Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

olga18 09.01.2010 23:40

[QUOTE=Thumbelina;1216555]ой девочки меня сейчас так прихватило я аж испугалась, лежала и думала вызывать скорую или нет...но вроде обошлось, я сказала сынуле так не шутить и что хоть я его очень люблю и жду встречаться нам рановато, посиди мол еще месяцок.
Сейчас отпустило вроде все ок.[/QUOTE]

Меня тоже так прихватывает, но я уже знаю, что это матка так тренируется, поэтому отношусь спокойно, хоть и больновато... Зато следующие дня 2-3 знаю, что так прихватывать не будет. Я уже писала, у меня как то вот 1 раз в 3 дня происходит такая вот тренировка...:) Кстати, очень помогает гимнастический мяч, покачаюсь на нем и намного легче. Нам на курсах еще говорили, обязательно такой мяч завести. Когда схватки будут, на нем сидеть, попой вилять.:) вперед-назад, влево-вправо...

Thumbelina 09.01.2010 23:51

мне тут сон приснился что я тигренка родила, знаете типа комиксного и думаю что ж мне с ним делать и как быстро он растет, вот же лезет в голову чушь всякая :-D

Вселенная 09.01.2010 23:52

А меня только один раз недавно ночью прихватило, я аж но-шпу пила. И пока все, тишина. Да я и рада.:) Рано еще, да и дел много.:-Р

Вселенная 09.01.2010 23:53

[QUOTE=Thumbelina;1216605]мне тут сон приснился что я тигренка родила, знаете типа комиксного и думаю что ж мне с ним делать и как быстро он растет, вот же лезет в голову чушь всякая :-D[/QUOTE]

ты перед сном случайно гороскопы не читала?:-D :-D :-D

МАМАЛЁНА 10.01.2010 00:14

А у меня ещё ни разу не было этих треников%-0 Вычитала в инете термин "горящие точки" - у меня такое есть, это когда кожа как будто "горит", Я всё понять не могла, что это за фигня и от чего она?! А оказывается, это от того, что кожа растягивается... хотя видимых изменений нет на этих местах, но горит жутко. У кого-нибудь ещё есть такое?

olga18 10.01.2010 00:30

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1216666]А у меня ещё ни разу не было этих треников%-0 Вычитала в инете термин "горящие точки" - у меня такое есть, это когда кожа как будто "горит", Я всё понять не могла, что это за фигня и от чего она?! А оказывается, это от того, что кожа растягивается... хотя видимых изменений нет на этих местах, но горит жутко. У кого-нибудь ещё есть такое?[/QUOTE]

У меня нет. Но пуз чешется регулярно от растяжек....:puz: :preg:

Вселенная 10.01.2010 00:35

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1216666]А у меня ещё ни разу не было этих треников%-0 Вычитала в инете термин "горящие точки" - у меня такое есть, это когда кожа как будто "горит", Я всё понять не могла, что это за фигня и от чего она?! А оказывается, это от того, что кожа растягивается... хотя видимых изменений нет на этих местах, но горит жутко. У кого-нибудь ещё есть такое?[/QUOTE]

У меня позавчера весь день не сам пупок, кожа вокруг пупка припекала. Хорошо, что ты написала, а то я ходила в непонятках что это такое, все рассматривала пупок. А растяжки, Слава Богу у меня так и не появились, по крайней мере пока.;)

МАМАЛЁНА 10.01.2010 00:52

Растяжек у меня на пузе тож нет, только чуть на бёдрах, но их почти не видно. Вот и не знаю, моя ли это заслуга, что их нет (мажусь обязательно, как бы лень не было 2 раза в день оливковым маслом) или просто от природы повезло?!%-0

МАМАЛЁНА 10.01.2010 00:53

Мы коляску уже заказали, в понедельник привезут, вот оцените:)
[url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/sofia_fuxia.php[/url]

Вселенная 10.01.2010 01:03

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1216787]Мы коляску уже заказали, в понедельник привезут, вот оцените:)
[url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/sofia_fuxia.php[/url][/QUOTE]

Великолепная колясочка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) :))) :)))
У меня тоже растяжки на бедрах еле заметные, но еще с первой беременности, а сейчас вроде бы не прибавились. Я думаю все-таки больше от природы повезло. Девочки вот писали, что усердно мазались специальными кремами и не помогло. Я не призываю к тому, чтобы не мазаться, за собой надо ухаживать - лучше, да и комфортнее коже - ухода за собой любимой много не бывает!!!:)))

Kat-Yakovleva 10.01.2010 01:11

[QUOTE=olga18;1216474]Могу только позавидовать тебе белой завистью. Мой муж, наверное, вообще не имеет даже представления, что покупать не то что даже на выписку, а вообще.... Покупаю все сама, да и люблю я это дело.:) Ну а то что твой сказал, что сам купит, можно сделать вывод, что он у тебя уверенный в себе мужчина и ты за ним, наверное, как за каменной стеной!!!! Это ж здорово!!!:) ;)[/QUOTE]

Мой муж тоже особо представление не имеет. Просто сейчас во всех магазинах продавцы-консультанты есть, которые всегда подскажут и помогут... Он на них и надеется. А мне остаётся надеяться на то, что продавщица ему ни чего такого ужасного не впихнёт... Я больше всего переживаю за шапочку тёплую. Уж думаю может купить самой и голубую и розовую. А там уж какую надо такую и привезёт. А та которая не пригодиться, подарить можно кому нибудь...

Kat-Yakovleva 10.01.2010 01:11

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1216787]Мы коляску уже заказали, в понедельник привезут, вот оцените:)

Коляска замечательная!!! А какого цвета выбрали?

Kat-Yakovleva 10.01.2010 01:14

У меня нет такого... Но так же как и у olga18 пуз чешется нереально. Растяжек пока нет, ттт. Мажу по 2 раза в день утром и вечером. Утром только кремом, а вечером после душа на мокрую кожу масло наношу и втираю его, а потом крем... Думаю, что пронесёт...

Вселенная 10.01.2010 01:29

[QUOTE=Kat-Yakovleva;1216858]Мой муж тоже особо представление не имеет. Просто сейчас во всех магазинах продавцы-консультанты есть, которые всегда подскажут и помогут... Он на них и надеется. А мне остаётся надеяться на то, что продавщица ему ни чего такого ужасного не впихнёт... Я больше всего переживаю за шапочку тёплую. Уж думаю может купить самой и голубую и розовую. А там уж какую надо такую и привезёт. А та которая не пригодиться, подарить можно кому нибудь...[/QUOTE]

Купи беленькую шапочку. И мальчику, и девочке подойдет - освежает. Мне хоть и сказали, что мальчик будет и зовем мы его Максимом, но ведь бывает, что УЗИ ошибается. Я покупаю нейтральное - беленькое, бежевое, желтенькое и т.п.

Valentino4ka 10.01.2010 01:39

красотень какая!!! я тож такого плана хотела, а мужу не нраится(

[QUOTE=Kat-Yakovleva;1216858]Мой муж тоже особо представление не имеет. Просто сейчас во всех магазинах продавцы-консультанты есть, которые всегда подскажут и помогут... Он на них и надеется. А мне остаётся надеяться на то, что продавщица ему ни чего такого ужасного не впихнёт... Я больше всего переживаю за шапочку тёплую. Уж думаю может купить самой и голубую и розовую. А там уж какую надо такую и привезёт. А та которая не пригодиться, подарить можно кому нибудь...[/QUOTE]

мне муж про консультантов вначале тож втирал, а потом когда я его отвела в магаз и мы выбирали подгузники, влажные салфетки, крема всякие, у него глаза с орбит вылазили... даже птом другу сказал, хорошо, что с Валей поехал, а то сам бы накупил всякой хрени там

Вселенная 10.01.2010 05:56

Ой, девочки, уже 6 утра, а я не могу уснуть. Точнее спать уже сильно хочу, но жутко крутит локти и колени, прям выворачивает. Не знаю, что делать, куда их засунуть. Это не боль, а какое-то неприятное ощущение. Никогда такого у меня не было. Может кто-нибудь знает что делать? Прям хочется оторвать себе руки, ноги...:-/:hysteric: :-/ :hysteric: :-/

МАМАЛЁНА 10.01.2010 12:26

[QUOTE=Kat-Yakovleva;1216861]Коляска замечательная!!! А какого цвета выбрали?[/QUOTE]

А вот точно такую и выбрали, в живую её видела, цвет обалденный, такой красивый, насыщенный!!!

МАМАЛЁНА 10.01.2010 12:28

[B]Вселенная![/B] С недельками нас с тобой, совсем большими становимся!!!

Штуша-Кутуша 10.01.2010 13:36

[B]МАМАЛЁНА[/B], отличная коляска! :girl_in_love:

Лана_Спб 10.01.2010 14:38

Всем приветик)))))))) Девочки с недельками :))) А нам ПДР поменяли после последнего узи, теперь свою малявочку 14 февраля жду))))))):girl_in_love:

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.