![]() |
Диль, когда на первое УЗИ? или ты кровь будешь сдавать?
|
Диль слово последний с тобой ну никак не ассоциируется
|
[QUOTE=Иринка241;6737943]Диль, когда на первое УЗИ? или ты кровь будешь сдавать?[/QUOTE]
Если буду себя хорошо чувствовать,то на УЗИ пойду ближе к 12 неделям:) Не,ты что...я терпеть не могу сдавать кровь:girl_prepare_fish: [QUOTE=Стриж;6737947]Диль слово последний с тобой ну никак не ассоциируется[/QUOTE] Том,точно последний... На 5 КС я не пойду,поэтому сейчас точно трубы перевяжу...:girl_sigh: |
[QUOTE=Дэлия;6737963]Если буду себя хорошо чувствовать,то на УЗИ пойду ближе к 12 неделям:)
Не,ты что...я терпеть не могу сдавать кровь:girl_prepare_fish: Том,точно последний... На 5 КС я не пойду,поэтому сейчас точно трубы перевяжу...:girl_sigh:[/QUOTE] на учёт то будешь вставать...там кровушку покачают... |
[QUOTE=Иринка241;6737971]на учёт то будешь вставать...там кровушку покачают...[/QUOTE]
Я понимаю это...так зачем мне сто раз проходить эти муки?? На учет я рано тоже не собираюсь становиться:girl_sigh: |
[QUOTE=Дэлия;6737979]Я понимаю это...так зачем мне сто раз проходить эти муки??
На учет я рано тоже не собираюсь становиться:girl_sigh:[/QUOTE] недель в 20... |
[QUOTE=Иринка241;6737987]недель в 20...[/QUOTE]
Ну зачем же так прямо жестко:girl_haha: |
Не, ну тройню точно не надо, я с одним-то в пузе еле ходила... За 7-М? Ммм, не, думаю на 5-х остановлюсь.
Диль, здорово с открыточкой придумала))) ну как, муж не увидел еще? |
[QUOTE=Веснушка;6738207]Не, ну тройню точно не надо, я с одним-то в пузе еле ходила... За 7-М? Ммм, не, думаю на 5-х остановлюсь.
Диль, здорово с открыточкой придумала))) ну как, муж не увидел еще?[/QUOTE] ага...я тоже всегда думала, что у меня двое будет...а жизнь видишь как...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;6738214]ага...я тоже всегда думала, что у меня двое будет...а жизнь видишь как...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну тебе можно, ты чуток помоложе, а я после 40-ка уже на покой хочу... |
[QUOTE=Веснушка;6738221]Ну тебе можно, ты чуток помоложе, а я после 40-ка уже на покой хочу...[/QUOTE]
покой ей снится....а-ха-ха...успеешь до 40 родить ещё 4...я тебе помогу))) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :-D:-D:-D |
[QUOTE=Иринка241;6738238]покой ей снится....а-ха-ха...успеешь до 40 родить ещё 4...я тебе помогу))) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :-D:-D:-D[/QUOTE]
Добрая:girl_haha: это мне беспрерывно рожать надо, а я интервальчики хотела бы делать))) чих забрала))) |
Приветик, девчат!
Давненько не заглядывала. Дилюш, позитивной Б! Девочки, Нина и Ира, а вы домашний детский сад не оформляете? |
[B][COLOR="Red"]Маша и Юля,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Доброе утро :)
Ириш, с мальчиком :) Вероничка! Сыночка с чуток прошедшим днем рождения!! И тебя тоже !!! Всего ему самого замечательного!!!! Хороший подарочек ему сделали))) я про ветрянку ) Как он сейчас? ДИЛЮШ, и второй тестик Мур-Мур)):girl_pinkglassesf: Возьми маму с собой на узи , не сюрпризом , а предупредив :) Чтоб в течении Б не было гонений) И мне кажется это родителей все таки расчувствует и Им будет приятно тоже) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Нинусь) ниче себе :) прям вот уже сейчас думаешь , что хотела бы 5?))) А мне кажется у тебя четвертая девочка будет ;) Вчера проезжали мимо Кронштадта -тебя вспоминала :girl_pinkglassesf: Нин, может я пропустила .... Вы когда переезжаете?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Диль, ты хочешь фото пузика делать по неделям?? |
Добренькое всем!
Катюш, не, мои в обычный сад пущай ходят))) Ириш, мы пока в Питере, и видимо еще не скоро переедем. Ну меня это пока устраивает. Плохо только что пособие не получу, то что на карточку, муж Гришу в московской области пропишет. Мы до нового года даже полис не успеем сделать((( надеюсь нас обслужат в ПК. |
Всем приветик!
Значит рассказываю....:)
Приходит вчера муж ,с бутылкой вина,с розочкой и шоколадкой для меня:girl_in_love: Время то уже было позднее,дети спали...Он быстро сообразил стол на двоих,мне конечно наливали сок:l_martini: Сказал,что после трудного рабочего дня,было очень приятно узнать такую радостную весть:preg::))) |
Диль, так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!
А муж не догадывался?) |
Класс! Как мило и трогательно! А я не вытерпела, отправила фото теста пока он на работе был. Он очень обрадовался, но отчет доделать не смог:-D
|
[QUOTE=мурррзик;6738911]Диль, так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!
А муж не догадывался?)[/QUOTE] Ага:))) Нет,не догадывался...Да и как?Самочувствие у меня пока нормальное. А М. у меня так конкретно были 1 сентября,ну он помнит об этом...значит в первых числах должны быть:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;6738912]Класс! Как мило и трогательно! А я не вытерпела, отправила фото теста пока он на работе был. Он очень обрадовался, но отчет доделать не смог:-D[/QUOTE] А я первый раз так,обычно тут же звонила и рассказывала,не терпелось мне:girl_haha: |
Юль)))))здорово!!!!
Всем приветик!!!!!! |
[B]Ириш,[/B] нееее...по неделькам фото -это круто!Я так не смогу...
Мне бы недель в 12,в 20,в 25,в 32,в 36 и в 38:) Но это так,приблизительно...может и реже:girl_haha: |
У нас обычно он тесты покупал, и потом с утра напоминал их сделать, и ждал результата. А тут я сама все купила, несколько дней делала. А потом уж не вытерпела
|
[QUOTE=Дэлия;6738910]Значит рассказываю....:)
Приходит вчера муж ,с бутылкой вина,с розочкой и шоколадкой для меня:girl_in_love: Время то уже было позднее,дети спали...Он быстро сообразил стол на двоих,мне конечно наливали сок:l_martini: Сказал,что после трудного рабочего дня,было очень приятно узнать такую радостную весть:preg::)))[/QUOTE] Как романтишно:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;6738930]У нас обычно он тесты покупал, и потом с утра напоминал их сделать, и ждал результата. А тут я сама все купила, несколько дней делала. А потом уж не вытерпела[/QUOTE]
Огооо?!?!сам покупал не,мой знаетёкогда месюки,поэтому почти всегда знает,пришли или нет но я всегда делаю сюрпризы)) С мироном когда забеременела вообще пришлось вишневым сиропом поливать прокладку,делать расстроенное лицо,и притворяться,что пришли месюки,а потом в итоге на год свадьбы вручила ему коробочау с пинетками и тестом)он в шоке был [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне кажется я в этот раз я через секунду уже сообщу))))я так этого жду,что у меня везде будет яркая бегущая строка,наверное)))трудно будет не заметить)) |
Ну мой тоже знает, просто после родов цикл у меня стал не 28, а от 31 до 37 дней. Из когда я понимала, что задержка, то посылала его за тестом. По крайней мере в третью Б он покупал после работы. Я почему то не смогла, то ли дети болели, толи забыла. Не помню. С Сафией не помню кто покупал. А в первую Б я сама, потом он еще два теста притащил ( непонятно зачем).
|
Дилюш, как здорово:)))
Я ни разу сюрприз не делала, у меня Терпелка ваще не работает:girl_haha: |
Диль как здорово.
Ну у вас девочки и мужчины все знают даже тесты покупают. Прикольно. У меня вот М закончились и при том я уже ряз питсот сказала ему что идут за эти пять дней. А вчера вечером говорю хорошо уже последний день. А он такой а че у тебя идут? Я говорю уде все закончились почти И думаете он запомнил. Неа даже не вспомнит. Но мне так проще. Он конечно и прокладки купит и тест купит если я попрошу. Но не следит за моим циклом. |
[QUOTE=Стриж;6739043]Диль как здорово.
Ну у вас девочки и мужчины все знают даже тесты покупают. Прикольно. У меня вот М закончились и при том я уже ряз питсот сказала ему что идут за эти пять дней. А вчера вечером говорю хорошо уже последний день. А он такой а че у тебя идут? Я говорю уде все закончились почти И думаете он запомнил. Неа даже не вспомнит. Но мне так проще. Он конечно и прокладки купит и тест купит если я попрошу. Но не следит за моим циклом.[/QUOTE] У меня сегодня такая,остаточная пооумазня на ежедневке:))) вместе пойдем с тобой:))):puz: |
приветики всем!
[B]Иришик,[/B]спасибки!:girl_in_love: ой,я еле живая после бурной ночки!! малышка моя вся горела,наверно под 40 Т была,до 3.30 я бегала к ней в комнату на её стоны и плач,а потом принесли её в нашу кровать и до утра спали,её везде высыпало.... [B]Деличка,[/B]как красиво получилось тебе преподнести мужу новость!:girl_in_love: [B]Юляша,[/B]ну как можно мужу работать от такой новости!:))) |
Вероника, пусть темпа у малышки спадет скорее. Бедняжка
|
да уж...у неё,как у старшей было,но той на тот момент 8 мес было...а сын легко перенёс,т высокой не было
|
Анют надеюсь у нас с тобой получится!!!
Вероничка как жалко малышку. Пусть быстрее все проходит. |
[B]Мурзя и Том[/B], апчихххх чих чих на Вас:preg:
|
Тома,спасибо!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Mashik;6739137][B]Мурзя и Том[/B], апчихххх чих чих на Вас:preg:[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!!!!!!! Вероник,выздоравливайте скорее :girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;6739173]Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Вероник,выздоравливайте скорее :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! |
я пришла с родительского собрания. мой ребёнок закончил четверть на все 5... я счастлив...теперь завтра у него линейка, вставление оценок и генеральная уборка класса.у Насти всё, сегодня последний день.
|
Игорь молодец!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 17 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]Деличка,с новым статусом![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Иринка241;6739261]я пришла с родительского собрания. мой ребёнок закончил четверть на все 5... я счастлив...теперь завтра у него линейка, вставление оценок и генеральная уборка класса.у Насти всё, сегодня последний день.[/QUOTE]
Умнички:)))Поздравляем !!! |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |