![]() |
[b]olga_la[/b], спокойствие - это главное :)
|
[B]olga_la[/B],ура! С хорошим походом тебя :)
У меня тоже треники с 20 недель. Только они совсем не болючие, просто так хорошо хорошотнапрягается низ живота. Но у меня болевой порог высокий, может поэтому мне не больно. Зато учусь правильно дышать, не паниковать и концентрироваться на расслаблении :) думаю меня ждут опять быстрые и болючие сразу схватки, так что мне пригодится такой опыт :) |
[b]Ариночка[/b], если не повернется недель в 30 - будешь специальную гимнастику делать, хотя с двойней фиг его знает помогает ли.
[b]Иринка241[/b], во точно, надо прокладки в бюстгалтер купить еще, а Бипантен у меня есть дома. Лечи сынишку и учи стих:) у нас тоже всегда все в помледний момент узнается:(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]olga_la[/b], у меня сегодня тоже живот прям колом стоит, тонус поднялся аж неприятно :(( Зато почитала тебя и успокоилась. А то у меня нынче врач дура. |
он за 15 минут его выучил... а лечить...нормально всё...надо было в школу его сегодня отправить...весь мозг мне вынул...
|
[quote="Крыло;6903526"]Ариночка, если не повернется недель в 30 - будешь специальную гимнастику делать, хотя с двойней фиг его знает помогает ли.[/quote]
Он сейчас-то переворачивался меня распирало всю, а в 30 недель наверное вообще жесть будет..... |
[b]Ариночка[/b], кроватки привезли?;)
Перебрала вещи детские , так здорово, такое все маленькое и миленькое и пришла к выводу что мне только на выписку купить и все, сколько всего много что даже с братом поделилась целым мешком -у них срок в июне.:))) |
[QUOTE=_Spes_;6902915]Чеэт рано? Я вот уже при случае всякий прокладок накупила. Забыла что-то что мне еще туда надо, в сумку эту[/QUOTE]
А что уже сложила? У меня упаковка послеродовых прокладок осталась с прошлого раза ( я 2 брала) , трусы одноразовые остались, подгузники уже купила, немного прокладок в титьки тоже оставалось, бипантен есть, салфетки влажные купила ( очень понравились Хаггисы с витамином Е, они без запаха и хорошо влажные), масло вазелиновое, вместо присыпок и кремов, тоже есть. Тапки и халат в последнюю очередь:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6903664]он за 15 минут его выучил... а лечить...нормально всё...надо было в школу его сегодня отправить...весь мозг мне вынул...[/QUOTE] :)) ладно тебе, побыла немного с сыном:) мы завтра тоже в сад не идем, сопли и температура поднялась, плюс клыки лезут:(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ариночка[/b], да они у тебя скорее всего рано позу примут и успокоятся, только подпинывать будут во все места:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], прикольно, будет вам с кем гулять:) |
[QUOTE=Крыло;6903754]А что уже сложила? У меня упаковка послеродовых прокладок осталась с прошлого раза ( я 2 брала) , трусы одноразовые остались, подгузники уже купила, немного прокладок в титьки тоже оставалось, бипантен есть, салфетки влажные купила ( очень понравились Хаггисы с витамином Е, они без запаха и хорошо влажные), масло вазелиновое, вместо присыпок и кремов, тоже есть. Тапки и халат в последнюю очередь:)[/QUOTE]
Я купила немножко прокладок послеродовых, пару трусов, подгузы, натитечные прокладки, одноразовые впитывающие пеленки - очень мне в прошлый раз пригодились. Пантенол тоже есть, салфетки есть - мой до сих пор ими попу вытирает. Крема и присыпки в прошлый раз не пользовала практически. Так почти полные пузырьки и выкинула. Думаю, не буду пока покупать. Надо будет - муж купит в процессе. Ну тапки, футболку и халат забыла, конечно. Хорошо, что ты написала, даже в список не внесла, голова садовая... Хлорфиллипта еще надо, наверное: и пупок мазать и мне если что помазать ченть (хорошо б не пригодилось) Остальное дадут если че. |
Оль, с сыном побыла... у меня ж Никита сидит...с остатками ветрянки...а у старшего манера идиотская докапываться до всех... пока не рявкнешь...если б один был, то пусть сидит дома...а так - в баню...пусть в школу ходит...
|
[quote="Knopka;6903750"]Ариночка, кроватки привезли?[/quote]
Да! Кроватки, матрасики и комод, только закончили всё распихивать)))) Комод наверное завтра соберем и будем сразу в него складывать всё для малышей. [quote="Крыло;6903754"]Ариночка, да они у тебя скорее всего рано позу примут и успокоятся, только подпинывать будут во все места[/quote] Хотелось бы в это верить)))))) |
[b]Крыло[/b], Оль , какие памперсы взяла? Мне тоже надо салфетки какие нибудь не вонючие а то прям фуууу.
Нее с женой мужа больно не погуляем, далеко они от нас живут да и разговаривать по повод б. Как то не хочет , она вообще как не с нашей планеты, иногда себя дурой чувствую, говорю что коляску купили и какую, спрашиваю чего они купили и что собираются и в ответ слышу что ничего не покупали и не собираются и вообще им отдаст все ее тетя из деревни, вот- желание разговаривать сразу как то отпадает. А пакет можно и собрать уже что самое необходимое, у нас выход все равно только через роддом. :-D [b]Ариночка[/b], ух, все в двойном экземпляре. У вас большая квартира? |
[quote="Knopka;6903922"]Ариночка, ух, все в двойном экземпляре. У вас большая квартира?[/quote]
3-ка, но места катастрофически не хватает)))) Правда мы только две комнаты занимаем, в третей мой папа располагается. У него в комнате коляска в двух коробках, у нас под кроватью матрасы и кроватки... |
Я реально незнаю куда ставить кроватку малышу:-D прям до смеха доходит, про комод вообще уже молчу. У нас однушка%-0
|
[b]Knopka[/b], и я не знаю куда кроватки впихивать))) А вот для комода место сразу определили
|
У нас диван почти на всю комнату , 295 на 195 - прям дура стоит, но зато спать кайфово.
Ну будем что нибудь думать обязательно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы стенку старую забираем свою:( она очень много места занимает. Если получится что нибудь купить другое то место найдется и для кровати и для комода. |
Муж везет один из моих бзиков - матрасик для мелкоты.
[IMG]http://redcastlestore.ru/upload/iblock/dc8/dc807ec1417aa49fa8e11e729a8b32ce[/IMG] |
[b]Knopka[/b], ничего, всё уставится и для всего место найдётся, время ещё есть)))))
|
я буду брать в род.дом маленькую пачку...а вот чего - или премиум кеа или обычные в жёлто-зелёной упаковке памперс единичку.а домой ещё думаю - однозначно большую пачку возьму, но пока не знаю 1 или сразу 2 размер...салфетки - мне тоже особо без разницы...в рд наверное белые возьму памперс, а потом наверное или оранжевые или зелёные...посмотрим...
на счёт обработки...я своих всегда обрабатывала молочком для тела Бюбхен, а под подгуз обычный детский крем...для пупка - зелёнка (после Никитиной ветрянки новый пузырь стоит целый) и перекись...ну и палочки ушные...вата у меня есть...а жгутики катать меня бесит... |
Кто чем занят?:) памперсы буду однерки брать маленькие пачки.
[b]_Spes_[/b], а чего это такое и для чего?%-0 |
[quote="Иринка241;6904073"]ну и палочки ушные...вата у меня есть...а жгутики катать меня бесит...[/quote]
Ну... мне кажется сомнительным, что прямо в роддоме придется чистить ребенку уши :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Knopka;6904163"]_Spes_, а чего это такое и для чего?[/quote] Ну матрас же. Какой-то очень волшебный, судя по рассказам окружающих :girl_haha: [URL="http://redcastlestore.ru/catalog/cocoonababy/cocoonababy_red_castle_jergonomicheskaya_krovatka.php"]Вот тут[/URL] хвалилки от производителя. |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |