![]() |
Привет всем!!! У меня тоже БТ после М была 2 дня 36.4, сейчас 2 дня 36.7. Цикл последние 2 месяца поменялся и стал 21 день. Не понятно еще была ли у меня О или нет. В этом месяце ее не ощущаю.
|
[b]Фисташка[/b], сдавала летом... Чуток совсе повышены андрогены и лг к фсг соотношение почти 1:3...
Но сколько уже мерила всегда она почти 36,6. |
[QUOTE=светлана*;7285292]Привет всем!!! У меня тоже БТ после М была 2 дня 36.4, сейчас 2 дня 36.7. Цикл последние 2 месяца поменялся и стал 21 день. Не понятно еще была ли у меня О или нет. В этом месяце ее не ощущаю.[/QUOTE]
Привет у тебя очень короткий цикл возможно плохое созревание фолликов или нарушение второй фазы, сколько уже планируете? диагноз какой? |
Фисташка, здраствуй. У меня цикл только последние два месяца такой (21 день). А так обычно 24 дня. Планируем уже 1,8 года. Перед планированием проверялась на гармоны, зппп и узи малого таза - нормально. Г сказала, что беременить можно. Не каких обследований я больше не проходила пока. Сделала сейчас тест на О показал //
|
[QUOTE=светлана*;7285574]Фисташка, здраствуй. У меня цикл только последние два месяца такой (21 день). А так обычно 24 дня. Планируем уже 1,8 года. Перед планированием проверялась на гармоны, зппп и узи малого таза - нормально. Г сказала, что беременить можно. Не каких обследований я больше не проходила пока. Сделала сейчас тест на О показал //[/QUOTE]
Овулька это хорошо но тесты ее не показывают они показывают лишь повышение гормона ЛГ овульку точно можно отследить только с помощью фолликулометрии при таком сроке планировая нужно уже проверить мужа СГ полная с мар тестом и морфологией по Крюгеру и тебе уже пора проверить трубы это для начала но мужа первым. |
[QUOTE=Фисташка;7285663]Овулька это хорошо но тесты ее не показывают они показывают лишь повышение гормона ЛГ овульку точно можно отследить только с помощью фолликулометрии при таком сроке планировая нужно уже проверить мужа СГ полная с мар тестом и морфологией по Крюгеру и тебе уже пора проверить трубы это для начала но мужа первым.[/QUOTE]
Если до весны не получиться забеременить то пойдем проверяться. |
[QUOTE=светлана*;7285687]Если до весны не получиться забеременить то пойдем проверяться.[/QUOTE]
Ну весна через 19 дней вроде :-D |
Девоньки, подскажите, что означает высокая бт в первой фазе? Сегодня вообще 36,8...
Начала вообщем пить карантин для эндика, как узистка посоветовала, жду о и буду пить дюф. Травы свои я постепенно бросаю, свожу на нет. Тк с ними дюф нельзя. |
Привет, всем...
Юлек, у меня в первой фазе частенько такая бт была и потом понижалась на пару делений и опять такая же.... |
[QUOTE=Фисташка;7285710]Ну весна через 19 дней вроде :-D[/QUOTE]
В мае если быть точнее. ;) Отпуск будет, а так на работе не отпросишся не куда. Мужа отправлю пораньше проверяться. Но я так надеюсь, что произойдет" чудо" до мая все таки :girl_haha: |
[QUOTE=светлана*;7285812]В мае если быть точнее. ;) Отпуск будет, а так на работе не отпросишся не куда. Мужа отправлю пораньше проверяться. Но я так надеюсь, что произойдет" чудо" до мая все таки :girl_haha:[/QUOTE]
Чудо это хорошо я уже 4 года надеюсь уже Эко было и крио перенос и все надеюсь хотя обсалютно здоровы. |
[QUOTE=Фисташка;7285819]Чудо это хорошо я уже 4 года надеюсь уже Эко было и крио перенос и все надеюсь хотя обсалютно здоровы.[/QUOTE]
Сейчас забеременить очень большая проблема. Много таких как мы. Страшновато даже становиться. Хотелось бы хотябы одного ребеночка родить уже. |
Доброе утро девочки, вчера из любопытства сделала тест и по ходу он бракованным оказался вторая полоска белясая в первые такое вижу, ну и ладно, как ваши дела?
|
[b]Марьюшка[/b], какой дц? Ну-ка повторяй!!!
|
Марьюшка, все по прежнему((( хандра замучила уже:(
|
[quote="Juli11;7285860"]Марьюшка, какой дц? Ну-ка повторяй!!![/quote]
1 день задержки, но думаю что сегодня пойдут, ой как сомневаюсь что чудо произошло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="светлана*;7285869"]хандра замучила уже[/quote] хандрить не надо, скоро весна 8 марта, ждать нужно от любимых и дорогих подарочков и цветочков |
[b]Марьюшка[/b], ждем тест!!!
|
[quote="Juli11;7285917"]ждем тест!!![/quote]
если сегодня не начнутся, вечером повторю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] чё то как то в этом месяце и грудь не болела, и живот не тянет, вчера правда с горшка целый день не слезала хотя ничего такого не ела%-0 |
У меня сегодня 11 нц начало тянуть низ живота, похоже на О и тест показывает это. Только вот БТ сегодня 36.6. Незнаю может я не правильно ее мерию. По утрам ворочаюсь и плохо сплю может и БТ такая странная.
|
на БТ много чего влияет насколько я знаю и сон и алкоголь, где то читала даже половой акт с вечера
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я пыталась в этом цикле мерить БТ потом плюнула больше не мерю так как у меня каждое утро 37,3 |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |