![]() |
А я от жары умираю, у нас 36 градусов.[URL=http://smajliki.ru/smilie-1060882215.html][IMG]http://s17.rimg.info/ccb50f44f804dc0a7de51a5a63d63ec5.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Шметик;1940513]А я последний раз черешню лопаю:))) %-0[/QUOTE]
Тоже сегодня налопалась её.:) |
Девочки всем привет, вернулась из больнички:) , что новенького, кто родил еще после Вики?
|
[QUOTE=Натали*;1940570]А я от жары умираю, у нас 36 градусов.[URL=http://smajliki.ru/smilie-1060882215.html][IMG]http://s17.rimg.info/ccb50f44f804dc0a7de51a5a63d63ec5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
У нас 35 ...душ спасает только на 10 мин:-/ |
[quote=Naniti;1940577]Девочки всем привет, вернулась из больнички:) , что новенького, кто родил еще после Вики?[/quote]
Приветик... с возвращением:))) ну если ты про Юляшку164, Мириам и Аннэтку не знаешь... они у нас еще родили...:preg: А у меня сегодня весь день малыш на шейку давит и на задний проход (простите за подробности):-Р, режет... |
[QUOTE=Шметик;1940594]У нас 35 ...душ спасает только на 10 мин:-/[/QUOTE]
Да уж эта жара - просто невозможно!!!:-E Я из дома ваще стараюсь не выходить!!! |
[QUOTE=wendibraun;1940505]Я тута ))) Проверяю реакцию на малину ))) Муж полкило купил и я уже её потихоньку докушала и вот кажется опять животик напрягается )))[/QUOTE]
Я читала про листья малины, для созревания шейки хорошо заваривать.. А про ягоды не слышала.. Может совпадение?;) ;) [QUOTE=Violochka;1940604]Приветик... с возвращением:))) ну если ты про Юляшку164, Мириам и Аннэтку не знаешь... они у нас еще родили...:preg: [/QUOTE] Еще Люси , Юля, Валечка и Нина:) Вроде все после Вики.. [QUOTE=Violochka;1940604]А у меня сегодня весь день малыш на шейку давит и на задний проход (простите за подробности):-Р, режет...[/QUOTE] Вот у меня ночью так было, один в один:( |
[QUOTE=Лейла;1940631]Я читала про листья малины, для созревания шейки хорошо заваривать.. А про ягоды не слышала.. Может совпадение?;) ;)
Еще Люси , Юля, Валечка и Нина:) Вроде все после Вики.. Вот у меня ночью так было, один в один:([/QUOTE] У меня бывает чувство , что в шейку матки иголочкой колят %-0 |
эх и у нас жара все лепкие с мужем, а с утра нам ванну жидким акрилом покрыли, 4 дня сохнуть будет, но зато она очень красивая стала! сейчас пойдем к друзьям ближайшим - в душ;)
|
[QUOTE=Крестина;1940644]эх и у нас жара все лепкие с мужем, а с утра нам ванну жидким акрилом покрыли, 4 дня сохнуть будет, но зато она очень красивая стала! сейчас пойдем к друзьям ближайшим - в душ;)[/QUOTE]
Красота требует жертв:))) |
[QUOTE=Крестина;1940644]эх и у нас жара все лепкие с мужем, а с утра нам ванну жидким акрилом покрыли, 4 дня сохнуть будет, но зато она очень красивая стала! сейчас пойдем к друзьям ближайшим - в душ;)[/QUOTE]
Я тоже от жары умираю...Но я нашла для себя способ , как облегчить свое состояние ;) Взяла одну тонкую детскую пеленку , мочуеё под краном в холодной воде , хорошенько отжимаю и кладу на плечи , сразу легче становится и в душ бегать не надо :connie_1: |
привет,девочки.уже 2 дня так ярко ощущаю схватки,раз в 2 часа.так не привычно.обхватывает весь живот и потом отпускает.
|
[QUOTE=kukis;1940747]привет,девочки.уже 2 дня так ярко ощущаю схватки,раз в 2 часа.так не привычно.обхватывает весь живот и потом отпускает.[/QUOTE]
Может уже скоро%-0 Увидишь своих крох.:))) |
[QUOTE=Violochka;1940604]Приветик... с возвращением:))) ну если ты про Юляшку164, Мириам и Аннэтку не знаешь... они у нас еще родили...:preg:
А у меня сегодня весь день малыш на шейку давит и на задний проход (простите за подробности):-Р, режет...[/QUOTE] и у меня тоже самое,думала сначала что что то не так,так больно давит что даже стону,и всё время кажется что начинаю рожать |
девочки,скажите,кто нибудь планирует рожать с мужем?какие анализы надо мужу собирать?нам зам гл врача сказала только посев на стафилокок,а я боюсь приедем со схватками а мужа и не пустят,скажут анализы не все
|
[QUOTE=habiba2009;1941247]девочки,скажите,кто нибудь планирует рожать с мужем?какие анализы надо мужу собирать?нам зам гл врача сказала только посев на стафилокок,а я боюсь приедем со схватками а мужа и не пустят,скажут анализы не все[/QUOTE]
Мы собираемся вместе рожать и требуется только флюрография мужа. Никаких других анализов не надо.. А вообще, можно в роддоме узнать подробности |
мы там были,но начальство говорит одно,а в приёмном отделении по факту может оказаться по другому,да ладно,поживём увидим.а у вас это сколько стоит?
|
[COLOR="Olive"][SIZE="4"]Доброе утро, пузики![/SIZE][/COLOR]
Мы как всегда ни свет ни заря:) не спится нам:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Violochka;1941410][COLOR="Olive"][SIZE="4"]Доброе утро, пузики![/SIZE][/COLOR]
Мы как всегда ни свет ни заря:) не спится нам:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ДОБРОЕ УТРО!!!! [COLOR="Purple"][B][/B][/COLOR] Эх, та же ерунда:girl_haha: В 7 нуль-нуль, хоть пластырь на глаза лепи :) |
[QUOTE=Violochka;1941410][COLOR="Olive"][SIZE="4"]Доброе утро, пузики![/SIZE][/COLOR]
Мы как всегда ни свет ни заря:) не спится нам:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Как себя чувствуешь, ещё парочка деньков и 40 недель, малыш чемоданы собирает? Я вчера мужу помогала обои клеить, думала хоть где-нибудь намёк на скорую встречу появится, а НЕТ, только пузик ходуном :girl_haha: |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |