![]() |
[b]Тотошка[/b], теску мою с днём рождения!!! Большая совсем! Успехов ей во всем и здоровья крепкого!
Как отмечать будете? |
[QUOTE=Mammo4ka;7294955][b]Тотошка[/b], теску мою с днём рождения!!! Большая совсем! Успехов ей во всем и здоровья крепкого!
Как отмечать будете?[/QUOTE] Нюсь, спасибо:girl_in_love: Ты в плане меню))) Детям - крабовый, курочку, запеченная картошечка Старшей, сделаю блинчики с сёмгой копченой и филадельфией...(буду пробовать сама делать) Мужу (будь он неладен) - оливье Себе - лаваш с яйцом и кор.морковкой, греческий Ну и всем (кроме меня) рулеты с краб.палками и плав сыром, и торт с конфетами))) Скромненько))) кризис))) |
Всем привет, всех с достижениями)
У меня пока результат нулевой. Впрочем учитывая что мы были в гостях у моих родителей, хорошо, что не плюс. Скорее бы все эти праздники заканчивались. Ну так потихоньку начинаю брать себя в руки. Ела всякую бяку, но хоть в разумных количествах, сладким не злоупотребляла. Обруч кручу. Два часа в день активно толкаю коляску)) спортивной ходьбой это, конечно, не назовешь, но км 8 проезжаем:) [QUOTE=Тотошка;7294661] Зато я присела сегодня 120 р.. Попа, горит до сих пор[/QUOTE] фантастика! я со своим нынешним весом не могу нормально приседать, больно колени. Дочку с днём рождения! |
[QUOTE=Aenigma;7295021]Всем привет, всех с достижениями)
У меня пока результат нулевой. Впрочем учитывая что мы были в гостях у моих родителей, хорошо, что не плюс. Скорее бы все эти праздники заканчивались. Ну так потихоньку начинаю брать себя в руки. Ела всякую бяку, но хоть в разумных количествах, сладким не злоупотребляла. Обруч кручу. Два часа в день активно толкаю коляску)) спортивной ходьбой это, конечно, не назовешь, но км 8 проезжаем:) фантастика! я со своим нынешним весом не могу нормально приседать, больно колени. Дочку с днём рождения![/QUOTE] Начинать надо не завтра, не 9 марта - а сейчас))) И если коленям больно. То надо их беречь. Есть специальные приспособы, как бинты, не знаю, как называются. Типа фиксаторов суставов. Я думала, если буду бегать, то куплю себе их. Но решила ездить на велике с интервальной скакалкой. И ещё...я без разминки не присядаю... Пысы... Наружная часть бедра болит и большая ягодичная мышца.. Из чего я делаю вывод. Организм за месяц привык к нагрузке. И я её, раньше, не чувствовала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По предыдущему опыту..знаю...надо следить за дыханием. Если дышишь ровно, то выносливость повышается как сбивается дыхание...всё... |
Наташ,с Днем Рождения дочки!!! Здоровья и успехов ей во всем!!
С отвесом Ирин!! У меня +200!!! (((( вчера был пицца еще в 12 ночи, и сок пила сладкий пакетированный((( до линейке 500 грамм надо скинуть |
[QUOTE=Гульнара Н.;7295064]Наташ,с Днем Рождения дочки!!! Здоровья и успехов ей во всем!!
С отвесом Ирин!! У меня +200!!! (((( вчера был пицца еще в 12 ночи, и сок пила сладкий пакетированный((( до линейке 500 грамм надо скинуть[/QUOTE] Спасибо... И пендаль тебе...за пиццу))) |
Аня с отвесом :)))
К пенделю присоединяюсь ;) Эт ещё легко отделалась..... пицца с соком на ночь..... у меня бы плюс два кило было.... |
пендаль принят :-D
Ирин,ну у тебя и отвесы вон, больше чем кило))) |
[b]Тотошка[/b], тебя бы тренером в сборную по футболу, выиграли бы что-нибудь :)
Не, я сейчас или медленно, постепеннько и только в удовольствие или никак. Сил нет, ни физических ни моральных. Может так ничего и не выйдет, посмотрим) вообще на меня плохо действует мотивация "надо". Мне лучше убедить себя, что именно это я и хочу сделать. |
[QUOTE=Гульнара Н.;7295147]
Ирин,ну у тебя и отвесы вон, больше чем кило)))[/QUOTE] не это быстронажранное. ...:-D дальше не так весело обычно ;) |
Всем привет! Всех с отвесами и отвесищами!..! Умнички!
у меня вчера был...зажорный день..(((...до трясуна захотелось чипсов...колы и...торт в ночи.( Результат хулиганства последних дней...2,5 кг плюсом от линейки. Сегодня начались М...и первый день голодной японской диеты..) Хватит расслабляться! |
Всем привет, с отвесами девы. У меня вчера нарисовался праздничный ужин после правильного дня. В итоге +300(((
|
Эй, девочки, что за расслабон??? Скоро 8 Марта, а мы хрюшки??? Терпите красотки!
Ирин, вот ссылку на статику скинули, тебе же это тоже можно? Я вот хочу попробовать тоже, ай да со мной?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Офигеть!!! Я еле еле выдержала на ноги!!!))) |
[QUOTE=Mammo4ka;7295215]Эй, девочки, что за расслабон??? Скоро 8 Марта, а мы хрюшки??? Терпите красотки!
Ирин, вот ссылку на статику скинули, тебе же это тоже можно? Я вот хочу попробовать тоже, ай да со мной?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Офигеть!!! Я еле еле выдержала на ноги!!!)))[/QUOTE] Ань сколько ты продержалась? я сегодня 20 секунд, и ноги еще после вчерашнего болят |
[quote="Mammo4ka;7295215"]ай да со мной?))[/quote]
попробую...... %-0 |
[QUOTE=Гульнара Н.;7295260]Ань сколько ты продержалась? я сегодня 20 секунд, и ноги еще после вчерашнего болят[/QUOTE]
Ну плие 30 сек, а как опустить попу ещё на 30 я не поняла... А у Стены тоже 30))) |
[QUOTE=Mammo4ka;7295264]Ну плие 30 сек, а как опустить попу ещё на 30 я не поняла... А у Стены тоже 30)))[/QUOTE]
плие я 20, ноги трястись начали...а отпустить попу это получается не ровная линия, а как бы буква М получается))) это я делать не стала, кобра не сложная, легко получилось. |
[QUOTE=Aenigma;7295164][b]Тотошка[/b], тебя бы тренером в сборную по футболу, выиграли бы что-нибудь :)
Не, я сейчас или медленно, постепеннько и только в удовольствие или никак. Сил нет, ни физических ни моральных. Может так ничего и не выйдет, посмотрим) вообще на меня плохо действует мотивация "надо". Мне лучше убедить себя, что именно это я и хочу сделать.[/QUOTE] Тренер из меня сейчас никакой....пока гордится нечем))) Я не к тому что "надо", а к тому, что откладывать вредно...расслабляет((( И всё - надо делать в удовольствие..(ну или убедить себя, что это удовольствие) Я писала про присяды...я их ненавидела...и каждый день, как мантру "я люблю присядать..я люблю присядать...я люблю присядать.." Вот потихоньку дело и пошло. Стала новые присяды добавлять. И нужна система. Мне врач говорила,"как хочешь! 3 часа в неделю" Стараюсь. Ползаю по всяким группам спортивным, ищу поддержку в мотивации,новые упры. Вообщем. Стараюсь быть в теме. Больше возвращаться к весу за 100 кг...не хочу...сейчас - у меня нет отмазок. [QUOTE=Иринушка;7295177]не это быстронажранное. ...:-D дальше не так весело обычно ;)[/QUOTE] О.да...! А ещё есть! Заколдованная цифра...и ни туды-ни сюды:-E [QUOTE=Фимка;7295187]Всем привет! Всех с отвесами и отвесищами!..! Умнички! у меня вчера был...зажорный день..(((...до трясуна захотелось чипсов...колы и...торт в ночи.( Результат хулиганства последних дней...2,5 кг плюсом от линейки. Сегодня начались М...и первый день голодной японской диеты..) Хватит расслабляться![/QUOTE] Лююююююююб...ну ты чего.... Вот так всегда..добиваем свою цель....и всё...гори ВС синим пламенем... [QUOTE=Хомочка;7295192]Всем привет, с отвесами девы. У меня вчера нарисовался праздничный ужин после правильного дня. В итоге +300((([/QUOTE] Вот я о том же.. [QUOTE=Mammo4ka;7295215]Эй, девочки, что за расслабон??? Скоро 8 Марта, а мы хрюшки??? Терпите красотки! Ирин, вот ссылку на статику скинули, тебе же это тоже можно? Я вот хочу попробовать тоже, ай да со мной?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Офигеть!!! Я еле еле выдержала на ноги!!!)))[/QUOTE] Правильно! Ань! Так держать! |
[quote="Тотошка;7295268"]Лююююююююб...ну ты чего....[/quote]
всё всё...не кричи! Взяла себя в руки! Этож просто ПМС:girl_prepare_fish: |
Всем привет
и у меня пмс и М сегодня и плюс девочки, отвесившие, молодцы! А я теперь точку отсчета сегодняшнюю взяла и минус по средам смотреть буду мне так легче и интереснее что ли, мотивиует больше, вем догонять не догоняемый уже минимальный вес я люблю всё считать и записывать |
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |