Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Maria Krys 18.04.2012 16:05

Приветик)
Женечка, конечно всё проидет!!! и будет твоя доча еще всем язычок показывать из аленьких губок)))
а врачи у нас, особенно детские как из одного места - на подбор)))

Машуню, Юленьку с появлением их малышей:girl_in_love:
Ренаточку и Юленьку, с возвращением домой вас:girl_in_love:

Девочки, а мы за 3 недели 800 гр набрали))) в выходные столкнулись с болью в животике..но быстро победили эту каку:girl_in_love: тьфу-тьфу не мучает, а то не могли никак прокакаться и отрыгивали..кислятенкой даже попахивало..Ещё мы соску научились сосать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так причмокивает..:girl_haha: руки из варежек и рукавов высовывать тоже научились:girl_haha: :girl_haha: и головку держим потихоньку:girl_in_love:

MENAMI 18.04.2012 16:23

Маш,сколько достижений у вас. Муж что говорит? Скучает хоть? Ты намерена развестись?

Maria Krys 18.04.2012 16:33

[QUOTE=nyrka_12;4884744]Маш,сколько достижений у вас. Муж что говорит? Скучает хоть? Ты намерена развестись?[/QUOTE]

сегодня разговаривали по телефону с ним.. обидело меня, если честно, что он кольцо снял и до 0.30 на работе просиживает, а то и позднее... ну - это его дело. так скучает по нам, спрашивает когда я приеду, на что каждый раз получает ответ - что когда он приедет за нами, мы посмотрим изменился он или нет, а там решать будем возвращаться или не трепать друг друга. Теперь ему решать - что важнее, захочет вернуть, найдет время, бросит на сутки все дела и приедет, а нет - будем решать вопрос кардинально) мы ему с дочей фотографии и видео Полинки отправили.. видать внутри то екает..

Ananer 18.04.2012 17:52

[QUOTE=nyrka_12;4884624]
Ренат,а чего так долго держали? Все хорошо?
[/QUOTE]

Да у меня роды тяжелые были, воды отошли, а шейка ооочень медленно открывалась, рожала 12 часов, вот ребеночек и потерял много сил, поэтому в роддоме долго держали, пока он стал активный и набрался силенок))Слава Богу сейчас все хорошо:)

MENAMI 18.04.2012 18:26

Маш,желаю вам сохранить семью!
Ренат, слава богу,что сейчас все хорошо.
А нам ( Саше) завтра операцию повторно делают. Я переживаю опять

Ananer 19.04.2012 13:24

[QUOTE=Maria Krys;4884664]
Ренаточку и Юленьку, с возвращением домой вас:girl_in_love:

Девочки, а мы за 3 недели 800 гр набрали))) в выходные столкнулись с болью в животике..но быстро победили эту каку:girl_in_love: тьфу-тьфу не мучает, а то не могли никак прокакаться и отрыгивали..кислятенкой даже попахивало..Ещё мы соску научились сосать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так причмокивает..:girl_haha: руки из варежек и рукавов высовывать тоже научились:girl_haha: :girl_haha: и головку держим потихоньку:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки, мы рады, что наконец дома:girl_in_love:
А вы молодцы, хорошо вес набираете:)))
[QUOTE=nyrka_12;4885260]
Ренат, слава богу,что сейчас все хорошо.
А нам ( Саше) завтра операцию повторно делают. Я переживаю опять[/QUOTE]

Наташ, ну как все прошло?

MENAMI 19.04.2012 13:34

добрый день всем!
сегодня вот в 6 утра уехали в больницу,в 9-30 операцию сделали. все хорошо,отходит легче,чем в прошлый раз. сказали,что у нее склонность к рубцеванию ткани,убрали рубцы и теперь каждый день разрабатывать палец,чтоб не появились опять рубцы.короче,опять никакой гарантии...но будем верить в лучшее.завтра домой вернутся

Солнышко_В_Ладошках=) 19.04.2012 13:41

[QUOTE=nyrka_12;4888175]добрый день всем!
сегодня вот в 6 утра уехали в больницу,в 9-30 операцию сделали. все хорошо,отходит легче,чем в прошлый раз. сказали,что у нее склонность к рубцеванию ткани,убрали рубцы и теперь каждый день разрабатывать палец,чтоб не появились опять рубцы.короче,опять никакой гарантии...но будем верить в лучшее.завтра домой вернутся[/QUOTE]

может ей можно мази от рубцов? или по возрасту нельзя?

MENAMI 19.04.2012 13:44

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4888197]может ей можно мази от рубцов? или по возрасту нельзя?[/QUOTE]

при выписке скажут,не знаю пока

Солнышко_В_Ладошках=) 19.04.2012 13:45

[QUOTE=nyrka_12;4888206]при выписке скажут,не знаю пока[/QUOTE]
[url]http://health.mail.ru/drug/contractubex/[/url] вот например:) ,они могут и забыть сказать((

MENAMI 19.04.2012 14:00

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4888214][url]http://health.mail.ru/drug/contractubex/[/url] вот например:) ,они могут и забыть сказать(([/QUOTE]

про эту мазь слышала.спасибо!

Иринка_69 19.04.2012 16:58

Всем приветик! По видимому из беренюшек осталась здесь я одна!!!!!
[QUOTE=nyrka_12;4888175]добрый день всем!
сегодня вот в 6 утра уехали в больницу,в 9-30 операцию сделали. все хорошо,отходит легче,чем в прошлый раз. сказали,что у нее склонность к рубцеванию ткани,убрали рубцы и теперь каждый день разрабатывать палец,чтоб не появились опять рубцы.короче,опять никакой гарантии...но будем верить в лучшее.завтра домой вернутся[/QUOTE]

Наташ, с удачной операцией и скорейшего выздоровления доче!!!!!!!

MENAMI 19.04.2012 18:03

Ириш,мы тебя ждем! зато как волнительно тебе...как себя чувствуешь?

Иринка_69 19.04.2012 18:07

[QUOTE=nyrka_12;4889113]Ириш,мы тебя ждем! зато как волнительно тебе...как себя чувствуешь?[/QUOTE]

То что волнительно это точно!:girl_haha: Каждый день с утра просыпаюсь и думаю сегодня или нет!

Yulika 19.04.2012 20:57

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Наталья, очень рада,что операция удачно прошла, надеюсь, что больше это не понадобится:) Выздоравливайте:)
Иришка, ну мы тебя ждём:)
Я в себя прихожу:)
Свои роды я запомню надолго:-D Я приехала в больницу, сделали ктг , посмотрели шейку, открытие 2 пальца, ну и решили поставить гель (это было 10 утра)и сказали гулять до 3х дня и обратно возвращаться. Моя врач сказала, что к ночи рожу:-D :-D :-D наивная. Мы поехали обратно домой кушать кулич и тут все началось, пока я кулич кушала у меня просто все тянуло, но через минут 30 стало уже не смешно, решили ехать обратно, в машине начались схватки, да такие:hysteric: , в больницу я вползала, схватки через минуту шли. Посмотрели и говорят окрытие маленькое, отправили в родовую палату ( хорошая палата... с телеком, но это я потом уже увидела:girl_haha: ), прикрепили КТГ , время на часах было 1ч 30мин, дальше мои просьбы о эпидуралке:-D говорили, что врач скоро придёт и поставит, у меня только одна мысль была, что если сейчас такие схватки, то что потом будет:-D и тут пришли меня посмотреть и стало весело т. к меня уже тужило, у врачей такие глаза были;) все прибежали и в 2 47 я родила:) .Шили тоже на живую, но это такие мелочи:) Сказали, что если за вторым соберусь, от больницы далеко не отходить:-D

MENAMI 19.04.2012 21:54

[QUOTE=Yulika;4889573]Девочки, всем огромное спасибо за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Наталья, очень рада,что операция удачно прошла, надеюсь, что больше это не понадобится:) Выздоравливайте:)
Иришка, ну мы тебя ждём:)
Я в себя прихожу:)
Свои роды я запомню надолго:-D Я приехала в больницу, сделали ктг , посмотрели шейку, открытие 2 пальца, ну и решили поставить гель (это было 10 утра)и сказали гулять до 3х дня и обратно возвращаться. Моя врач сказала, что к ночи рожу:-D :-D :-D наивная. Мы поехали обратно домой кушать кулич и тут все началось, пока я кулич кушала у меня просто все тянуло, но через минут 30 стало уже не смешно, решили ехать обратно, в машине начались схватки, да такие:hysteric: , в больницу я вползала, схватки через минуту шли. Посмотрели и говорят окрытие маленькое, отправили в родовую палату ( хорошая палата... с телеком, но это я потом уже увидела:girl_haha: ), прикрепили КТГ , время на часах было 1ч 30мин, дальше мои просьбы о эпидуралке:-D говорили, что врач скоро придёт и поставит, у меня только одна мысль была, что если сейчас такие схватки, то что потом будет:-D и тут пришли меня посмотреть и стало весело т. к меня уже тужило, у врачей такие глаза были;) все прибежали и в 2 47 я родила:) .Шили тоже на живую, но это такие мелочи:) [B]Сказали, что если за вторым соберусь, от больницы далеко не отходить:-[/B]D[/QUOTE]
Юль,рада видеть тебя тут.как малыш? как назвали? на кого похож?
от последней фразы ржу...:-D :-D :-D

Иринка_69 19.04.2012 22:43

Юль, ты молодец!!!!! Зато все быстро прошло!!!!!!! Как малыш?

Yulika 20.04.2012 00:55

Назвали Русланом:) , смешной и я не пойму на кого похож:-[ ] иногда муж, а иногда смотрю и вроде мои черты%-0

MENAMI 20.04.2012 08:30

[QUOTE=Yulika;4890269]Назвали Русланом:) , смешной и я не пойму на кого похож:-[ ] иногда муж, а иногда смотрю и вроде мои черты%-0[/QUOTE]

Поздравляю с Русланом. Редкое сейчас имя.
Справляешься или мама помогает?

S_Iriska 20.04.2012 10:48

[QUOTE=Yulika;4890269]Назвали Русланом:) , смешной и я не пойму на кого похож:-[ ] иногда муж, а иногда смотрю и вроде мои черты%-0[/QUOTE]

Юль, вы оба умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!здоровья вам и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.