![]() |
Ксюша,мы почти одногодки...:)
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6104530]решили за 3 идти...:)
Настя,классный рассказ про роды!:girl_in_love:[/QUOTE] Да, подумали, что счастья много не бывает. |
да,с прибавлением будет больше счастья!!!
|
Вероника,спасибки:)
Ксюша,точно!много не бывает:) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6104533]Ксюша,мы почти одногодки...:)[/QUOTE]
У меня день рождения 5 апреля. |
[QUOTE=рыбачка;6104539]У меня день рождения 5 апреля.[/QUOTE]
а деток когда др? |
Настя, ты пишешь, что у тебя в интересах футбол! Тоже люблю это дело.:)
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6104540]а деток когда др?[/QUOTE]
У дочи 4 мая, у сынули 9 декабря. |
[QUOTE=рыбачка;6104544]У дочи 4 мая, у сынули 9 декабря.[/QUOTE]
внесла вас на 1 стр... дочка в 6 кл пошла? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6104546]внесла вас на 1 стр...
дочка в 6 кл пошла?[/QUOTE] В седьмой, мы слишком умные:))). Спасибо, за 1 страничку! |
[QUOTE=рыбачка;6104547]В седьмой, мы слишком умные:))). Спасибо, за 1 страничку![/QUOTE]
плохо посчитала:girl_haha: а дата свадьбы у вас когда? |
Ты правильно посчитала, просто доча в школу пошла раньше, чем положено. Никому не советую повторять наш подвиг. Тяжеловато ребенку( она в гимназии учится- два иностранных и т.д.).
Свадьба у нас 6 апреля, а венчание 2 июня. |
[QUOTE=рыбачка;6104550]Ты правильно посчитала, просто доча в школу пошла раньше, чем положено. Никому не советую повторять наш подвиг. Тяжеловато ребенку( она в гимназии учится- два иностранных и т.д.).
Свадьба у нас 6 апреля, а венчание 2 июня.[/QUOTE] а какие языки учит? о,свадьба почти на твой др!:))) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6104551]а какие языки учит?
о,свадьба почти на твой др!:)))[/QUOTE] Учит английский и французский, а со свадьбой специально так задумывали, чтобы на праздниках экономить:girl_haha:(ну и чтобы муж никогда про годовщину не забывал):). А венчались на день ангела мужа. |
[QUOTE=рыбачка;6104552]Учит английский и французский, а со свадьбой специально так задумывали, чтобы на праздниках экономить:girl_haha:(ну и чтобы муж никогда про годовщину не забывал):). А венчались на день ангела мужа.[/QUOTE]
как хорошо задумали!:))) какой язык ей тяжелее даётся? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6104553]как хорошо задумали!:)))
какой язык ей тяжелее даётся?[/QUOTE] Английский очень тяжело:(, а французский запросто:). |
[QUOTE=рыбачка;6104555]Английский очень тяжело:(, а французский запросто:).[/QUOTE]
а я думала,что фр будет тяжелее... а в чём сложность англ у неё? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6104556]а я думала,что фр будет тяжелее...
а в чём сложность англ у неё?[/QUOTE] По расписанию английского 6 часов в неделю (каждый день),домашние задания огромные - часа на 2. А у неё еще школа искусств. Она на театральном учится. Домой приходит в 21 час. В общем лень и некогда. А французского 2 часа в неделю, да и задания поскромнее. вот и занимается французским с удовольствием. Да, еще она "р" по-французски произносит:). |
[QUOTE=рыбачка;6104559]По расписанию английского 6 часов в неделю (каждый день),домашние задания огромные - часа на 2. А у неё еще школа искусств. Она на театральном учится. Домой приходит в 21 час. В общем лень и некогда. А французского 2 часа в неделю, да и задания поскромнее. вот и занимается французским с удовольствием. Да, еще она "р" по-французски произносит:).[/QUOTE]
как интересно! умница!:girl_in_love: ну французы р почти не произносят... |
"Р" у неё горловое. И учительница за это хвалит. А она у меня очень похвалу любит:).
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |