![]() |
[QUOTE=Lorka;7301218][b]Мальвина[/b], так так тааак))) фанат ненужных покупок)) А кто мне говорил что не в лесу живу и куплю когда надо будет. Попаалась)))
Дак я по твоему совету не стала покупать))) а ты коварная забиваешь шкафы)[/QUOTE] Лор, фанат ненужных покупок я была в прошлые Бер, я это имела в виду! И слинги у меня от Саввы остались! В этот раз я не такая;) Ни молокоотсоса, ни подогревателя для бутылок ,,,,, ничего лишнего так сказать, надо будет куплю! А трикотажный слинг мне для сада нужен! Думаю удобно будет! |
[b]Marishka89[/b], сын молодец)))))) мой с четырех-пяти лет просил сестру. Конкретно сестру. Ну он как-то с девчонками больше играет. Когда мы с ним еа узи сходиди и нам сказали, что мальчик(мы с сынулей вдвоем ходили, он вообще меня на все, практически, узи сопровождал) он тоже философски сказал: ну буду с братом играть, буду делиться игрушками. А потом предложил сразу и сетру потом родить. Эхх... Было бы так все просто, как в детских головушках)))
У нас 3 комнаты. У каждого своя, у свекрови, у свекра и у нас. Планируем утеплить балкон и расширить жилплощадь, но стенку не убирать)) хотим папе кабинет сделать. Вот свекровь 9ого марта их балкон отремонтирует, косметический ремонт хочет, но без утепления... Гмм 55 тысяч насчитали. Ну воот, а нас все пинала, давааайте я вам ленег в долг дам, да чеее там 30, ну 40 тысяч,..тфу. |
Лорик неее.. у меня до пнд торты. А у Егоши ДР 13 марта. До 13 никак нельзя)) надо терпеть))
А то ребенку некому будет нормальный араздник организовать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Крис. Дак я единственный раз до лора с окулистом доползла... повторно я б забила)) |
[b]Мальвина[/b], ой, дорогая, если ты про кофейное с миндалем, то забирай! :)
Я его как раз не ем, это непочатая заначка мужа) |
[b]Родинка[/b], хочу мороженного... С печеньками! Никакие кофейные десерты я не ем)))
А еще меня мутит(( и запахи опять меня прям подавляют! Прям чувствую все как гончая. Духи душат,крема легкая отдушка кажется чем-то жууутко воняющим, крылья куриные и мясо с кухни меня убиваююююют. Что за хрень опять? Опять в первый триместр???(((( фууу как мир воняет. |
У кого какие ощущения?
Есть кто на низком старте?)) |
[b]Маркеша[/b], нуууу у тебя планы! ))) ятут читала, что девочка родила как кольцо сняли через 6 часов.
|
[b]Chihiro[/b], я тоже кофейные десерты не ем)
Только если тирамису. Иногда) Вот это тебя накрыло, дорогая :( Когда весь мир воняет - печаль.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], а Евочка в курсе, что надо терпеть?;) |
[b]Родинка[/b], ага... Тирамису)) хотя когда читала рецепты этой вкусности я решила, что печенье савоярди можно и в какао макать)))
Надеюсь моя непереносимость запахов пройдет до завтра. У сына праздник, не охота отрываться от процесса на подышать. Блин, в этот раз природа по мне проехалась бульдозером))) видать за первую беременность без проблем!)) |
[b]Chihiro[/b], я какао тоже не оч)
Не, если делать тирамису с кофе (а не ароматизатором), получается вкусно)) Крис, я бы поёрничала на тему возраста, но мой год выпуска не позволяет;) Ну и элементарная предусмотрительность: а вдруг во вторую Б меня тоже танком переедет?) |
Девочки. План пока такой. В птн снимаю. Если зарожаю то до 13 марта выпишут надеюсь. Конечно пару человек подведу тогда.
Ну у меня срок то 19-23 стоит. Хрен знает |
[b]Родинка[/b], да ладно уж, у нас с тобой года выпуска, прям скажем, сильно близко, по этому можешь и поерничать. У меня гиня все на это списывает, ее послушать, так меня в утиль пора давно :-D, типа обычно в моем возрасте за 3-4 чешут, а я тут на второго только раскачалась. И аргументы: куда? Ее не устраивают.
|
Я тоже запахи ощущаю.. и мне сегодня снова поплохело в такси. А еще живот болит и давление на низ когда долго хожу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Мне сегодня сказали на ктг худеть. Типа мой жир забирает у ребенка прогестерон. Я говорю 38я неделя.. я худеть то уже не успеваю)) |
[b]Маркеша[/b], ну ты прям из разряда движения "декретанет"...а как же расслабиться и получать удовольствие? Ждать дочу))) у меня давления на низ слава богу нет, но когда долго хочу кости все такое ощущение, что перекашиваются... И низ живота тяжелеет.
|
[quote="Chihiro;7301389"]Маркеша, ну ты прям из разряда движения "декретанет"...а как же расслабиться и получать удовольствие? Ждать дочу)))[/quote]
вот после 13 марта как начну расслабляться и ждать)) я итак ее жду но в движении) |
[b]Маркеша[/b], ну после 13 там останется всего ничего))) электровеник ты наш)))))
На диету говоришь посадили. Как-то они с диетой припоздали, меня сколько не сажали, ни разу не аргументировали прогестероном)))) фантазии хватало только на отеки, давление и сахар ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Муж мороженку принес, пакетик пломбира чистая линия, мое любимое, пока, как мне кажется, не испортили эту вкусность. С вареньем малиновым... Вкуууусно))) блааагостно. Пупс попу над пупком выпячивает то прямо, то слева то справа, виляет в общем филеем)))) выспался) |
[b]Chihiro[/b], а у меня такой тихоня стал... с одной стороны хорошо-а то он так болезненно стал шевелиться, с другой стороны если б тут постоянно не слушали-начала бы переживать..
|
[b]Attiska[/b], значит пакует чемоданы))) на выход готовится))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Юпиии... Муж сейчас сам подошел ко мне, говорит: ну чего, как будем звать ребенка? Только не Никита. Я говорю: ну я же сказала... Арсений). Он: да? Ну хорошо, по пузу погладил: Сеняяя)))) правда что-то его смутило в сочетании имени и фамилии, хотя мне кажется все дивненько))) |
[b]Маркеша[/b], отличный план!
Правда, судя по описанию твоих симптомов, скорее получится вариант с "родить и успеть выписаться", чем "после 13" :) Худеть - дело хорошее, конечно.. Но для тебя бы подошёл вариант 'не набрать до родов" :) Вполне реальный план, кстати) [b]Chihiro[/b], какой муж у тебя умняшенька))) И морожку притащил, и на имя согласился) Уррааааааааа! Одним безымянным пупсом в болталке меньше :) Ой, зато моя гинеколог пупсенька и лапушка, ни слова ни про возраст, ни про вес, ни про что) ни особенно про 3 ЛН и 4 справки))) Золотко, короче)) [b]Attiska[/b], ну ты чего, откуда бы активней тузиться? Места мало, размах крыла не позволяет;) Да и на низкий старт похоже)) |
[b]Родинка[/b], ну дык и ты молодец! Какие к твоему весу могут быть вообще претензии?))) про возраст, ну сейчас, в век карьеристок возраст в этом деле тоже претерпел изменения)) ну и в конце концов ничто не мешает быть твоей гине просто тактичным человеком))
|
Всем привет) Кристин вот это ремонт балкона... Но зато красиво потом будет) придет время и вы папе кабинет сделаете)
Про возраст, вот в первую беременность в 21-22 мне было гораздо проще, чем сейчас, меня только однажды в 6-7 недель положили в больницу с тонусом. Хотя у меня вообще ничего не болело. Ну и токсикоз меня совсем отпустил в 35недель. Все. В этот раз токс не такой ужасный и прошел намного быстрее, но сейчас давление, ноги кости болят, и т.д короче чувствую себя развалиной... Таблеток пью гору как бабка) |
[QUOTE=Chihiro;7301436][b]Родинка[/b], ну дык и ты молодец! Какие к твоему весу могут быть вообще претензии?))) про возраст, ну сейчас, в век карьеристок возраст в этом деле тоже претерпел изменения)) ну и в конце концов ничто не мешает быть твоей гине просто тактичным человеком))[/QUOTE]
К моему весу?:) А чо он гуляет? От приёма к приёму бывало и -2кг (напоминаю, токсикоз прошёл мимо), и +2кг :) если не больше)) И это в пределах недели-двух) Про тактичность - в яблочко. Кто, почему и во сколько рожает - оч деликатный вопрос.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], ничего себе! Такие разные беременности - и с таким небольшим интервалом.. Терпи, Маришенька, уже немного осталось.. Attiska, Олюшка, с 37ью недельками вас с сынишкой! Уже совсем большие и доношенные) Дело за малым;) |
Привет!
Представляете , у подружки моей срок на 2 апреля стоит и сегодня в 2.20 воды отошли, в роддоме Ухххх :-! |
[b]Ksanka[/b], ого!
Вот это она заранее стартанула! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Девы, кто уже рожал (когда-либо), кто был в курсе ваших родов? |
Доброе утро, девочки!))
[B]Родинка[/B], ну и ладно +-2 кг в купе с нормальным давлением и отсутствием отеков и без жалоб, я бы глядя на тебя тоже не переживала)) [b]Marishka89[/b], ну я рожала Костю в 22 года, тоже отлично беременность перенесла. Но мне все же кажется здесь дело не столько в возрасте, сколько в каком-то кармическом везении)))))) [B]Ксанка[/B], вот это поворот! Ну удачно родить, твоей подружке, видать ее деть решил в догонку за твоей стартануть))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], когда процесс пошел? Мужу смс скинула, муж маме сказал, потому что рядом была. И все. )))) не успела больше никому сказать) |
Когда пошел процесс только муж знал. Отвез в роддом. Родила. Приехал домой. С работы вечером пришли родители он им сообщил. Все.
|
Да, видимо ее сынок решил не засиживаться :preg:
В первый раз знал муж конечно и по приезду в роддом и после прокола пузыря я позвонила родителям что мы в РД, так как была ночь то конечно у них не было шансов сообщать дальше ))) А в этот раз знали опять же родители , сестра и 3 близкие подруги , до раскрытия в 7-8 см я болтала с ними в общем чате, мне так было легче, они шутки шутили отвлекали ))) |
Доброе утро, девочки!!!!!
До сих пор могу Аленку поздравлять со мной в один день))) [B]Аленчик[/B], поздравляю тебя и Софи с неделькой!!!!!!!))))) [B]Анютик[/B], вас с девочками тоже с первой неделькой жизни!!!!))))) Как вы там? Представляете, у меня за ночь опустился пуз!!!! Я тут в шортах хожу трикотажных и раньше они сильно до пупа не доставали, а сегодня утром одеваю, а они его закрыли!!! Видимо Арсюха все понимает и сам готовится уже.... Еще какие-то выделения небольшие были... прозрачные и светло-розовые. [b]Родинка[/b], спасибо за поздравление!!!! я еще не рожала, но у меня наверное много кто знать юудет, потому что звонят все постоянно и я устала всем врать уже, поэтому гоаорю как есть!!! |
Оленька , с 37ю вас! Арсенька умничка, понимает что пора на выход ))))
Что тебе врачи говорят ? На завтра готовиться? |
[b]Ksanka[/b], лежу жду обход и мандражирую, если опять передумают-я тут всех разнесу)))))))
|
[b]Attiska[/b], пиши потом милая как и что!
У меня вообще ночь адовая была. Проснулась в 2 от тошноты. И началось. Позывы к рвоте. Но желудок пустой. Кишечник чистит. Что то тянет. Давит. Живот камнем. Думаю ну началось. До 5 утра прыгала. Потом заснула. Сейчас все прошло. И -1,5 кг. А мелочь наверное сидит. Потирает ручки. Типа учебная тревога))))) |
Родинка ага, времени прошло не много, а все изменилось со здоровьем)) хорошо хоть в первую Б я не работала, а училась и не ходить на учебу было не страшно, так как сил идти не было... Токс как начался недель в 6 так до 12 я и не вылазила из туалета, муж предлагал мне постелить постель прям рядом:-D врач говорила вс пройдет в 12, потом в 18 потом в 20) но так и не прошло:-D после 24 недель стало попроще)) совсем прошло в 35) а в 37 я родила, не долго я радовалась)))
В этот раз токс начался позже недель в 8 и появлялся если я не ела, и в обед мне надо было обязательно поесть,иначе каюк... Меня однажды рук не пустил на обед, видители клиентов много и ты не можешь сейчас уйти обедать... Слушать о том что мне будет хреново, он не стал... Прошло около часа, народ мы разгребли, а потом я засела в туалете, вот он испугался))) бегал нервничал, типа он не думал что все так))) потом сам мне напоминал, у тебя обед иди кушать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Attiska ждем новостей) Лорик сына готовится завтра же 3.03) Оксан у подружки 36 неделек получается, большие уже)) родила уже? Про то кто знал о родах, я ж поехала полежать на 3денечка) даже вещи не брала для ляли) и если честно даже не собирала пакеты))) позвонила мужу что меня рожать отправили он офигел, родственникам я никому не звонила, а муж после работы купил памперсы собрал распашенки носки и т.д и с друзьями мне их привез, у них еще брать их не хотели, т.к время не приемное)) но взяли) ну и естественно муж друзьям все рассказал, и они мне все дружно написывали, хотя я просила его никому не говорить)) родителям я позвонила уже позже как родила)) а то мама моя паника.. Бабушка у мужа разобиделась, что я рожать поехала и ей не скпзала.. А я и не собиралась в тот день рожать)) |
Олечка с 37 неделечками урааа!!!!!
|
Сварила обед, сделала салатик, шарлотку сделала) свекровь круасанчики со сгущенкой, наелась, лежу балдею...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А с утра мне так хреновенько было, голова болела и трещала... Давление 130-135 было... К обеду отпустило)) |
Лорочка, ну точно на 3 е сынок твой готовится )))))
Марин, не родила и схваток нет и хотят её перевести в дородовое ещё походить недельку.... :-! Так бывает вообще ??? |
[b]Ksanka[/b], у нее могли отойти передние воды. И ребеночек головой запечатал выход остальных вод. Родовая активность не началась. Ребенку хорошо. Тогда просто кладут и наблюдают.
|
Оксан интересно с подружкой.. У мамы со мной в 29 недель начали воды отходить, ее положили под какие то капельницы,кололи уколы,и через неделю в 30 мама меня родила)
|
Привет девочки)
Спасибо за комплименты, Оля спасибо за недельку Софи))) вас с Арсением с 37, пиши как обход пройдет. Лорусь Потерпи еще чуть чуть скоро встретитесь. Алена у меня знали родиьели, муж, брат. Оксан ничео себе, а как раз воды уже отошли.... У нас отвалилась вчера прищепка, висим все на груди... |
[b]Alionchik[/b], как твое самочувствие? Как трещинки и швы? Как старшенький? Успокоился маленько?
|
[QUOTE=Lorka;7301767][b]Alionchik[/b], как твое самочувствие? Как трещинки и швы? Как старшенький? Успокоился маленько?[/QUOTE]
Максим гладит целует сестричку носит игрушки, лучше стал привыкает. Швы сняли, Акушерка сказала ну и зашили вас:-D ужасный шов. С завтрашнего дня наконец то можно сидеть) я в этот раз легко переношу бессонные ночи. Пока))) трещины пока не заживают, думаю не мазать пока ничем. От крема толку нет. Фигня этот бепантен.. Как ты себя чувствуешь? Собрала сумки? |
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |