![]() |
у нас ливень такой, Рома не может уснуть, говорит досдь-досдь:girl_haha:
нам никто не приносит вкусняшек))) я раньше могла так перекусывать, сейчас нет, т.к.Рома начнет просить, а если он что-то съест, потом в обед не будет есть. я даже с сахаром не люблю, мне б зефирину или конфетку, а еще лучше халву:girl_haha: |
У нас же бабушке талоны дают на работе...на питание..вот она и приносит пиццу,сосиски в тесте:girl_haha:Или булку мягкую...иной раз сложно отказаться:girl_haha:
|
Я тоже чай без сладкого не люблю, если нельзя, то просто воду пью или кофе.
Мы сходили в магаз, купила Саше носков легких и еще семгу свежую, буду очередной сЮп варить:girl_haha: Ань, спасибо за комплимент:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Я есть сейчас хочу ужасно, муж еще приехал привез пива, рыбы сушеной. Так хочется:connie_21: |
:girl_haha:Испытание на прочность:girl_haha:
|
Всем привет!
У нас жара... Прям зной. На след неделе вроде похолодание обещают с дождями. Буду рада, а то уже в городе одним асфальтом воняет(( Марина, торт красивый! И выход из положения ты отлично придумала. Я тоже чай могу литрами пить. И мужа приучила. Только я пью пустой чай, без сахара, кофе так же. А муж насыпает в кружку по пол-кило сахара. Ну а Иван без молока не живет... Мишке тут на улице у одной девочки очень самокат понравился. Прям просил - купи мокат))) Пришлось купить. Вот теперь осваиваем. В первый день прям не отходил от него. Кавивый мокат у Мики - красивый самокат у Мишки, говорит))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Вот такой [url]http://www.veloservice.ru/show_good.php?idtov=2010432[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Я тоже пока еще на диете. Муж правда ругается, зовет меня "суповой набор". Надо уже наверно есть начинать потихоньку. Девочки, у вас детишки как книги читают? Мишка на месяц где-то себе выбирает одну книгу, и пока мы ее наизусть не выучим, не отстанет)) Вначале у нас Хармс был, про самовар. Потом Маршак Усатый-полосатый, потом Колобок, Михалков Азбука... И читаем так смешно - я начинаю, а он заканчивает, те последнее слово говорит. Иногда одно в строфе, иногда в каждой строчке. |
Спасибо, Оксан!
Мы обычно читаем-я читаю , Саша слушает. На самокате чужом пробовали кататься, не получилось у Саши. |
всем доброе!
Рома читает сам, он только всякие энциклопедии или что-то типа азбуки. показывает всех животных, например и говорит кто это, а я должна подтвердить :) называет даже такие сложные слова, как дикобраз, мусоровоз :) с утра взвесилась, от вчерашнего веса -900 гр. :) вчера гуляли, к Роме девочка подошла 8 лет, все рассказывает, говорит у нас 4 детей старшего брата зовут Саша, меня Олеся, среднего тоже Саша:-D и младшего Сережа. я говорю почему у вас 2 Саши-то? она-дак маме никакое другое имя не нравилось:-D но потом она рассказала, что у этих Саш разные папы. но все равно как-то глупо называть одним именем! |
Всем доброе утро:)
О,Анют...минус кг почти..супер:))):))):))) Оксан,с самокатом вас:girl_in_love:Здорово,что вы уже катаетесь:) Книжки,мы вообще не читаем,не любит он их,никакого интереса не вызывают:-/ |
у нас Рома даже не знает что такое самокат:girl_haha:
|
А мы от всей техники в восторге...Нам и самокат надо..а уж про велосипедную болезнь молчу...хорошо хоть роликов больше нет:girl_haha:
А то ему нравилось ноги туда сунуть..и вот катай его по квартире:-D:-D:-D |
кто-то и меня номинировал, офигеть!:-!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Рома в восторге от транспорта, который жужжит))) |
В смысле жужжит%-0
|
Всем привет...я тоже решила на системе посидеть конфет дома ,нет печенья тоже теперь можно ПП)))):-D
вчера у меня был мега спорт))))мне "везет " все время пошли гулять а обратно заходим лифт не работает живем на 7 этаже..славу богу одна коляску была..Тема пешком гулял,но все равно тяжело..мышцы на ногах болят)))а ночью рука заболела что спать невозможно было..пришлось обезбаливающие выпить.. |
Всем утро доброе!!!
У меня горло чет разболелось((( Мы книги любим, всех кого прошу показываем, но так как не говорим, то и не читаем толкком((( Сегодня обещают последний жаркий день перед похолоданием, пойдем ка мыы на пляж))) |
Юль, в смысле машины)))
Лен, я каждый день почти так затаскиваю коляску! до 5 этажа. |
[b]Анюсик[/b], но тебе полегче немного...мой то весит 11 кг+коляска+пакет продуктов..хотя я бы запарилась каждый раз поднимать коляску на 5 эт..
|
ааа,ну я продукты не покупаю.
|
Ань..ясно..ну машины мы тоже любим..:girl_haha:
Нин,давай там не болей;)Грейся на солнышке последний денечек..горло должно пройти:) Лен,если вы в транфоремере гуляете..там вообще легко поднимать....я обычно продукты вниз закидываю и вместе с ребенком по ступенькам коляска прыгает сама...вообще не тяжело:) А если трость+ ещё продукты..вообще упариваюсь:-D |
юль да мы на трости)))спускаться легко а вот поднимать..еще за Темой следить!!!ппц какой то...))))
ой у нас кстати с горшком дела пошли)))спрашиваю у него писить хочет он или нет..если молчит то в горшок писяет стоя ..если не хочет машет головой нет |
Ну с тростью да..сложнее....я бы лучше детей и продукты закинула..а за тростью бы сбегала назад,через пару минут:girl_haha:
|
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |