фотками обмениваться.

tonyademe 10.08.2016 19:39

[QUOTE=Еленк@;7404557]Привет, девочки!
Нас вроде отпустило, но выходные и понедельник провалялись влежку. Притом меня вырвало один раз, а Сережка летал над унитазом целую ночь, а потом просто херачила температура 38-39. Я уж думаю мы чем -то траванулись, потому что детей это не каснулось.
Тонечка, в инстаграмме нашла тебя, подписывайся.
Златик, не покупай много это не про меня, потом как-нибудь сфоткаю богатство )
Девульки, а мож группку в вотсапе создадим, писать будем тут, а там удобнее фотками обмениваться.[/QUOTE]
Лен,давай создадим правда! Или в вайбере....Злата про вайбер писала,что есть у неё. У меня и то и то на номере +79168341688

Еленк@ 11.08.2016 17:15

а Златин номер?Машин?Иринки?

tonyademe 11.08.2016 18:27

[QUOTE=Еленк@;7405314]а Златин номер?Машин?Иринки?[/QUOTE]

Злата мне в вайбере написала,ватсапа нет. У Иришки нет ни того ни другого.про Машу не знаю...что то она пропала...

Златёна 11.08.2016 21:17

Машка загуляла пока мужа нету )))))))))))))))))))))
мой номер +79100419590
У Ирки все тяжко. Даже если взять у кого телефон на него надо поставить прогу и зарегить ее накомпе с помощью считывания QR-кода. Но если ты удаляешь на телефоне прогу то она и на компе не але. А если не удаляешь то тот у кого ты берешь телефон читает что ты пишешь...

tonyademe 12.08.2016 13:08

[QUOTE=Златёна;7405392]Машка загуляла пока мужа нету )))))))))))))))))))))
мой номер +79100419590
У Ирки все тяжко. Даже если взять у кого телефон на него надо поставить прогу и зарегить ее накомпе с помощью считывания QR-кода. Но если ты удаляешь на телефоне прогу то она и на компе не але. А если не удаляешь то тот у кого ты берешь телефон читает что ты пишешь...[/QUOTE]
Ох ты нефигасе какая засада! Да уж, сложно всё!

tonyademe 18.08.2016 09:02

Всем привет!
А мы продолжаем отдыхать))))
Свекровь отправили домой уже, 15 авг отметили её 64 день рождения и 16 авг Лёша отвёз её на поезд :) она уехала довольная и сейчас счастливая дома отсыпается)))) а мы ей завидуем, но продолжаем отдыхать)))))) в конце недели будем выдвигаться в сторону дома!

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.