![]() |
[QUOTE=pro100mariya;2340228][B]Светуль[/B], очень оригинально, свадьба в пятницу 13-го))))) Эх, блин, я б тоже хотела)
[B] Дашк,[/B] это как в анекдоте: Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому)%-0 %-0 А вообще, мужики - они неженки.... Им все тяжело... все больно.... У меня муж при температуре 38 со мной прощаться начинает.... А я с 40 себя замечательно чувтсвовала.... Тем более, как говорят в народе: Вдруг война, а я уставший?:zzz: :zzz:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Только чувствую на войну женщины подут!!!! |
Девулечки красотулечки всем приветик!
да, Ленчик поеду пузико погрею, да шмоточек прикуплю. сейчас дам ссылку на отель куда лечу [URL="http://uae-obnovlenie.ru/hotels/13140/pics/?photo_view=list"]http://uae-obnovlenie.ru/hotels/13140/pics/?photo_view=list[/URL] |
[B]multikris[/B], это точно..... А женщина, она ж какая... И коня на скаку, и в горящую избу, и.... да и что там говорить, сами все знаете....
[B]Дашк, [/B]у меня вот мечта к океяну куда-нить на остров..... С малышом конечно тяжело будет осуществить эту задумку, но я не перстаю надеяться.... Чтоб берег как на картинках.... Солнце, голубое-голубое небо, синий океан и беленький песочек..... и вокруг ни души.... Эх, блин, в отпуск хочу.... |
Блин,[B] Ян,[/B] дорого наверно обходится, да?
|
[QUOTE=Angela;2340281]Девулечки красотулечки всем приветик!
да, Ленчик поеду пузико погрею, да шмоточек прикуплю. сейчас дам ссылку на отель куда лечу [URL="http://uae-obnovlenie.ru/hotels/13140/pics/?photo_view=list"]http://uae-obnovlenie.ru/hotels/13140/pics/?photo_view=list[/URL][/QUOTE] Блиииин, красота какая!!!!!! Янка, молодечик! Меня вот напугали, что летать нам не рекомендуется и я не решилась. Дорого наверное такая красота вышла. На долго летите??? [B]Машуль[/B], вот остров Хайнань - это мечта. Это и есть то, о чем ты говоришь:) Это именно рай. |
Девулички,приветик!!! Марсик,с неделькой тебя!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-905694567.html][IMG]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG][/URL] Пришли с лялей от Г.,я за месяц набрала около 2 кг,а за всю беременность 5 кг,чет страшновато,что дальше то будет,всетаки хочу попытаться разгрузочные дни раз в неделю устраевать. |
[QUOTE=Ludok;2338730]А еще 14 пойду на Узи в ЖК, а уж потом обязательно в центр на 3D, числа 20 октября.:preg: :))) :))) :)))[/QUOTE]
Так ты и иди сразу на 3д,зачем два раза в неделю на узи то ходить? |
[QUOTE=pro100mariya;2340228][B]Светуль[/B], очень оригинально, свадьба в пятницу 13-го))))) Эх, блин, я б тоже хотела)[/QUOTE]
С этим числом вообще забавная история по всей моей жизни. Моя мама собралась рожать меня [B]13 июля (пятница, ПОЛНОЛУНИЕ)[/B], какой-то умник-врач суеверный, поставил ей капельницу, затормаживающие роды и она родила меня в 02-25 ночи, но уже 14 июля. Руки бы ему оторвать!:-E И вот в течение всей жизни это мое любимое число. Если экзамен в этот день, то на 5, если что-то запланировано, то обязательно получится. У меня даже номер на машине во владе был 013 (не заказывала, такой в порядке очереди в гаи выдали), кстати на учет я ее поставила тоже в пятницу 13. Поэтому и свадьба была пятницу 13, регистрация в 13-00. Очень чувствительная к луне. В полнолуние чувствую себя просто отлично. Вот что значит родиться строго посередине лета в ночь с пятницы 13 в полнолуние :witch: [QUOTE=Макачка;2340257][B]Свет[/B], брежу с мужем вашим о. Хайнань!! Прям мечта туда свалить. Там судя по фоткам настоящий рай. Но зараза дорого!:) А щаз вот дете появится, думаю ваще не выберемся никуда. Но мечтаю![/QUOTE] А сколько путевка стоит из москвы? |
[B]Meifeng[/B], очень интересно)))) А вот некоторые боятся этого числа и даты.... Суеверия, е-мае.... А я люблю пятницу, 13-е....
|
Светик,ты прочитала мое сообщение ,что муж мой во Владик в командировку ездит,а то вдруг опять пропустила
|
[QUOTE=Meifeng;2340534]А сколько путевка стоит из москвы?[/QUOTE]
Ну там в зависимости от комфорта опять же... Вопщем от 80 тыщ примерно. |
[QUOTE=Катеринаа;2340610]Светик,ты прочитала мое сообщение ,что муж мой во Владик в командировку ездит,а то вдруг опять пропустила[/QUOTE]
Катюш, прочитала. Я для чего спрашивала. я как домой все таки собирусь, напишу тебе, может что-нить захочешь заказать из китая, а во владе можно будет с мужем твоим пересечься и отдать. |
[QUOTE=Макачка;2340645]Ну там в зависимости от комфорта опять же... Вопщем от 80 тыщ примерно.[/QUOTE]
фигасе... А если на "оленях"? ну всмысле самим сделать визу и поехать. Узнайте сколько стоит билет на China South Airline до гонконга или до гуанчжоу, а там мы вам отдых максимум на 1000 долларов устроим. Серьезно, 80 это оооочень дорого. |
[QUOTE=Meifeng;2340677]Катюш, прочитала. Я для чего спрашивала. я как домой все таки собирусь, напишу тебе, может что-нить захочешь заказать из китая, а во владе можно будет с мужем твоим пересечься и отдать.[/QUOTE]
Спасибо дорогая!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Катеринаа;2340757]Спасибо дорогая!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Дык не за что. просто если есть оказия, почему нет. опять же цены в россии и цены у нас. Разница афигенная. Понятно, что кроватку я не повезу:girl_haha: , но какие-то мелочи - нужные. но дорогие - легко |
[QUOTE=Meifeng;2340795]Дык не за что. просто если есть оказия, почему нет. опять же цены в россии и цены у нас. Разница афигенная. Понятно, что кроватку я не повезу:girl_haha: , но какие-то мелочи - нужные. но дорогие - легко[/QUOTE]
Ну здорово!!! Я уже и мужу сказала,он правдв ничего не понял,откуда у меня знакомая Света в Китае нашлась:-D мужчины,что с них взять:-D |
[QUOTE=Meifeng;2340699]фигасе...
А если на "оленях"? ну всмысле самим сделать визу и поехать. Узнайте сколько стоит билет на China South Airline до гонконга или до гуанчжоу, а там мы вам отдых максимум на 1000 долларов устроим. Серьезно, 80 это оооочень дорого.[/QUOTE] Ну вот если так только. Потому что очень хочется, но блин ппц колется. Все таки 80 тыщ не копейки:) |
[QUOTE=Катеринаа;2340809]Ну здорово!!! Я уже и мужу сказала,он правдв ничего не понял,откуда у меня знакомая Света в Китае нашлась:-D мужчины,что с них взять:-D[/QUOTE]
:-D Не перегружай человеку моск)))) Просто как определимся ты ему мой телефон дашь и скажешь - приедешь во влад, позвонишь по этому номеру)))) А то он сейчас в астрал уйдет. Чем это ты без него занимаешься и откуда знакомые в китае)))) |
[QUOTE=Meifeng;2340847]:-D Не перегружай человеку моск)))) Просто как определимся ты ему мой телефон дашь и скажешь - приедешь во влад, позвонишь по этому номеру))))
А то он сейчас в астрал уйдет. Чем это ты без него занимаешься и откуда знакомые в китае))))[/QUOTE] Хорошо дорогая:-D |
[QUOTE=Макачка;2340844]Ну вот если так только. Потому что очень хочется, но блин ппц колется. Все таки 80 тыщ не копейки:)[/QUOTE]
Неее, это анриал. Самое главное в сезон не попасть (декабрь-февраль) Но вам это не светит, во всяком случае в этом году))))) а на след год, ближе к осени вполне. Ценник будет минимальный, сезон дождей уже пройдет, да и с лялем можно будет. просто периодически пробивать цены на авиа и смотреть когда акции проводятся. С гостиницами - вам же 5* не нано, просто чтоб чистенько, комфортно и с детем. Причем я те хочу сказать, что Хайнань это бренд, здесь есть острова поменьше - подешевле, но не менее красиво, а главное народу мало. Вон у меня девочка сейчас на острове отдыхает. Из отдыхающих - 10 человек на весь остров. Она и с аквалангом нанырялась и павлинов нагонялась (они там пехом гуляют) И мартышек половила. приедет фотки выложу. Так что подумайте)))) |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |