![]() |
[QUOTE=мурррзик;4202862]мыбыли на узи головы)))мы хорошие сказали нам...вооот...еще записались в садик
чуво еще... делаем масссаж.... погода ппц холодрыга конская[/QUOTE] Вы тока встали??? Мы на очередь встали когда Ритке 2 недели было:) |
Всем привет)
Мы в садик встали в 9 месяцев) мне все козявышей не с кем оставить было) да и вааааще чего то тянула! Да я и не тороплюсь с садом!
|
Привет девули!!!
А у меня задержка 2 дня :) Попросила мужа купить тест :))) Свекровь услышала как я его об этом просила чуть в обморок не свалилась :-D :-D :-D |
11.11.11. поедем нашу лапушку крестить :))) Красивая дата :)
|
а мы встали то сразу после Роддома...но блин оказывается надо еще ехать в управление!!!!электронная очередь типа не канает
|
[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4203316]Привет девули!!!
А у меня задержка 2 дня :) Попросила мужа купить тест :))) Свекровь услышала как я его об этом просила чуть в обморок не свалилась :-D :-D :-D[/QUOTE] Как классно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4203326]11.11.11. поедем нашу лапушку крестить :))) Красивая дата :)[/QUOTE] Здорово и дата очень красивая:))) [QUOTE=мурррзик;4203604]а мы встали то сразу после Роддома...но блин оказывается надо еще ехать в управление!!!!электронная очередь типа не канает[/QUOTE] все ясно |
А у меня задержка 2 дня :) Попросила мужа купить тест :))) Свекровь услышала как я его об этом просила чуть в обморок не свалилась :-D :-D :-D[/QUOTE] Таксь свекруня тебе чего ниб говорила потом?:) Удачи в тестировании))):girl_in_love: [QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4203326]11.11.11. поедем нашу лапушку крестить :))) Красивая дата :)[/QUOTE] да, красивая датка!:girl_in_love: мы своих крестили ровно в 4 месяца)) [QUOTE=Lampo4ka;4203680]Как классно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Это ты про свекруню:girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;4203727]
Это ты про свекруню:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И про неё тож:girl_haha: Но конечно больше про тестик:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ПИришка;4203727]Таксь свекруня тебе чего ниб говорила потом?:)
Удачи в тестировании))):girl_in_love: [/QUOTE] Говорила :) Говорит вы сначала эту поднимите! [B]НАМ[/B] говорит пока никого больше не надо, я говорю ВАМ не надо, надо [B]МНЕ[/B]!!! :) |
а я 10 пойду на узю.....а 11 г Гине...
посмотрим.... |
Привет всем!
у меня в том месяце не получилось забеременеть, вот жду овуляцию. Девочки подскажите как пользоваться тестами на овуляцию и какие лучше купить? |
[QUOTE=Ведьмачка;4204722] Девочки подскажите как пользоваться тестами на овуляцию и какие лучше купить?[/QUOTE]
И меня этот вопрос тоже интересует |
а мне кажется все они фигня((((
все мне показывали слабую полоскуу....и фрау и эви.... |
А у меня задержка 2 дня :) Попросила мужа купить тест :))) Свекровь услышала как я его об этом просила чуть в обморок не свалилась :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=мурррзик;4203946]а я 10 пойду на узю.....а 11 г Гине... посмотрим....[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: с какой целью?я тоже 10 пойду.. к слову бабуля сегодня в транспорте сказала,что у меня мальчик будет.:-D :-D :-D теперь я в полном замешательстве...:girl_pinkglassesf: [QUOTE=мурррзик;4204794]а мне кажется все они фигня(((( все мне показывали слабую полоскуу....и фрау и эви....[/QUOTE] это на овуляцию или на Б?:-! |
пойду проверю тама)))как тама обстановка))как дела)))пузодомик над глянуть....
|
[QUOTE=мурррзик;4205290]пойду проверю тама)))как тама обстановка))как дела)))пузодомик над глянуть....[/QUOTE]
ну ясно,счастливого похода.АПЧХИИИ,вдруг там всё даже лучше,чем ты думаешь...:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;4205335]ну ясно,счастливого похода.АПЧХИИИ,вдруг там всё даже лучше,чем ты думаешь...:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) ооойййййй)))))))спасибки за чих!!!!! втерла)))))))))))))))!!!!!!!!! посмооотрим....как тама обстановка у нас.... Такс...где у нас Девочки с тестами?мммММ????????????кто обещал утром писать?!?!?!?!?!?НУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Иринка241;4205270]
это на овуляцию или на Б?:-![/QUOTE] интересуют на овуляцию тесты |
[QUOTE=Ведьмачка;4205350]интересуют на овуляцию тесты[/QUOTE]
я поняла,я у Мурзилки спросила,какие тесты у неё показывали слабую вторую полосочку... я сама даже понятия не имею,как выглядят тесты на овуляцию и что с ними надо делать...:-! наверное там должно быть написано,как в тестах на Б пошаговая инструкция...:) |
точно такие же
абсолютно!!!!!!!!!!!! тока их 5 в упаковке и их надо каждый день делать и если будет ЯРКАЯ вторая полоска-то О скоро будет а если бледная-то нет Овульки...там почти всегда бледная мне ни разу ярко не показывали))зря бапки ток потратила)))))маньячка блин)))тестовая))) |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |