Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Вик-Вик 01.02.2014 15:34

[QUOTE=Анирам;6328515]да как-то решили с мужем, что после праздников будем планировать детишек, ведь как ни крути а на праздники выпиваешь, а тем более, что их в нашей семье было много (помимо НГ и Рождества) мы конечно алкоголем не заливаемся, но все равно, я считаю, что при планировании вообще не надо употреблять...и курить ...а муж вот все никак не бросит:-/ Так что вот такие причины моего пропадания:)[/QUOTE]

главное, что теперь ты снова с нами;)

Верю в Чудо 01.02.2014 15:35

[QUOTE=Анирам;6328523]девочки, а кто еще кроме меня пока не беременяшка?:)[/QUOTE]

яяя:):):)

Вик-Вик 01.02.2014 15:36

[QUOTE=Анирам;6328523]девочки, а кто еще кроме меня пока не беременяшка?:)[/QUOTE]

все, кроме Светы, Лены, Кати-Бублика и Аленки (которая 2013) :)

Lesechka ICE 01.02.2014 15:36

Есть статистика на первой страничке=)
Вика манты это круто ! люблю их,но сама не разу не делала.

Верю в Чудо 01.02.2014 15:37

[QUOTE=Lesechka ICE;6328529]Есть статистика на первой страничке=)
Вика манты это круто ! люблю их,но сама не разу не делала.[/QUOTE]

привет пузик как делишки????:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Lesechka ICE 01.02.2014 15:37

[QUOTE=Верю в Чудо;6328527]яяя:):):)[/QUOTE]

пнуть тя надо посильнее ,чтоб пошла быстрее в бб болталку. [SIZE="7"][COLOR="Magenta"]АПЧХИИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE]

Анирам 01.02.2014 15:37

[QUOTE=Верю в Чудо;6328527]яяя:):):)[/QUOTE]

будем верить в чудо вместе и оно обязательно случится :puz::puz::):):)

Вик-Вик 01.02.2014 15:38

[QUOTE=Lesechka ICE;6328529]Есть статистика на первой страничке=)
Вика манты это круто ! люблю их,но сама не разу не делала.[/QUOTE]

их легко делать :) ты пельмени делала? там такое же тесто, только форма другая и варятся они на пару :)
я не делаю тонкое тонкое тесто, а форму делаю простую (не замысловатую):)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lesechka ICE;6328532]пнуть тя надо посильнее ,чтоб пошла быстрее в бб болталку. [SIZE="7"][COLOR="Magenta"]АПЧХИИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Пни нас всех остальных, а:-D

Shegal 01.02.2014 15:39

[QUOTE=Lesechka ICE;6328517]Ну ты прям образцово показательная женушка!:) А я детям макарон сварила с сосисками,все слопали. И гречку сварила,с сердечками. Сейчас подливку делать буду:)[/QUOTE]

О, это мой вариант быстро и просто. Сосисоны выручают в ленивые дни:)

[QUOTE=Вик-Вик;6328519]всем привет, всех с выходными :girl_in_love:
у меня сегодня было последнее занятие по вождению, надо теперь учить билеты
Алена барсик, с какой начинкой пицца? :fork:
а я сейчас буду манты стряпать, потом заморожу-это мужу на будни :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

сегодня прям все в кулинарии :-D[/QUOTE]

Неа, я ничего не делаю опять. Вареники сварю мужу а сама нагеттсы съем.
А планировала вареной курицы с салатом.
Все Барсик виновата со своими рассказами про пиццу:)

Нас много пока.
Я, Барсенок, Вика, Родинка (но она пока все это отложила)
Новенькуе были, правда они как то пропадают быстро.
Ну мы скоро планируем стать :preg:

alenabarsik 01.02.2014 15:42

[b]Вик-Вик[/b], напомни когда у тебя экзамены?
у меня пицца это обычно все что в холодильнике лежит(колбаска 2-3видов,помидорки,огурчик соленый,грибочки,кетчуп,майонез и конечно же сыр)
[b]Анирам[/b], у меня тоже муж никак не бросит курить,но стал гораздо меньше

Lesechka ICE 01.02.2014 15:42

[QUOTE=Вик-Вик;6328536]их легко делать :) ты пельмени делала? там такое же тесто, только форма другая и варятся они на пару :)
я не делаю тонкое тонкое тесто, а форму делаю простую (не замысловатую):)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Пни нас всех остальных, а:-D[/QUOTE]

С превеликим удовольствием!!!:-D на всех мой заразнйший чих [COLOR="Magenta"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"]АПЧХИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!:)))Заражайтесь скорее мои хорошие[/FONT][/SIZE][/COLOR]

alenabarsik 01.02.2014 15:42

не боись ты не одна тут такая:)

Lesechka ICE 01.02.2014 15:44

[QUOTE=alenabarsik;6328543][b]Вик-Вик[/b], напомни когда у тебя экзамены?
у меня пицца это обычно все что в холодильнике лежит(колбаска 2-3видов,помидорки,огурчик соленый,грибочки,кетчуп,майонез и конечно же сыр)
[b]Анирам[/b], у меня тоже муж никак не бросит курить,но стал гораздо меньше[/QUOTE]

Мой обещал как только родиться наше счастье бросит,при этом никто его за язык не тянул=)))
[B]Shegal[/B] ВОТ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРИЛЕНИВЕЙШИЙ ДЕНЬ:-D

Вик-Вик 01.02.2014 15:45

[quote="alenabarsik;6328543"]Вик-Вик, напомни когда у тебя экзамены?[/quote]
11-го февраля в ГАИ :)
[quote="Lesechka ICE;6328544"]С превеликим удовольствием!!! на всех мой заразнйший чих[/quote]
втерла :puz:

alenabarsik 01.02.2014 15:45

[QUOTE=Lesechka ICE;6328544]С превеликим удовольствием!!!:-D на всех мой заразнйший чих [COLOR="Magenta"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"]АПЧХИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!:)))Заражайтесь скорее мои хорошие[/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

мне теперь можно, так что [COLOR="Red"][B]спасибо[/B][/COLOR]:girl_in_love: я вся вся обтерлась

Верю в Чудо 01.02.2014 15:46

[QUOTE=Lesechka ICE;6328532]пнуть тя надо посильнее ,чтоб пошла быстрее в бб болталку. [SIZE="7"][COLOR="Magenta"]АПЧХИИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

ух ты как здорово поймала и втерла в животик сильно сильно надеюсь на конец Ц, легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Lesechka ICE 01.02.2014 15:46

[QUOTE=Вик-Вик;6328549]11-го февраля в ГАИ :)

втерла :puz:[/QUOTE]

будем держать кулачки

Анирам 01.02.2014 15:46

[QUOTE=Shegal;6328539]О, это мой вариант быстро и просто. Сосисоны выручают в ленивые дни:)

Неа, я ничего не делаю опять. Вареники сварю мужу а сама нагеттсы съем.
А планировала вареной курицы с салатом.
Все Барсик виновата со своими рассказами про пиццу:)

Нас много пока.
Я, Барсенок, Вика, Родинка (но она пока все это отложила)
Новенькуе были, правда они как то пропадают быстро.
Ну мы скоро планируем стать :preg:[/QUOTE]

надеюсь, что скоро нас будет мало!!!:):):) Все будем :preg::preg::preg:

alenabarsik 01.02.2014 15:48

[b]Вик-Вик[/b], мы кулачки как всегда будем держать, тем более последнее время они очень хорошо срабатывают:bcool:
я завтра буду самой лентяйной,муж уедет с утра до послезавтра да и у меня получается последний день домохозяйки:girl_haha:

Анирам 01.02.2014 15:49

[QUOTE=alenabarsik;6328543][b]Вик-Вик[/b], напомни когда у тебя экзамены?
[b]Анирам[/b], у меня тоже муж никак не бросит курить,но стал гораздо меньше[/QUOTE]

ну у меня тоже меньше курит гораздо, но все равно мне бы хотелось, чтобы он и вовсе бросил:)

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.