Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Motya104 18.08.2014 18:30

Алесь ношпу пила? папаверин ставила?

Viva 18.08.2014 19:25

[QUOTE=Motya104;6619371]Алесь ношпу пила? папаверин ставила?[/QUOTE]

Но -шпу пила, гинипрал пью.
Папаверин не вставляла, думаю мне этого хватит

klopik 18.08.2014 19:33

[QUOTE=Zved;6619322][b]klopik[/b], Оль, а третье узи уже было? дополнительно не направят, что бы посмотреть как там малышуля? Будем кулачки держать что бы всё-таки масик перевернулся на головку! А специальную гимнастику ты не делаешь?[/QUOTE]

Да,3-е было.югде сказали что сидит косо слева направо..просто Г решиа что провертиь вдруг перевернулся уже..потомучто я говорю что толкает в основном над пупом:)

Спросила сегодня раза 2 про то что будут делать КС (раз первое было КС) так она мне и не ответила. Ну время есть ещё:)

[QUOTE=Viva;6619367]Вообще болит. Прямо камень, а не живот.
Сегодня утром кот, зараза, залез на кровать к нам,и стал дочку в лицо облизывать, а я терпеть этого не могу и он мог разбудить её. В общем резко вскочила,вышвырнула кошака, а живот скрутило, так не отпускает...[/QUOTE]

Алесь,ты береги себя! !!!

Сегодня за прибавку так расстроилась,думаю в первую Б за всю беременность набрала 5 кг..а сейчас ещё до окончания далеко,а уже 5 ..и только вечером дошло..что та то беременность у меня и была 33 недели..неизвестно сколько бы набрала ,если бы до конца доходила:)

Viva 18.08.2014 20:09

[QUOTE=klopik;6619429]Да,3-е было.югде сказали что сидит косо слева направо..просто Г решиа что провертиь вдруг перевернулся уже..потомучто я говорю что толкает в основном над пупом:)

Спросила сегодня раза 2 про то что будут делать КС (раз первое было КС) так она мне и не ответила. Ну время есть ещё:)

Алесь,ты береги себя! !!!

Сегодня за прибавку так расстроилась,думаю в первую Б за всю беременность набрала 5 кг..а сейчас ещё до окончания далеко,а уже 5 ..и только вечером дошло..что та то беременность у меня и была 33 недели..неизвестно сколько бы набрала ,если бы до конца доходила:)[/QUOTE]

Оль, у меня тоже основная движуха над пупком, но мелочь вниз головой, видимо акробатик, ногами размахивает :-D
Нашла из-за чего расстраиваться, прибавка 5кг
Будешь после родов вокруг дома бегать и на диету сядешь

klopik 18.08.2014 20:45

[QUOTE=Viva;6619458]Оль, у меня тоже основная движуха над пупком, но мелочь вниз головой, видимо акробатик, ногами размахивает :-D
Нашла из-за чего расстраиваться, прибавка 5кг
Будешь после родов вокруг дома бегать и на диету сядешь[/QUOTE]

во мне просто своего очень много:) плюс прибавка..скоро шкала на весах закончится, хорошо в ЖК они эелектронные :-D
а так то да..с двумя детками,да теперь ещё и собакой..глядишь и сброшу :girl_haha: муж тоже себе строит планы что с собакой будет бегать ,худеть будет. Пока с ней не гуляем ещё..нельзя..черещ 2 недельки можно будет:)

Nataliva2 18.08.2014 22:02

Ох девочки,так все волнительно!
Я завтра иду за направлением в роддом)))а сегодня утром проснулась и что то уже не хочу пока в роддом страшненько как то))))

netpanther 18.08.2014 22:14

[b]Nataliva2[/b], отставить панику. Ты прийдешь в роддом и тебе только назначат на когда, сразу ведь не будут КС!?
Как думаешь лучше знать когда или начиная с 38 недели до 42 ходить и думать отоудйт сегодня воды, вот это тянет просто так или пора за обменкой.? Меня эта неопределенность пугает. А когда знаешь, что сроки на такое-то то последние пару дней волнение зашкаливает...
П.с. нашла интересные упражнения на пузяке-пытаюсь набить 100 сообщений:-) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16820[/url]
1,2,3 и 7 упражнения сказочный, еще добавлю перекаты с носков на пятки и считай к родам готова:-)
Что думаете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Nataliva2[/b], хотела поддержать, а перечитывая больше похоже, что наехала. Наташенька, держись! Мы после тебя и Светы хотим стартовать, т.ч. ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только все вместе!:-)

Nataliva2 18.08.2014 22:56

[b]netpanther[/b], ну вот с Данькой меня прям на след день прокесарили и щас бы так хотела)))не хочу зря там воляться

Viva 18.08.2014 23:49

[b]Nataliva2[/b], удачи завтра!

АлевтинаГ 19.08.2014 00:27

[quote="Freshka;6618795"]уряяя, мне пришло подтверждение на коляску!так что в течении 3 дней будет!
Взяли цвет нейтральный-шоколад с капучино...проще говоря коричневая со светло-коричневым=)[/quote]
поздравлю, какой интересный цвет, потом обязательно сфоткай покажи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Bublik1908[/b], коляска прикольная

[b]Nastyushka[/b], как хорошо, что ты быстро отходишь, так держать

Freshka 19.08.2014 00:27

Наташ,не бойся,самим страшно=)))а если серьёзно,то удачки вам завтра!

Мы сегодня комплектик купили на выписку.и еще смотрела комбез-мешок...вчера зашла ради интереса посмотреть что продают б/у из такого и по какой цене...наткнулась на парочку по 35 и 40 евро,ну настроилась,что в магазине будет 50-60€,сегодня смотрим с мамой 32,90=)))мне вот интересно,люди что совсем обомлели???

Забыла же сказать..,мы с бабушкой помирились!!!

АлевтинаГ 19.08.2014 00:28

[quote="Lesechka ICE;6618860"]Муж как всегда все на потом. Будет сам все стирать,убирать и мыть[/quote]
какой муж - молодец

Freshka 19.08.2014 00:30

Коляску покажу,как получу обязательно!

Сегодня еще купила упаковку либеро для новорожденных т.к упаковка была маленькая,остальные фирмы все огромные по 78 штук,а у либеро 28 как раз на пробу

АлевтинаГ 19.08.2014 00:44

[b]Zved[/b], самые волнительные 2 недельки, ну ничего осталось совсем чуток и ты возьмешь свою лялю на ручки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Viva;6619352"]Девочки, как же у меня болит живот, ходить вообще не могу[/quote]
как я тебя понимаю, тоже низ живота ноет, без бандажа никуда и стопы отваливаюся

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Nataliva2[/b], удачно завтра сходить

[quote="Freshka;6619675"]Забыла же сказать..,мы с бабушкой помирились!!![/quote]
ооо здорово, поздравляю

а мне завтра папа привезет с дачи кроватку с матрасом, как только соберут и матрас почищу, ну и бортики напялю, я вам ее сфоткаю

а в субботу колясочку сестра привезет, наконец-то

klopik 19.08.2014 06:46

Доброго утра,девочки!:)

Вторничной недельки у нас теперь нет,у нас теперь есть мама сынульки Давидика Настя!:)

[QUOTE=Nataliva2;6619536]Ох девочки,так все волнительно!
Я завтра иду за направлением в роддом)))а сегодня утром проснулась и что то уже не хочу пока в роддом страшненько как то))))[/QUOTE]

Ни пуха ни пера!:) Всё будет хорошо! :girl_pinkglassesf:

netpanther 19.08.2014 09:36

Доброе утро всем!
Настя, ты в какой день недели родила, вас там с недель кой когда поздравлять? Вспомнила в четверг:-)
Вчера собой осталась довольна, все пересмотрела-в роддом готова, на выписку не в счет. Теперь осталось только гладить, гладить и раскладывать:-)
У нас либеров маленьких нет, памперсы и хаггисы на выбор. Взяла хаггисы. Будем опять все перепробывать...
Муж вчера признался, что начинает беспокоится и пора ему привыкнуть, что двое деток. Я говорю, пока рано, вот когда позвоню с роддома ему, тогда пусть и привыкает.
Желаю хорошего настроения! Наташа, мы с тобой!

Nastyushka 19.08.2014 09:56

Наташа,удачного дня!

netpanther 19.08.2014 09:57

Девочки, я нашла клад!!!
точнее не клад, а папку на компе, когда готовилась к первым родам: там такие статьи: 1) дыхание при родах; 2) начало родов; 3) подготовка тела к родам; 4) роды не страшны; 5) позы при схватках и родах; 6) роды.
сейчас дам ссылку на 2-й документ НАЧАЛО родов. Там что делать, что есть, что пить и почему надо наслаждаться процессом! Меня так настроила на позитив статья, что решила поделиться. Ловите ссылку:
[url]http://pregnancy.org.ua/birth/article19200.html[/url]

Motya104 19.08.2014 09:57

Всем доброе утречко!
Наташ удачки тебе! не боись! Мы с тобой!
Насть как первая ночка дома прошла?
Кристин хвались комплектом на выписку!

netpanther 19.08.2014 10:02

не удержалась:)))
[url]http://pregnancy.org.ua/birth/article98200.html[/url]

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.