![]() |
[QUOTE=Teddy;1880368]Мне так интересно, когда я уже увижу движение живита. У меня живот не шивелиться :)[/QUOTE]
%-0 да?????а у меня первые шевеления были,я их только по ходящему животу увидела,но не чувствовала вообще,потом только чувствовать стала через недели 2 после увиденного:preg: |
[QUOTE=Teddy;1880368]Мне так интересно, когда я уже увижу движение живита. У меня живот не шивелиться :)[/QUOTE]
Ой, у меня живот во все стороны танцует:girl_haha: И с самого начала шевелюшек на животе были видны пиночки и толкушки... Но сейчас это нечто... Мне даже иногда не по себе, когда сидишь где-нибудь или с кем-нибудь разговариваешь, а живот прыгает вовсю... и это всем видно:) |
Всем приветик!!!! :)
Надюш, как экзамен? |
[QUOTE=Teddy;1880345]В принцпе моя тоже не особо активаня. больных пинёчек нету. Просто чувствую что там она по маленькому шивелиться, очень редко ударит, но так совсем не больно :) Наверное у нас так. Я думаю что я просто малочувствительная в этом плане. Может мышцы мешают. Я же спортом занималась до Б. Прес был неплохоы :)[/QUOTE]
Пресс тут совершенно не при чем, просто малышка спокойная [QUOTE=mimi;1880498]Ой, у меня живот во все стороны танцует:girl_haha: И с самого начала шевелюшек на животе были видны пиночки и толкушки... Но сейчас это нечто... Мне даже иногда не по себе, когда сидишь где-нибудь или с кем-нибудь разговариваешь, а живот прыгает вовсю... и это всем видно:)[/QUOTE] У меня так было со всеми моими девочками - живот ходуном ходил. А сейчас вот все скромно и довольно умеренно, мальчуган неповоротливый и к тому же -сова:girl_in_love: |
привет девочки, Сашуль экзамен на 3, курсовую на 4.
|
привет. девочки :)
а вам Г выписывала пить кальций? и какой лучше пить? нам сказали кальций Д3 никомед... |
[QUOTE=Маня;1881048]привет. девочки :)
а вам Г выписывала пить кальций? и какой лучше пить? нам сказали кальций Д3 никомед...[/QUOTE] Мне не выписывал. Но мне в клинике, где я наблюдалась строго запретили пить его вообще когда-либо, т.к. хоть его и выписывают многим в ЖК, он очень вреден. И в передаче одной смотрела про него - жуть еще та! |
[QUOTE=Маня;1881048]привет. девочки :)
а вам Г выписывала пить кальций? и какой лучше пить? нам сказали кальций Д3 никомед...[/QUOTE] мне например просто поливитамины выписали, а туда как раз все входит и кальций тоже! А так просто творог есть надо, намного лучше и полезнее, чем кальций в витаминах |
А я сегодня у Г была и она мне направление в дневной стационар дала. У меня плацента низко расположена и еще я курю, вот моего мальчика там подпитывать собрались
|
так вот и я про кальция 3Д никомед не очень хорошее слышала... да и вообще про то что кальций лучше из творого и молочных продуктов усваивается.... а из таблеток на стенках сосудов может откладываться.... наверное не буду его пить...
|
у нас в 17 недель на УЗИ тоже сказали что плацента низко... но не помню на сколько. но ничего и никуда не отправляли :)
|
привет, девчата.
у меня тоже бывают дни, когда малой не сильно активничает. так, поковыряется чуть-чуть и все. а бывает что пузо прыгает в разные стороны, причем и влево, и вправо, и вверх, и вниз. особенно перед сном. я не очень понимаю как он лупит сразу во все стороны ))) мне в пятницу к Г, с ужасом думаю сколько я набрала. жру - остановиться не могу. в магазине слюни роняю у прилавков. что-то у меня сегодня тааак ноги отекли на работе.... первый раз такое. весь день сидела, почти не вставала, в офисе жарко и душно. блин. ноги как у слона... девочки, кто знает, как эти проклятые отеки предотвратить по возможности? |
[QUOTE=Ася;1881133]привет, девчата.
у меня тоже бывают дни, когда малой не сильно активничает. так, поковыряется чуть-чуть и все. а бывает что пузо прыгает в разные стороны, причем и влево, и вправо, и вверх, и вниз. особенно перед сном. я не очень понимаю как он лупит сразу во все стороны ))) мне в пятницу к Г, с ужасом думаю сколько я набрала. жру - остановиться не могу. в магазине слюни роняю у прилавков. что-то у меня сегодня тааак ноги отекли на работе.... первый раз такое. весь день сидела, почти не вставала, в офисе жарко и душно. блин. ноги как у слона... девочки, кто знает, как эти проклятые отеки предотвратить по возможности?[/QUOTE] привет Настюш, чтоб убрать отеки надо полностью исключить соль и пить мочегонное, хотя бы морс из брусники или ее листы заваривать и пить кстати для профилактики тоже очень полезно)) |
[QUOTE=Маня;1881103]так вот и я про кальция 3Д никомед не очень хорошее слышала... да и вообще про то что кальций лучше из творого и молочных продуктов усваивается.... а из таблеток на стенках сосудов может откладываться.... наверное не буду его пить...[/QUOTE]
Правильно, лучше творожок :) Как я по утрам и вечерам :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1881145]Правильно, лучше творожок :) Как я по утрам и вечерам :)))[/QUOTE]
я тоже только творожок ем, никакого кальция в таблетках:) |
[QUOTE=Надежд@;1881142]привет Настюш, чтоб убрать отеки надо полностью исключить соль и пить мочегонное, хотя бы морс из брусники или ее листы заваривать и пить
кстати для профилактики тоже очень полезно))[/QUOTE] спасибо за совет. правда морс из брусники я итак делаю - лечу простуду... но соль теперь тоже исключу. нафиг-нафиг, лучше без соли чем с ножками-столбиками..... |
а еще надо ножки выше таза поднимать когда лежишь :) мы вот в ноги подушечку положили и засываем с ногами на ней :)
|
Вчера ходила на узи, просто так, очень хотелось поглядеть на малыша. Весим 851 грам.
А еще заказали коляску (комплект). Вроде отзывы все исключительно положительные. |
[QUOTE=Маня;1881207]а еще надо ножки выше таза поднимать когда лежишь :) мы вот в ноги подушечку положили и засываем с ногами на ней :)[/QUOTE]
вот бы еще на работе ножки на стол класть ))) |
[QUOTE=Ася;1881191]спасибо за совет. правда морс из брусники я итак делаю - лечу простуду... но соль теперь тоже исключу. нафиг-нафиг, лучше без соли чем с ножками-столбиками.....[/QUOTE]
У меня пару дней назад отеки были впервый раз - вот я очумела от страха!!! Теперь вообще ничего не солю :) |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |