![]() |
сейчас кашку сварим и придем немного поболтаем с вами :)
|
[QUOTE=Маня;1754988]сейчас кашку сварим и придем немного поболтаем с вами :)[/QUOTE]
Приятного аппетита! |
[QUOTE=Аля 86@;1754982]
ого:-[ ] а воды неотошли,так долго роды у нее идут [/QUOTE] Нет воды не отошли,она со всеми детьми перехаживала,зато рожала легко,все дети крупные и ни одного разрыва. |
[QUOTE=Алёнушка;1754983]Приветик всем[/QUOTE]
привет:) |
Приветик!:girl_in_love: |
привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1754955]приветик всем.[/QUOTE]
приветики))) ну вот,пусть животик болит меньше!!! [QUOTE=Алёнушка;1754983]Приветик всем[/QUOTE] привет! |
[QUOTE=Дэлия;1755001]Нет воды не отошли,она со всеми детьми перехаживала,зато рожала легко,все дети крупные и ни одного разрыва.[/QUOTE]
пусть у нее и сейчас так будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1755012]пусть у нее и сейчас так будет:girl_in_love:[/QUOTE]
Я на это очень надеюсь,переживаю сильно... |
[QUOTE=Дэлия;1755001]Нет воды не отошли,она со всеми детьми перехаживала,зато рожала легко,все дети крупные и ни одного разрыва.[/QUOTE]
у Лешиной мамы тоже так.трое детей больше 4х кг,и ни одного разрыва.потом еще в 40 лет четвертую родила,правда уже 2700 :girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;1755016]у Лешиной мамы тоже так.трое детей больше 4х кг,и ни одного разрыва.потом еще в 40 лет четвертую родила,правда уже 2700 :girl_haha:[/QUOTE]
Бывает же так...А моя знакомая 2500 родила и вся порвалась((( |
[QUOTE=Дэлия;1755021]Бывает же так...А моя знакомая 2500 родила и вся порвалась((([/QUOTE]
у нее 3е первых ребятенков от одного папки,а последняя девочка от другого :girl_haha: я боюсь,вдруг гены передадутся,и у нас с Лешкой тоже мамонтенок родится :girl_haha: |
девочки пойдем гулять с пёсиком,а то ноет сидит:girl_haha:
|
[QUOTE=Невеста;1755030]у нее 3е первых ребятенков от одного папки,а последняя девочка от другого :girl_haha:
я боюсь,вдруг гены передадутся,и у нас с Лешкой тоже мамонтенок родится :girl_haha:[/QUOTE] У кумы как раз передаётся по мужской линии,все крупными рождаются |
[QUOTE=romawka;1755036]девочки пойдем гулять с пёсиком,а то ноет сидит:girl_haha:[/QUOTE]
Давайте,хорошей прогулки))) |
[QUOTE=Дэлия;1755039]У кумы как раз передаётся по мужской линии,все крупными рождаются[/QUOTE]
я очень хочу рожать сама,без всяких эпидуралок,и без КС тем более.а если будет такой большой ребеночек,боюсь,что не разрожусь сама :( |
[QUOTE=Невеста;1755053]я очень хочу рожать сама,без всяких эпидуралок,и без КС тем более.а если будет такой большой ребеночек,боюсь,что не разрожусь сама :([/QUOTE]
Кстати ей гинеколог специальную диету выписывала,чтобы не раскормить малыша. |
[QUOTE=Дэлия;1755064]Кстати ей гинеколог специальную диету выписывала,чтобы не раскормить малыша.[/QUOTE]
пойду я Лешку кормить,он с работы пришел :) |
[QUOTE=Невеста;1755071]пойду я Лешку кормить,он с работы пришел :)[/QUOTE]
Давай))) |
[QUOTE=Дэлия;1755078]Давай)))[/QUOTE]
ну все,я вернулась.так люблю смотреть,как он кушает :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |