![]() |
[QUOTE=_GG_;6272862]наши 29 недель...... :preg: :connie_1:
последние деньки на работе :girl_haha: [ATTACH]7003[/ATTACH] [ATTACH]7004[/ATTACH] [B]Тонь.... поправляйтесь!!!![/B][/QUOTE] Юль, аккуратненький животик!Не большой!Чем в декрете будешь заниматься?:) |
[QUOTE=*Snezhka*;6272874]Юль, аккуратненький животик!Не большой!Чем в декрете будешь заниматься?:)[/QUOTE]
кофта такая.......:-D дома в майке пузяка большая)))) хотя.... самого веса я мало набрала - сама схуднула....но малыш вроде далеко не маленький:girl_haha: буду мыть квартиру (она нереально запущеная)..... вещи разбирать.... -думаю быстро время пролетит... тем более устаю быстро сейчас.... |
Юль, какой животик хорошенький:girl_in_love:
Инга, миленький комплектик:) выздоравливайте! я Г не буду поздравлять%-0 |
[QUOTE=*Snezhka*;6272660]Ксюш, с новым стулом вас))
А я сегодня купила х.б. комплект на выписку.[/QUOTE] Спасибо))) и тебя с покупочкой)))))) Юль хороший пузик)))) Мы были на 3Д узи сегодня))) Красотка наша весит 1038гр. :girl_haha: честно я обалдела от такого веса :girl_haha: Письку нам сразу показала :girl_haha: Пиналась капец прям в датчик :girl_haha: По узи все хорошо, по сроку 26,3 ставят. качество не очень [URL=http://radikal.ru/fp/825a664e22b9426b9661caa4b67c0c41][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1312/e0/1d157e9e096bt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ksu.D.;6273272]
По узи все хорошо, по сроку 26,3 ставят. качество не очень [URL=http://radikal.ru/fp/825a664e22b9426b9661caa4b67c0c41][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1312/e0/1d157e9e096bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] отличное качество!! даже видно на кого похожа :girl_haha: :girl_in_love: Ксюш, поздравляю с боевой принцессой!:))) |
всем привет!
Ингусь, с декретной неделькой тебя! :) Ксюш, с хорошим узи :) такая прелесть:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=_GG_;6273332]отличное качество!!
даже видно на кого похожа :girl_haha: :girl_in_love: Ксюш, поздравляю с боевой принцессой!:)))[/QUOTE] Спасибки Юлек))))) [QUOTE=Анюсик;6273333]всем привет! Ингусь, с декретной неделькой тебя! :) Ксюш, с хорошим узи :) такая прелесть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Анют спасибки)))))) Приветик)))))) Ингусик с неделькой тебя!!!!! |
Всем привет!
Ингу, с неделькой!:girl_in_love: Ксюш, супер красотка у вас! Поздравляю!!!:girl_in_love: Мы вчера ездили на елку:) Я со своим пузом еле пережила данное мероприятие:-D Тяжело морально и физически все-таки. А так все прошло хорошо, ребенок доволен, мы там еще пару фоток заказали:))), правда я такой бегемотик:puz: А на обратном пути папа нас в суши завез:puz:. Вобщем спать легли мы пол 12 и в 12 дня сегодня встали:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6273597]Всем привет!
Ингу, с неделькой!:girl_in_love: Ксюш, супер красотка у вас! Поздравляю!!!:girl_in_love: Мы вчера ездили на елку:) Я со своим пузом еле пережила данное мероприятие:-D Тяжело морально и физически все-таки. А так все прошло хорошо, ребенок доволен, мы там еще пару фоток заказали:))), правда я такой бегемотик:puz: А на обратном пути папа нас в суши завез:puz:. Вобщем спать легли мы пол 12 и в 12 дня сегодня встали:girl_haha:[/QUOTE] Спасибки!!!! С елкой и сушами вас))))))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6273601]Спасибки!!!!
С елкой и сушами вас)))))))))[/QUOTE] :girl_haha:Спасибо) |
Девочки, привет! Ингусь с неделькой! Ксюшик, с узи!!!! такая доча у тебя красавица)))) мне кажется на тебя похожа)))) Ленок, даааа, у нас уже утомляемость повышена, молодец, что отстояла)))) и Дашуня слава богу поправилась))))
а мы сегодня встали в 12, позавтракали, муж на стройку, а я опять на диван...блин, у нас такая жесть на улице....тёмно...дождь льет, как будто ночь настала...вообще ничего не охота! |
я ещё из-за анализов расстроилась, сдала повторно клинический крови...гемоглобин ещё больше упал, 103 теперь...пью препарат дорогущий, Г назначила, чет вот пока не дал результатов, она сама говорит, что через месяц надо только смотреть результаты...ещё белок чуть снижен и билирубин....бляха, так не люблю когда в моём организме что-то не так...главное, чтоб на масике не отразилось....спросила ее мнение по поводу гречки и пр, ну как на гемоглобин влияет, она сказала, что в это не верит....типа столько гречки не сожрешь, чтоб она как то помогла....в общем завтра мне на приём, порасспрашиваю ещё что к чему и мазок кской- то ещё брать должны завтра....
|
[QUOTE=Катюшка28;6273626]Девочки, привет! Ингусь с неделькой! Ксюшик, с узи!!!! такая доча у тебя красавица)))) мне кажется на тебя похожа)))) Ленок, даааа, у нас уже утомляемость повышена, молодец, что отстояла)))) и Дашуня слава богу поправилась))))
а мы сегодня встали в 12, позавтракали, муж на стройку, а я опять на диван...блин, у нас такая жесть на улице....тёмно...дождь льет, как будто ночь настала...вообще ничего не охота![/QUOTE] спасибки Катюш))))) мне тоже кажется, что на меня похожа))))) |
Кать, доктор странная у тебя слегка%-0 Лучше конечно таблетки жрать тоннами, чем рационально питаться. За один раз кг гречки безусловно не поможет, но если кушать все понемногу и всегда (а не от случая к случаю), то думаю эффект будет лучше, чем от таблеток.
Ты не расстраивайся, хорошо все будет с ребеночком, просто анализы во время беременности штука интересная и всех по-разному. |
я слышала ни один раз, что при низком гемоглобине гречкой не поднимешь его! мясом, особенно говядиной-да!
у меня защемление нерва, я еле хожу, так сильно болит :( |
да уж,Лен, не то слово интересная))))) это надо и правда есть постоянно, чтоб исправить, а за месяц- ну посмотрим, поможет ли этот препарат, там не таблетки, а жидкость такая в капсулах, с водичкой разводишь и пьешь как сок утром и вечером....думаю все отлично будет, завтра опять получу за большую прибавку(((( попробую сегодня на кефире- фруктах посидеть- разгрузится...вчера жареного мяса нажралась и сыра, и сладостей, понесло меня чего- то....спать хочу лечь, чтоб лишнего не налопаться)))))) тоже мне, новый год)))) кто как отмечать будет НГ, девочки???
|
[QUOTE=Анюсик;6273689]я слышала ни один раз, что при низком гемоглобине гречкой не поднимешь его! мясом, особенно говядиной-да!
у меня защемление нерва, я еле хожу, так сильно болит :([/QUOTE] Хорошо все вкупе, и мясо и гречка и фрукты и молочка. У тебя уже не в первый раз? [QUOTE=Катюшка28;6273693]да уж,Лен, не то слово интересная))))) это надо и правда есть постоянно, чтоб исправить, а за месяц- ну посмотрим, поможет ли этот препарат, там не таблетки, а жидкость такая в капсулах, с водичкой разводишь и пьешь как сок утром и вечером....думаю все отлично будет, завтра опять получу за большую прибавку(((( попробую сегодня на кефире- фруктах посидеть- разгрузится...вчера жареного мяса нажралась и сыра, и сладостей, понесло меня чего- то....спать хочу лечь, чтоб лишнего не налопаться)))))) тоже мне, новый год)))) кто как отмечать будет НГ, девочки???[/QUOTE] Я его вообще не хочу, вот Рождество - да. Для нашей семьи это праздник. |
Анечка, привет! да мне кажется питанием поднимешь только если есть постоянно, как Лена написала, а раз уж прошляпила я этот момент, то без химозного вмешательства не обойтись похоже.... у моей подруги тоже беда с нервом в бедре....ты растирай, может к остеопату вообще сходить хорошему( если он по этой части,) наш остеопат лечит все)))) но мы в Питере)))))
|
Лен, почему рождество? вы католики?) а мне все нравится, лишь бы праздник и движняк)))) и поесть ещё хочется вкусненького))))))
|
Лен, у меня первый раз такое!
Катюш, остеопатов не знаю (( муж растирал вчера, сегодня еще будет...пока не помогло! |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |