Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Belrina85 08.09.2013 22:47

[QUOTE=Ваниль;6086616]А то что я болею ничего страшного сдавать Д-димер? Или лучше подождать? Мутации у меня уже есть, и на антифосфолипидный синдром тоже сдавала давным давно. Значит получается почти всё для консультации готово у меня да?

Привет Катюш! В какой ты лаборатории сдаешь?[/QUOTE]
Вот про болеешь -не знаю,узнай в лаборатории!Я сдавала в ситилаб а сейчас в идк сдаю раз,там быстрее!А вообще у тебя нормы в результатах?к какому гематологу идешь?

Ваниль 08.09.2013 22:50

[QUOTE=Belrina85;6086621]Вот про болеешь -не знаю,узнай в лаборатории!Я сдавала в ситилаб а сейчас в идк сдаю раз,там быстрее!А вообще у тебя нормы в результатах?к какому гематологу идешь?[/QUOTE]

Вот и я первый раз в ИДК сдала, очень быстро у них. Буду теперь чеки собирать 70 тыс наберу скидку получу:girl_haha:
Пойду к Петровой Л.А. в ИДК

caramellka 08.09.2013 22:59

Всем привет!

[QUOTE=AmaranthA;6083908]
пасип! главное не встретить 48ой день рождения в обществе 12ти кошек:-D:-D:-D
[/QUOTE]

:-D Не встретитшь
твоё счастье где-то близко, я прям уверена:girl_in_love:

[b]Пеппилотта[/b], Наталюш, как салют? мы с балкона смотрели))А днём вчера по городу гуляли, смотрели шествие разных стран, очень красиво было, потом в Црицыно гуляли.:)
[b]Тануша[/b], как ты? редко очень заходишь к нам почему?
[b]Ведьмачка[/b], пусть это будет Б:preg:
[B]Лена[/B], [B]Лиля[/B], не болейте, девулечки!:girl_in_love:

А мы сегодня с подружкой ходили в спа-салон, была у нас там супер программа на 3,5 часа: хамам, скраб, обертывание, массаж вениками)), дажкузи и чай))) так суперически!!!
Хочу подобную штуку замутить на 27 сентября, на нашу датку с мужем. Романтично будет)

Наталюша1 08.09.2013 23:01

Ань салют красивый был:)мы вообще с комфортом...приехали из машины посмотрели и уехали)))
сегодня хоть часик погуляли уже.а днем вообще три часа проспал.
вот во вт к врачу не знаю выпишет не выпишет.

Elena_1710 08.09.2013 23:15

[B]Лиля,[/B] я сдавала с простудой!!! Если ты никакие аспирины не пьешь и содержащие его лекарства, то можешь смело сдавать;)

[B]Аня,[/B] с хорошим тебя отдыхом!!! Я весной на такую процедуру ходила, блин, как вспомню, сразу слюньки текут!!! Надо будет тоже как-нибудь выбраться:)))

[B]Наташа,[/B] как Миша??? Лучше ему???

Наталюша1 08.09.2013 23:19

да Лен уже лучше.

мы все выходные по ближайшим макдакам катались в поисках миньонов))))))))))))))ой ужасть:)

Elena_1710 08.09.2013 23:27

[QUOTE=Пеппилотта;6086700]да Лен уже лучше.

мы все выходные по ближайшим макдакам катались в поисках миньонов))))))))))))))ой ужасть:)[/QUOTE]

:-D ну значит точно оклемывается))))))))))

Лекси 09.09.2013 08:38

Всем привет!!!!

Анют, молодцы, хорошо время так провели!!!!
Наташ- Мишаня, пусть поскорее выздоравливает

Наталюша1 09.09.2013 11:22

Всем привет:)на улице солнышко а днем опять дождь обещают(((
вот я взяла на свою голову оплатила игру теперь руки чешутся поиграть.а мужу обещала что только когда вечером Мишка спать ляжет.ну наверно так и будет.главное в дневной сон за вышивку взяться а не за комп)))

Тануша 09.09.2013 11:25

Доброе утро!!!

[QUOTE=Ваниль;6086066]Приветик! Как у вас дела? Не скучай на работе:girl_in_love:[/QUOTE]

по выходным у нас тоскливо))

[QUOTE=Ведьмачка;6086079]Приветик всем! девочки подскажите мне у кого еще до задержки какие были признаки Б? у меня оч тянет ЛЯ, дикая усталость, к тому же вышла только на работу после отпуска, часам к 9 спать невозможно хочу, а уже 2 день проблемы с кишечником, вздутие и в туалет по маленькому замучилась бегать, ночами никогда не вставала теперь по 2-3 раза бегаю.[/QUOTE]

это происки мозга, каких только признаков у меня не бывает))) главное читать поменьше на форумах.

[QUOTE=caramellka;6086651]Всем привет!

:-D Не встретитшь
твоё счастье где-то близко, я прям уверена:girl_in_love:

[b]Пеппилотта[/b], Наталюш, как салют? мы с балкона смотрели))А днём вчера по городу гуляли, смотрели шествие разных стран, очень красиво было, потом в Црицыно гуляли.:)
[b]Тануша[/b], как ты? редко очень заходишь к нам почему?
[b]Ведьмачка[/b], пусть это будет Б:preg:
[B]Лена[/B], [B]Лиля[/B], не болейте, девулечки!:girl_in_love:

А мы сегодня с подружкой ходили в спа-салон, была у нас там супер программа на 3,5 часа: хамам, скраб, обертывание, массаж вениками)), дажкузи и чай))) так суперически!!!
Хочу подобную штуку замутить на 27 сентября, на нашу датку с мужем. Романтично будет)[/QUOTE]

вот здоровские выходные!!! ммм тож хочу)

читала про Вашу встречу, эх проворонила её( была как раз выходная.

Новостей у меня в плане планирования нет, всё с моим организмом нормально, но главную функцию он выполнить отказывается) зато с завидной регулярность выкидывает фокусы, то цикл сдвинет, то все признаки Б на лицо:girl_haha:

Сегодня должна быть выходная, но сменщица заболела, тружусь опять 8 день.

Ведьмачка 09.09.2013 18:33

[QUOTE=Elena_1710;6086568]

Почему не может получиться?? У меня подружка в первом же Ц после отмуны заБ после Оков,сейчас идет 20 неделька, ждут мальчика!!! Тч ждем от тебя полосатого тестика и заразных чихов:))) А кровь сдай, через 2-3 дня, если это была имплантация, то хгч 100% уже покажет через пару тройку дней:girl_in_love:[/QUOTE]

привет девочки, сегодня мерила утром БТ и она упала до 36.6, а вчера была 37.2, завтра думаю на узи сходить посмотреть была ли О, думаю может за одно и ХГЧ сделать, если О была.

Elena_1710 09.09.2013 19:06

Всем привет!!!

[QUOTE=Ведьмачка;6088013]привет девочки, сегодня мерила утром БТ и она упала до 36.6, а вчера была 37.2, завтра думаю на узи сходить посмотреть была ли О, думаю может за одно и ХГЧ сделать, если О была.[/QUOTE]

БТ подает как раз во время имплатнации, а потом опять растет! Тч ждем-с тебя с тестиком:))) ХГЧ не сдавай, подожди еще день-два!!! Так точно не ошибешься;)

А у меня ваще все херово, другого слова подобрать не могу((((( Сходила на УЗИ, вот сразу я в ней засомневалась, а теперь и вовсе счетаю ее непрофессионалкой. Да и какой она профессионал, работает первый месяц с УЗИ аппаратом! Сегодня мне заявили что О у меня не было, ЖТ нет, кровоток плохой, эндометрий и того хуже! В общем как-то так! Разревелась я, еще муж наорал, что я корявая, что зацикливаюсь, трачу кучу денег и все в этом роде. КОгда я узистке задала вопрос, почему тогда болит ПЯ , как при ЖТ(я еще не сошла с ума и прекрасно помню, как болит мой бок при наличии ЖТ, только при нем так бок стреляет, помню еще с Б), она заявила, что скорее всего воспалительный, но при этом объем Я отличный, никакой мазни нет!А еще у меня матка свое положение резко поменяла кзади!!! Всегда была нормального расположенна, а сейчас нет!!! В общем, скоро замкнусь в себе:( Уже реально не до смеха, вою каждый день, еще этот козел в лице мужа ведет себя так, как будто все круто!!! И словно я в чем-то виновата:-/ Вот честное слово, заберемению и уйду нафиг от него, рожу для себя!!! Пусть потом логти кусает:-E

Из хорошего, у меня скоро будет свой кабинет:))) Скорее был!!!

Наталюша1 09.09.2013 19:28

Лен ну вот чего ты ревела если сама пишешь что узистка неопытная?а чего не сделала у той которой до этого была?:
муж это муж они никогда не поймут в полной мере всех переживаний.заБ. и я уверена вы оба успокоитесь.

Elena_1710 09.09.2013 19:34

[QUOTE=Пеппилотта;6088098]Лен ну вот чего ты ревела если сама пишешь что узистка неопытная?а чего не сделала у той которой до этого была?:
муж это муж они никогда не поймут в полной мере всех переживаний.заБ. и я уверена вы оба успокоитесь.[/QUOTE]

дк моя узистка и моя Г в оптусках((((( Просто она даже эндометрий мне намерила 8 мм, такого точно быть никак не может, полторы недели назад он был 7,6 мм, а я щас на дюфастоне. А на нем он у меня растет как на дрожжах, хотя может сама себя успокаиваю. ОНа 100 раз находила что-то похожее на ЖТ и столько же раз говорила, что это не оно:hysteric: Перед М схожу уже к своему Г, пусть она посмотрит, скорее бы уже 17 сентября!
А муж блин, как я на него разозлилась и обиделась, хотела к родителям уехать даже, но они сразу прочухают и будут расстраиваться:( А я этого совершенно не хочу!!

Как у вас день прошел?????:)))

Ведьмачка 09.09.2013 19:49

[b]Elena_1710[/b], не переживай все будет хорошо, у нас в стране полно врачей не опытных или тех кому ничего не надо, а мужики все такие, я своему как начинаю говорить о том, что боюсь как бы выкидыша не было или о том что живот болит или вообще о будущем ребенке, так он с темы оч плавно так съезжает:-E говорит иногда хватит на меня давить, обидно слышать ведь вроде оба хотим ляльку.

Ведьмачка 09.09.2013 19:53

[b]Elena_1710[/b], у вас 17 сентября предполагаемый день М? значит вместе будем ждать желанной Б, у меня 18 должны начаться, эх так долго еще ждать и мучительно.

Ваниль 09.09.2013 19:55

Леночек давай успокаивайся:girl_in_love: Действительно ходи к проверенным, лучше пропустила бы это узи и подождала своих. Если Б и так поймешь если М тем более, другого не дано. Я знаю как не правильно могут сделать узи, и знаю как это может вывести из колеи, я вспоминаю себя когда я поступила с выкидышем и что мне говорили. Но одно дело это первый раз. А ты то уже сама всё понимаешь, ты тут уже почти светило и изводишь себя, нельзя так, понимаешь одно делаешь другое!
Мужа твоего не поддерживаю, нельзя тыкать болезнями, от этого никто не застрахован. Но он мог иметь в виду другое, что ты изначально шла к другому узисту, знала что мало опытна а потом реветь зная что она не права. И выбрось дурные мысли, уеду к маме, рожу для себя! Ты или прощай и живи или уходи если не можешь простить. Рожать нужно от мужчин которых любишь всем сердцем от того с которым готова жить! А так знаешь уйти родить для себя, всегда легко. Но будет ли ребенок счастлив когда мама весь день на работе что бы его прокормить? Будешь ли ты счастлива одна, а найти кого то ты сама должна понимать тяжело особенно нового папу для ребенка... Так что брось плохие мысли! Я тебе замкнуся, приеду и попопе настучу:connie_skilletgirl: Ты просто устала, мы это понимаем. Но чем быстрее себя возьмешь в руки тем целее будут ваши чувства.

Elena_1710 09.09.2013 20:07

[B]Лиль,[/B] просто меня это так задело и сразу вспомнились его слова, мы однажды сильно поругались, что из-за меня Б замерла((((((((((( Я-то конечно прощу его, но бывают моменты, когда все плохое вспоминается, как, например, сейчас:( Я себя какой-то неполноценной начинаю чувствовать, все вокруг знакомые рожают деток одним за другим, а я даже одного не могу выносить, да что выносить, просто зачать!!! ОН-то взрослый состоявшийся мужик, у которого все есть, квартира, хорошая машина, дача, работа, есть все........... только нет самого бесценного!!! И все упирается в меня(((((

Пойду послезавтра сдавать гормоны второй фазы!!! Надо искать причину. 23 сентября сдавм первую фазу и с анализами на руках пойду к своей любимой Елене Николаевне!!! Она-то умеет мозг вправить,[B] кстати, Лиля, у тебя то тоже не плохо получается[/B]:girl_haha: :girl_haha: И начну, наверно, подводить ее к стимуляции!!!:girl_prepare_fish:

Ваниль 09.09.2013 21:13

[QUOTE=Elena_1710;6088177][B]Лиль,[/B] просто меня это так задело и сразу вспомнились его слова, мы однажды сильно поругались, что из-за меня Б замерла((((((((((( Я-то конечно прощу его, но бывают моменты, когда все плохое вспоминается, как, например, сейчас:( [B]Я себя какой-то неполноценной начинаю чувствовать, все вокруг знакомые рожают деток одним за другим, а я даже одного не могу выносить, да что выносить, просто зачать!!! ОН-то взрослый состоявшийся мужик, у которого все есть, квартира, хорошая машина, дача, работа, есть все........... только нет самого бесценного!!! И все упирается в меня((((( [/B]

Пойду послезавтра сдавать гормоны второй фазы!!! Надо искать причину. 23 сентября сдавм первую фазу и с анализами на руках пойду к своей любимой Елене Николаевне!!! Она-то умеет мозг вправить,[B] кстати, Лиля, у тебя то тоже не плохо получается[/B]:girl_haha: :girl_haha: И начну, наверно, подводить ее к стимуляции!!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Оооо это ты вообще зря!!!!! Вот ты сама так думаешь а с чего ему то так не думать?! Мы любим людей не за какие то определенные вещи, а любим в целом всего. Не имение детей это трагедия, и тяжело. Но заключая брак вы не раз говорили что будете любить и в горести и в радости. А если бы по мужскому фактору ты не могла бы иметь детей, ты бы его винила? Скорее искала бы возможность преодолеть это вместе... Надеюсь он в горячках тебя обидел.

А гормоны это правильно, нужно. А про стимуляцию уговаривай конечно, но и врача слушай помни это не панацея:(

Elena_1710 09.09.2013 21:21

[QUOTE=Ведьмачка;6088152][b]Elena_1710[/b], у вас 17 сентября предполагаемый день М? значит вместе будем ждать желанной Б, у меня 18 должны начаться, эх так долго еще ждать и мучительно.[/QUOTE]

[B]Алла, [/B]у меня 20 начнется новый Ц!!!:-Р Осталось немного совсем!!! Я его как-то нездорово жду!!!!

[B]Лиля, [/B]дк он даже не заехал за мной, вся любовь и забота резко как-то прошла(((( ВОт я ему про это и говорю, что не дай бог по мужскому фактору было бы бесплодие, никогда бы в жизни его не обвинила и такие бы вещи не сказала, А он сразу не переваливай с больной головы на здоровую((( Вот думаю, может когти драть, пока не поздно((((( Если сейчас так, то как же будет потом:(

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.