Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Мальвина 01.03.2016 21:00

[QUOTE=Lorka;7301218][b]Мальвина[/b], так так тааак))) фанат ненужных покупок)) А кто мне говорил что не в лесу живу и куплю когда надо будет. Попаалась)))
Дак я по твоему совету не стала покупать))) а ты коварная забиваешь шкафы)[/QUOTE]

Лор, фанат ненужных покупок я была в прошлые Бер, я это имела в виду! И слинги у меня от Саввы остались! В этот раз я не такая;)
Ни молокоотсоса, ни подогревателя для бутылок ,,,,, ничего лишнего так сказать, надо будет куплю!
А трикотажный слинг мне для сада нужен! Думаю удобно будет!

Chihiro 01.03.2016 21:12

[b]Marishka89[/b], сын молодец)))))) мой с четырех-пяти лет просил сестру. Конкретно сестру. Ну он как-то с девчонками больше играет. Когда мы с ним еа узи сходиди и нам сказали, что мальчик(мы с сынулей вдвоем ходили, он вообще меня на все, практически, узи сопровождал) он тоже философски сказал: ну буду с братом играть, буду делиться игрушками. А потом предложил сразу и сетру потом родить. Эхх... Было бы так все просто, как в детских головушках)))

У нас 3 комнаты. У каждого своя, у свекрови, у свекра и у нас. Планируем утеплить балкон и расширить жилплощадь, но стенку не убирать)) хотим папе кабинет сделать. Вот свекровь 9ого марта их балкон отремонтирует, косметический ремонт хочет, но без утепления... Гмм 55 тысяч насчитали. Ну воот, а нас все пинала, давааайте я вам ленег в долг дам, да чеее там 30, ну 40 тысяч,..тфу.

Маркеша 01.03.2016 21:18

Лорик неее.. у меня до пнд торты. А у Егоши ДР 13 марта. До 13 никак нельзя)) надо терпеть))
А то ребенку некому будет нормальный араздник организовать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Крис. Дак я единственный раз до лора с окулистом доползла... повторно я б забила))

Родинка 01.03.2016 21:18

[b]Мальвина[/b], ой, дорогая, если ты про кофейное с миндалем, то забирай! :)
Я его как раз не ем, это непочатая заначка мужа)

Chihiro 01.03.2016 21:25

[b]Родинка[/b], хочу мороженного... С печеньками! Никакие кофейные десерты я не ем)))
А еще меня мутит(( и запахи опять меня прям подавляют! Прям чувствую все как гончая. Духи душат,крема легкая отдушка кажется чем-то жууутко воняющим, крылья куриные и мясо с кухни меня убиваююююют. Что за хрень опять? Опять в первый триместр???(((( фууу как мир воняет.

Родинка 01.03.2016 21:27

У кого какие ощущения?

Есть кто на низком старте?))

Chihiro 01.03.2016 21:27

[b]Маркеша[/b], нуууу у тебя планы! ))) ятут читала, что девочка родила как кольцо сняли через 6 часов.

Родинка 01.03.2016 21:36

[b]Chihiro[/b], я тоже кофейные десерты не ем)
Только если тирамису. Иногда)

Вот это тебя накрыло, дорогая :(
Когда весь мир воняет - печаль..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], а Евочка в курсе, что надо терпеть?;)

Chihiro 01.03.2016 21:42

[b]Родинка[/b], ага... Тирамису)) хотя когда читала рецепты этой вкусности я решила, что печенье савоярди можно и в какао макать)))

Надеюсь моя непереносимость запахов пройдет до завтра. У сына праздник, не охота отрываться от процесса на подышать.
Блин, в этот раз природа по мне проехалась бульдозером))) видать за первую беременность без проблем!))

Родинка 01.03.2016 21:45

[b]Chihiro[/b], я какао тоже не оч)
Не, если делать тирамису с кофе (а не ароматизатором), получается вкусно))

Крис, я бы поёрничала на тему возраста, но мой год выпуска не позволяет;)
Ну и элементарная предусмотрительность: а вдруг во вторую Б меня тоже танком переедет?)

Маркеша 01.03.2016 21:55

Девочки. План пока такой. В птн снимаю. Если зарожаю то до 13 марта выпишут надеюсь. Конечно пару человек подведу тогда.
Ну у меня срок то 19-23 стоит. Хрен знает

Chihiro 01.03.2016 21:56

[b]Родинка[/b], да ладно уж, у нас с тобой года выпуска, прям скажем, сильно близко, по этому можешь и поерничать. У меня гиня все на это списывает, ее послушать, так меня в утиль пора давно :-D, типа обычно в моем возрасте за 3-4 чешут, а я тут на второго только раскачалась. И аргументы: куда? Ее не устраивают.

Маркеша 01.03.2016 22:09

Я тоже запахи ощущаю.. и мне сегодня снова поплохело в такси. А еще живот болит и давление на низ когда долго хожу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне сегодня сказали на ктг худеть. Типа мой жир забирает у ребенка прогестерон. Я говорю 38я неделя.. я худеть то уже не успеваю))

Chihiro 01.03.2016 22:23

[b]Маркеша[/b], ну ты прям из разряда движения "декретанет"...а как же расслабиться и получать удовольствие? Ждать дочу))) у меня давления на низ слава богу нет, но когда долго хочу кости все такое ощущение, что перекашиваются... И низ живота тяжелеет.

Маркеша 01.03.2016 22:31

[quote="Chihiro;7301389"]Маркеша, ну ты прям из разряда движения "декретанет"...а как же расслабиться и получать удовольствие? Ждать дочу)))[/quote]
вот после 13 марта как начну расслабляться и ждать)) я итак ее жду но в движении)

Chihiro 01.03.2016 22:44

[b]Маркеша[/b], ну после 13 там останется всего ничего))) электровеник ты наш)))))
На диету говоришь посадили. Как-то они с диетой припоздали, меня сколько не сажали, ни разу не аргументировали прогестероном)))) фантазии хватало только на отеки, давление и сахар )))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Муж мороженку принес, пакетик пломбира чистая линия, мое любимое, пока, как мне кажется, не испортили эту вкусность. С вареньем малиновым... Вкуууусно))) блааагостно. Пупс попу над пупком выпячивает то прямо, то слева то справа, виляет в общем филеем)))) выспался)

Attiska 01.03.2016 22:53

[b]Chihiro[/b], а у меня такой тихоня стал... с одной стороны хорошо-а то он так болезненно стал шевелиться, с другой стороны если б тут постоянно не слушали-начала бы переживать..

Chihiro 01.03.2016 23:21

[b]Attiska[/b], значит пакует чемоданы))) на выход готовится))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юпиии... Муж сейчас сам подошел ко мне, говорит: ну чего, как будем звать ребенка? Только не Никита. Я говорю: ну я же сказала... Арсений). Он: да? Ну хорошо, по пузу погладил: Сеняяя)))) правда что-то его смутило в сочетании имени и фамилии, хотя мне кажется все дивненько)))

Родинка 02.03.2016 00:09

[b]Маркеша[/b], отличный план!
Правда, судя по описанию твоих симптомов, скорее получится вариант с "родить и успеть выписаться", чем "после 13" :)
Худеть - дело хорошее, конечно..
Но для тебя бы подошёл вариант 'не набрать до родов" :)
Вполне реальный план, кстати)

[b]Chihiro[/b], какой муж у тебя умняшенька)))
И морожку притащил, и на имя согласился)
Уррааааааааа! Одним безымянным пупсом в болталке меньше :)

Ой, зато моя гинеколог пупсенька и лапушка, ни слова ни про возраст, ни про вес, ни про что) ни особенно про 3 ЛН и 4 справки)))
Золотко, короче))

[b]Attiska[/b], ну ты чего, откуда бы активней тузиться? Места мало, размах крыла не позволяет;)
Да и на низкий старт похоже))

Chihiro 02.03.2016 00:53

[b]Родинка[/b], ну дык и ты молодец! Какие к твоему весу могут быть вообще претензии?))) про возраст, ну сейчас, в век карьеристок возраст в этом деле тоже претерпел изменения)) ну и в конце концов ничто не мешает быть твоей гине просто тактичным человеком))

Marishka89 02.03.2016 05:23

Всем привет) Кристин вот это ремонт балкона... Но зато красиво потом будет) придет время и вы папе кабинет сделаете)
Про возраст, вот в первую беременность в 21-22 мне было гораздо проще, чем сейчас, меня только однажды в 6-7 недель положили в больницу с тонусом. Хотя у меня вообще ничего не болело. Ну и токсикоз меня совсем отпустил в 35недель. Все.
В этот раз токс не такой ужасный и прошел намного быстрее, но сейчас давление, ноги кости болят, и т.д короче чувствую себя развалиной... Таблеток пью гору как бабка)

Родинка 02.03.2016 08:31

[QUOTE=Chihiro;7301436][b]Родинка[/b], ну дык и ты молодец! Какие к твоему весу могут быть вообще претензии?))) про возраст, ну сейчас, в век карьеристок возраст в этом деле тоже претерпел изменения)) ну и в конце концов ничто не мешает быть твоей гине просто тактичным человеком))[/QUOTE]

К моему весу?:)
А чо он гуляет? От приёма к приёму бывало и -2кг (напоминаю, токсикоз прошёл мимо), и +2кг :) если не больше))
И это в пределах недели-двух)
Про тактичность - в яблочко.
Кто, почему и во сколько рожает - оч деликатный вопрос..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka89[/b], ничего себе! Такие разные беременности - и с таким небольшим интервалом..
Терпи, Маришенька, уже немного осталось..

Attiska, Олюшка, с 37ью недельками вас с сынишкой!
Уже совсем большие и доношенные)
Дело за малым;)

Ksanka 02.03.2016 08:34

Привет!
Представляете , у подружки моей срок на 2 апреля стоит и сегодня в 2.20 воды отошли, в роддоме
Ухххх :-!

Родинка 02.03.2016 08:57

[b]Ksanka[/b], ого!
Вот это она заранее стартанула!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девы, кто уже рожал (когда-либо), кто был в курсе ваших родов?

Chihiro 02.03.2016 09:00

Доброе утро, девочки!))

[B]Родинка[/B], ну и ладно +-2 кг в купе с нормальным давлением и отсутствием отеков и без жалоб, я бы глядя на тебя тоже не переживала))

[b]Marishka89[/b], ну я рожала Костю в 22 года, тоже отлично беременность перенесла. Но мне все же кажется здесь дело не столько в возрасте, сколько в каком-то кармическом везении))))))

[B]Ксанка[/B], вот это поворот! Ну удачно родить, твоей подружке, видать ее деть решил в догонку за твоей стартануть)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], когда процесс пошел? Мужу смс скинула, муж маме сказал, потому что рядом была. И все. )))) не успела больше никому сказать)

Lorka 02.03.2016 09:20

Когда пошел процесс только муж знал. Отвез в роддом. Родила. Приехал домой. С работы вечером пришли родители он им сообщил. Все.

Ksanka 02.03.2016 09:28

Да, видимо ее сынок решил не засиживаться :preg:

В первый раз знал муж конечно и по приезду в роддом и после прокола пузыря я позвонила родителям что мы в РД, так как была ночь то конечно у них не было шансов сообщать дальше )))

А в этот раз знали опять же родители , сестра и 3 близкие подруги , до раскрытия в 7-8 см я болтала с ними в общем чате, мне так было легче, они шутки шутили отвлекали )))

Attiska 02.03.2016 09:56

Доброе утро, девочки!!!!!

До сих пор могу Аленку поздравлять со мной в один день))) [B]Аленчик[/B], поздравляю тебя и Софи с неделькой!!!!!!!)))))

[B]Анютик[/B], вас с девочками тоже с первой неделькой жизни!!!!))))) Как вы там?

Представляете, у меня за ночь опустился пуз!!!! Я тут в шортах хожу трикотажных и раньше они сильно до пупа не доставали, а сегодня утром одеваю, а они его закрыли!!! Видимо Арсюха все понимает и сам готовится уже....
Еще какие-то выделения небольшие были... прозрачные и светло-розовые.

[b]Родинка[/b], спасибо за поздравление!!!! я еще не рожала, но у меня наверное много кто знать юудет, потому что звонят все постоянно и я устала всем врать уже, поэтому гоаорю как есть!!!

Ksanka 02.03.2016 10:06

Оленька , с 37ю вас! Арсенька умничка, понимает что пора на выход ))))
Что тебе врачи говорят ? На завтра готовиться?

Attiska 02.03.2016 10:18

[b]Ksanka[/b], лежу жду обход и мандражирую, если опять передумают-я тут всех разнесу)))))))

Lorka 02.03.2016 10:28

[b]Attiska[/b], пиши потом милая как и что!

У меня вообще ночь адовая была. Проснулась в 2 от тошноты. И началось. Позывы к рвоте. Но желудок пустой. Кишечник чистит. Что то тянет. Давит. Живот камнем. Думаю ну началось. До 5 утра прыгала. Потом заснула. Сейчас все прошло. И -1,5 кг.
А мелочь наверное сидит. Потирает ручки. Типа учебная тревога)))))

Marishka89 02.03.2016 10:37

Родинка ага, времени прошло не много, а все изменилось со здоровьем)) хорошо хоть в первую Б я не работала, а училась и не ходить на учебу было не страшно, так как сил идти не было... Токс как начался недель в 6 так до 12 я и не вылазила из туалета, муж предлагал мне постелить постель прям рядом:-D врач говорила вс пройдет в 12, потом в 18 потом в 20) но так и не прошло:-D после 24 недель стало попроще)) совсем прошло в 35) а в 37 я родила, не долго я радовалась)))
В этот раз токс начался позже недель в 8 и появлялся если я не ела, и в обед мне надо было обязательно поесть,иначе каюк... Меня однажды рук не пустил на обед, видители клиентов много и ты не можешь сейчас уйти обедать... Слушать о том что мне будет хреново, он не стал... Прошло около часа, народ мы разгребли, а потом я засела в туалете, вот он испугался))) бегал нервничал, типа он не думал что все так))) потом сам мне напоминал, у тебя обед иди кушать))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Attiska ждем новостей)
Лорик сына готовится завтра же 3.03)
Оксан у подружки 36 неделек получается, большие уже)) родила уже?
Про то кто знал о родах, я ж поехала полежать на 3денечка) даже вещи не брала для ляли) и если честно даже не собирала пакеты))) позвонила мужу что меня рожать отправили он офигел, родственникам я никому не звонила, а муж после работы купил памперсы собрал распашенки носки и т.д и с друзьями мне их привез, у них еще брать их не хотели, т.к время не приемное)) но взяли) ну и естественно муж друзьям все рассказал, и они мне все дружно написывали, хотя я просила его никому не говорить)) родителям я позвонила уже позже как родила)) а то мама моя паника.. Бабушка у мужа разобиделась, что я рожать поехала и ей не скпзала.. А я и не собиралась в тот день рожать))

Lorka 02.03.2016 10:40

Олечка с 37 неделечками урааа!!!!!

Marishka89 02.03.2016 10:49

Сварила обед, сделала салатик, шарлотку сделала) свекровь круасанчики со сгущенкой, наелась, лежу балдею...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А с утра мне так хреновенько было, голова болела и трещала... Давление 130-135 было... К обеду отпустило))

Ksanka 02.03.2016 11:04

Лорочка, ну точно на 3 е сынок твой готовится )))))

Марин, не родила и схваток нет и хотят её перевести в дородовое ещё походить недельку.... :-! Так бывает вообще ???

Lorka 02.03.2016 11:12

[b]Ksanka[/b], у нее могли отойти передние воды. И ребеночек головой запечатал выход остальных вод. Родовая активность не началась. Ребенку хорошо. Тогда просто кладут и наблюдают.

Marishka89 02.03.2016 11:14

Оксан интересно с подружкой.. У мамы со мной в 29 недель начали воды отходить, ее положили под какие то капельницы,кололи уколы,и через неделю в 30 мама меня родила)

Alionchik 02.03.2016 11:15

Привет девочки)
Спасибо за комплименты, Оля спасибо за недельку Софи))) вас с Арсением с 37, пиши как обход пройдет.
Лорусь Потерпи еще чуть чуть скоро встретитесь.
Алена у меня знали родиьели, муж, брат.
Оксан ничео себе, а как раз воды уже отошли....
У нас отвалилась вчера прищепка, висим все на груди...

Lorka 02.03.2016 11:17

[b]Alionchik[/b], как твое самочувствие? Как трещинки и швы? Как старшенький? Успокоился маленько?

Alionchik 02.03.2016 11:30

[QUOTE=Lorka;7301767][b]Alionchik[/b], как твое самочувствие? Как трещинки и швы? Как старшенький? Успокоился маленько?[/QUOTE]

Максим гладит целует сестричку носит игрушки, лучше стал привыкает. Швы сняли, Акушерка сказала ну и зашили вас:-D ужасный шов. С завтрашнего дня наконец то можно сидеть) я в этот раз легко переношу бессонные ночи. Пока))) трещины пока не заживают, думаю не мазать пока ничем. От крема толку нет. Фигня этот бепантен.. Как ты себя чувствуешь? Собрала сумки?

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.