![]() |
приветик! доброе утро!
|
[QUOTE=Nadya I;3755241]вентилятор в попу ему пусть дует:girl_haha: :))) :-Р[/QUOTE]
ой, надюша, ну и насмешила..................:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ночка;3755279]приветик! доброе утро![/QUOTE]
привет! |
[QUOTE=ночка;3755279]приветик! доброе утро![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3755262]где пыхтят????:girl_haha:[/QUOTE]
где где в огороде:-D |
как вы солнышки?
|
[QUOTE=Nadya I;3755309]где где в огороде:-D[/QUOTE]
не в том месте пыхтят................. в постельке надо пыхтеть.:-D :-D :-D |
привет ночка)
|
[QUOTE=Nadya I;3755333]привет ночка)[/QUOTE]
приветик! |
Всем доброе утро, любимки!!!!Ох, Надюха зажигает опять :)))
|
[QUOTE=Nadya I;3755309]где где в огороде:-D[/QUOTE]
:-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;3755346]Всем доброе утро, любимки!!!!Ох, Надюха зажигает опять :)))[/QUOTE] доброе утречко:girl_in_love: ты кстати уже на новом месте работаешь7:) |
[QUOTE=AmaranthA;3755346]Всем доброе утро, любимки!!!!Ох, Надюха зажигает опять :)))[/QUOTE]
а че я такого сказала:) не у всех кондеры есть мы на себя вентилятор направляем:connie_1: :bcool: |
[QUOTE=AmaranthA;3755346]Всем доброе утро, любимки!!!!Ох, Надюха зажигает опять :)))[/QUOTE]
привет! |
Всем доброе утро :girl_in_love:
|
приветик! ага, зажигает с утра! |
[QUOTE=Oduvanchik;3755361]Всем доброе утро :girl_in_love:[/QUOTE]
Доброе утро,мы не знакомы,Я Анжела!!!!!!:) |
[QUOTE=Lika@;3755349]:-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
доброе утречко:girl_in_love: ты кстати уже на новом месте работаешь7:)[/QUOTE] не я за 2их как всегда...до 1,08 потом еще с 8,08на 2 недели:-E , я бук выпросила просто:girl_haha: не могу без пузяки! [QUOTE=Nadya I;3755350]а че я такого сказала:) не у всех кондеры есть мы на себя вентилятор направляем:connie_1: :bcool:[/QUOTE] :girl_haha: ты меня просто всегда радуешь:flirt: [QUOTE=Beeelochka;3755356]привет![/QUOTE] приве-привет, красотка! [QUOTE=Oduvanchik;3755361]Всем доброе утро :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: привет! |
[QUOTE=Nadya I;3755350]а че я такого сказала:) не у всех кондеры есть мы на себя вентилятор направляем:connie_1: :bcool:[/QUOTE]
ты молодец, классно сказала. настроение сразу поднялось.:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=AmaranthA;3755370]не я за 2их как всегда...до 1,08 потом еще с 8,08на 2 недели:-E , я бук выпросила просто:girl_haha: не могу без пузяки!
:girl_haha: ты меня просто всегда радуешь:flirt: приве-привет, красотка! :girl_in_love: привет![/QUOTE] а что передумала там работать?%-0 |
[QUOTE=ночка;3755367]приветик! ага, зажигает с утра![/QUOTE]
:girl_in_love: вы там активничаете??? какой ДЦ? |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |