![]() |
:girl_witch:[QUOTE=WhiteKis;6749372]а я на раболте чота со скуки пухну. еще и одна сегодня в кабинете, если честно и подремать успела. налила себе в кружку с остатками кофе чай. пришлось пить, лень идти мыть. капэц. лучше бы дома была.[/QUOTE]
:girl_haha: а я думаю, лучше бы на работе была)))) Но это я зря наверно))) |
[QUOTE=Nyuta;6749377]:girl_witch:
:girl_haha: а я думаю, лучше бы на работе была)))) Но это я зря наверно)))[/QUOTE] :girl_haha: и я так думаю |
[QUOTE=WhiteKis;6749372]а я на раболте чота со скуки пухну. еще и одна сегодня в кабинете, если честно и подремать успела. налила себе в кружку с остатками кофе чай. пришлось пить, лень идти мыть. капэц. лучше бы дома была.[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dсмешно,коктейль прям:-D:-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня дети спали меньше часа, дурдом. Оторались и притихли. Мало едят. грустно |
У меня вообще дитятко первый раз за 3 дня покакала.
|
[QUOTE=Матрёшко;6749440]У меня вообще дитятко первый раз за 3 дня покакала.[/QUOTE]
Маловато как-то? Или она ест мало? Всякие жесткие фрукты овощи ест? |
[QUOTE=Nyuta;6749456]Маловато как-то? Или она ест мало? Всякие жесткие фрукты овощи ест?[/QUOTE]
Да что-то последние дни ничего толком не ест. |
Приветы!
Я сегодня приобщилась к молочной кухне. Забрала первый "паек" для Крис)) Вполне приличный набор еды! И забирать всего раз в неделю. Я довольна. С Лерой такими благами не пользовалась, сложно было ходить с коляской туда. [QUOTE=fantomik;6749194]Приветы. Что то писать не о чем..... Мы ,ттттт, здоровы!У сынки каникулы,дочик в садик с удовольствием ходит.Младший растет,ползать пытается))))[/QUOTE] Ух ты, уже ползать пытается:))) Крис тоже пытается, но пока только назад))) Ну что, прикорм начали?)) [QUOTE=Матрёшко;6749259]Я что-то тоже не в духе. Неужели темнота так влияет. Опять плюсовая температура, весна. .[/QUOTE] И у нас дождь и серость. Тоска зеленая... [QUOTE=Nyuta;6749290]У меня одногруппники решили собраться через 2 недели. Впервые после выпуска, т.е. через 12 лет многих увижу впервые. Вы представляете как же мне похудеть надо, если соберусь?:-D[/QUOTE] Круто!!!!!!!! Я бы тоже ринулась отчаянно худеть, если бы мои собрались))) Но идти надо однозначно!!!!!! Оценить масштабы их старения и показать всю прелесть своей непроходящей молодости. [QUOTE=Nyuta;6749355] Ну я вк вижу почти всех. Особо поправившихся нет, но с другой стороны, я тоже выставляю свои лучшие ракурсы, а т.к. их немного, фоток со мной мало)))[/QUOTE] У меня вк фотка висит моя уже полтора года))))))) и в однокл тоже |
[QUOTE=..Katushka..;6749667]Приветы!
Круто!!!!!!!! Я бы тоже ринулась отчаянно худеть, если бы мои собрались))) Но идти надо однозначно!!!!!! Оценить масштабы их старения и показать всю прелесть своей непроходящей молодости. У меня вк фотка висит моя уже полтора года))))))) и в однокл тоже[/QUOTE] Вот, я уже с перепугу ни одного блина не съела, которые Марку напекла. И курицу на гриле жарю:girl_haha: но вот по датам не могут определиться, а так интересно было бы. |
[QUOTE=Nyuta;6749691]Вот, я уже с перепугу ни одного блина не съела, которые Марку напекла. И курицу на гриле жарю:girl_haha: но вот по датам не могут определиться, а так интересно было бы.[/QUOTE]
Ну ты на всякий случай блины пока не кушай по вечерам)) а то вдруг и договорятся по датам)))) У нас тоже сегодня блины. Но вечером Крис так быстро начинает хотеть спать, что я еле успеваю поужинать и искупаться. до сладкого стола ход не доходит. и я этому очень рада))) |
хииииии,я не пеку блины пока,соблазн офигенский,я точно не устою)))))причем основательно так наемся))))))))))))))))
|
[QUOTE=Ket;6749865]хииииии,я не пеку блины пока,соблазн офигенский,я точно не устою)))))причем основательно так наемся))))))))))))))))[/QUOTE]
А у нас оладьи с яблоками)))))))))))И я не устояла))))))))))))))))))))) Привет, мамули! У нас по -всякому...Муж явно хочет ласки, а мне не до кекса, у Кати темпа опять полезла... С Катей все не просто...Сменили уже двух логопедов, ушла в "подполье" я из-за детей, вернее из-за старшей...ОНР 2 степени ставят ей...Иной раз руки опускаются у меня, но подозревали хуже диагноз, хоть это радует. Так что полный набор - логопеды, психологи всей мастей и препараты:( Ужасно хочу слетать в гости к маме. Хочу увидеть свои сопки родные, море. Здешнее плоскогорье одолевает и наводит тоску, жить в своем доме и на своей земле мне нравится, а вот без сопок и моря не нравится. Море и сопки уже ночами стали сниться. Уже согласна лететь одна, с детьми без мужа, но лететь...Скорее всего так и получится, папа нас сопроводит только до самолета в Москве и обратно из Москвы заберет. А в Приморье там уж и мама, и сестра с машиной. Если захочется подруг-друзей повидать, то в гости к детным поеду с "табором", а к бездетным - буду на пару-тройку часов с бабулей оставлять. Хотела с мужем, но это деньги...и немалые деньги, так что скорее всего без него придется лететь:( С помощницей все ок. Довольна очень - дом приобретает вид жилого помещения - столько уж углов разгребла. К НГ надеюсь все рагрести и вернуться к скрапу наконец. Лежат мои бумажки, пылятся и скучают. Больше всех радует младшенькая - умничка такая! Лепечет вовсю, много слогов, интонации разные, находит спрятанные игрушки, пальчиком показывает картинки по просьбе, стоит, быстро-быстро ползает, но пока не ходит - осторожничает очень) Появился у меня, благодаря сестре айфон 4. У кого есть Wiber кидайте номера - будем общаться по нему и фото с видело слать;) Мой номер 8-910-287-18-07 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Мне айфон сравнивать не с чем, мне такие девайсы покане по карману, радуюсь тому, что есть))) Что-то я разнылась...Простите, аж стыдно стало... |
Кать,начала и закончила.Мне его легче титькой накормить пока.Эти маленькие порции я забываю разогревать.))))Завтра в "Метро" поеду баночек накуплю и заговаривать начну))))
И мы назад ползаем,но усердно на четвереньки встает и не знает что дальше. Надюша,все наладится! |
[QUOTE=fantomik;6750119]Кать,начала и закончила.Мне его легче титькой накормить пока.Эти маленькие порции я забываю разогревать.))))Завтра в "Метро" поеду баночек накуплю и заговаривать начну))))
И мы назад ползаем,но усердно на четвереньки встает и не знает что дальше. Надюша,все наладится![/QUOTE] :girl_haha: У нас только вот сейчас ребенок стал есть свои порции покупной кашки, причем всю, рот только так как птенец открывает:girl_haha: А так - сися главная еда плюс крохи с нашего стола. Зато сейчас мы уже и кефирчик с детскими печеньками распробовали, и кашки едим,ттт пока капризов пищевых нет:)))Спасибо, Светик! Держусь! |
Доброе утро!
Надюша, все будет хорошо! Да, с'ездить бы тебе, развеяться! Светик, я думаю, надо не заговаривать))) а правильный вкус подобрать) даже кабачок у разных производителей отличается по вкусу. Удачи вам! |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6750102]Здешнее плоскогорье одолевает и наводит тоску[/QUOTE]
:girl_haha: Когда я жила в горах, я думала наоборот, горы- это классно, но душа требует простора и равнины :girl_haha: В принципе план поездки вполне реальный! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] Мы тут скорей-скорей стараемся успеть к приходу гостей прибраться и начать готовить, ржу, Тоня в панике рассовывает игрушки по углам, но главное, блестящую юбку, корону и туфли успела нацепить. И микрофон в руках. |
)))))))))) какие они смешнульки сейчас!!!
Моя принцесса недавно принимала душ в короне. Такой смешной видок был))) |
Всем привет!
Душ в короне - это настоящая принцесса)))))) Матрешко, что за праздник у вас, или просто посиделки? Надя, нужно тебе конечно на родину вырваться, вернешься с новыми силами. А что логопед и врачи говорят по поводу онр вашего? Подкорректируют? А я лежу на диване - худею))) так и неясно, будет встреча или нет, все по городам разъехались, уже проще в Питере собраться, чем в Новгороде:) в Москве у нас немного живет. |
Всем приветы!
Маленьким принцессам - ура:))) Надюш, вот увидишь - к родным слетаешь и сил прибавится, развеяться и правда иногда очень нужно. Нюта, вот было бы здорово вам встретиться. Я бы тоже, наверно, хотела. Максим что-то подкашливать начал сегодня. Подышать что-ли. У нас сотрудница расхваливала Синекод, типа ребенок чуть начинает кашлять, она сразу его дает и все останавливается. Никому не назначали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я в пятницу отгул брала. В общем, Малышеву смотрела. Они там про противовирусные говорили. Что все это рекламная уловка, ничем они не помогает. Единственное, что на настоящий момент показало эффективность - это интерферон в нос. А Комаровский, по-моему, наоборот пишет, что толку от интерферона нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] [COLOR="Red"][B]Блин, Матрешкин, у тебя ж день рождения был. Прости!!!! Здоровья тебе, счастья огромного и всего самого доброго![/B][/COLOR] |
А я и думаю, цветы в контакте, родственники, не день рождения ли?:)
Женя, поздравляем!!!! Всего-всего, самого лучшего!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Синекод, у него такое действие, что он не лечит кашель, а блокирует мозговой центр, отвечающий за кашель. Его назначают например при коклюше, когда кашель долгий и изнуряющий. Может, ну это я предполагаю, при нервном каком-то. Просто так ребенку нельзя. Не знаю чем это может быть опасно или неправильно, но мне педя так сказала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы когда кашляли все лето и осень, я спрашивала про синекод. Мне и педя и пульмонолог сказали искать причину и лечить ее, а не избавляться от симптомов. Я даже не знаю, хочу ли я встречаться с одногруппниками)))) просто мне всё равно в Новгород надо, поэтому я готова совместить. Специально только ради встречи вряд ои поехала бы, честно сказать. |
[QUOTE=Nyuta;6750782]А я и думаю, цветы в контакте, родственники, не день рождения ли?:)
Женя, поздравляем!!!! Всего-всего, самого лучшего!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Синекод, у него такое действие, что он не лечит кашель, а блокирует мозговой центр, отвечающий за кашель. Его назначают например при коклюше, когда кашель долгий и изнуряющий. Может, ну это я предполагаю, при нервном каком-то. Просто так ребенку нельзя. Не знаю чем это может быть опасно или неправильно, но мне педя так сказала.[/QUOTE] Вот и меня насторожило, где-то я это слышала. Я у неё спросила, назначали или самолечение. Ответила, что сама купила просто. Потому что, сколько мы кашляем, нам педя никогда не прописывала его |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |