![]() |
[QUOTE=Losharik;1433596]Мне который день бананов хочется ,знаю что жрать уже нельзя, но ничего поделать не могу...[/QUOTE]
почему нельзя? |
[QUOTE=Lerochka;1433639]Мою любимую тему завели:-D
Мне врач советовал кефир с подсолнечным маслом по утрам пить, говорит что потом все чудесно:-D но я кефир не переношу[/QUOTE] Кстати нам на курсах сказали, что с 37 недель надо подсолнечное не рафинированное или оливковое масло есть (или пить:)) по 2 столовых ложки в день для того что бы там все к родам стало более эластичное. А еще эим же маслом, или можно специальным мазать промежность. |
[QUOTE=Losharik;1433596]Мне который день бананов хочется ,знаю что жрать уже нельзя, но ничего поделать не могу...[/QUOTE]
Кстати бананы шейку размягчают, но для этого их надо много съесть, кто-то тут на форуме писал. |
[QUOTE=Иришка;1433621]И меня геморрой замучал! Но моя Г сказала что лечить его пока бессмысленно, после родов только![/QUOTE]
так взвыть же можно если не лечить - я мазьку употребляю, а то рожать не смогу:) |
[QUOTE=Anastacii;1433625]Ага она в аське иногда появляется.
Сказала ей, что 5 мамочек. Сказала, хоть кто то до марта дотерпит.[/QUOTE] Она не в больнице? |
[QUOTE=Losharik;1433667]так взвыть же можно если не лечить - я мазьку употребляю, а то рожать не смогу:)[/QUOTE]
Он мне не болит. А как мазь называется? |
[QUOTE=Lerochka;1433643]почему нельзя?[/QUOTE]
ну я боюсь слоненка откормлю ,тогда не только разрывов шейки бояться придется ,но и всего остального - порвусь на британский флаг |
[QUOTE=Lili4ka;1433661]Кстати нам на курсах сказали, что с 37 недель надо подсолнечное не рафинированное или оливковое масло есть (или пить:)) по 2 столовых ложки в день для того что бы там все к родам стало более эластичное. А еще эим же маслом, или можно специальным мазать промежность.[/QUOTE]
А мне в этих целях выписали свечи бускопан |
[QUOTE=Lili4ka;1433661] А еще эим же маслом, или можно специальным мазать промежность.[/QUOTE]
Оно же жирное, прикинь ноги друг о друга подскользнуться :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lili4ka;1433661]Кстати нам на курсах сказали, что с 37 недель надо подсолнечное не рафинированное или оливковое масло есть (или пить:)) по 2 столовых ложки в день для того что бы там все к родам стало более эластичное. А еще эим же маслом, или можно специальным мазать промежность.[/QUOTE]
[QUOTE=Lili4ka;1433666]Кстати бананы шейку размягчают, но для этого их надо много съесть, кто-то тут на форуме писал.[/QUOTE] надо записать :) только я с трудом представлю, как ЭТО можно пить:-E |
[QUOTE=Иришка;1433682]Он мне не болит. А как мазь называется?[/QUOTE]
Я пользовалась безорнилом, сейчас он закончился гепатромбин попробовала купить. Свечи не вставляю - это жестокое испытание... |
[QUOTE=Кейся;1433699]надо записать :)
только я с трудом представлю, как ЭТО можно пить:-E[/QUOTE] Не обязательно пить ,просто например овощи делаешь типа салата - заправляй именно оливковым маслом или добавляй в кашу и другую еду. |
[QUOTE=Losharik;1433703]Я пользовалась безорнилом, сейчас он закончился гепатромбин попробовала купить. Свечи не вставляю - это жестокое испытание...[/QUOTE]
И как, помогает? |
[QUOTE=Losharik;1433677]Она не в больнице?[/QUOTE]
В больнице, давно уже. |
[QUOTE=Иришка;1433712]И как, помогает?[/QUOTE]
Ну извиняюсь за подробности от запора до запора - да и узелки рассасывает... |
[QUOTE=Losharik;1433695]Оно же жирное, прикинь ноги друг о друга подскользнуться :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну не литрами же его туда лить:-D :-D |
[QUOTE=Losharik;1433740]Ну извиняюсь за подробности от запора до запора - да и узелки рассасывает...[/QUOTE]
Тогда и я попробую! Надоели мне эти узлы! А какой из двух лучше покупать? |
[QUOTE=Lili4ka;1433742]Ну не литрами же его туда лить:-D :-D[/QUOTE]
я тоже об этом слышала и решила с завтрашнего дня присоединить масло к бускопану, а то меня сегодня очень напрягло замечание врача, что шейка твердовата для срока... |
У меня нервов вообще на ребенка не хватает. Пол ужина выложил на салфетку на стол, в этом куске жир, в этом жилка, а остальное вообще уже остыло и я есть уже не буду :hysteric:
Весь измазался :-E Чего я с ними с двумя буду делать :( |
[QUOTE=Иришка;1433744]Тогда и я попробую! Надоели мне эти узлы! А какой из двух лучше покупать?[/QUOTE]
Безорнил мне реально помогала ,гепатромбин только второй день использую, поэтому пока у меня с ним период опытов :) |
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |