![]() |
Привет Карамелечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Поздравляю с хорошими анализами:))) |
[QUOTE=Карамелька99;4786257]Всем добрый вечер!!
[B]Надюша [/B]написала "привет" и снова пропала. Как у тебя успехи? [B]Ёлочка[/B], молодец, построила мужа:girl_haha: и молодец,что к врачу записалась. Неопределенность и ожидание иногда просто невыносимы. Девочки, я получила анализы, антител к резус-фактору у меня нет. Я успокоилась:)[/QUOTE] поздравляю с хорошим результатом:))) :))) :))) |
[QUOTE=Розочка13;4786260][QUOTE=Yulia87;4786213]
Каждая клиника по разному работает. Я в самой быстрой лаборатории- где результат на следующий день. Пока не нашли. Результаты хорошие. Все показатели в норме.[/QUOTE] ясненько,ну удачки,чтоб уже нашли причину, и потом ЗаБ выносить и родить малыша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Розочка[/B], [B]Наташа[/B], спасибо, девочки:girl_in_love:
Я что-то так переживала за них. |
Карамелка, как вчера погуляла?:l_martini:
|
[QUOTE=Ёлочка;4786342]Карамелка, как вчера погуляла?:l_martini:[/QUOTE]
ой хорошо:-D Мы были втроем с деовчками, а рядом был банкет у чисто мужского коллектива. Их там было 15-16 человек, мы подумали,что эт спорстмены какие-то, а оказалось, офисные парни отмечали звание директора и замдиректора. Вначале всё было прилично, по мере употребления ими водочки, начались песни и пляски:-D МЫ ржали Короче, мы с девочкамт и покушали, и поболатли, и представление посомтрели:))) Домой пришла около 23, получила от мужа, что по ночам гуляю с кем-то где-то:girl_haha: |
Рада за тебя:) А мужья почему то всегда недовольны, если мы чуть-чуть задерживаемся:-[ ] Мой еще лет пять назад, когда с детьми оставался, а я гуляла, названивал и ультимативными способами заставлял вернуться домой. Как же я злилась:-E Ему подружки мои не нравились
|
всем привет:girl_in_love: что то тут тишина .... Я на работе:) осталось 4 часа и у меня выходные:)))
|
Привет, [B]Наташа[/B]!
Счастиливица ты!!! Сегодня солнышко у нас так ярко светит, прям настроение такое радостно-весеннее:goodevil: |
С добрым утром, девули! Удачного дня и хорошего настроения!
|
Всем приветик!!!!!!
|
Привет, девочки!!! Выспалися? ))))
|
[B]Анюточкин[/B], [B]Катринчик[/B], [B]Наташик[/B], привет!
Я неа не выспалась:zzz: Но просыпатьяс с каждым утром все легче, потому что веснаааа, светлооо и скоро отпуск, планирование и лето:yahoo: :yahoo: :yahoo: :sun: :puz: |
[QUOTE=Ната79;4787312]Привет, девочки!!! Выспалися? ))))[/QUOTE]
[QUOTE=Карамелька99;4787339][B]Анюточкин[/B], [B]Катринчик[/B], [B]Наташик[/B], привет! Я неа не выспалась:zzz: Но просыпатьяс с каждым утром все легче, потому что веснаааа, светлооо и скоро отпуск, планирование и лето:yahoo: :yahoo: :yahoo: :sun: :puz:[/QUOTE] И я не выспалась...глазки прямо закрываются %-0 |
Соньки-засоньки!!! А я таблеточку аспиринчика шипучего перед сном выпила, да так хорошо поспала, проснулась, а голова-то не болит, красота!!!
[B]Анют[/B], значит планирование скоро? ))) Молодец! Ну что, быстро время прошло? А [B]Катя[/B] уже, наверное, планировала, что не выспалась )))) Да, Кать? Какой уже ДЦ? |
Привет-привет, козочки мои!
Ната, я ТТТ лучше стала спать, вчера вообще почти мгновенно уснула!!!! Катринчик, как втой спорт?а я сегодня брюки надела, кот. не могду с сентября застегнуть на себе))))точнее могда, но сесть в них уже было нереально;) Карамелька, место отпуска выбрали? |
[QUOTE=Ната79;4787399]
[B]Анют[/B], значит планирование скоро? ))) Молодец! Ну что, быстро время прошло? [/QUOTE] БЫстро ага. Даже и не верится,что всё можно уже:girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;4787439]Привет-привет, козочки мои! Ната, я ТТТ лучше стала спать, вчера вообще почти мгновенно уснула!!!! Катринчик, как втой спорт?а я сегодня брюки надела, кот. не могду с сентября застегнуть на себе))))точнее могда, но сесть в них уже было нереально;) Карамелька, место отпуска выбрали?[/QUOTE] Худеешь штоле:-! зачем? Смотрим ОАЭ. Я очень хотела ГОА, но там дожди могут быть, в Тайланде такая же история. На этой неделе, думаю, окончательно определимся. |
[QUOTE=Ната79;4787399]Соньки-засоньки!!! А я таблеточку аспиринчика шипучего перед сном выпила, да так хорошо поспала, проснулась, а голова-то не болит, красота!!!
[B]Анют[/B], значит планирование скоро? ))) Молодец! Ну что, быстро время прошло? А [B]Катя[/B] уже, наверное, планировала, что не выспалась )))) Да, Кать? Какой уже ДЦ?[/QUOTE] нет вчера спала сном младенца, позанималась вчера аэробикой, тренер зверь, потом сауна и полно расслабление....:))) :))) :))) У меня 9 ДЦ.....у меня же мама живет, поэтому планирование когда она на работе....:( вот дома пока 3-й день. [QUOTE=AmaranthA;4787439]Привет-привет, козочки мои! Ната, я ТТТ лучше стала спать, вчера вообще почти мгновенно уснула!!!! Катринчик, как втой спорт?а я сегодня брюки надела, кот. не могду с сентября застегнуть на себе))))точнее могда, но сесть в них уже было нереально;) Ого супер :))) :))) :))) Карамелька, место отпуска выбрали?[/QUOTE] |
[QUOTE=Карамелька99;4787453]БЫстро ага. Даже и не верится,что всё можно уже:girl_haha:
Худеешь штоле:-! зачем? Смотрим ОАЭ. Я очень хотела ГОА, но там дожди могут быть, в Тайланде такая же история. На этой неделе, думаю, окончательно определимся.[/QUOTE] ААААААА И я хочу а ЭМИРАТЫ....:))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;4787483]ААААААА И я хочу а ЭМИРАТЫ....:))) :))) :)))[/QUOTE]
[B]Катюш[/B], погнали вместе:))) |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |