![]() |
ой я вроде и на работу хочу, а в это же время и второго родить, раз я пока в пеленках,распошонках зависла, чтобы потом их в сад и на квртиру зарабатывать, точнее за ипотеку отдавать
|
Тусь у меня на 12дпо был призрак видный
|
[QUOTE=Аленочка;5366458]а врач че прописывает[/QUOTE]
да прописала полоскать и таблетки, а я чет погляжу у меня изжога от этих таблеток :hysteric: Не буду больше пить, только полоскать |
[QUOTE=Аленочка;5366514]ой я вроде и на работу хочу, а в это же время и второго родить, раз я пока в пеленках,распошонках зависла, чтобы потом их в сад и на квртиру зарабатывать, точнее за ипотеку отдавать[/QUOTE]
вот и я так же.муж говорит сиди ка дома пока.и деть еще маленький хоть и в ясли ходит и второго планируем.но я устала от дома.можно было бы немного поработать. |
[QUOTE=Ирина Улина мама;5366565]вот и я так же.муж говорит сиди ка дома пока.и деть еще маленький хоть и в ясли ходит и второго планируем.но я устала от дома.можно было бы немного поработать.[/QUOTE]
а она нормально в ясли пошла?расскажи как у вас было |
[QUOTE=Аленочка;5366597]а она нормально в ясли пошла?расскажи как у вас было[/QUOTE]
пошла нормально.но мы проходили всего две недели и застряли на больничном.сначала ангина,сейчас отит.вообще ужас.решила больше не поведу! |
[QUOTE=Аленочка;5366339]А я че то боюсь забеременеть двойней, боюсь что несправлюсь[/QUOTE]
я не боюсь...пока что:-D [QUOTE=Наталюша;5366537]Тусь у меня на 12дпо был призрак видный[/QUOTE] мерси) |
Я уже морально себя готовлю к работе...8 января))) Посмотрю че и как, а там если доставать будут уволюсь...попробую что-то другое...
[B]Кать[/B], не морочься) пролечитесь сейчас, а там и активничать начнете))) Я если честно думала, что быстро заБ, но не судьба((( |
[QUOTE=8Татьянка8;5366071][B][COLOR="SeaGreen"][SIZE="3"]АААААААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИ заразно презаразно, Ленусечка на тебя!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
СПАСИБО :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;5366147]девочки)))))до смешного)) Мирон какает))яне могу))нюююхаюююю как маньячка)))) а тут,привезли ж нам мебель))собрали,и пеленалку временно поставили ближе к нашейкровати(через пару мес мирон подрастет и переедет кнасте,пока он в нашей комнате живет) ну ивот...пеленалка терь прям у изголовья моего))и када там лежит какуленый апрочь памперс))я лежу)))и нюююхаю))))и не выбрасываю его доо утра))) прям ващеб положила себе подподушку памперс инюхала б)):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Tusia;5366259]Ириш, когда заБ Егором, то одновременно и хотела, и нет...и честно то растроилась, когда сказали, что он там один... А в этот раз понимая всю серьезность вопроса:-D хочууууу)))[/QUOTE] И я на узи в 12 недель узиста переспрашивала - там точно один? А он на меня так удивленно типа двух хотите? Я - да :) И расстроилась, что один [QUOTE=Ирина Улина мама;5366429]печально конечно.у меня мама близняшка.так они с сестрой как кошка с собакой всю жизнь.редко когда все хорошо между ними:([/QUOTE] И у меня папа с братом двойняшки. Сейчас вообще не общаются, бывало и ругались. Только здороваются, если встретятся [QUOTE=Ирина Улина мама;5366499]прикольно))))а у меня лучшая подруга что то ни как не решится на первого.и надо мной удивляется что я второго хочу.да еще с маленькой разницей.[/QUOTE] А может не получается? %-0 У нас когда тоже не получалось, я всем говорила, что пока не хотим, учиться закончу и т.д. |
у меня сегодня последний ДЦ, решила сейчас тест сделать (/), наверно в пролете в этом цикле... ((( как думаете?
|
[QUOTE=Смурфетта;5367060]у меня сегодня последний ДЦ, решила сейчас тест сделать (/), наверно в пролете в этом цикле... ((( как думаете?[/QUOTE]
попробуй утром завтра. |
[QUOTE=Смурфетта;5367060]у меня сегодня последний ДЦ, решила сейчас тест сделать (/), наверно в пролете в этом цикле... ((( как думаете?[/QUOTE]
правда попробуй завтра, только что читаю в инете, девочке не показал за день до задержки,а в день задержки показал |
[QUOTE=Аленочка;5367331]правда попробуй завтра, только что читаю в инете, девочке не показал за день до задержки,а в день задержки показал[/QUOTE]
согласна. |
[QUOTE=Alyus'ka;5366021]фото в студию.... ждемс, :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=8Татьянка8;5366022]Да ты чё??? Давай нам показывай, мы любим разглядывать тестики:girl_in_love: [B][COLOR="Purple"]Аппчччххиии!!! [/COLOR][/B]Пусть это точно будет оно:preg:[/QUOTE] [QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5366032] Показывай ;)[/QUOTE] [QUOTE=Lyuka;5366076]Всем приветик!!! Ииии, скорее фотку показывай, будем любоваться:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Tusia;5366261]Ждем фото:)))[/QUOTE] Ой, девочки...:-D я ж сегодня с утра его делала, на бегу можно сказать, дите в сад, сама на работу. ну домой приду, посмотрю что там с ним... ну она такая знаете совсем еле уловимая... посмотрим возьмет ли фотик) Всем спасибо за сопереживания! |
[QUOTE=Ирина Улина мама;5367355]согласна.[/QUOTE]
решила, завтра посмотрю, придут ли М, если нет, то в субботу сделаю:girl_haha: |
о я тоже не удержалась и сделала, дешевый какой то купила ева-тест (/), а евик оставила на потом, если в субботу не придут, сделаю в воскресение))))))хотя я на этот цикл не рассчитываю, у меня планы большие на будущий цикл!!!!!!!! Я еще очень счастлива, у меня подружка сегодня сынулю второго родила!!!!!!так что мне даже одна полочка не испортила настроение!!!!!!!муж сегодня поедит обмывать енто дело, а я дома с сынулей, щас фильм скачиваю, чтоб занять себя вечером))
|
[QUOTE=Аленочка;5367715]о я тоже не удержалась и сделала, дешевый какой то купила ева-тест (/), а евик оставила на потом, если в субботу не придут, сделаю в воскресение))))))хотя я на этот цикл не рассчитываю, у меня планы большие на будущий цикл!!!!!!!! Я еще очень счастлива, у меня подружка сегодня сынулю второго родила!!!!!!так что мне даже одна полочка не испортила настроение!!!!!!!муж сегодня поедит обмывать енто дело, а я дома с сынулей, щас фильм скачиваю, чтоб занять себя вечером))[/QUOTE]
А вы с сыном чего не едите обмывать? А тебе ребенок дает смотреть фильмы? |
ооо нашла фильм "чего ждать, когда ждешь ребенка" (взгляд парней на это), думаю будет прикольный, пошла смотреть)))
|
[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5367742]А вы с сыном чего не едите обмывать? А тебе ребенок дает смотреть фильмы?[/QUOTE]
я сына спать положу потом буду смотреть, а че мне идти, там все мужики и тем более я не пью |
какая-то я нервная, девули, стала:( муж даже заметил... да и я замечаю, но ничего поделать с собой не могу, настроение паршивое:( вроде все хорошо, и в то же время хрень какая-то...
тестик сфотать не получилось, батареи не могу найти,а с "мыльницы" не видно ниче и мужа дома нет. вобщем я его пока отложу, если что сфотаю со следующим. |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |