![]() |
Девочки, мы спать!!!! Всем пока-пока и приятных снов!!!!!!
|
[QUOTE=ANeCHKa;1314972]Девочки, мы спать!!!! Всем пока-пока и приятных снов!!!!!![/QUOTE]
спокойной ночи))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1314972]Девочки, мы спать!!!! Всем пока-пока и приятных снов!!!!!![/QUOTE]
Спокойной ночи. Мужу сейчас сказала, что у нас третья родила. Муж - тебе этот сайт во вред пошел. |
Ой,я смотрю как много девчёнок на гинепрале сидит..я тоже пила с 23-ей недельки и вот 2 недели назад перестала,потихоньку снижая дозу..ттт..всё хорошо
|
[QUOTE=Anastacii;1314997]Спокойной ночи.
Мужу сейчас сказала, что у нас третья родила. Муж - тебе этот сайт во вред пошел.[/QUOTE] мой сказал, чтоб не переживала. что тут статистика в чистом виде: из 50 уже 3 "досрочно" родили, значит вероятность родить в срок у оставшихся резко увеличивается:-D :-D :-D |
[QUOTE=Кейся;1315017]мой сказал, чтоб не переживала. что тут статистика в чистом виде: из 50 уже 3 "досрочно" родили, значит вероятность родить в срок у оставшихся резко увеличивается:-D :-D :-D[/QUOTE]
да , но есть человек 20 про которых вообще ничего не известно! |
[QUOTE=Кейся;1315017]мой сказал, чтоб не переживала. что тут статистика в чистом виде: из 50 уже 3 "досрочно" родили, значит вероятность родить в срок у оставшихся резко увеличивается:-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) |
Молодец, правильно. :))) :))) :))) |
[QUOTE=Катюшка18;1315015]Ой,я смотрю как много девчёнок на гинепрале сидит..я тоже пила с 23-ей недельки и вот 2 недели назад перестала,потихоньку снижая дозу..ттт..всё хорошо[/QUOTE]
А я тока валерьянку пью:-D :-D :-D хорошо!!!!!! |
В 11 хочу кино по первому каналу посмотреть Палата №6, книга мне нравится, интересно чего там наснимали
|
[QUOTE=Lerochka;1315036]В 11 хочу кино по первому каналу посмотреть Палата №6, книга мне нравится, интересно чего там наснимали[/QUOTE]
Я тоже хотела. Не знаю усну или нет. |
Привет пузяшки! Как дела, что новенького?
|
[QUOTE=М@шуня;1315071]Привет пузяшки! Как дела, что новенького?[/QUOTE]
У нас уже третья с ребятенком [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14153&page=2[/url] |
что-то у меня сегодня уши горят весь вечер....
|
Ничего себе!:))) Я много пропустила!А я думала мы одни из первых будем! :girl_haha:
|
[QUOTE=LenOl;1315110]что-то у меня сегодня уши горят весь вечер....[/QUOTE]
С неделькой!:))) |
[QUOTE=М@шуня;1315114]С неделькой!:)))[/QUOTE]
спасибо))) |
[QUOTE=LenOl;1315110]что-то у меня сегодня уши горят весь вечер....[/QUOTE]
ругает кто-то:))) вспоминай, где накосячила |
мы сегодня на КТГ были, опять полтора часа пролежали:hysteric: Но зато мы не поправились, а даже 100 грамм убавили за 10 дней!Хотя в эту неделю плюнула на все диеты!:girl_haha:
|
[QUOTE=Lerochka;1315144]ругает кто-то:))) вспоминай, где накосячила[/QUOTE]
свекровке не звоню уже 3 день, и она тоже. опять на что-то обиделась... [QUOTE=М@шуня;1315159]мы сегодня на КТГ были, опять полтора часа пролежали:hysteric: Но зато мы не поправились, а[B] даже 100 грамм убавили за 10 дней!Хотя в эту неделю плюнула на все диеты![/B]:girl_haha:[/QUOTE] говорят, такое перед родами бывает.... |
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |