![]() |
[QUOTE=Дасёнка;6544010]
Блин, я тут вся в сомнениях, выбираю сыну на 4х-летие подарок, глаза разбегаются, мозги не соображают! Решили ему вроде как подарить большой электроджип, какой выбрал Серёга стоит 55 тыс. :-! вот нашла чуть помешьше пег-переговкий за 30 и блин не могу пешится его заказать...[/QUOTE] А почему не можешь решиться раз вы решили уже!!?? У нас тоже как то выбор стоял такой, но мы решили раз тратиться то возьмем уже квадроцикл (почему то Савва больше их любит чем машины) который на бензине!! Мини настоящий такой!! Меня он смело прокатит!!! |
[QUOTE=yulcho;6543665][B][I]Дасёнка[/I][/B]
Нет, жесткач не готова )))) Хочется постепенно, мягко, но стабильно )))) [/QUOTE] Тогда, присмотрись к системе -60, она вроде самая лояльная! Я себе сама придумала свою систему, но мне и скинуть надо чуток, кг 5, с половиной из которых я уже распрощалась У меня утром всякие вредности типа сладкого кофе с молоком, пары конфеток или пары кусочко колбаски (но редко) + вода литр - 1,5. Обед если на работе то кефир или ряженка - 0,5 литра, если дома стараюсь супа поесть. До 18-00 стараюсь выпить еще 1 л. воды. Ужин рис, гречка, овощи, вот 2 дня пытаюсь ужинать фруктами, с них или стою или плюсую, так что буду опять на овощи переходить. После 18-30 стараюсь не есть и не пить. Вот если такой системы придерживаюсь, то скидываю, если расслабляюсь то плюсую. В выходные частенько ухожу в отрыв, тогда в понедельник делаю разгрузку на кефире. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6544025]А почему не можешь решиться раз вы решили уже!!?? У нас тоже как то выбор стоял такой, но мы решили раз тратиться то возьмем уже квадроцикл (почему то Савва больше их любит чем машины) который на бензине!! Мини настоящий такой!! Меня он смело прокатит!!![/QUOTE] с моделью решиться не могу, наверное съезжу в магазин в живую посмотрю, а потом на сайте закажу. Блин, было бы денег побольше, взяла бы за 55 и не мучалась, а тут укладываться в эту 30...ррр... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Марин, я можт сумбурно написала. Мы с мужем давно хотели ему купить большой электроджип, наверное года 2 об этом думаем, но Серый еще маловат для него был. Теперь вроде большой парень, сообразительный, пора. Были в магазине, Серега сам себе выбрал за 55 тыс. Для нас сейчас это дороговато, т.к. мы на юг уезжаем и неизвестно сколько там денег оставим, да еще и моя премия под вопросом. Решили с мужем подешевле, хотя бы тыс. за 30, вот сижу в нете, выбираю... А сколько твоему Савве лет? Этот квадрик большую скорость набирает? |
у нас у сына остался по наследству автомобильчик, простенький, но кататься хватает, с 2 лет нормально ездит на нем)))
Сейчас надо батарею менять. А у племянника покруче с пушками и пр. прибамбасами, так эти прибамбасы и поотрывали почти все))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] ну для квадроцикла надо за городом жить все же не детская это игрушка, в этом плане электромобили побезопаснее на мой взгляд! |
Нашла в ОК
[URL=http://savepic.net/5759882.htm][IMG]http://savepic.net/5759882m.jpg[/IMG][/URL] |
У нас был Электромобиль /квадроцикл отслужил сезон и в топку.
Покупать ребенку в 4 года такие дорогие вещи считаю, что перебор. В 7 лет он машину уже просить будет. [b]Дасёнка[/b], Даша покажи за 55 что за штука |
[b]Оксанчик[/b], Оксан, да просят меня модераторы!!! Вот ...
Как посмотришь, ссылку удалю. А заказала этот .... Оксан, мне надоела куча маленьких подарков, этот будет один общий от нас (родителей), бабушки с дедушкой и пробабушки. Родительский вклад конечно больший [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы ему в 2 года покупали обычный электромотоцикл до сих пор катается, но он нам уже маловат, надо что-то большего размера |
[b]Дасёнка[/b], понятно.
Пегперего это бренд отсюда и цена такая. |
[QUOTE=Оксанчик;6544532][b]Дасёнка[/b], понятно.
Пегперего это бренд отсюда и цена такая.[/QUOTE] Вот и меня цена останавливает , а вообще тоже такой своим хочу. ... на дачу, да для двоих детей. ..... был бы хотя бы 20-ку.... правда чтобы двоих тянул. .... :-D сегодня неплохо себя вела, в 12 правда блинчики были, но потом все идеально. ... :girl_in_love: |
[b]Иринушка[/b], у нас был такой jetem x-sport
Гоняли вдвоем дети, мой 3 года и мальчик 5 лет. Так как внутри все пластиковые и Вован бывало специально врезался и буксовал, внутри все стерлось (шестеренки) стоил он 6500 р |
Ириш, давай и дальше молодцом быть и с блинчиками не части ;-)
Оксан, ну там цена не только за бренд, но и за качество. Не хотелось бы покупать на сезон, я лучше 10 переплачу, но буду уверена, что на долго хватит. Я смотрела в магазине варианты дешевле, там пластик так фенолом вонял... беееее.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] я кстати, сегодня тоже молодцом, надеюсь весы это завтра оценят |
[b]Дасёнка[/b], а то что это будет надежнее далеко не факт. Увы и ах.
|
Оксан, не поддержу! Да и в любом случае, на вкус и цвет все фломастеры разные!
|
ого, подарок за 5о штук! это ж можно настоящую машину купить! повезло ребенку с родителями! :)))
|
не... мы на 50 так и не решились, убедились вместе с доставкой в 31!
Ну и плюс мы на застолье сьэкономим, мы в его ДР только с юга приедем, если жена брата шашлычки замаринует, то посидим вечерком тихо, мирно. А в том году я ему праздник закатывала с огромным тортом и салютом. А первые два ДР практически не отмечали, на годик у нас папа слег, а на 2 годика стройка дома была [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] забыла похвастаться, я теперь буду как белый человек со шкафом, а то блин 2 года ютилась в комоде, теперь большой купе с 3 зеркальными дверями :))) Муж сам проект придумывал, сам делал |
Всем доброе утро:)
Девочки..всех с отвесами..у кого вчера были..и сегодня...просто уже прочитать вас осилила вчера..а ответить уже нет:-/ [B][COLOR="Red"]Наташ,с прошедшим Днем Рождения[/COLOR][/B]:))):))):))) [QUOTE]ну это нормааально ))) [/QUOTE] Не знаю:girl_haha:Все равно как-то странное ощущение:girl_haha: [QUOTE]Все привет. Девчата, возьмете в свои ряды? [/QUOTE] Конечно...присоединяйся:) [QUOTE]мой ужин с куриной грудкой накрылся пьянкой...... и она (грудка) пошла в салат[/QUOTE] Кошмар какой:-!Ирин,я смотрю ты завязала на лето с похудением...а-я-яй:girl_prepare_fish: |
девочки на счет дешевых и не надежных...ну вот у нас из простых машинка была правда когда ее брали лет так 7 назад она стоила 20ку наверно. потом нам эта машина досталась год катались летом, потом зиму на улице она провела, заменили только батарею, потом ее затопило в том году, плавала, в этом батарею сменим и в путь))) и ездят они тоже и туда врежутся и сюда. пластик крепкий.
а у племяша и дорогой но хрупкий пластиик, тут надо смотреть. я сегодня в плюсе. Вчера начала занятия, но осилила только 15 минут и растяжку в конце, т.к у дочи были свои планы на это время закатила мне истерику пришлось сворачиваться. а вечером муж пивка с рыбкой. а я рыбку сто лет не ела ну и наелась... |
Всем привет!!
Я стою!! 60.4 !!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дасёнка;6544028] А сколько твоему Савве лет? Этот квадрик большую скорость набирает?[/QUOTE] Савве будет 4 года, 9 августа!! |
Приветы, я на месте, не смотря на вчерашнюю селедку. 66,3
|
всем привет!
у меня -300 :) |
[QUOTE=Анюсик;6544756]всем привет!
у меня -300 :)[/QUOTE] С отвесом!!!:))) |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |