Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

~Sibiryanka~ 25.05.2014 09:46

ой Юль у меня Дениска разорется весь пока я коляску подниму...ему нужно мое внимание)))

Юлик 25.05.2014 09:52

Ой,Лен..мой тоже орет..и что дальше..ему и внимание и все подряд нужно...ну уж извините..не всегда в жизни бывает все просто...себя тоже надо пожалеть иногда;)

Анюсик 25.05.2014 09:56

а я бы трость вообще не потащила:-D
оставила бы в подъезде))

я коляску затаскиваю без Мирона, я боюсь. в одной руке Мирон, в другой-коляска!

~Sibiryanka~ 25.05.2014 09:57

если бы продуктов не было бы..я бы трость внизу оставила..и замок еще дома оставила для коляски

Юлик 25.05.2014 10:05

Я оставляла коляску внизу..если надо дома что-то...когда забываешь...кто её за 5 минут утащит-то:girl_haha:

А я уже так привыкла,вместе с ребенком коляску затаскивать..по ступенькам..оч. удобно:girl_haha:

Malina17 25.05.2014 10:09

Привет!
Ань, с хорошим отвесом! :)))

Анюсик 25.05.2014 10:55

спасибо, Марин!

Мама Бо 25.05.2014 13:38

Все, к нам гроза пришла...
Позагорали часок...красота))) песок правда жуть, еле отмыла детей после него.
Горло не проходит нифига... купила лизобакт, фурацилин, буду лечить.
Семыч стал истерить так...с валянием на асфальте...если что не по его((( с Левкой такого не было...
Мне проще всех видимо: этаж третий, коляску не таскаю, дети сами поднимаются)))Левка иногда и пакет с продуктами пытается тащить:-Р

Malina17 25.05.2014 14:22

Нин,а мальчишки не разбегались на пляже? Я с Сашей не представляю как идти на пляже. Сразу перед глазами картина как я в купальнике ношусь за ней по берегу:girl_prepare_fish:

Юлик 25.05.2014 14:26

Нин,давай лечись конечно:)
у вас внизу коляска что-ли%-0

Мой бы на пляже никуда не убегал...он бы плавал из воды было бы не выгнать.
У меня с дочкой было много истерик..с Тёмиком тоже есть..но меньше%-0Пока....

Если все удачно сложиться,то в конце след. недели иду узнавать про работу...:girl_pinkglassesf:

Malina17 25.05.2014 14:32

[QUOTE=Юлик;6519798]Нин,давай лечись конечно:)
у вас внизу коляска что-ли%-0

Мой бы на пляже никуда не убегал...он бы плавал из воды было бы не выгнать.
У меня с дочкой было много истерик..с Тёмиком тоже есть..но меньше%-0Пока....

Если все удачно сложиться,то в конце след. недели иду узнавать про работу...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я чет не хочу ее в воду пускать, у нас нет чистых озер:girl_prepare_fish: .А если только ноги помочить дать,то она дальше полезет. Но попробуем все равно сходить наверное, у нас есть тут недалеко озеро.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Что за работа,Юль?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Саша сидит смотрит мультик и засыпает)))чудо прям какое-то:girl_haha:

Юлик 25.05.2014 14:45

У нас вообще ничего чистого нет:bcool:
Но у мамы дочка с 3 лет на Волге купалась и ничего...так что..а мы вообще не понятно в каком пруду лазили:-D:-D:-DИ ничего,все ОК...зато не болели:)

Марин,это вот я писала...девочка знакомая работает в магазине(Биоцентр-товары для животных).Вот хочу к ней попробовать продавцом.Там 2/2,без оформления как раз первый год-1,5....не далеко от дома...с 9 до 8....
Если возьмут,то пойду туда...временно.Я ей сегодня звонила,она спросила..говорит вроде будут набирать народ..вот хотелось бы попробовать.Она просто уезжает..только с пятницы будет на работе...мы созвонимся..и я попробую сходить,разузнать что к чему..если все устроит..то выйду...:)

Malina17 25.05.2014 15:23

удачи,Юль! пусть все получится!

Юлик 25.05.2014 15:24

Спасибо,Марин..очень надеюсь..что все будет удачно:girl_pinkglassesf:

Сама_Такая 25.05.2014 15:45

Всем привет)
Юля, удачи с работой!
Проще всего мне))) у меня лифт большой грузовой. И коляска и дети помещаются)))
Мы ходим без истерик, она только идёт в хвосте и ноет "не самаааааа...."

Malina17 25.05.2014 16:37

У нас тоже грузовой лифт большой, но иногда ломается.

Сама_Такая 25.05.2014 16:58

Блин Арина сегодня ночью опять отмочила)) выхожу утром из комнаты, а в коридоре буханка хлеба лежит со всех сторон погрызеная, а возле горшка аринкиного упаковка от этой буханки. Видать ночью сначала хлеб стырила и на горшке сидела грызла, а по дороге к кровати выбросила на пол:-D

Вчера ещё купили им кеды. У Арины такие красивые нежно-розовые с белым. И вот сидим с мужем смотрим и жалеем эти кеды что через пару гулянок будут чёрными)))))

Юлик 25.05.2014 17:11

Спасибо,Варь:)
Надеюсь что все сложиться...ттт...
Мы вышли с Тёмиком погулять..дошли до площадки..чет небо стало затягиваться,громыхало где-то вдали даже..пришлось уйти..а только вот минут 5 прошло..он такую истерику закатил,кто бы видел:girl_prepare_fish:
Может тоже до дождя доживем:girl_pinkglassesf:

Да..светлое быстро пачкается..а Арина ну слов нет:-D:-D:-D
Вы ночью чего не спите-то...то за хлебом,то удобное место для сна ищете:girl_haha:

Сама_Такая 25.05.2014 17:15

Скучно видимо ей просто так спать)) зато с утра до 8 первый раз за долгое время доспала. Мы в шоке были)))

Юлик 25.05.2014 17:30

:-D:-D:-D
Варь,у вас ребенок голодный.....
Вам надо или на ночь её кормить хорошо,или ночью перекус устраивать:-D:-D:-D
видишь,поела хлебушка и спала до 8;):girl_haha:

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.