Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

катринчик 27.03.2013 20:09

сейчас покажу
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]АУ ДЕВОЧКИ......ОБЪЯВЛЕН ОБЩИЙ СБОР[/COLOR][/B]

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.03.2013 20:18

:))):))):))):))):))):)))я тут,в ожидании:)))

Сарочка 27.03.2013 20:19

[QUOTE=Лисёнок;5804487]Да,врач у вас финиш.
А у нас вообще его нет)))))ОТ одного к другому посылают))))
нам тут надо комиссию перед школой проходить,а я не знаю к кому идти и как принимает.

Сегодня вот хотела в ЖЭк сходить,вернее сходила,а паспортистка не принимает.
Очуметь,в понедельник не работала,сегодня с обеда ушла,теперь только в субботу принимать будет.А тут закон такой ,при записи в школу надо чтобы была прописка или регистрация.А я эту чертову регистрацию ребенку сделать не могу.Дурдом какой-то,итак ведь понятно,что если идем записываться в школу,то здесь живем,нет,подтверди документально(((((((

Анютик,еще раз поздравляю!Ничего,двойное счастье тоже хорошо!)))))))))[/QUOTE]
спасибо!

катринчик 27.03.2013 20:24

Девочки не цитируйте я удалю позже

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.03.2013 20:29

:))):))):))):))):))):)аа классно!!Кать у тебя такой большой пуз был%-0инчего себе,я представляла меньше...А сынулька на папу похож да?Я немного затрудняюсь разглядеть кого больше .:)))

катринчик 27.03.2013 20:49

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5804679]:))):))):))):))):))):)аа классно!!Кать у тебя такой большой пуз был%-0инчего себе,я представляла меньше...А сынулька на папу похож да?Я немного затрудняюсь разглядеть кого больше .:)))[/QUOTE]

спасибо Наташа фото 1 декабря за 24 дня до родов.....похож да на папу больше....моего пока очень мало :)

Лисёнок 27.03.2013 21:04

А я фото с выписки уже видела))))))))В болталке после ВБ.Я там втихаря подглядываю одним глазком)))))))
Еще и здесь успела.
Катюш,вы такие классные!
Сынулька прелесть!(тттт)
Мне тоже кажется.что пока больше на папу

катринчик 27.03.2013 21:11

[QUOTE=Лисёнок;5804737]А я фото с выписки уже видела))))))))В болталке после ВБ.Я там втихаря подглядываю одним глазком)))))))
Еще и здесь успела.
Катюш,вы такие классные!
Сынулька прелесть!(тттт)
Мне тоже кажется.что пока больше на папу[/QUOTE]

спасибочки Танечка :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.03.2013 21:21

Аня ты как себя чувствуешь?что то хоть ощущается в пузике?

катринчик 27.03.2013 21:41

Так где Аня....АУ АУ АУ

Яринка 27.03.2013 21:47

Вот я удачно зашла:)

[QUOTE=Сарочка;5803820][URL=http://savepic.org/3029736.htm][IMG]http://savepic.org/3029736m.jpg[/IMG][/URL] вот[/QUOTE]

Вот это новость!!!!! Ничего себе! Чудо! Настоящее чудо! Пусть все будет замечательно:girl_in_love:

Катя, твои фото увидела. Сказочно!:)))

Сама_Такая 27.03.2013 21:51

вот я зашла)))))))
Анюта! поздравлям)))))))))
Катюша, какие вы красивые!))

Сарочка 27.03.2013 22:07

Я тут -ужин был просто. Катюшка красавишный пуз-знатный. После роддома выглядишь хорошо-не то что я. наташа я ничего не чувствую вообще, иногда как перед М тянет. только. Я и думала что меськи вот вот придут

Сарочка 27.03.2013 22:08

Яринка, Варя спасибо. Только мне страшно-блин 4 детей это серьезно уже

Яринка 27.03.2013 22:10

[QUOTE=Сарочка;5804871]Я тут -ужин был просто. Катюшка красавишный пуз-знатный. После роддома выглядишь хорошо-не то что я. наташа я ничего не чувствую вообще, иногда как перед М тянет. только. Я и думала что меськи вот вот придут[/QUOTE]

Здорово так Ань! Ваще! Я рада за тебя, аж мурашки.

У меня все хорошо :) Сегодня послала начальнику запрос на одобрение отпуска. Хочу в мае отдохнуть попимо больших выходных наших российских. Надеюсь ответит завтра-послезавтра. Я то уже планов настроила, а вдруг он не отпусти:girl_haha:

Викуля! 27.03.2013 22:21

урааа, я успела на фотки :))) Катюш, вы такие красивые :))) но Кирюшка больше всех :) мне тоже показалось, что на папу похож :) а пуз по мне так нормальный... мне кажется у меня даже больше был :)

Анюткин, ну поздравляю тогда :))) Б линеечка :))) мне аж тоже опять захотелось :)
а я вот только сегодня заходила в беседку и подумала, что скоро новую открывать, а вроде и некому у нас... никто вроде не беременел... а тут Аня :))) может Наташ еще успеет в этой беседке заБ... или Таня :) давай чихай на них :) на узи когда пойдешь?

катринчик 27.03.2013 22:25

[QUOTE=Яринка;5804826]Вот я удачно зашла:)

Вот это новость!!!!! Ничего себе! Чудо! Настоящее чудо! Пусть все будет замечательно:girl_in_love:

Катя, твои фото увидела. Сказочно!:)))[/QUOTE]
спасибо Иришка!!!!
[QUOTE=Сама_Такая;5804835]вот я зашла)))))))
Анюта! поздравлям)))))))))
Катюша, какие вы красивые!))[/QUOTE]
спасибочки!!!!1:girl_in_love:
[QUOTE=Сарочка;5804871]Я тут -ужин был просто. Катюшка красавишный пуз-знатный. После роддома выглядишь хорошо-не то что я. наташа я ничего не чувствую вообще, иногда как перед М тянет. только. Я и думала что меськи вот вот придут[/QUOTE]
Ну Ань мне кажется я измученная...но все же причесон навела
[QUOTE=Викуля!;5804909]урааа, я успела на фотки :))) Катюш, вы такие красивые :))) но Кирюшка больше всех :) мне тоже показалось, что на папу похож :) а пуз по мне так нормальный... мне кажется у меня даже больше был :)

Анюткин, ну поздравляю тогда :))) Б линеечка :))) мне аж тоже опять захотелось :)
а я вот только сегодня заходила в беседку и подумала, что скоро новую открывать, а вроде и некому у нас... никто вроде не беременел... а тут Аня :))) может Наташ еще успеет в этой беседке заБ... или Таня :) давай чихай на них :) на узи когда пойдешь?[/QUOTE]
Спасибо Вика да Кирюша самый самый

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.03.2013 22:29

[b]Викуля![/b], я еще могу успеть!!!!Так что,...........)))))))))))))если что Анюта подстрахует:)))

Викуля! 27.03.2013 22:32

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5804928][b]Викуля![/b], я еще могу успеть!!!!Так что,...........)))))))))))))если что Анюта подстрахует:)))[/QUOTE]

пусть Аня тебя обчихает :) у нее вон какое чудо произошло... наверно и чихи будут чудодейственные, на вес золота :)

Сарочка 27.03.2013 22:36

девуси. припер муж еще тестов. замочила еще.-на всех все одинаково-тесты эвики. обчихаю после узишки-официально раз на хгч не иду

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.