![]() |
[b]Elena_1710[/b], конечно подумай хорошенько, всё взвесь, ты умничка и примишь единственное и верное решение. Но только не сейчас когда ты на эмоциях. :girl_in_love:
А вообще я поняла что всё в жизни не просто так... Иногда я тоже очень переживала что не могу родить для мужа. Но он молодец запрещал мне так говорить и думать. На корню эту дурь мы срубили. Мы оба боремся за то что бы были дети, но борьбу не нужно превращать в каждодневную трагедию (как мы женщины это часто делаем). Ведь в действительности брак не должен держаться на детях, на деньгах... Брак должен держаться на любви и взаимоуважении. |
У меня так нос болит и голова. Еще я нос затерла. Еще и поспала не вовремя, с работы ушла после обеда думала немного полежу и встану. Полежала, до 7 вечера
|
Спасибо, Лилек, за поддержку:girl_in_love:
Ты права, что брак должен держаться на взаимопонимании, любви и уважении к друг жругу!!! У нас какой-то надлом пошел(((( Слушай, смотри, вот вы не сожете столько лет заБ, почему тебе квоту на ЭКО не дают???? Я щас задумалась, что если у нас ничего не выйдет, то есть шанс получить квоту??? Или просто уже пойти на платное!!!В каких случаях вообще дают квоту??? У нас в ижевске только по причине непроходимости труб! НО ведь есть и еще какие-то причины получить направление бесплатно? |
[QUOTE=Ваниль;6088277]У меня так нос болит и голова. Еще я нос затерла. Еще и поспала не вовремя, с работы ушла после обеда думала немного полежу и встану. Полежала, до 7 вечера[/QUOTE]
Промывай Долфином и соль на ночь положи на нос горячую или яйца вареные;) Утром будет на много легче!!!! А темпу так и не мерила??? Может на больничном отлежаться пару деньков???:( |
[QUOTE=Elena_1710;6088280]Спасибо, Лилек, за поддержку:girl_in_love:
Ты права, что брак должен держаться на взаимопонимании, любви и уважении к друг жругу!!! У нас какой-то надлом пошел(((( Слушай, смотри, вот вы не сожете столько лет заБ, почему тебе квоту на ЭКО не дают???? Я щас задумалась, что если у нас ничего не выйдет, то есть шанс получить квоту??? Или просто уже пойти на платное!!!В каких случаях вообще дают квоту??? У нас в ижевске только по причине непроходимости труб! НО ведь есть и еще какие-то причины получить направление бесплатно?[/QUOTE] Какие могут быть показания к эко: - полное трубное бесплодие (с этим фактором по полюсу можно сделать везде от этого я так поняла стало проще) - бесплодие продолжительностью более 2-х лет, доказанная неэффективность других методов лечения бесплодия, таких, как: 1. хирургические методы лечения бесплодия ( более года после сальпингоовариолизиса, лапароскопии, коагуляции очагов эндометриоза); 2. классическая индукция овуляции (при условии проведения как минимум шести попыток стимуляции овуляции); 3. оперативное и консервативное лечение мужского бесплодия. - вид бесплодия, при котором экстракорпоральное оплодотворение является наиболее эффективным методом лечения бесплодия (при наличии сочетанных видов бесплодия). Всё конечно хорошо но только ты должен доказать что тебе положено бесплатное эко, и в моем случае репродуктолог не счел что мне оно уже положено. Вот так вот, стаж бесплодия не совсем их интересует. Я поняла что у них есть еще критерии. Возраст пациентки! Мне ведь всего еще только 25 будет, подумаешь по их мнению, не 30 же. Плюс была одна Б а значит не всё безнадежно! Мы в эти выходные только рассуждали как раз на эту тему, ну почему же? и пришли к таким выводам. |
[QUOTE=Elena_1710;6088284]Промывай Долфином и соль на ночь положи на нос горячую или яйца вареные;) Утром будет на много легче!!!! А темпу так и не мерила??? Может на больничном отлежаться пару деньков???:([/QUOTE]
температура не высокая 37. Сегодня тысчу рублей в аптеке оставила, а купила всего 3 препарата:hysteric: Да мне бы завтра еще полежать, сейчас наверное поздно звонить начальству, завтра отпрошусь, попробую |
а репродуктолог какой-то определенный или любого выбрать можно??? Просто, я понимаю - мы, попыток еще совсем немного было, но у вас, есть все показания, для бесплатного ЭКО!!! Я хочу переговорить со своим Г на эту тему, она конечно у виска покрутит, но все же, может что расскажет путного на эту тему!!!
Муж пришел с тренировки, ходит- подмазывается, засранец такой!!!! У нас же скоро годовщина 17 числа, хочу сделать подарок в виде замочка с гравировкой! :))) Вот пойду выбирать замочек и до гравера дойду:))) А потом 17 октября ДР в Казань хотим дернуть!!!:connie_1: |
[QUOTE=Elena_1710;6088335]а репродуктолог какой-то определенный или любого выбрать можно??? Просто, я понимаю - мы, попыток еще совсем немного было, но у вас, есть все показания, для бесплатного ЭКО!!! Я хочу переговорить со своим Г на эту тему, она конечно у виска покрутит, но все же, может что расскажет путного на эту тему!!!
Муж пришел с тренировки, ходит- подмазывается, засранец такой!!!! У нас же скоро годовщина 17 числа, хочу сделать подарок в виде замочка с гравировкой! :))) Вот пойду выбирать замочек и до гравера дойду:))) А потом 17 октября ДР в Казань хотим дернуть!!!:connie_1:[/QUOTE] Если я правильно понимаю, то из клиники которая работает по гос. программе, главное что бы было написано что положено эко, идешь сдаешь доки в минздрав, там рассматривают. Есть показания, но мне написали другое - ок и последующая стимуляция. Еще раз идти в их клинику проблематично, там большушие очереди на прием и не важно за платно или бесплатно. А клиника одна на область, которая работает по гос программе. Я писала что мне говорила репродуктолог из их клиники, было много неприятных нюансов. Я бы не хотела к ней еще раз пойти. Испорчено впечатление о враче - испорчено впечатление о клинике. Мы вот решили что если бы мне было 30 она бы сразу отправила на эко. Я знаю 2 пары конкретно с бесплодием и пока женщине не перевалило за 30 ее не брали, тянули резину. По сути на одно эко я уже истратила денег стимуляциями:( Спроси пусть расскажет Г, я не спец в этом вопросе. У моих родителей тоже 17 будет годовщина! Почему осенью надумали в Казань? Ведь погода мерзкая может быть |
каквсе сложно:(
В Казань-то??? Ну потому что мой ДР 17 октября, хотим на машине сгонять с самыми близкими брузьями, по меге погулять и в Ревьере затусить:))) Хочу отвлечься,а между датами съезжу в Москву до Матронушки!!!! Надо еще время выбрать на Причастие съездить в церковь и крестик освятить!!! Пойду билеты в Москву на следующей неделе покупать!!! |
блин, ниче не понимаю, может у меня аппендицит? Бок болит, тупая ноющая боль(((((
|
и я хочу в Казань, все ее хвалят кто был. Вам сколько часов до нее ехать? А до Москвы сколько ехать?
Я тебе ссыль отправил с нашей местной клиники, там хорошая схема, понятно и доступно по ней. |
[QUOTE=Elena_1710;6088363]блин, ниче не понимаю, может у меня аппендицит? Бок болит, тупая ноющая боль((((([/QUOTE]
о пусть проходит, только бы не он. А как болит он я не знаю слава Богу |
Конечно съездите, там замечательно! Мы до Казани доезжаем за 3,5-4 часа на машине. До Москвы ехать часов 12 на машине и 16 на поезде! СЕйчас я поеду на поезде, тк одна, надо записать всякой музики побольше на телефон и плеер взять!!! НЕ люблю одна ездить, хотя я всю дорогу сплю, даже не ем совсем. Ох, как подумаю, что через 2 недели буду с сестренкой и племяшкой:)))
|
[QUOTE=Elena_1710;6088371]Конечно съездите, там замечательно! Мы до Казани доезжаем за 3,5-4 часа на машине. До Москвы ехать часов 12 на машине и 16 на поезде! СЕйчас я поеду на поезде, тк одна, надо записать всякой музики побольше на телефон и плеер взять!!! НЕ люблю одна ездить, хотя я всю дорогу сплю, даже не ем совсем. Ох, как подумаю, что через 2 недели буду с сестренкой и племяшкой:)))[/QUOTE]
Уболтали мы с тобой всю болталку:girl_haha: О даже не очень долго до Казани вам!!!! А до Москвы нам почти так же по времени!! Я тоже люблю спать, хотя в поезде может и не уснула бы, у меня хронический недосып наверное:girl_haha: |
[QUOTE=Ваниль;6088374]Уболтали мы с тобой всю болталку:girl_haha:
О даже не очень долго до Казани вам!!!! А до Москвы нам почти так же по времени!! Я тоже люблю спать, хотя в поезде может и не уснула бы, у меня хронический недосып наверное:girl_haha:[/QUOTE] вам столько же;);) только с другой стороны ехать надо:girl_haha: Аха, что-то уболтались мы, зато ты меня , Лилечка, реанимировала, мне полегчало, большое тебе спасибо!!!! Еще муж извинился, совсем отлегло!!!! А бок болит, как при кисте!!! ТОлько ее там нет!!! И кишки вроде, не болят!! Короче хз что это. Надо просто лечь спать и выспаться, а-то наревелась я от души сегодня, завтра пойду с красными глазами на работу!:girl_haha: |
Привет девочки! дела у меня не важные, была сегодня на узи, у меня 19ДЦ а по узи 1 фаза только, овуляции не было, фолликулы есть но маленькие, в левом до 7мм, в правом тоже от 5 до 10мм, врач сказала вряди будет О и беременность, м-ЭХО 7 мм, по моему тоже маловато. Я расстроена, весь день проплакала, думаю все-таки все из-за ОК, хотя принимала всего пол года а что теперь делать не знаю, врач сказала ждать М и смотреть что будет в сл цикле.:( Может кто-нибудь слышал подобное или у кого-то было так? Настроение упало, по врачам ходить уже не хочу, наша медицина такая залечат закалечат, может подождать сл цикл, вдруг заработают яичники, у меня таких проблем никогда не было раньше.
|
у каждой может в год быть 2-3 раза Ц без О так что не расстраивайся раньше времени посмотри что будет в след Ц.
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6090050]у каждой может в год быть 2-3 раза Ц без О так что не расстраивайся раньше времени посмотри что будет в след Ц.[/QUOTE]
без О бывают и фолликулы нормально зреют, а тут вообще как на 5 ДЦ узи так и сейчас:-/ |
[QUOTE=Ведьмачка;6090099]без О бывают и фолликулы нормально зреют, а тут вообще как на 5 ДЦ узи так и сейчас:-/[/QUOTE]
может организм еще не успел переустроиться от ОК |
[b]Ведьмачка[/b], не переживай, организм после Ок, востанавливается, посмотришь что в след. цикле... все будет хорош.
Всем привет девочки, на работе завал даж времени зайти нет почти |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |