![]() |
[b]ЦветочекЯ[/b], а,не уловила мысль)) может кость тяжелая)))
|
я одежду выбираю по пошиву и типу такую что подойдет))не тешу себя надеждами по картинкам так сказать,поэтому мне все подходит в итоге)
пойду померяюсь чтоли |
ну и я своими замерами похвастаюсь)) за 2 недели системы:
ог 102=99(-3) опг 84=78(-6) от 82=74(-8) ож 104=99(-5) об 112=107(-5) он 68=63(-5) ор 35=32.5(-2.5) |
измерила,прикольно вышло,неожиданно:пишу было/стало
бюст-100/92 плечи-41/38 талия-85/80 под грудью-8/78 |
[b]Сама_Такая[/b], класс!!! Очень круто!
[b]Фифачка[/b], неплохо))) |
[b]Сама_Такая[/b], круто-круто!!!!)))))
[b]Фифачка[/b], здорово!а у тебя за какой период? |
Спасибо))
Грудь первую неделю держала объём, но на второй все-таки начала сдуваться))) |
Всем привет
у меня не пойми что то ли с весом, то ли с весами утром показало 69,9 после завтрака через час 69,8 я в шоке и ужасе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я в бонпри часто заказываю, все отлично подходит |
у меня получается с ноября-декабря,с середины января начала вот худеть
|
[QUOTE=Фифачка;6880897]а может я была ну оооочень умная?:-D грудь меньше стала,но не исчезла,а муж подлец атк вообще каждую ночь держится,будто она сбежить елси не держать,бесит прям[/QUOTE]
[QUOTE=Родинка;6880904][b]Фифачка[/b], а вес и мозг не связаны прямо пропорционально ;) Так что мозг - как и грудь: вопрос не объёма, а качества;) Мой тоже держится) а мне и нравится) если и сбежит, то хотя бы одна :-D[/QUOTE] И мой держится и мне нра:girl_in_love: Девочки, всех с отвесами Свет, молодец. Продолжай сколько пока можешь я тоже планирую сегодня Джиллиан, после 1,5 месячного перерыва, тоже всю тренькувряд ли выдержу, но мне главное начать и главное системность |
Ура!!!девочки,искала кофту на треньку(тренер сказала одевать с рукавом) и выпала юбка любимая,красная,она выше колен не налазила после родов и я плакала так))муж еще гвоорил что купим еще,побольше,а я ревела,так вот ее увидела и одела!!налезла!"!!!!!
|
[b]Фифачка[/b], это щЯстья :)))
|
[b]мне бы в небо)))[/b], с отвесами)))
[b]Фифачка[/b], Ленка! Мои поздравления!))) |
даже не думала что смогу от этого уписаться!!!!я ведь реально была уверена что все,конец юбке!!!!!
|
[QUOTE=Фифачка;6881693]Ура!!!девочки,искала кофту на треньку(тренер сказала одевать с рукавом) и выпала юбка любимая,красная,она выше колен не налазила после родов и я плакала так))муж еще гвоорил что купим еще,побольше,а я ревела,так вот ее увидела и одела!!налезла!"!!!!![/QUOTE]
Супер:))):))):))) девочки, так жрать охото после тренировки, что делать |
отвесивших с отвесами и отмеривших с ушедшими см :))):))):)))
[quote="Пушистый Катёнок;6881328"]А я в бонпри часто заказываю, все отлично подходит[/quote] я тоже ;) [quote="Фифачка;6881727"]даже не думала что смогу от этого уписаться!!![/quote] :-D супер :girl_in_love: я с детьми в больничку ходила..... это попа просто что они там творили............. :bcool::-E |
[QUOTE=Фифачка;6881693]Ура!!!девочки,искала кофту на треньку(тренер сказала одевать с рукавом) и выпала юбка любимая,красная,она выше колен не налазила после родов и я плакала так))муж еще гвоорил что купим еще,побольше,а я ревела,так вот ее увидела и одела!!налезла!"!!!!![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!:))) Эх, скорее бы и я в свои белые штаны влезла... |
спасибо!!желаю всем результатов!!
пришла с тренировки...капец...я не могу даже есть...заметила что последнее время я очень мало кушать стала,так странно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] сделала салат,огурец 180гр и перец красный 88гр...пару ложек скушала и все..не лезет.... |
А я отравилась, похоже :(
|
[b]Juliasha[/b], рассматривай это как очищение организма,тогда норм)))у меня когда расстройство желудка после молочки я тоже так думаю,чтобы легче было))
|
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |