![]() |
[QUOTE=*LiLi;5535104]Аааааа, не я одна такая! Я часто всё теряю, а потом на видном месте нахожу. А вот шорты черные, классные такие потеряла, не могу найти уже год:girl_haha: Все ржут надо мной. Вот как так можно??????[/QUOTE]
Можно и я посмеюсь:girl_haha: правда смешно))) |
Девочки приветик. Вы меня еще не потеряли?
|
[QUOTE=катринчик;5536876]Девочки приветик. Вы меня еще не потеряли?[/QUOTE]
Катюш, привет!!! Потеряли!!!!!!! Я заскакиваю несколько раз в день на Пузяку, поглядываю, не писала ли ты чего-нибудь, ну и девочек по-быстрому прочитываю..... чего-то жизнь так быстро летит, ничего не успеваю :girl_haha: Не родила ещё???????:girl_in_love: Как самочувствие, как малышок??? |
[QUOTE=катринчик;5536876]Девочки приветик. Вы меня еще не потеряли?[/QUOTE]
Приветик, потеряли конечно! )) Раньше каждый день с твоего доброго ура начинался, а сейчас родишь, а мы и не узнаем ) Как самочувствие? |
Всем привет!
[B][I][U][COLOR="Magenta"][COLOR="Red"]Вишенка поздравляем Викулю с первым днем рождения! растите и дальше такими красавицами умницами и здоровеньками! и поскорее вам братика:) [/COLOR][/COLOR][/U][/I][/B] Вика с машинкой тебя класс! Катюш ты не пропадай так надолго! Натали как там твои ОКи? |
[QUOTE="Кареглазая";5536906]Приветик, потеряли конечно! )) Раньше каждый день с твоего доброго ура начинался, а сейчас родишь, а мы и не узнаем )
Как самочувствие?[/QUOTE] Аня-карапузик, тебе тоже привет!!!:girl_in_love: Токсикозит? Тошнотики? У меня на работе девочка с таким же сроком, как и у тебя..... тоже через день токсом мучается... терпи, говорю, крепись!!! :girl_pinkglassesf: Что с командировкой, Ань??? |
[QUOTE=Ната79;5536904]Катюш, привет!!! Потеряли!!!!!!! Я заскакиваю несколько раз в день на Пузяку, поглядываю, не писала ли ты чего-нибудь, ну и девочек по-быстрому прочитываю..... чего-то жизнь так быстро летит, ничего не успеваю :girl_haha:
Не родила ещё???????:girl_in_love: Как самочувствие, как малышок???[/QUOTE] приветик солнышко :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: чувствую себя нормально, тяжеловато, но все же ничего. Как ты? Вся в работе? [QUOTE="Кареглазая";5536906]Приветик, потеряли конечно! )) Раньше каждый день с твоего доброго ура начинался, а сейчас родишь, а мы и не узнаем ) Как самочувствие?[/QUOTE] приветик милая....вы обязательно узнайте....Вчера света у нас не было весь день вот и куковала без него :hysteric: :hysteric: :hysteric: как вы себя чувствуйте? |
[B]Каравашечка[/B], и тебе привет!!!
Наташ, ОКи уже вторую неделю не пью, М уже прошли.... одно название))))) выделений почти не было, удивительно))) сейчас у нас с мужем самый занимательный период ))))), к НГ буду ждать подарок.... ДВА!!!))) [COLOR="Red"][B]Вишенка[/B], Викусю ещё раз с днем рождения!!!! [/COLOR]Одни лапочки-детишки у нас тут, всех люблю!!! |
Всем доброе утро!!!
[B]Катринчик[/B], я тоже заглядываю регулярно в ожидании хороших новостей от тебя!!! [B]Вишенка[/B], твою сладкую доченьку с Днем Рождения!!! здоровья и всего самого лучшего! надеюсь этот день у вас пройдет ярко и весело! [B]Ната[/B], как твои дела? [B]Кареглазая,[/B] привет))) какие новости? Блин, а меня не токсикозит! токс - плохо, нету его - еще хуже. Вот сегодня в принципе нормально себя чувствую...Завтра пойду сдавать кровь утром на хгч и на хеликобактер пилори - его у мужа нашли, теперь и мне надо узнать есть ли эта гадость... В общем скоро буду вся седая! скорей бы узи, узнать что все хорошо и чтоб животик начал расти!))) может поспокойней будет?! Чуть не забыла, [B]Вика[/B] - с покупкой машины! я теперь тоже хочу машинууууу))) [B]Караваш,[/B] привет! |
[QUOTE=karavashka;5536917]Всем привет!
[B][I][U][COLOR="Magenta"][COLOR="Red"]Вишенка поздравляем Викулю с первым днем рождения! растите и дальше такими красавицами умницами и здоровеньками! и поскорее вам братика:) [/COLOR][/COLOR][/U][/I][/B] Вика с машинкой тебя класс! Катюш ты не пропадай так надолго! Натали как там твои ОКи?[/QUOTE] Наташ, тебя с неделечкой!!! Викулю с годовасием!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ната79;5536919]Аня-карапузик, тебе тоже привет!!!:girl_in_love: Токсикозит? Тошнотики? У меня на работе девочка с таким же сроком, как и у тебя..... тоже через день токсом мучается... терпи, говорю, крепись!!! :girl_pinkglassesf: Что с командировкой, Ань???[/QUOTE] Привет, Натусь! Токсикозит, но тоже, видимо, периодами, потому что сегодня ообще сносно! И позавтракала вполне нормально, и на работе сейчас все ок!!! Не могу сказать, что нереальный аппетит, но и не так как вчера! Вечером умяла пачку сушеного инжира, заела пакетом семечек, помидорками солеными и запила все это молочком! ))) Через полчаса пожалела об этом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Если такое же самочувствие сносное сохранится, то поеду в командировку, ничего страшного! [QUOTE=катринчик;5536921]приветик солнышко :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: чувствую себя нормально, тяжеловато, но все же ничего. Как ты? Вся в работе? приветик милая....вы обязательно узнайте....Вчера света у нас не было весь день вот и куковала без него :hysteric: :hysteric: :hysteric: как вы себя чувствуйте?[/QUOTE] Я стараюсь быть в работе ) Сегодня сон такой плохой снился, как будто обнаружила что у меня кровотечение, аж проснулась, в туалет пошла проверять! А еще снилось, что моя подружка очень близкая во сне мне сказала, что тоже беременна и ТОЖЕ БЛИЗНЕЦАМИ! ))) |
[QUOTE=Uhh;5536944]Всем доброе утро!!!
[B]Кареглазая,[/B] привет))) какие новости? Блин, а меня не токсикозит! токс - плохо, нету его - еще хуже. Вот сегодня в принципе нормально себя чувствую...Завтра пойду сдавать кровь утром на хгч и на хеликобактер пилори - его у мужа нашли, теперь и мне надо узнать есть ли эта гадость... В общем скоро буду вся седая! скорей бы узи, узнать что все хорошо и чтоб животик начал расти!))) может поспокойней будет?! [/QUOTE] Настен, привет! Я честно говоря, тоже сегодня с утра, когда позавтракала нормально, сразу переживать начала, чего это токс отпустил так быстро :girl_haha: мы ненормальные! А мне еще все так нескоро сдавать...Ужас, а главное до УЗи еще больше недели!!!:hysteric: |
[QUOTE=Ната79;5536930][B]Каравашечка[/B], и тебе привет!!!
Наташ, ОКи уже вторую неделю не пью, М уже прошли.... одно название))))) выделений почти не было, удивительно))) сейчас у нас с мужем самый занимательный период ))))), к НГ буду ждать подарок.... ДВА!!!))) [COLOR="Red"][B]Вишенка[/B], Викусю ещё раз с днем рождения!!!! [/COLOR]Одни лапочки-детишки у нас тут, всех люблю!!![/QUOTE] У меня после ОК тоже так было ниего...на НГ точно будет подарочек ВАМ!!!!! [QUOTE=Uhh;5536944]Всем доброе утро!!! [B]Катринчик[/B], я тоже заглядываю регулярно в ожидании хороших новостей от тебя!!! [B]Вишенка[/B], твою сладкую доченьку с Днем Рождения!!! здоровья и всего самого лучшего! надеюсь этот день у вас пройдет ярко и весело! [B]Ната[/B], как твои дела? [B]Кареглазая,[/B] привет))) какие новости? Блин, а меня не токсикозит! токс - плохо, нету его - еще хуже. Вот сегодня в принципе нормально себя чувствую...Завтра пойду сдавать кровь утром на хгч и на хеликобактер пилори - его у мужа нашли, теперь и мне надо узнать есть ли эта гадость... В общем скоро буду вся седая! скорей бы узи, узнать что все хорошо и чтоб животик начал расти!))) может поспокойней будет?! Чуть не забыла, [B]Вика[/B] - с покупкой машины! я теперь тоже хочу машинууууу))) [B]Караваш,[/B] привет![/QUOTE] Я вам обязательно сообщу девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Насть а что это за гадость? [QUOTE="Кареглазая";5536946]Наташ, тебя с неделечкой!!! Викулю с годовасием!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет, Натусь! Токсикозит, но тоже, видимо, периодами, потому что сегодня ообще сносно! И позавтракала вполне нормально, и на работе сейчас все ок!!! Не могу сказать, что нереальный аппетит, но и не так как вчера! Вечером умяла пачку сушеного инжира, заела пакетом семечек, помидорками солеными и запила все это молочком! ))) Через полчаса пожалела об этом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Если такое же самочувствие сносное сохранится, то поеду в командировку, ничего страшного! Я стараюсь быть в работе ) Сегодня сон такой плохой снился, как будто обнаружила что у меня кровотечение, аж проснулась, в туалет пошла проверять! А еще снилось, что моя подружка очень близкая во сне мне сказала, что тоже беременна и ТОЖЕ БЛИЗНЕЦАМИ! )))[/QUOTE] мне по сей день ужасы сняться :( :( :( это переживания утреннние |
[QUOTE="Кареглазая";5536946]Наташ, тебя с неделечкой!!!
Викулю с годовасием!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет, Натусь! Токсикозит, но тоже, видимо, периодами, потому что сегодня ообще сносно! И позавтракала вполне нормально, и на работе сейчас все ок!!! Не могу сказать, что нереальный аппетит, но и не так как вчера! Вечером умяла пачку сушеного инжира, заела пакетом семечек, помидорками солеными и запила все это молочком! ))) Через полчаса пожалела об этом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Если такое же самочувствие сносное сохранится, то поеду в командировку, ничего страшного! Я стараюсь быть в работе ) Сегодня сон такой плохой снился, как будто обнаружила что у меня кровотечение, аж проснулась, в туалет пошла проверять! А еще снилось, что моя подружка очень близкая во сне мне сказала, что тоже беременна и ТОЖЕ БЛИЗНЕЦАМИ! )))[/QUOTE] Не переживай! и про сны плохие не думай! Я кстати до сих пор проверяю пару раз в день чтоб ни крови ничего не было! и чуть что кольнет сразу замираю и прислушиваюсь:-D А про командировку я думаю можно - только оооочень осторожно! чтоб не перенапрягаться и отдыхать как следует! |
Всем доброе утро.
[B] Караваш[/B] с неделькой:))) [B] Вишенка [/B]вас с первым Днем Рождения!Здоровья,новых умелок и радостей и конечно братика поскорее:))) |
[QUOTE="Кареглазая";5536965]Настен, привет! Я честно говоря, тоже сегодня с утра, когда позавтракала нормально, сразу переживать начала, чего это токс отпустил так быстро :girl_haha: мы ненормальные!
А мне еще все так нескоро сдавать...Ужас, а главное до УЗи еще больше недели!!!:hysteric:[/QUOTE] Будем ждать узи вместе! мне в следующую среду на него! и конечно же волнуюсь! Просто я иногда даже забываю о пузике! работаю когда, столько дел и всяких проблем левых прицепилось...Пройдет день, я только к вечеру с пузом поговорю)))) И когда захожу в магазин и бееее от какого запаха - это круто! А сейчас утром такого нет((( В общем я всю неделю очень выборочно ела. А теперь нормальное состояние пугает. Но токс же все равно должен кончиться. ДА и не сильный он был. Так что надеюсь что все норма. Успокаиваю себя тем, что видимо все Б индивидуальны. В прошлую было гораздо хуже! А сейчас в принципе очень даже сносно. Вот прошел живот , который раздувался неимоверно и все прям... фигура на месте))) хотя живот отъела я))) [QUOTE=катринчик;5536978]У меня после ОК тоже так было ниего...на НГ точно будет подарочек ВАМ!!!!! Я вам обязательно сообщу девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Насть а что это за гадость? мне по сей день ужасы сняться :( :( :( это переживания утреннние[/QUOTE] Это типа палочка, которая в желудке гастрит (или язвы?) вызывает? по телеку то еще рекламируют средства от желудка и про эту хеликобактер рассказывают. Раньше думали что некачественная еда причина, а на самом деле эта палочка. А у меня вчера желудок болел, вот я и испугалась. Ну сдам-буду знать, есть или нет. Мужа антибиотиками лечат, мне то конечно нельзя. Но может есть щадящие средства. |
сасибо девочки! и я бегаю прокладку проверяю регулярно))) и бумажку в туалете рассматриваю чуть ли не с лупой))))))
Кать а сны плохие у тебя из-за переживаний! Аня Настя прийдет еще ваш токс а не прийдет еще и лучше не у всех он бывает! натали жем ждем с тобой вместе! апчихххх на тебя для надежности! |
[QUOTE=karavashka;5536917]Всем привет!
[B][I][U][COLOR="Magenta"][COLOR="Red"]Вишенка поздравляем Викулю с первым днем рождения! растите и дальше такими красавицами умницами и здоровеньками! и поскорее вам братика:) [/COLOR][/COLOR][/U][/I][/B] Вика с машинкой тебя класс! Катюш ты не пропадай так надолго! Натали как там твои ОКи?[/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B]ВИКУЛЯ с днем рождения...девочку сладкую, пусть растет здоровенькой, красивой и умненькой!!!!![/B][/COLOR][/SIZE] |
девочки вчера смотрела фильм чего ждать,когда ждешь ребенка классный фильм
|
Наташа, с неделькой тебя!!!!! Скоро уже экватор!))))) время быстро летит! а свои недельки кажется что тянуться медленно -медленно!
А проверка ежедневок - это уже ритуал! но я так думаю что на утрике ничего не должно случиться. Наташ, а ты пьешь утрик или дюф? И на скрининге ты была???? |
[QUOTE=Наталюша;5536993]Всем доброе утро.
[B] Караваш[/B] с неделькой:))) [B] Вишенка [/B]вас с первым Днем Рождения!Здоровья,новых умелок и радостей и конечно братика поскорее:)))[/QUOTE] приветик [QUOTE=Uhh;5537001]Будем ждать узи вместе! мне в следующую среду на него! и конечно же волнуюсь! Просто я иногда даже забываю о пузике! работаю когда, столько дел и всяких проблем левых прицепилось...Пройдет день, я только к вечеру с пузом поговорю)))) И когда захожу в магазин и бееее от какого запаха - это круто! А сейчас утром такого нет((( В общем я всю неделю очень выборочно ела. А теперь нормальное состояние пугает. Но токс же все равно должен кончиться. ДА и не сильный он был. Так что надеюсь что все норма. Успокаиваю себя тем, что видимо все Б индивидуальны. В прошлую было гораздо хуже! А сейчас в принципе очень даже сносно. Вот прошел живот , который раздувался неимоверно и все прям... фигура на месте))) хотя живот отъела я))) Это типа палочка, которая в желудке гастрит (или язвы?) вызывает? по телеку то еще рекламируют средства от желудка и про эту хеликобактер рассказывают. Раньше думали что некачественная еда причина, а на самом деле эта палочка. А у меня вчера желудок болел, вот я и испугалась. Ну сдам-буду знать, есть или нет. Мужа антибиотиками лечат, мне то конечно нельзя. Но может есть щадящие средства.[/QUOTE] ага понятно что за бяка. Девояки я до сих пор сама смотрю нет ли крови.....а вы говорите :girl_haha: [QUOTE=karavashka;5537005]сасибо девочки! и я бегаю прокладку проверяю регулярно))) и бумажку в туалете рассматриваю чуть ли не с лупой)))))) Кать а сны плохие у тебя из-за переживаний! Аня Настя прийдет еще ваш токс а не прийдет еще и лучше не у всех он бывает! натали жем ждем с тобой вместе! апчихххх на тебя для надежности![/QUOTE] с неделечкой милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |