![]() |
У нас весна наверное:-D, солнце светит... травка зеленая под окном:-D Ну какой новый год?:girl_haha:
|
[QUOTE=Катюшка28;6273703]Лен, почему рождество? вы католики?) а мне все нравится, лишь бы праздник и движняк)))) и поесть ещё хочется вкусненького))))))[/QUOTE]
почему католики??? |
у них рождество главный праздник))))
|
ой Ань пусть скорей проходит)))
у меня вобще нет нг настроения, как то нет ощущения праздника.... |
[QUOTE=Катюшка28;6273703]Лен, почему рождество? вы католики?) а мне все нравится, лишь бы праздник и движняк)))) и поесть ещё хочется вкусненького))))))[/QUOTE]
Эмм... Рождество Христово - это католики?%-0 У православных этого праздника нет? [QUOTE=Анюсик;6273705]Лен, у меня первый раз такое! Катюш, остеопатов не знаю (( муж растирал вчера, сегодня еще будет...пока не помогло![/QUOTE] Ну ничего Ань, я думаю это временно!:girl_in_love: |
а у нас дождь льет....уж лучше б солнышко и травка! и темнота на улице...бррр...хотела бельё красивое купить сходить и так лень!!! может к вечеру созрею....
|
Сейчас же еще пост идет большой перед Рождеством, поэтому я не буду много готовить... совсем по минимуму.
|
Лен, есть, но насколько я знаю у католиков это единственный праздник, нг они не отмечают, ну это я по Америке знаю, там нг только русские отмечают и то не все)))))
|
Девочки, привет!
Инга, с неделькой. Да, Ксюш, лапочка доча, мне то ж кажется, что на тебя похожа)) нам вес 2100 поставили:girl_haha: Да, Катюш, остеопаты как раз по этой части) Анютка, держись там!!! |
а мы в гости, поэтому еды думаю будет много....каждый что то принесёт! мне главное Оливье и селедка под шубой, так хочется!!!!
|
[QUOTE=Катюшка28;6273722]Лен, есть, но насколько я знаю у католиков это единственный праздник, нг они не отмечают, ну это я по Америке знаю, там нг только русские отмечают и то не все)))))[/QUOTE]
Я про католиков и Америку ничего незнаю. Я знаю про только про нас. |
Иришка, привет! девочки как вот понять перевернулся малыш вниз головой или нет, у меня шевелюхи и толчки в основном всередине живота и по бокам, иногда внизу...и ещё иногда он прям голову высовывает из живота, ну то есть смотришь на живот и сквозь кожу видно его голову...я первый раз так испугалась....сейчас он когда так делает, муж его гладит по голове и он ее обратно прячет потом)))))) в общем чудеса)))))
|
[QUOTE=Иришец;6273723]Девочки, привет!
Инга, с неделькой. Да, Ксюш, лапочка доча, мне то ж кажется, что на тебя похожа)) нам вес 2100 поставили:girl_haha: Да, Катюш, остеопаты как раз по этой части) Анютка, держись там!!![/QUOTE] спасибки))))) ну так вы и постарше будите)))) |
[QUOTE=Катюшка28;6273732]Иришка, привет! девочки как вот понять перевернулся малыш вниз головой или нет, у меня шевелюхи и толчки в основном всередине живота и по бокам, иногда внизу...и ещё иногда он прям голову высовывает из живота, ну то есть смотришь на живот и сквозь кожу видно его голову...я первый раз так испугалась....сейчас он когда так делает, муж его гладит по голове и он ее обратно прячет потом)))))) в общем чудеса)))))[/QUOTE]
Кать, а тебе когда на прием? доктор посмотрит и скажет)) Это да, Ксюш,мы постарше) нам три врача сказали, что мы крупные будем) |
у меня Макс на этом же сроке весил 1055гр))) тоже 3Д делали в 27 недель)))))
|
Катюш, Рождество для православных христиан один из самых главных праздников:girl_in_love:
ой, девочки, не знаю пройдет ли у меня, думаю может к врачу сходить, что посоветует, хотя в инете прочитала, что ничего не назначают в основном:-[ ] |
[QUOTE=Ksu.D.;6273766]у меня Макс на этом же сроке весил 1055гр))) тоже 3Д делали в 27 недель)))))[/QUOTE]
Ну классно, а с каким весом он родился?) Нам просто на сроке 21-22 недели ставили вес 800-900 г..:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6273771]Катюш, Рождество для православных христиан один из самых главных праздников:girl_in_love:
ой, девочки, не знаю пройдет ли у меня, думаю может к врачу сходить, что посоветует, хотя в инете прочитала, что ничего не назначают в основном:-[ ][/QUOTE] Анют, а остеопатов в городе вообще нет? они именно с беременными работают и помогают мамочкам с такими проблемами... |
[QUOTE=Иришец;6273796]Ну классно, а с каким весом он родился?)
Нам просто на сроке 21-22 недели ставили вес 800-900 г..:girl_haha:[/QUOTE] 2900 родился))))) надеюсь и принцесска моя не больше 3 кг. родится)))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6273803]2900 родился)))))
надеюсь и принцесска моя не больше 3 кг. родится))))))[/QUOTE] по-моему отличный вес)) |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |