![]() |
Доброе утро!!!!!
Девчонки с недельками. Мы у родителей ночевали опять, всю эту неделю у них будем наверное, сейчас все по работам разъехались, я одна кайфовать буду, сплю хорошо, высыпаюсь, ночью даже замерзаю..... Вот только переживаю что чистого воздуха нет, вчера передачу посмотрела там про кондеи говорили что кроме прохлады ничего хорошего они не несут, даже наоборот вред нанести могут... На прохладу даже не надеюсь, слышала мнение что сентябрь будет ну очень жарким, как и сейчас 40 градусов((( |
всем доброе утро)
я вот по этой причине и не знаю что малышу на выписку покупать((какая там погода будет( |
[QUOTE=Наталюша;2101931]всем доброе утро)
я вот по этой причине и не знаю что малышу на выписку покупать((какая там погода будет([/QUOTE] Вот и я в растерянности. Думаю возложить эту обязанность на мужа и его маму. Поедем рожать, а они за 3 дня купят комплектик по погоде ))) Мы на той неделе купили кроватку (совсем простую, но мне нравится) и матрисик. Все стоит в нашей комнате, прям руки чешутся все собрать :-D |
[QUOTE=Наталюша;2101931]всем доброе утро)
я вот по этой причине и не знаю что малышу на выписку покупать((какая там погода будет([/QUOTE] привет Наташ:) я купила набор, так там по мимо кофточки и ползуночков, есть боди, если будет такая жара, то я одену в боди, чепчик и носочки и в легкий пледик заверну. |
[QUOTE=--Танюшка--;2101964]Вот и я в растерянности. Думаю возложить эту обязанность на мужа и его маму. Поедем рожать, а они за 3 дня купят комплектик по погоде )))
Мы на той неделе купили кроватку (совсем простую, но мне нравится) и матрисик. Все стоит в нашей комнате, прям руки чешутся все собрать :-D[/QUOTE] поздравляю с покупками, а почему не собираете??;) |
мне мои родные запрещают рожать пока жара не спадет и пожары все не потушат)))))) Говорят пусть малышик сидит в животике в комфорте, чем по этому пеклу)))) так что буду надеяться что до срока дохожу))
|
[QUOTE=Ася;2101771]
бедолага.... у меня болят бедра, особенно по ночам. спать очень сложно, верчусь с боку на бок, как юла. не болит только когда на спине лежу, а на спине не могу - в глазах темнеет, тошно становится. короче, старая кляча. Любаш, до вас дымовуха дошла? у нас ночью жопа была :([/QUOTE] Это жесть, у меня болят ребра и спина, я тоже как старая кляча, улечься толком не могу... Смог был по-моему во всем городе... Жесть... Я сегодня ночью очень плохо спала... Часов 5 мучилась, еще муж все приобнять пытался... а я все плакала... Только под утро на угол дивана легла прям под вентилятор и вроде как уснула, но состояние щас пипец... Даж не знаю как я в таком состоянии к Г. пойду...:( [QUOTE=Катрин@;2101818]доброе утро девочки!!!!! ЛЮБАША С НЕДЕЛЬКОЙ!!! А У МЕНЯ СЕГОДНЯ МАМА ПРИЕЗЖАЕТ... УРА!!!! поможет нам первые месяцы с малышом и с переездом( квартиру все обещают а когда молчат... я уже думаю что малыш родиться в этой квартире..) вчера купили комод для малыша такой прикольный с жирафом на фасаде... вот муж соберет покажу[/QUOTE] Спасибочки!!! Комод в студию!!! :))) Мы свой никак собрать не можем, винтики мягкие делают и шуроповерт с них всю резьбу скручивает, мой матерится и уже неделю собирает... :-D [QUOTE=--Танюшка--;2101877]Доброе утро, девочки !!! Недельчатых с недельками ))) [/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: |
А еще у меня сестренка в Москве двоюродная, уже перехаживает, звонили ей 4-го августа (ПДР у нее 5-го был) плачет бедная и говорит, представляете у моей девочки пиписька выросла! Как же я ее теперь воспитывать буду, я ж сней уже как с девочкой разговаривала, воспитывла ее как девочку, вот так вот бывает, это она на последнее УЗИ сходила так :-D
Звонили вчера, говорит перехаживаю, а сил больше нет... Вот 10-го собираются ее насильно в роддом ложить :) |
Любаш с неделькой!!!
|
[QUOTE=Lubashka;2102030]А еще у меня сестренка в Москве двоюродная, уже перехаживает, звонили ей 4-го августа (ПДР у нее 5-го был) плачет бедная и говорит, представляете у моей девочки пиписька выросла! Как же я ее теперь воспитывать буду, я ж сней уже как с девочкой разговаривала, воспитывла ее как девочку, вот так вот бывает, это она на последнее УЗИ сходила так :-D
Звонили вчера, говорит перехаживаю, а сил больше нет... Вот 10-го собираются ее насильно в роддом ложить :)[/QUOTE] А у меня у знакомой на трех УЗИ мальчика говорили, а родила и говорят у вас девочка, она там чуть со стола не упала :-D |
а мы на выходных собрали))вчера сделали попытку сходить в Метро...мне вот интересно..все себя нормально чувствуют в таких магазинах?я туда раза 3 за беременность ходила и все время воздуха не хватает...продержаться могу только минут 5(может магазин у нас такой Оо...хочу на этой неделе до Ашана доехать...начать сумку собирать в рд)
|
Девочки вчера обсуждали вопрос опущения живота и др. признаков приближения родов. Если интересно, то вот что нам рассказывали, когда я на курсы ходила (кратко):
Предвестники родов: - Опускание живота (может появляться за 2-3 недели) связано с тем, что головка опускается, обычно проходит изжого, становится легче дышать, меньше шевелится лялька; - Созревание шейки / отхождение пробки(обычно за 1-5 дней до родов) ну как она выглядит уже обсуждали; - Предвестниковые схватки (после 37 недель за 7-10 дней до родов) эти схватки не имеют периодичности; - Потеря массы тела (за 1-2 дня до родов) за неделю потеря веса 2-3 кг., связано с тем, что организм готовится к травме - уменьшается объем крови за счет ее сгущения чтоб предотвратить кровопотери, частое мочеиспускание, жидкий стул; - Измененное состояние сознания - заторможенность реакций, бессонница, тревога, яркие сны, эмоциональность. Ну последний пункт я считаю спорным, мы беременные с первых месяцев под него подходим :-D , а вот про массу тела я раньше не слышала, это они меня просвятили.;) |
согласна,последний пункт у меня давно)))
|
[QUOTE=Надежд@;2101971]поздравляю с покупками, а почему не собираете??;)[/QUOTE]
На будующем месте кроватки сейчас тумбочка с компом стоит. Муж до последнего с ним расстоваться не желает (после родов комп в бабушкину комнату переедет) :-D :-D :-D |
Всем доброе утро! Опять были такие жаркие выходные,хорошо что дыма было совсем немного,не так как в Москве, и сегодня солнце уже вовсю но блиииин жарища!!!! когда это закончится! Хочется рожать уже в человеческих погодных условиях..посмотрела прогноз на 10 дней- в следующую среду +17 и дождь.. хоть какая-то надежда!
В саду дивно пахнет яблоками,едим их третий день! |
Доброе утро,пузики:)с недельками:)у нас был обход и нам так ничего и не сказали:(как-то обидно:(а про опущенный живот-не всегда это проявляется.зависит от его формы и тд. У меня головка сейчас очень низко-а живот,в принципе,форму особо не менял:)все индивидуально.
|
С добрым утром, девочки!
Люб, Ань - с недельками:girl_in_love: А у нас так же дымно и воняет:( Когда ж эта пакость закончится. Малявка крутится, сегодня вроде даже лапки различила:) |
[QUOTE=Юлия М;2102152]Доброе утро,пузики:)с недельками:)у нас был обход и нам так ничего и не сказали:(как-то обидно:(а про опущенный живот-не всегда это проявляется.зависит от его формы и тд. У меня головка сейчас очень низко-а живот,в принципе,форму особо не менял:)все индивидуально.[/QUOTE]
Ой, привет Юль. С неделькой тя, героиня наша! Ну дерни лично врача, пусть ченить скажет определенное%-0 |
Всем привееет. Недельчатые - с Неделькой ;)
|
[QUOTE=Юлия М;2102152]Доброе утро,пузики:)с недельками:)у нас был обход и нам так ничего и не сказали:(как-то обидно:(а про опущенный живот-не всегда это проявляется.зависит от его формы и тд. У меня головка сейчас очень низко-а живот,в принципе,форму особо не менял:)все индивидуально.[/QUOTE]
Привееет Юленькаааа. Му как ты там? Неужели врачи нечего путного сказать не могут, сколько может это все еще продолжаться?:puz: |
Согласна, Юль, у кого как ))) Давайте там не падайте духом ;) |
[QUOTE=Marusa;2102132]Всем доброе утро! Опять были такие жаркие выходные,хорошо что дыма было совсем немного,не так как в Москве, и сегодня солнце уже вовсю но блиииин жарища!!!! когда это закончится! Хочется рожать уже в человеческих погодных условиях..посмотрела прогноз на 10 дней- в следующую среду +17 и дождь.. хоть какая-то надежда!
В саду дивно пахнет яблоками,едим их третий день![/QUOTE] Доброе утро, Маш. Я уже и не верю, что такая температура бывает. С непривычки валенки оденем :-D |
[QUOTE=--Танюшка--;2102062]Девочки вчера обсуждали вопрос опущения живота и др. признаков приближения родов. Если интересно, то вот что нам рассказывали, когда я на курсы ходила (кратко):
Предвестники родов: - Опускание живота (может появляться за 2-3 недели) связано с тем, что головка опускается, обычно проходит изжого, становится легче дышать, меньше шевелится лялька; - Созревание шейки / отхождение пробки(обычно за 1-5 дней до родов) ну как она выглядит уже обсуждали; - Предвестниковые схватки (после 37 недель за 7-10 дней до родов) эти схватки не имеют периодичности; - Потеря массы тела (за 1-2 дня до родов) за неделю потеря веса 2-3 кг., связано с тем, что организм готовится к травме - уменьшается объем крови за счет ее сгущения чтоб предотвратить кровопотери, частое мочеиспускание, жидкий стул; - Измененное состояние сознания - заторможенность реакций, бессонница, тревога, яркие сны, эмоциональность. Ну последний пункт я считаю спорным, мы беременные с первых месяцев под него подходим :-D , а вот про массу тела я раньше не слышала, это они меня просвятили.;)[/QUOTE] Интересно, надо запомнить. Девочки , а кто нибуть знает, где в инете можно найти курс или что небуть такое про дыхание. Так как я вообше понятия не имею как надо дышать во время родов, хочу что нибуть найти. Но особо времени нету, что бы все перечитать, или пересмотреть (особенно если учесть наш инет). Помогите, подскожите какого нибуть автора или ролик :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;2102040]Любаш с неделькой!!![/QUOTE]
[QUOTE=Rinara;2102153]С добрым утром, девочки! Люб, Ань - с недельками:girl_in_love: А у нас так же дымно и воняет:( Когда ж эта пакость закончится. Малявка крутится, сегодня вроде даже лапки различила:)[/QUOTE] Спасибочки!!! :girl_in_love: |
У нас тоже кошмарно жарко. Дышать не возможно, но нам повезло, хоть пожаров нету. Не представляю как вы там , это все переносите.
|
[QUOTE=Надежд@;2101898]Доброе утро!!!!!
Девчонки с недельками. Мы у родителей ночевали опять, всю эту неделю у них будем наверное, сейчас все по работам разъехались, я одна кайфовать буду, сплю хорошо, высыпаюсь, ночью даже замерзаю..... Вот только переживаю что чистого воздуха нет, вчера передачу посмотрела там про кондеи говорили что кроме прохлады ничего хорошего они не несут, даже наоборот вред нанести могут... На прохладу даже не надеюсь, слышала мнение что сентябрь будет ну очень жарким, как и сейчас 40 градусов((([/QUOTE] Какой ужас, неужели и у нас так будет? я не хочу 40 градусов. :-/ [QUOTE=--Танюшка--;2101964]Вот и я в растерянности. Думаю возложить эту обязанность на мужа и его маму. Поедем рожать, а они за 3 дня купят комплектик по погоде ))) Мы на той неделе купили кроватку (совсем простую, но мне нравится) и матрисик. Все стоит в нашей комнате, прям руки чешутся все собрать :-D[/QUOTE] Думаю идея хорошая. Один комплект купить не так и сложно :-D Поздровляю с покупками :girl_in_love: [QUOTE=Lubashka;2102030]А еще у меня сестренка в Москве двоюродная, уже перехаживает, звонили ей 4-го августа (ПДР у нее 5-го был) плачет бедная и говорит, представляете у моей девочки пиписька выросла! Как же я ее теперь воспитывать буду, я ж сней уже как с девочкой разговаривала, воспитывла ее как девочку, вот так вот бывает, это она на последнее УЗИ сходила так :-D Звонили вчера, говорит перехаживаю, а сил больше нет... Вот 10-го собираются ее насильно в роддом ложить :)[/QUOTE] Вот и я этого боюсь. В начале была так уверена , что у нас девочка, а теперь какой то страх есть, а вдруг малшик, а я накупилась для девочки, вот и жду завтра, что скажут на УЗИ :) [QUOTE=Анчик;2102046]А у меня у знакомой на трех УЗИ мальчика говорили, а родила и говорят у вас девочка, она там чуть со стола не упала :-D[/QUOTE] Ой и и меня такие знакомые есть. В проплом году родилась. :-D Мне особенно смешно было, потому что, папаша нам пол года все уши прожужал про пацана, такой горды был сабой , а как девочка родилась, так от мантраша незнал радоваться или как. Бедная малышка первые пару месяцев в голубеньких вещрй была. Я как представлю, что у нас такое может быть, так с ума схожу. Я почти нечего унисекс не купила :-D :-D :-D |
Августята уже рожают и пьют коктейли с шампанским...Так шампанского захотелось!!! Ледяного, с каким-нибудь тортиком типа Лучано...У меня со вчерашнего дня лапы отекли- вот результат бокала пива с соленым сыром и арбуза!!! Сегодня буду лапы горзонтально держать...Это я еще канефрон пить начала,а то бы наверное вообще раздулись...
У меня от жары фиалки загнулись! и еще пара растений..Кайфово только тропическим, типа пальм,хойи и цитруса...А шефлера вообще как зверь стала! |
[QUOTE=Marusa;2102344]Августята уже рожают и пьют коктейли с шампанским...Так шампанского захотелось!!! Ледяного, с каким-нибудь тортиком типа Лучано...У меня со вчерашнего дня лапы отекли- вот результат бокала пива с соленым сыром и арбуза!!! Сегодня буду лапы горзонтально держать...Это я еще канефрон пить начала,а то бы наверное вообще раздулись...
У меня от жары фиалки загнулись! и еще пара растений..Кайфово только тропическим, типа пальм,хойи и цитруса...А шефлера вообще как зверь стала![/QUOTE] В последнее время у меня тоже ноги стали опухать. Уже все родные стали замечать. Может это от арбузов. Я их много кушаю :-! А интерессно от дыни доже опухают? |
Ну это смотря в каком количестве есть. Но думаю дыни жеж не такие сочные, как арбузы, они несколько плотнее.
|
Мы дыню еще в этом году не ели, надо будет попробовать,от них запах на рынке-закачаешься! Нам вчера арбуз такой сочный красный и сладкий продали- я им полдня упивалась...Теперь вот ноги...
А еще я все купила для роддома- и мыло жидкое для малыша "наша мама", и халат ,и ночнушку - огромную 52 размера, трикотажную, вызывающей тигриной расцветки..Ну и ладно, велико-не мало, главное-чтобы удобно было! Муж ржал и говорил что наш малыш подумает что его мама- тигрица! |
А у меня сегодня день такой насышенный будет. Днем должна пойти в ЗАГС. Сестра и жених ее рассписываються сегодня, а я буду свидетельницей. А еще вечером у нас гости будут. Родственики моего мужа должны прийти (они приехали из Греции, и сегодня должны нас навести). Одним словом переполох у меня будет. Чистка, готовка и плюсь пару часов уйдет на ЗАГС :)
|
[QUOTE=Marusa;2102470]Мы дыню еще в этом году не ели, надо будет попробовать,от них запах на рынке-закачаешься! Нам вчера арбуз такой сочный красный и сладкий продали- я им полдня упивалась...Теперь вот ноги...
А еще я все купила для роддома- и мыло жидкое для малыша "наша мама", и халат ,и ночнушку - огромную 52 размера, трикотажную, вызывающей тигриной расцветки..Ну и ладно, велико-не мало, главное-чтобы удобно было! Муж ржал и говорил что наш малыш подумает что его мама- тигрица![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D . Молодец, а я все некак, по мелоюи покупаю для роддома, но все не сконцентриручэюсь. Завтра главное не забыть и взять соисок необходимых пренодлежностей для РД. И иже оконюательно собирусь. Главное я купила шрокладки (спец пост родовые из mothercare и пачку Libress night) и еше купила 2 лифа для кормнелия и прокладки для груди (тоиже mothercare) |
А у нас роддом закрывали на внеплановую мойку из-за жары, сейчас звонила- оказалось с пятницы открыли! Сумка у меня готова, роддом открыли, деньги обещали сегодня перечислить...еще сегодня ближе к вечеру своему врачу позвоню и можно успокоиться... Сына все выходные устаивал потягивание ножек- пузяк становился квадратным, чем очень веселил мужа,он с ним через мой пузяк перестукивался...
А вот интересно,как врачи на узи путают деочек с мальчиками- если нам сказали,что яички уже в мошонку опустились, если мы девочка то что у нас куда опустилось?!!! |
[QUOTE=Teddy;2102471]А у меня сегодня день такой насышенный будет. Днем должна пойти в ЗАГС. Сестра и жених ее рассписываються сегодня, а я буду свидетельницей. А еще вечером у нас гости будут. Родственики моего мужа должны прийти (они приехали из Греции, и сегодня должны нас навести). Одним словом переполох у меня будет. Чистка, готовка и плюсь пару часов уйдет на ЗАГС :)[/QUOTE]
А я чего-то от всех мероприятий с родственниками отказалась- сил нет готовить, убирать, потом принимать, а потом еще за гостями убирать:-/ Все-таки очень сейчас тяжело даже для двоих готовить и убирать- правда у меня муж и убирается, и готовить помогает...хорошо, что ближайший праздник- это наверное как раз будет рождение нашего малыша, т.к. дни рождения и мой и мужа- в середине сентября...:girl_haha: И хорошо что родственники понимающие, не настаивают на посещении |
Привет девочки,,
|
[QUOTE=Евангелина;2102558]Привет девочки,,[/QUOTE]
привет, добро пожаловать:) А у тебя предвестников нет пока никаких?? |
[QUOTE=Marusa;2102554]А я чего-то от всех мероприятий с родственниками отказалась- сил нет готовить, убирать, потом принимать, а потом еще за гостями убирать:-/ Все-таки очень сейчас тяжело даже для двоих готовить и убирать- правда у меня муж и убирается, и готовить помогает...хорошо, что ближайший праздник- это наверное как раз будет рождение нашего малыша, т.к. дни рождения и мой и мужа- в середине сентября...:girl_haha: И хорошо что родственники понимающие, не настаивают на посещении[/QUOTE]
Ну я тоже мало гостей принимаю, но иногда приходиться. Меня спасает, то что сестра мужа ко какие салаты приготовила и принисет, плюсь с работы пораньпе выйдит и приедет мне помогать. И еше в таких случаех очееень спасает посудомойка, хоть бы посуду не мою и не вытераю ;) А так конечно ты права, мне тоже становиться трудно домашними делами заниматься. |
привееет , привеет:) |
Привет, как самочувствие? |
Приветики,девчёнки!!!Два дня не была,столько понаписали,полчаса читала.Как вы все?как дышится?Ехали вчера с дачи по Москве,вроде более менее получше стало,а как начали приближаться к своему Ногинскому району,так то же самое,как и было.Дымище невозможное,днём с закрытыми окнами сижу,ночью всё равно открываю,а то спать вообще невозможно.Как сегодня в Москве?
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |